Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 362 363 [364] 365 366 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Buonaparte
Дата Jun 2 2012, 15:02

Эксперт
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 62595

Кстати, мысль. Закрытыя карательныя клиники.. вучит. Мысль
^
Албус
Дата Jun 2 2012, 15:11

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата (Buonaparte @ Jun 2 2012, 15:02)
Кстати, мысль. Закрытыя карательныя клиники.. вучит. Мысль

Во, что и требовалось доказать. Все самое гадкое и противоречащие всем человеческим ценностям - хавается на ура, а здравые аргументы и общеизвестные факты просто игнорируются.
^
Buonaparte
Дата Jun 2 2012, 15:28

Эксперт
Сквиб I
Користувач №: 62595

Цитата (Албус @ Jun 2 2012, 15:11)
Во, что и требовалось доказать. Все самое гадкое и противоречащие всем человеческим ценностям - хавается на ура, а здравые аргументы и общеизвестные факты просто игнорируются.

Во-первых, где здравые аргументы? Во-вторых, что в этом гадкого? Вор должен сидеть в тюрьме, гомосек-лечится. Все правильно, даже гуманно
^
Барбацуца_мульт
Дата Jun 2 2012, 15:41

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Група: Мульт
Користувач №: 53700

Цитата (Албус @ Jun 2 2012, 14:55)
Хорошо, откроем педивикию:

Вы в институте только википедию изучали? Назови мне авторов, придерживающихся теории, что ребенок должен воспитываться только в семье "мама-папа", а также назови мне авторов, придерживающихся теории, что ни пол ни возраст человека, воспитывающего ребёнка существенного значения не имеют. Вообще то ты как психолог должен был назвать имена светил детской психологии сходу, почему у тебя это вызывает затруднения не понимаю
Во-первых толсто, во вторых большинство ведических и индуистских религий если не поощряют, то терпимо относятся к нетрадиционной ориентации.

По-моему ясно сказано: не делай этого, а то в следующей жизни будешь петухом. Как относятся в
Индии к хиджрам? Давно ли в Индии гомосексуализм исключен из списка уголовно наказуемых преступлений? Считает ли министр здравоохранения Индии гомосексуализм болезнью?
Название точно не скажу. Что то вроде "закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних". Как-то так. Справедливости ради надо сказать что это инициатива чинуш Москвы и Питера.

Попадётся на глаза ссылка кинь будь добр
Трудности понимания? Ну ничего, это бывает.

У меня трудности восприятия текстов Шекспира? Ну если в оригинале, то да, английский знаю посредственно. Если в переводе Пастернака, то очень даже и ничего. С чего ты взял, что история Ромео и Джульеты считалась во времена Шекспира аморальной? А как тебе его сонеты, а?
Не интересен.

Странно, а инстинктивное поведение тебя как психолога должно интересовать, вроде
^
Албус
Дата Jun 2 2012, 15:43

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Buonaparte @ Jun 2 2012, 15:28)
гомосек-лечится.

Так считают только доморощенные фОшисты и неучи.
^
Албус
Дата Jun 2 2012, 16:18

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (de Daumier-Smith @ Jun 2 2012, 15:41)
Вообще то ты как психолог должен был назвать имена светил детской психологии сходу, почему у тебя это вызывает затруднения не понимаю

Позовем на помощь Кэпа и включим логику. Наверное потому, что детская психология меня не интересует.
Вы в институте только википедию изучали?

Когда я учился в институте, то гомосексуализм считали патологией половина преследователей, когда заканчивал институт - третья часть. Под влиянием передовых исследований. Смекаешь к чему я виду? А вообще писала б ты свои заключения, потому что гендерная психология явно не твой конек. Плюс предвзятое отношение к меньшинствам.
Как относятся в
Индии к хиджрам?

Нормально к ним относятся. Часть культуры той страны. И да. Индия - не единственная страна в регионе.
Давно ли в Индии гомосексуализм исключен из списка уголовно наказуемых преступлений?

Могу ошибаться, но наверное как и у нас +-. Решение ВОЗ было ведь в 1993-м, с того времени и начались какие-то подвижки.
Считает ли министр здравоохранения Индии гомосексуализм болезнью?

Не знаю. Меня его мнение не интересует.
Попадётся на глаза ссылка кинь будь добр

Обязательно, если найду. Сам хочу почитать. Но по слухам - форменный маразм.
У меня трудности восприятия текстов Шекспира?

