Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 364 365 [366] 367 368 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Барбацуца_мульт
Дата Jun 2 2012, 18:41

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 53700

Албус, ссылки на Википедию видела. Но ты видимо невнимательно читал статью из Википедии ибо там приводятся два противоположных мнения, про исследования сказан мизер.
^
Jarmusch
Дата Jun 2 2012, 20:07

жена is love
Стать:
Метаморфомаг IV
Група: Користувачі
Користувач №: 13530

Цитата
Вы правы, я не хочу даже пытаться понять людей, которые поддерживают насилие против тех, кто ничего им не сделал лишь только на основании того, что они несколько не подходят под "стандарт".

тогда наша полемика бесполезна
Цитата
Для фашизма как раз и характерно истребление произвольно выбранных меньшинств, оправдываемое как раз идеологией превосходства.

да гореть вашей википедии в аду с её энциклопедическими знаниями. я сейчас возьму и допишу какую-то ересь про фашизм и Вы будете копировать и вставлять это судя выставляя как достоверный источник информации
те, самые последователи ислама скорее ксенофобы, чем фашисты.
Цитата
От нетерпимости до насилия один шаг.

от любви до ненависти тоже, но любовь и ненависть - не одно и то же. так же как и гомофобство и фашизм.

Вы были бы отличным оппонентом, если хоть чуть-чуть отвлекались от википедий, заключений ВОЗа, и прочего официоза.
^
mehakep
Дата Jun 2 2012, 20:10

Пользователь
**
Сквиб I
Користувач №: 72770

de Daumier-Smith, я не знаю, кто Вы, но количество сайтовых рейтингов у Вас впечатляет. Что по теме, да-с:
Цитата (de Daumier-Smith @ Jun 2 2012, 18:05)
Я хочу от Албуса услышать о различиях между тремя этими дисциплинами? Ведь он же утверждает, что они различны.

Эта тема очень интересна, особенно тогда, когда обсуждается, в некотором смысле, дилетантами. Себто - не политологами\историками.
Но /b/ред - занятие святых, поэтому я поучаствую. Как дилетант.
Расизм - предубеждение по расовой характеристике. То есть - по цвету кожи, если говорить грубо. При этом нация не играет роли.
Нацизм - крайняя степень предубеждения по национальной характеристике. При этом раса уже не берется во внимание.
Национализм - легкая степень нацизма, еще не оскверненная. Ее можно назвать пиком патриотизма, национализм - это прежде всего фанатичная любовь к своей стране.
Нацизм - + фанатичная нелюбовь к другим странам.
Фашизм - некоторая суперпозиция всех этих понятий, система, построенная на этих элементах, сплав.
B)
Додано через хвилину
Цитата (Мыкола Амстердам @ Jun 2 2012, 20:07)
да гореть вашей википедии в аду с её энциклопедическими знаниями. я сейчас возьму и допишу какую-то ересь про фашизм и Вы будете копировать и вставлять это судя выставляя как достоверный источник информации
те, самые последователи ислама скорее ксенофобы, чем фашисты.

Правки в Википедии проверяются опытными участниками.
^
Jarmusch
Дата Jun 2 2012, 20:14

жена is love
Стать:
Метаморфомаг IV

На деле, фашизм - это воплощение расизма и крайней степени национализма.
На деле, гомосексуализм - это неправильно и не должно быть стандартом в обществе, хоть какие заключения о нормальности гомосексуализма как явления не давались. Человечество существует не за счет гомосексуальных связей.
А Вам скорее всего нечем себя занять, вот Вы и входите в конфронтацию
^
mehakep
Дата Jun 2 2012, 20:16

Пользователь
**
Сквиб I

Мыкола Амстердам, а что Вы знаете о гомосексуализме, милый мой?
Цитата (Мыкола Амстердам @ Jun 2 2012, 20:14)
А Вам скорее всего нечем себя занять, вот Вы и входите в конфронтацию

Аналогично Вам, дорогой мой.
^
Jarmusch
Дата Jun 2 2012, 20:23

жена is love
Стать:
Метаморфомаг IV

Цитата
Расизм - предубеждение по расовой характеристике. То есть - по цвету кожи, если говорить грубо. При этом нация не играет роли.

бред же. арабы и евреи тоже белокожие.
Цитата
Нацизм - крайняя степень предубеждения по национальной характеристике. При этом раса уже не берется во внимание.

бред. Гитлеровская Германия - там арийская раса была превыше всех, все остальные были второсортными.
Цитата
национализм - это прежде всего фанатичная любовь к своей стране.

любовь к своей НАЦИИ
Цитата
Нацизм - + фанатичная нелюбовь к другим странам.
Фашизм - некоторая суперпозиция всех этих понятий, система, построенная на этих элементах, сплав.

это вообще печаль(
Цитата
Правки в Википедии проверяются опытными участниками.

и что? эти опытные участники может являются суперисториками или имеет ученную степень?

Додано через хвилину
mehakep, иногда мы с мои парнем играем в ролевые игры, поочереди меняясь ролями. Больше всего любим в больничку играть. Вот, что я знаю о гомосексуализме. Этого достаточно?
Додано через хвилину
Цитата
Аналогично Вам, дорогой мой.

кстати, тот пост адрессован не Вам ^_^
^
mehakep
Дата Jun 2 2012, 20:29

Пользователь
**
Сквиб I

Цитата (Мыкола Амстердам @ Jun 2 2012, 20:23)
бред же. арабы и евреи тоже белокожие.

