Сторінки: (652) % « Перша ... 366 367 [368] 369 370 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Jun 3 2012, 07:31
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Убойный аргумент. А ты сама видела что Земля круглая? Но, представь себе видел. По крайней мере собак, овец и крыс. Просто гиены, дельфины и обезьяны у нас на каждом шагу не попадаются. Климат не тот.
А разница? Сексуальный контакт с особью своего пола. С какой целью он совершается - другой вопрос. Я об этом уже писал постом выше.
Перечитай тред, там все есть. |
||||||
|
Барбацуца_мульт |
Дата Jun 3 2012, 07:43
|
||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Ну дельфинов у нас море. И даже не в природной среде, а в дельфинариях что-то сотрудники не наблюдают такого, но раз ты об этом прочитал в википедии - значит правда. А у собак видел типичную вязку, между самочками или же между самцами? Нет.
Нет там никакого контакта. Простая показуха кто тут главный. В курсе что в собачьей стае головная самка тоже показывает с помощью садки на кобелей что она главная?
Да нет там такого. Человек говорит только, что ВОЗ пролобировала интересы гомосексуалистов. А если ВОЗ запишет зоофилию и некрофилию как нормальные явления, то прогрессивные люди и это не будут считать отклонениями от нормы. |
||||||
|
Албус |
Дата Jun 3 2012, 08:21
|
||||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Мне напряжно мотаться в Крым только ля изучения сексуальной жизни дельфинов в дикой природе.
Ответ в вопросе. Наверное.
Ну у меня со зрением все в порядке потому кобеля от [самки] я отличить могу.
Дипломированный зоолог или видела по Discovery?
Говори правильно: "Я не видела". Но это никак не означает что этого нет. От твоего неприятия гомосексуальных контактов в человеческом ли обществе, в живой природе ли, они никуда не денутся. Не уменьшаться и не увеличатся.
Я не буду сейчас лопатить тему чтобы доказать тебе что-то. Хочется тебе думать что нет - пожалуйста. |
||||||||||||
|
Малюк |
Дата Jun 3 2012, 08:51
|
||||||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
=hopelessness=
ну просто вы уже в нескольких темах расхваливаете себя как отличного специалиста. Полны знаний и т.д. и т.п Но постоянно ссылаетесь на википедию. Мне просто интересно, что это за университет такой? Где разрешают учится по википедии. И повторюсь:
|
||||||
|
Buonaparte |
Дата Jun 3 2012, 11:37
|
||
Offline Эксперт Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 62595 Реєстрація: 10-August 11 |
Я даже знаю, кто первый кинется защищать новоявленные меньшинства. К слову, интересно бы узнать мнение некотрых товарищей о педофилах, например. Если резко негативное-то как же вся толерантная шелупонь? Если же положительное-да тут и говорить нечего. |
||
|
Jarmusch |
Дата Jun 3 2012, 12:05
|
||
Offline жена is love Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3502 Користувач №: 13530 Реєстрація: 25-February 06 |
Buonaparte, щас придет Альбус, запишет тебя в фашисты и все будет ок. вообще судя по голосованию (что находится немножко выше) у нас 53 человека - это уже фашисты, 85 потенциальные фашисты. =kepke_hi= ведь
так что запомните, все кто не приемлет сексуальной практики =sarcastic_blum= (в виде введения полового члена в анальное отверстие своего однополого партнера или наоборот), вы все фашисты! а еще вы несогласны с решением ВОЗ, которые посчитали, что такая сексуальная практика - это приемлемо. |
||
|
Tihe |
Дата Jun 5 2012, 11:06
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Мыкола Амстердам, вы читать то сперва научитесь, остроумный вы наш. Полными предложениями. А вы мисье, Бонапарт, оригинальностью не отличатесь. Отмотайте назад немного. Там есть много интересного и вкусного. Может не лень будет перечитать если писать не лень. И ответьте, для начала чем они вам мешают. Только не надо о развращении общества. Чушь все это собачья. О демографическом кризисе - тоже чушь. Они насилуют кого-то? Убивают? Принуждают кого-либо? Живут себе и живут, никого не трогают. Вам какое дело до того с кем спит/живет ваш(а) сосед(ка)? |
Барбацуца_мульт |
Дата Jun 5 2012, 12:02
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Да в принципе никакого. Да пусть хоть с козами и баранами. Главное чтоб не кичились, не устраивали демонстраций и лечились. Хорошие мои, а ведь все ваши аргументы в защиту гомосексуализма можно с легкостью использовать и в защиту зоофилии |
||
|
Buonaparte |
Дата Jun 5 2012, 13:24
|
||||
Offline Эксперт Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 62595 Реєстрація: 10-August 11 |
Собсна, уже о_О А вы мисье, Бонапарт, оригинальностью не отличатесь. Отмотайте назад немного. Там есть много интересного и вкусного. Может не лень будет перечитать если писать не лень. Честно говоря, 150с отматывать лень. Я читал где-то штук 20. Вкусного-мб, только вот внятного и толкового там маловато. Только не надо о развращении общества. Чушь все это собачья. Да ладно? Наплевательское отношение к людям меня всегда забавляло Естественно. Собственно, это свойственно и натуралам ,но речь то не об этом. См. выше. О России думаю. Быть патриотом или инертной массой-выбор каждого.
ППКС |
||||
|
Tihe |
Дата Jun 5 2012, 17:16
|
||||||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
В том что было и будет сейчас также нет ни внятного ни толкового.
Да ладно, кто бы говорил о наплевательском отношении, но не об этом. И развращают отнюдь не меншинства. А люди которые этим пользуются. Я это о эстраде, а заодно о СМИ и прочих любителях поживиться. Тупо чтобы рейтинг набить. Результат - рейтинг набит, гомосексуалистов ненавидят и все поголовно начинают роптать о нравственности и развращении. Мухи отдельно, котлеты отдельно, ладно? Эстрада нынешняя развращает не только этим. Они кичатся извращением и грязным бельём.(с)Кукрыниксы А касательно парадов, знаете, вы проведите опрос среди тех же секс-меншинств дабы узнать какая их часть поддерживает эти парады. Но, суть не в этом. Беда в том что получается замкнутый круг. Одни устраивают парады дабы добиться прав и как ответ на гомофобию, а у других из-за этих же митингов обострение гомофобии...
Как раз об этом. В смысле насилия что одни что другие хороши и доминирующих нет. В процентном соотношении.
Очень странный у вас патриотизм. Вы бы на что повесомее полаяли. Впрочем, вероятно, что и там вы уже успели. |
||||||||
Сторінки: (652) % « Перша ... 366 367 [368] 369 370 ... Остання » | Нова тема |