Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 360 361 [362] 363 364 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
seymour
Дата Jun 2 2012, 12:30

afterglow
Стать:
Великий чародій V
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Користувачі
Користувач №: 29673

Мыкола Амстердам, не аргумент. Усыновить ребенка может и не состоящий в браке человек. Да, это сложнее, особенно когда усыновляет мужчина. Но возможно. Плюс женщина-лесбиянка может родить или использовать ЭКО.
Так что сейчас просто нет статистики о том, сколько детей усыновлено геями и лесбиянками (в последнем случае и рождено).
^
Албус
Дата Jun 2 2012, 12:40

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата (Мыкола Амстердам @ Jun 2 2012, 11:57)
Эти все решения принимались под давлением тех самых геев и их манифестаций.

Да-да-да. Это все заговор. Научные исследования последних двух десятилетий - тоже сплошь происки ZOG.
Нормальному человеку характерна оценка всего что его окружает.

Адекватная оценка. Воинствующие гомолфобы этим похвастаться, увы, не могут.
По моему, образованные и разумные люди понимают, что гомосексуальнсть - это не то, что требует легализации на законодательном уровне.

Никакая любовь не требует легализации. Это вне компетенции законов. Однако если вы про однополые браки, то тот тут ситуация двоякая: с одной стороны это реально ничему. Апелляции к имущественным и некоторым другим правам, распространяющимся на родственников не столь убедительны. С другой стороны законный брак дает возможность усыновления детей. Многие брошенные на произвол судьбы дети могли бы обрести семьи. С моей точки зрения последнее - единственный довод за легализацию однополых браков. Очень весомый, но все же единственный.
Угу, за пределам. Но, почему-то всегда осуждались те же самые измены.

Когда "всегда"? Последние полторы тысячи лет? и то это никому не мешало. И не везде.
Насилие как раз метод, хоть и запрещенный, но метод, и с этим спорить нельзя.

Круть. Вот вам не нравятся геи и вы готовы их убивать. А мне не нравятся фашисты. Давайте я к вам приду и начну объяснять что вы не правы с помощью приклада своей винтовки. Как вам такой вариант? Наверное не очень хорошо, да? Тогда почему вы считаете что вас минует чаша сия?
Ок, так давайте на ряду с этим, пусть ВОЗ запишет зоофилию и некрофилию как нормальные явления и что они не есть отклонениями от нормы.

Такие реплики выдают полнейшего и абсолютного невежду, потому как человеку образованному предельно ясна абсурдность таких утверждений. Педо и зоофилию валят в одну кучу только школьники в интернетах или ПТУшное быдло у пивного ларька. От нормальных людей разной степени адекватности я не слышал такой чуши.
Ну или тролль.
^
Албус
Дата Jun 2 2012, 12:44

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Мыкола Амстердам @ Jun 2 2012, 12:19)
узаконивание браков автоматически дает доступ к институту семьи, а это уже как минимум право воспитывать детей и прямое негативное влияние на будущий генофонд

И это хорошо, это имеет место быть. Многие дети получат возможность жить в нормально любящей семье и вырасти нормальным человеком, а не алкашом/нариком или еще каким маргиналом.
Цитата (Salt @ Jun 2 2012, 12:30)
Так что сейчас просто нет статистики о том, сколько детей усыновлено геями и лесбиянками

кажется в педивикии встречал. Порою.
Нарыл. Не статистика, но тоже хорошо:
Цитата
Среди людей, которые в сознательном возрасте идентифицируют себя как гомосексуалы, подавляющее большинство воспитано разнополыми родителями. В результатах ряда опубликованных научных исследований, сравнивающих детей, которых воспитывали две матери, с детьми, выращенными матерью и отцом, не обнаружено связи между типом семьи и возникновением у детей впоследствии гомосексуальной ориентации. Подробнее см. статью Биология и сексуальная ориентация.
^
seymour
Дата Jun 2 2012, 12:50

afterglow
Стать:
Великий чародій V
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 29673

Цитата (Албус @ Jun 2 2012, 12:44)
кажется в педивикии встречал. Порою.

Правдивой статистики, я имела в виду. У нас дамы из соцопеки скорее проглотят свои документы, чем позволят открытой лесбиянке усыновить мальчика или, тем более, удочерить девочку. Открытому гею — тем более.
Так что в большинстве случаев усыновители скрывают нетрадиционную ориентацию. И, наверное, правильно делают.
^
Албус
Дата Jun 2 2012, 12:53

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Salt @ Jun 2 2012, 12:50)
У нас дамы из соцопеки скорее проглотят свои документы, чем позволят открытой лесбиянке усыновить мальчика или, тем более, удочерить девочку. Открытому гею — тем более.