Ну, правильно. Бьют евреев не расисты, бьют евреев нацисты, а расисты бьют нигеров. =)
бред. Гитлеровская Германия - там арийская раса была превыше всех, все остальные были второсортными.

И? Они были и расистами, и нацистами. "Германская нация" также была их излюбленной темой.
и что? эти опытные участники может являются суперисториками или имеет ученную степень?

Скорее всего они имеют достаточный опыт в этой области, достаточнее, по крайней мере, чем такие, как Вы.
mehakep, иногда мы с мои парнем играем в ролевые игры, поочереди меняясь ролями. Больше всего любим в больничку играть. Вот, что я знаю о гомосексуализме. Этого достаточно?

Хм, ну, приятно знать. Поздравляю Вас с успехами в личной жизни.
кстати, тот пост адрессован не Вам

Ничего. Тема располагает к случайному обмену ударами. =) (И, как говорится в популярной рекламе - "Я це люблю")
^
Jarmusch
Дата Jun 2 2012, 20:39

жена is love
Стать:
Метаморфомаг IV

Цитата
Ну, правильно. Бьют евреев не расисты, бьют евреев нацисты, а расисты бьют нигеров. =)

угу. все ок. сначала разберитесь в терминах, а потом оперируйте. а конкистадоры и индейцы? аборигены в австралии и англичане тоже нигеры? Сейчас этот термин стал шире чем просто расовая ненависть.
Цитата
И? Они были и расистами, и нацистами. "Германская нация" также была их излюбленной темой.

Так вы написали, что раса не берется во внимание.
Цитата
Скорее всего они имеют достаточный опыт в этой области, достаточнее, по крайней мере, чем такие, как Вы.

да. там просто куда не плюнь историк, математик, юрист и все в одном лице модератора или кто там у них. и все во всем разбираются. и, кстати, попрошу воздержатся от оценки моих знаний.

^
Албус
Дата Jun 2 2012, 20:43

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

тогда наша полемика бесполезна

Кэп?
так же как и гомофобство и фашизм.

Во первых гомофобия, а во вторых они часто идут в комплекте. Точнее не так. Одно начало второго. Как я уже говорил сначала вы ненавидите геев, потом еще кого и причина одна - они вам просто не нравятся. Нипочему. Такая вот личная субъективная неприязнь.
Про педивикию да, ее может редактировать любой неуч, но все таки многие полагают ее относительно адекватным источником. Вобще все зависит от темы, потому что порой ВНЕЗАПНО педивикия таки очень годный источник, который к тому же всегда под рукой. Не ужели вы думаете что ради форумной полемики я оторвусь от дел и начну лопатить свои книги и периодику чтоб доказать свою правоту очередному анонимусу??? Это же смешно.
Вы были бы отличным оппонентом, если хоть чуть-чуть отвлекались от википедий, заключений ВОЗа, и прочего официоза.

Что ж поделать если официоз от и до совпадает с моими внутренними убеждениями: никогда, ни при каких обстоятельствах недопустимо гнобить кого бы то ни было на основании только и исключительно того, что он отличается от большинства вообще или от тебя в частности. Чем больше людей понимают этот простой принцип, тем цивилизованнее общество. За сим конец дискуссии.
Цитата (Мыкола Амстердам @ Jun 2 2012, 20:14)
На деле, гомосексуализм - это неправильно и не должно быть стандартом в обществе, хоть какие заключения о нормальности гомосексуализма как явления не давались.

Ну собственно все как всегда. Беспочвенная ненависть к геям. О чем это говорит, думаю пояснять никому не надо.
Цитата (Мыкола Амстердам @ Jun 2 2012, 20:14)
Человечество существует не за счет гомосексуальных связей.

Но гомосексуализм существует всю историю человечества и даже раньше.
Цитата (Мыкола Амстердам @ Jun 2 2012, 20:39)
и, кстати, попрошу воздержатся от оценки моих знаний.

Ваши знания, точнее полное отсутствие таковых, по крайней мере в данном конкретном случае вы блестяще продемонстрировали.
В целом собеседник из вас слабый, я наделся на вдумчивую полемику, но получилось очередное упирание рогами своих(???) стереотипов в железобетонную стену фактов и аргументов. Но в целом я не скучал, так что...
^
mehakep
Дата Jun 2 2012, 21:22

Пользователь
**
Сквиб I

Цитата (Мыкола Амстердам @ Jun 2 2012, 20:39)
Так вы написали, что раса не берется во внимание.

У Вас с логикой как дела обстоят? Смотрите, я написал: расизм берет во внимание только расу, а нацизм - только нацию; а фашизм - объединение этих понятий. Следовательно, он проявляет свойства обоих.
Цитата (Мыкола Амстердам @ Jun 2 2012, 20:39)
да. там просто куда не плюнь историк, математик, юрист и все в одном лице модератора или кто там у них. и все во всем разбираются. и, кстати, попрошу воздержатся от оценки моих знаний.

Напомнили китайскую притчу о двух философах. Один шел по мосту и сказал: "Смотри, как резвятся рыбы, вот радость рыб". Другой ответил: "Ты не рыба, что ты можешь знать о радости рыб?". Первый на то возразил: "Ты не я, что ты можешь знать о том, чего я не знаю?"
Цитата (Албус @ Jun 2 2012, 20:43)
Но гомосексуализм существует всю историю человечества и даже раньше.

Вот это зачотно!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 364 365 [366] 367 368 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2347 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:08:23, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP