Сторінки: (652) % « Перша ... 360 361 [362] 363 364 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
seymour |
Дата Jun 2 2012, 12:30
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Мыкола Амстердам, не аргумент. Усыновить ребенка может и не состоящий в браке человек. Да, это сложнее, особенно когда усыновляет мужчина. Но возможно. Плюс женщина-лесбиянка может родить или использовать ЭКО. Так что сейчас просто нет статистики о том, сколько детей усыновлено геями и лесбиянками (в последнем случае и рождено). |
|
Албус |
Дата Jun 2 2012, 12:40
|
||||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Да-да-да. Это все заговор. Научные исследования последних двух десятилетий - тоже сплошь происки ZOG.
Адекватная оценка. Воинствующие гомолфобы этим похвастаться, увы, не могут.
Никакая любовь не требует легализации. Это вне компетенции законов. Однако если вы про однополые браки, то тот тут ситуация двоякая: с одной стороны это реально ничему. Апелляции к имущественным и некоторым другим правам, распространяющимся на родственников не столь убедительны. С другой стороны законный брак дает возможность усыновления детей. Многие брошенные на произвол судьбы дети могли бы обрести семьи. С моей точки зрения последнее - единственный довод за легализацию однополых браков. Очень весомый, но все же единственный.
Когда "всегда"? Последние полторы тысячи лет? и то это никому не мешало. И не везде.
Круть. Вот вам не нравятся геи и вы готовы их убивать. А мне не нравятся фашисты. Давайте я к вам приду и начну объяснять что вы не правы с помощью приклада своей винтовки. Как вам такой вариант? Наверное не очень хорошо, да? Тогда почему вы считаете что вас минует чаша сия?
Такие реплики выдают полнейшего и абсолютного невежду, потому как человеку образованному предельно ясна абсурдность таких утверждений. Педо и зоофилию валят в одну кучу только школьники в интернетах или ПТУшное быдло у пивного ларька. От нормальных людей разной степени адекватности я не слышал такой чуши. Ну или тролль. |
||||||||||||
|
Албус |
Дата Jun 2 2012, 12:44
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
И это хорошо, это имеет место быть. Многие дети получат возможность жить в нормально любящей семье и вырасти нормальным человеком, а не алкашом/нариком или еще каким маргиналом.
кажется в педивикии встречал. Порою. Нарыл. Не статистика, но тоже хорошо:
|
||||||
|
seymour |
Дата Jun 2 2012, 12:50
|
||
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Правдивой статистики, я имела в виду. У нас дамы из соцопеки скорее проглотят свои документы, чем позволят открытой лесбиянке усыновить мальчика или, тем более, удочерить девочку. Открытому гею — тем более. Так что в большинстве случаев усыновители скрывают нетрадиционную ориентацию. И, наверное, правильно делают. |
||
|
Албус |
Дата Jun 2 2012, 12:53
|
||
О чем и речь. Потому и нужно если не узаконить однополые браки. то как-то привести законодательство в этой области хотя бы к нормам здравого смысла, а не сеять гомофобию в массах, как это делается сейчас. |
||
|
Малюк |
Дата Jun 2 2012, 13:34
|
||||||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
лол что? =lol= =lol= =lol=
слово "только" в моем посте просто так присутствует? :lol:
это главный аргумент для меня. Мне его хватает. Вы атеист? Удачи. |
||||||
|
Малюк |
Дата Jun 2 2012, 13:36
|
||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
божимой. Я прям молюсь, что бы у вас родилась дочь и сделала себе операцию по смене пола. Потом, что бы повстречала себе негра-напарника гея и вместе с ним усыновили малыша который по природе захочет рости традиционалом но воспитание его двух пап сделает из него девочку. Тогда вы запоете. |
||
|
Албус |
Дата Jun 2 2012, 13:43
|
||||||||||
В каком месте?
Молитесь, поститесь, слушайте радио "Радонеж". Это как раз для вас, больше вам ничего не надо знать.
Нет, я глубоко верующий человек. Только не в вашего бога, который, как видно, поощряет ненависть к другим людям.
Продукт пропаганды)))))))) Вы меня забавляете. |
||||||||||
|
Малюк |
Дата Jun 2 2012, 13:49
|
||||
где ты увидел ненависть? :lol: :lol: :lol: я просто считаю геев людьми которых нужно вылечить. Психологически вылечить. У меня нет к ним ненависити. Как и нет ненависти к неграм. Я просто считаю, что первые - больные. Вторые - не наша раса. Это все. А вы тут о ненависти рассуждаете. Додано через хвилину
а меня забавляет ваше незнание как правильно носить берет. и? |
||||
|
Барбацуца_мульт |
Дата Jun 2 2012, 13:50
|
||||||||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Зачем? Если существует ряд отечественных специалистов, считающих решение ВОЗ опрометчивым.
Все мы испытываем агрессию и не просто так, а именно по какому-либо признаку.
Назови хоть одну гомофобную статью УКУ
Обратимся. К произведениям каких авторов только? Жорж Батай, Пьер Гийота, простенький Сад или же Франсуа-Поль Алибер?
Албус видимо просто не в курсе, что все конфессии в той или иной степени отрицательно относятся к гомосексуальности
Какой пропаганды? Открываем учебники по психологии и читаем: "мама, папа, я - счастливая семья". Другого не дано |
||||||||||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 360 361 [362] 363 364 ... Остання » | Нова тема |