О чем и речь. Потому и нужно если не узаконить однополые браки. то как-то привести законодательство в этой области хотя бы к нормам здравого смысла, а не сеять гомофобию в массах, как это делается сейчас.
^
Малюк
Дата Jun 2 2012, 13:34

Всеведающий
Магістр III
Користувач №: 18144

Цитата
Какая оглушительная чушь.

лол что? =lol= =lol= =lol=

Цитата
ну например тут:

слово "только" в моем посте просто так присутствует? :lol:

Цитата
Я - нет. Это вам ближе. Подцепили самый убогий и глупый аргумент против меньшинств и попытались его форсить.

это главный аргумент для меня. Мне его хватает.
Вы атеист? Удачи.
^
Малюк
Дата Jun 2 2012, 13:36

Всеведающий
Магістр III

Цитата
О чем и речь. Потому и нужно если не узаконить однополые браки. то как-то привести законодательство в этой области хотя бы к нормам здравого смысла, а не сеять гомофобию в массах, как это делается сейчас.

божимой. Я прям молюсь, что бы у вас родилась дочь и сделала себе операцию по смене пола. Потом, что бы повстречала себе негра-напарника гея и вместе с ним усыновили малыша который по природе захочет рости традиционалом но воспитание его двух пап сделает из него девочку.
Тогда вы запоете.
^
Албус
Дата Jun 2 2012, 13:43

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Малюк @ Jun 2 2012, 13:34)
слово "только" в моем посте просто так присутствует?

В каком месте?
Цитата (Малюк @ Jun 1 2012, 23:13)
Гейство - грех. Разрешить такие парады - отказаться от веры и церкви. =hopelessness=

это главный аргумент для меня. Мне его хватает.

Молитесь, поститесь, слушайте радио "Радонеж". Это как раз для вас, больше вам ничего не надо знать.
Вы атеист?

Нет, я глубоко верующий человек. Только не в вашего бога, который, как видно, поощряет ненависть к другим людям.
Цитата (Малюк @ Jun 2 2012, 13:36)
малыша который по природе захочет рости традиционалом но воспитание его двух пап сделает из него девочку.

Продукт пропаганды)))))))) Вы меня забавляете.
^
Малюк
Дата Jun 2 2012, 13:49

Всеведающий
Магістр III

Цитата
Только не в вашего бога, который, как видно, поощряет ненависть к другим людям.

где ты увидел ненависть? :lol: :lol: :lol:
я просто считаю геев людьми которых нужно вылечить. Психологически вылечить. У меня нет к ним ненависити. Как и нет ненависти к неграм. Я просто считаю, что первые - больные. Вторые - не наша раса. Это все. А вы тут о ненависти рассуждаете.
Додано через хвилину
Цитата

а меня забавляет ваше незнание как правильно носить берет. и?
^
Барбацуца_мульт
Дата Jun 2 2012, 13:50

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Група: Мульт
Користувач №: 53700

Цитата (Албус @ Jun 2 2012, 11:24)
Бред. Хотите потягаться с экспертами Всемирной Организации Здравоохранения?

Зачем? Если существует ряд отечественных специалистов, считающих решение ВОЗ опрометчивым.
Вот это реально дефект, потому что нормальному человеку несвойственна агрессия к другим людям по какому либо признаку.

Все мы испытываем агрессию и не просто так, а именно по какому-либо признаку.
Да, конечно лучше гомофобные законы.

Назови хоть одну гомофобную статью УКУ
Понятия любви лежат за пределами морали и нравственности. За примерами можно обратиться к мировой литературе.

Обратимся. К произведениям каких авторов только? Жорж Батай, Пьер Гийота, простенький Сад или же Франсуа-Поль Алибер?
Цитата (Малюк @ Jun 2 2012, 11:28)
я не православный и уж точно, как житель Украины не имел бы ничего общего с Московских патриархатом, даже если бы был православным.
И разве я где-то указал только о церкви? Или вы просто любите прицепиться к тому на тчо легко найти ответ в интернете.
А еще мне термины подучить советуете. =hopelessness=

Албус видимо просто не в курсе, что все конфессии в той или иной степени отрицательно относятся к гомосексуальности
Цитата (Албус @ Jun 2 2012, 13:43)

Какой пропаганды? Открываем учебники по психологии и читаем: "мама, папа, я - счастливая семья". Другого не дано
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 360 361 [362] 363 364 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3889 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:39:36, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP