Сторінки: (652) % « Перша ... 362 363 [364] 365 366 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Buonaparte |
Дата Jun 2 2012, 15:02
|
Offline Эксперт Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 62595 Реєстрація: 10-August 11 |
Кстати, мысль. Закрытыя карательныя клиники.. вучит. Мысль |
|
Албус |
Дата Jun 2 2012, 15:11
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Во, что и требовалось доказать. Все самое гадкое и противоречащие всем человеческим ценностям - хавается на ура, а здравые аргументы и общеизвестные факты просто игнорируются. |
||
|
Buonaparte |
Дата Jun 2 2012, 15:28
|
||
Offline Эксперт Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 62595 Реєстрація: 10-August 11 |
Во-первых, где здравые аргументы? Во-вторых, что в этом гадкого? Вор должен сидеть в тюрьме, гомосек-лечится. Все правильно, даже гуманно |
||
|
Барбацуца_мульт |
Дата Jun 2 2012, 15:41
|
||||||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Вы в институте только википедию изучали? Назови мне авторов, придерживающихся теории, что ребенок должен воспитываться только в семье "мама-папа", а также назови мне авторов, придерживающихся теории, что ни пол ни возраст человека, воспитывающего ребёнка существенного значения не имеют. Вообще то ты как психолог должен был назвать имена светил детской психологии сходу, почему у тебя это вызывает затруднения не понимаю
По-моему ясно сказано: не делай этого, а то в следующей жизни будешь петухом. Как относятся в Индии к хиджрам? Давно ли в Индии гомосексуализм исключен из списка уголовно наказуемых преступлений? Считает ли министр здравоохранения Индии гомосексуализм болезнью?
Попадётся на глаза ссылка кинь будь добр
У меня трудности восприятия текстов Шекспира? Ну если в оригинале, то да, английский знаю посредственно. Если в переводе Пастернака, то очень даже и ничего. С чего ты взял, что история Ромео и Джульеты считалась во времена Шекспира аморальной? А как тебе его сонеты, а?
Странно, а инстинктивное поведение тебя как психолога должно интересовать, вроде |
||||||||||
|
Албус |
Дата Jun 2 2012, 15:43
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Так считают только доморощенные фОшисты и неучи. |
||
|
Албус |
Дата Jun 2 2012, 16:18
|
||||||||||||||||
Позовем на помощь Кэпа и включим логику. Наверное потому, что детская психология меня не интересует.
Когда я учился в институте, то гомосексуализм считали патологией половина преследователей, когда заканчивал институт - третья часть. Под влиянием передовых исследований. Смекаешь к чему я виду? А вообще писала б ты свои заключения, потому что гендерная психология явно не твой конек. Плюс предвзятое отношение к меньшинствам.
Нормально к ним относятся. Часть культуры той страны. И да. Индия - не единственная страна в регионе.
Могу ошибаться, но наверное как и у нас +-. Решение ВОЗ было ведь в 1993-м, с того времени и начались какие-то подвижки.
Не знаю. Меня его мнение не интересует.
Обязательно, если найду. Сам хочу почитать. Но по слухам - форменный маразм.
Нет, всего лишь постов собеседника.
Ничего странного. Психологи разные бывают. Я стараюсь по силе возможностей помогать людям в затруднительных ситуациях, потому в первую очередь меня интерисует то, что работает и что можно использовать здесь и сейчас, остальное - если есть время и желание. Так вот Лоренц попал в категорию "остального" после прочтения "Основ этологии". Ох уж мне эта неуемная тяга "светил все обобщать, делить и систематизировать. А на то что каждый человек индивидуален по сути своей всем наплевать. Не в последнюю очередь по этому до сих пор пытаются помогать людям методами дяди Зиги. Кстати Птица, законов не нашел пока, но попался совершенно замечательный и разумный комментарий к маразматической инициативе Мосгордумы. Ознакомится можно ТУТ. Это "взволнованным" на заметку. Salt, выражаю благодарность за предоставленный материал. |
||||||||||||||||
|
Jarmusch |
Дата Jun 2 2012, 17:01
|
||||||||||||
Offline жена is love Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3502 Користувач №: 13530 Реєстрація: 25-February 06 |
Да-да-да. Конечно, это адекватные научные исследования, которые показали, что однополая любовь - это нормально. И никакого подвоха. Самому не смешно?
Вы недаекватно оцениваете фашистов и с какой-то радости зачисляете меня туда, только потому что я выступаю против однополых отношений. все ок. адекватность на лицо
Тоже соглашусь, ведь правильно. Только однополые семьи смогут дать ребенку нормальное воспитание, ему будет не стыдно заявить об этом в школе, родители помогут ему правильно расставить приоритеты и обьяснить почему у него родители одного пола, а всех остальных детей разного.
Понятно, что сейчас измены никто не осуждает. Это нормальное явление на ряду с гомофобией. Я ошибся в предыдущем высказывании
С какой стати я фашист? Выходит Малый и Барбацуца тоже фашисты? и те люди, которые выступают против гомосексуализма тоже фашисты? Или я где-то кричал, что давайте убивать евреев и негров, украинская нация прежде всего? Не стоит приписывать мне то, что Вам хочеться
А это Вам чести не делает. Эти попытки обвинить меня в том, что я быдло, которое бухает возле пивных ларьков. Для меня зоофилия, гомосексуализм, некрофилия - это прежде всего отклонения от нормального |
||||||||||||
|
Jarmusch |
Дата Jun 2 2012, 17:07
|
Offline жена is love Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3502 Користувач №: 13530 Реєстрація: 25-February 06 |
Албус, кстати, это выглядит жалко называть википедию лурковским термином "педивикией", тем самым презирая её, но все равно ссылаться на статьи википедии. |
|
Албус |
Дата Jun 2 2012, 17:11
|
||||||||||||
Ваше мнение по этому вопросу интересует меня в последнюю очередь.
Ставить их в один ряд - уже расписываться в собственном невежестве.
Учите термины. Я не горю желанием разъяснять вам различия между фашизмом, нацизмом и расизмом.
Это все трудности восприятия печатного текста, как говорит один товарищ.
Фашизм начинается с идеи необоснованного превосходства одних над другими и желания этих "других" уничтожить. Не суть важно каким способом. В вашем случае все это наличествует. Так же в своих предыдущих постах вы ясно дали понять что всецело поддерживаете акты насилия против представителей меньшинств. Еще вопросы?
Трололо!!! |
||||||||||||
|
Барбацуца_мульт |
Дата Jun 2 2012, 17:19
|
||||||||||||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Кэп утонул в гальюне. Звать не будем. Запах.
Так какого чёрта, раз тебя не интересует детская психология ты отвечаешь на слова Малого, что его мнение является результатом какой-то там пропаганды? И с какой совестью ты работал школьным психологом, пусть дальше и недолго?
К меньшинствам я не отношусь. Никак. И никаким боком. А вот гендер для меня всегда один - он, она и никаких оно. У тебя иначе?
Скажем так, мягко, как к недочеловекам
Может несколько лет назад, а?
Естественно, ведь оно расходится с твоим мнением
Так чтобы я поняла твой пост о Шекспире, может всё-таки расскажешь с чего ты взял, что история Ромео и Джульеты считалась в то время аморальной
Комментарий стёбный, что хорошо. А также хорошо, что мы выяснили, что гомофобских законов не существует, хоть ты утверждал обратное |
||||||||||||||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 362 363 [364] 365 366 ... Остання » | Нова тема |