Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 366 367 [368] 369 370 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Албус
Дата Jun 3 2012, 07:31

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата (de Daumier-Smith @ Jun 3 2012, 07:17)
Сам видел?

Убойный аргумент. А ты сама видела что Земля круглая? Но, представь себе видел. По крайней мере собак, овец и крыс. Просто гиены, дельфины и обезьяны у нас на каждом шагу не попадаются. Климат не тот.
Именно контакты, а не показуха доминирования?

А разница? Сексуальный контакт с особью своего пола. С какой целью он совершается - другой вопрос. Я об этом уже писал постом выше.
Ни в одном из своих постов Руперт не смешивал эти понятия

Перечитай тред, там все есть.
^
Барбацуца_мульт
Дата Jun 3 2012, 07:43

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Група: Мульт
Користувач №: 53700

Цитата (Албус @ Jun 3 2012, 07:31)
Убойный аргумент. А ты сама видела что Земля круглая? Но, представь себе видел. По крайней мере собак, овец и крыс. Просто гиены, дельфины и обезьяны у нас на каждом шагу не попадаются. Климат не тот.

Ну дельфинов у нас море. И даже не в природной среде, а в дельфинариях что-то сотрудники не наблюдают такого, но раз ты об этом прочитал в википедии - значит правда. А у собак видел типичную вязку, между самочками или же между самцами? Нет.
А разница? Сексуальный контакт с особью своего пола. С какой целью он совершается - другой вопрос. Я об этом уже писал постом выше.

Нет там никакого контакта. Простая показуха кто тут главный. В курсе что в собачьей стае головная самка тоже показывает с помощью садки на кобелей что она главная?
Перечитай тред, там все есть.

Да нет там такого. Человек говорит только, что ВОЗ пролобировала интересы гомосексуалистов. А если
ВОЗ запишет зоофилию и некрофилию как нормальные явления, то прогрессивные люди и это не будут считать отклонениями от нормы.
^
Албус
Дата Jun 3 2012, 08:21

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата (de Daumier-Smith @ Jun 3 2012, 07:43)
Ну дельфинов у нас море.

Мне напряжно мотаться в Крым только ля изучения сексуальной жизни дельфинов в дикой природе.
И даже не в природной среде, а в дельфинариях что-то сотрудники не наблюдают

Ответ в вопросе. Наверное.
А у собак видел типичную вязку, между самочками или же между самцами? Нет.

Ну у меня со зрением все в порядке потому кобеля от [самки] я отличить могу.
Простая показуха кто тут главный. В курсе что в собачьей стае головная самка тоже показывает с помощью садки на кобелей что она главная?

Дипломированный зоолог или видела по Discovery?
Нет там никакого контакта

Говори правильно: "Я не видела". Но это никак не означает что этого нет. От твоего неприятия гомосексуальных контактов в человеческом ли обществе, в живой природе ли, они никуда не денутся. Не уменьшаться и не увеличатся.
Да нет там такого.

Я не буду сейчас лопатить тему чтобы доказать тебе что-то. Хочется тебе думать что нет - пожалуйста.
^
Малюк
Дата Jun 3 2012, 08:51

Всеведающий
Магістр III
Група: Користувачі
Користувач №: 18144

Цитата
Кстати очень забавно читать такие посты от юзера с неозначеным возрастом. Наверное в силу его незначительности.

=hopelessness=

Цитата
Ну толсто же, очень толсто. Ты правда думаешь что я сейчас буду с тобой дипломами мерится? Точнее дипломом, поскольку в твоем случае получение сего девайса - отдаленная перспектива скорее всего.. Не много ли чести? У меня комплексов нет, а вот твое желание устроить фалометрию настораживает.

ну просто вы уже в нескольких темах расхваливаете себя как отличного специалиста. Полны знаний и т.д. и т.п Но постоянно ссылаетесь на википедию. Мне просто интересно, что это за университет такой? Где разрешают учится по википедии.

И повторюсь:
Цитата
Кстати, на счет вашей википедии. Вы понимаете, что хорошие преподаватели сразу ставят неуд, как только узнают, что студент ссылается на википедию?

^
Buonaparte
Дата Jun 3 2012, 11:37

Эксперт
Сквиб I
Користувач №: 62595

Цитата (de Daumier-Smith @ Jun 3 2012, 07:43)
А если ВОЗ запишет зоофилию и некрофилию как нормальные явления, то прогрессивные люди и это не будут считать отклонениями от нормы.

Я даже знаю, кто первый кинется защищать новоявленные меньшинства. К слову, интересно бы узнать мнение некотрых товарищей о педофилах, например. Если резко негативное-то как же вся толерантная шелупонь? Если же положительное-да тут и говорить нечего.
^
Jarmusch
Дата Jun 3 2012, 12:05

жена is love
Стать:
Метаморфомаг IV
Користувач №: 13530

Buonaparte, щас придет Альбус, запишет тебя в фашисты и все будет ок.
вообще судя по голосованию (что находится немножко выше) у нас 53 человека - это уже фашисты, 85 потенциальные фашисты. =kepke_hi=
ведь
Цитата
Сегодня вам геи не нравятся, потому что вы неприемлете такой сексуальной практики, потом вам металисты не понравятся, потому что вы слушаете другую музыку, потом еще кто-то и конечно их всех надо построить и одеть в бескозырки, чтоб строем ходили, а всех несогласных лечит в психушках или расстреливать. Вот вам фашизм в полный рост. Все начинается с малого.

так что запомните, все кто не приемлет сексуальной практики =sarcastic_blum= (в виде введения полового члена в анальное отверстие своего однополого партнера или наоборот), вы все фашисты! а еще вы несогласны с решением ВОЗ, которые посчитали, что такая сексуальная практика - это приемлемо.
^
Tihe
Дата Jun 5 2012, 11:06

Мудрец
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 53234

Мыкола Амстердам, вы читать то сперва научитесь, остроумный вы наш. Полными предложениями.

А вы мисье, Бонапарт, оригинальностью не отличатесь. Отмотайте назад немного. Там есть много интересного и вкусного. Может не лень будет перечитать если писать не лень.

И ответьте, для начала чем они вам мешают. Только не надо о развращении общества. Чушь все это собачья. О демографическом кризисе - тоже чушь.
Они насилуют кого-то? Убивают? Принуждают кого-либо? Живут себе и живут, никого не трогают. Вам какое дело до того с кем спит/живет ваш(а) сосед(ка)?
^
Барбацуца_мульт
Дата Jun 5 2012, 12:02

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Група: Мульт
Користувач №: 53700

Цитата (Tihe @ Jun 5 2012, 11:06)
Вам какое дело до того с кем спит/живет ваш(а) сосед(ка)?

Да в принципе никакого. Да пусть хоть с козами и баранами. Главное чтоб не кичились, не устраивали демонстраций и лечились. Хорошие мои, а ведь все ваши аргументы в защиту гомосексуализма можно с легкостью использовать и в защиту зоофилии
^
Buonaparte
Дата Jun 5 2012, 13:24

Эксперт
Сквиб I
Користувач №: 62595

Цитата (Мыкола Амстердам @ Jun 3 2012, 12:05)
Buonaparte, щас придет Альбус, запишет тебя в фашисты и все будет ок.

Собсна, уже о_О
А вы мисье, Бонапарт, оригинальностью не отличатесь. Отмотайте назад немного. Там есть много интересного и вкусного. Может не лень будет перечитать если писать не лень.
Честно говоря, 150с отматывать лень. Я читал где-то штук 20. Вкусного-мб, только вот внятного и толкового там маловато. Почему то у меня дежавю. Где то все это я писал. Если найдете, киньте ссыль
Только не надо о развращении общества. Чушь все это собачья.
Да ладно? Наплевательское отношение к людям меня всегда забавляло
Они насилуют кого-то? Убивают? Принуждают кого-либо?
Естественно. Собственно, это свойственно и натуралам ,но речь то не об этом.
Вам какое дело до того с кем спит/живет ваш(а) сосед(ка)?
См. выше. О России думаю. Быть патриотом или инертной массой-выбор каждого.
Цитата (de Daumier-Smith @ Jun 5 2012, 12:02)
Главное чтоб не кичились, не устраивали демонстраций и лечились. Хорошие мои, а ведь все ваши аргументы в защиту гомосексуализма можно с легкостью использовать и в защиту зоофилии

ППКС
^
Tihe
Дата Jun 5 2012, 17:16

Мудрец
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 53234

Цитата (Buonaparte @ Jun 5 2012, 13:24)
Собсна, уже о_О
Честно говоря, 150с отматывать лень. Я читал где-то штук 20. Вкусного-мб, только вот внятного и толкового там маловато. Почему то у меня дежавю. Где то все это я писал. Если найдете, киньте ссыль

В том что было и будет сейчас также нет ни внятного ни толкового.
Цитата (Buonaparte @ Jun 5 2012, 13:24)

Да ладно? Наплевательское отношение к людям меня всегда забавляло

Да ладно, кто бы говорил о наплевательском отношении, но не об этом.
И развращают отнюдь не меншинства. А люди которые этим пользуются. Я это о эстраде, а заодно о СМИ и прочих любителях поживиться.
Тупо чтобы рейтинг набить. Результат - рейтинг набит, гомосексуалистов ненавидят и все поголовно начинают роптать о нравственности и развращении. Мухи отдельно, котлеты отдельно, ладно? Эстрада нынешняя развращает не только этим.
Они кичатся извращением и грязным бельём.(с)Кукрыниксы
А касательно парадов, знаете, вы проведите опрос среди тех же секс-меншинств дабы узнать какая их часть поддерживает эти парады. Но, суть не в этом. Беда в том что получается замкнутый круг. Одни устраивают парады дабы добиться прав и как ответ на гомофобию, а у других из-за этих же митингов обострение гомофобии...

Цитата
Естественно. Собственно, это свойственно и натуралам ,но речь то не об этом.

Как раз об этом. В смысле насилия что одни что другие хороши и доминирующих нет. В процентном соотношении.

Цитата
См. выше. О России думаю. Быть патриотом или инертной массой-выбор каждого.

Очень странный у вас патриотизм. Вы бы на что повесомее полаяли. Впрочем, вероятно, что и там вы уже успели.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 366 367 [368] 369 370 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1561 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:52:47, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP