Сторінки: (652) % « Перша ... 363 364 [365] 366 367 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Jarmusch |
Дата Jun 2 2012, 17:28
|
||||||||||
Offline жена is love Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3502 Користувач №: 13530 Реєстрація: 25-February 06 |
окай( но все равно это жалко ^_^
ну, тут Вы даже не пытаетесь меня понять.
значит фашизм по Вашему не провозглашает превосходство нации и истребление второсортных рас?
окай. Значит, те, кто исповедуют ислам тоже фашисты? Ну так выходит.
Ноу, вопросов нет, но в преть различайте фашизм и нетерпимость к гомосексуалистам. |
||||||||||
|
Барбацуца_мульт |
Дата Jun 2 2012, 17:40
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
А мне бы хотелось послушать о различиях. А то я до сих пор думаю, что фашисты-идеологи и развили расизм, у истоков стояли так сказать |
||
|
Албус |
Дата Jun 2 2012, 17:41
|
||||||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Потому что есть исследования доказывающие несостоятельность его воззрений, которые в свою очередь поразительно совпадают с мнением наименее образованной части нашего общества. За собсно исследованиями в педивикию и гугл.
Без совести. Это было очень недолго и я сам свалил из этого дурдома.
Это уже два. Взаимоисключающие параграфы, однако)))))))))
Инфа 100% из бульварной газетенки?
Хз, не знаком с уголовным правом Индии. Мне как то был больше интересен порядок получения виз.
Не знаю, может быть.
Это как раз и есть гомофобная инициатива |
||||||||||||||
|
Jarmusch |
Дата Jun 2 2012, 17:47
|
||
Offline жена is love Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3502 Користувач №: 13530 Реєстрація: 25-February 06 |
скажу тебе по секрету: и расизм, и национализм есть составляющие фашизма :-[ |
||
|
Албус |
Дата Jun 2 2012, 17:58
|
||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Вы правы, я не хочу даже пытаться понять людей, которые поддерживают насилие против тех, кто ничего им не сделал лишь только на основании того, что они несколько не подходят под "стандарт".
ВНЕЗАПНО не всегда. Это является основной идеей нацизма. Для фашизма как раз и характерно истребление произвольно выбранных меньшинств, оправдываемое как раз идеологией превосходства.
Радикалы - да. По крайней мере признаки есть.
От нетерпимости до насилия один шаг. Сегодня вам геи не нравятся, потому что вы неприемлете такой сексуальной практики, потом вам металисты не понравятся, потому что вы слушаете другую музыку, потом еще кто-то и конечно их всех надо построить и одеть в бескозырки, чтоб строем ходили, а всех несогласных лечит в психушках или расстреливать. Вот вам фашизм в полный рост. Все начинается с малого. |
||||||||
|
Албус |
Дата Jun 2 2012, 18:01
|
||
"Дети - вон из интернета" (с). |
||
|
Барбацуца_мульт |
Дата Jun 2 2012, 18:05
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Я хочу от Албуса услышать о различиях между тремя этими дисциплинами? Ведь он же утверждает, что они различны. Албус, не нужно меня посылать в википедию и гугл в данном случае. И да, ты как прогрессивный психолог должен знать, что исследования в сфере воспитания детей в гомосексуальных семьях несколько незначительны, так что не нужно ими аппелировать, тем более, что ты их не приводишь, а только посылаешь в гугл Додано через 6 хвилин
Произвольно? Меньшинств? Да идеологи фашизма в гробу перевнулись. Особенно Лоренц с его расами. Хотя стоп, от фашизма он открестился, дай Бог памяти, еще будучи в Советском Союзе |
||||
|
Албус |
Дата Jun 2 2012, 18:14
|
||||||||||||||
Нужно. Потому что во первых оффтоп, во вторых мне просто лень все это расписывать. Ищите и обрящете, как говорится.
Спасибо на добром слове. Таки да, я в курсе... Более фундаментальные результаты появятся лет через 15-20 по вполне понятным причинам.
То есть ими можно тупо пренебречь? Не согласен, решительно несогласен.
Просто за 150 страниц темы я уже привел столько ссылок что хватило бы на диплом или курсовик по этой теме))))))) Задолбался просто.
Он, черт подери, был нацистом. Скажи еще что свастика - это первые буквы фамилий идеологов фашизма)))))))))
Педивиеия кагбэ намекает нам что
Так то. |
||||||||||||||
|
Барбацуца_мульт |
Дата Jun 2 2012, 18:23
|
||
Ни одной ссылки о воспитании детей в гомосексуальных семьях тобой в данной теме не приведенно |
||
|
Албус |
Дата Jun 2 2012, 18:27
|
de Daumier-Smith, Если ты не видела/не читала/проигнорировала - это не мои проблемы. По меньшей мере дважды: в этой и соседней теме я приводи ссыль как минимум на педивикию, где есть подробный разбор всех обывательских заблуждений касательно усыновления детей однополыми парами. |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 363 364 [365] 366 367 ... Остання » | Нова тема |