Нет, всего лишь постов собеседника.
Странно, а инстинктивное поведение тебя как психолога должно интересовать, вроде

Ничего странного. Психологи разные бывают. Я стараюсь по силе возможностей помогать людям в затруднительных ситуациях, потому в первую очередь меня интерисует то, что работает и что можно использовать здесь и сейчас, остальное - если есть время и желание. Так вот Лоренц попал в категорию "остального" после прочтения "Основ этологии". Ох уж мне эта неуемная тяга "светил все обобщать, делить и систематизировать. А на то что каждый человек индивидуален по сути своей всем наплевать. Не в последнюю очередь по этому до сих пор пытаются помогать людям методами дяди Зиги.
Кстати Птица, законов не нашел пока, но попался совершенно замечательный и разумный комментарий к маразматической инициативе Мосгордумы. Ознакомится можно ТУТ. Это "взволнованным" на заметку.
Salt, выражаю благодарность за предоставленный материал.
^
Jarmusch
Дата Jun 2 2012, 17:01

жена is love
Стать:
Метаморфомаг IV
Користувач №: 13530

Цитата
Да-да-да. Это все заговор. Научные исследования последних двух десятилетий - тоже сплошь происки ZOG.

Да-да-да. Конечно, это адекватные научные исследования, которые показали, что однополая любовь - это нормально. И никакого подвоха. Самому не смешно?
Цитата
Адекватная оценка. Воинствующие гомолфобы этим похвастаться, увы, не могут.

Вы недаекватно оцениваете фашистов и с какой-то радости зачисляете меня туда, только потому что я выступаю против однополых отношений. все ок. адекватность на лицо
Цитата
С другой стороны законный брак дает возможность усыновления детей. Многие брошенные на произвол судьбы дети могли бы обрести семьи. С моей точки зрения последнее - единственный довод за легализацию однополых браков. Очень весомый, но все же единственный.

Тоже соглашусь, ведь правильно. Только однополые семьи смогут дать ребенку нормальное воспитание, ему будет не стыдно заявить об этом в школе, родители помогут ему правильно расставить приоритеты и обьяснить почему у него родители одного пола, а всех остальных детей разного.
Цитата
Когда "всегда"? Последние полторы тысячи лет? и то это никому не мешало. И не везде.

Понятно, что сейчас измены никто не осуждает. Это нормальное явление на ряду с гомофобией. Я ошибся в предыдущем высказывании
Цитата
Круть. Вот вам не нравятся геи и вы готовы их убивать. А мне не нравятся фашисты. Давайте я к вам приду и начну объяснять что вы не правы с помощью приклада своей винтовки. Как вам такой вариант? Наверное не очень хорошо, да? Тогда почему вы считаете что вас минует чаша сия?

С какой стати я фашист? Выходит Малый и Барбацуца тоже фашисты? и те люди, которые выступают против гомосексуализма тоже фашисты? Или я где-то кричал, что давайте убивать евреев и негров, украинская нация прежде всего? Не стоит приписывать мне то, что Вам хочеться
Цитата
Такие реплики выдают полнейшего и абсолютного невежду, потому как человеку образованному предельно ясна абсурдность таких утверждений. Педо и зоофилию валят в одну кучу только школьники в интернетах или ПТУшное быдло у пивного ларька. От нормальных людей разной степени адекватности я не слышал такой чуши.
Ну или тролль.

А это Вам чести не делает. Эти попытки обвинить меня в том, что я быдло, которое бухает возле пивных ларьков. Для меня зоофилия, гомосексуализм, некрофилия - это прежде всего отклонения от нормального

^
Jarmusch
Дата Jun 2 2012, 17:07

жена is love
Стать:
Метаморфомаг IV
Користувач №: 13530

Албус, кстати, это выглядит жалко называть википедию лурковским термином "педивикией", тем самым презирая её, но все равно ссылаться на статьи википедии.
^
Албус
Дата Jun 2 2012, 17:11

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Мыкола Амстердам @ Jun 2 2012, 17:07)
Албус, кстати, это выглядит жалко называть википедию лурковским термином "педивикией", тем самым презирая её, но все равно ссылаться на статьи википедии.

Ваше мнение по этому вопросу интересует меня в последнюю очередь.

Цитата (Мыкола Амстердам @ Jun 2 2012, 17:01)
Для меня зоофилия, гомосексуализм, некрофилия - это прежде всего отклонения от нормального

Ставить их в один ряд - уже расписываться в собственном невежестве.
Или я где-то кричал, что давайте убивать евреев и негров, украинская нация прежде всего?

Учите термины. Я не горю желанием разъяснять вам различия между фашизмом, нацизмом и расизмом.
Эти попытки обвинить меня в том, что я быдло, которое бухает возле пивных ларьков.

Это все трудности восприятия печатного текста, как говорит один товарищ.
С какой стати я фашист? Выходит Малый и Барбацуца тоже фашисты? и те люди, которые выступают против гомосексуализма тоже фашисты?

Фашизм начинается с идеи необоснованного превосходства одних над другими и желания этих "других" уничтожить. Не суть важно каким способом. В вашем случае все это наличествует. Так же в своих предыдущих постах вы ясно дали понять что всецело поддерживаете акты насилия против представителей меньшинств. Еще вопросы?
Вы недаекватно оцениваете фашистов

Трололо!!!
^
Барбацуца_мульт
Дата Jun 2 2012, 17:19

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Група: Мульт
Користувач №: 53700

Цитата (Албус @ Jun 2 2012, 16:18)
Позовем на помощь Кэпа

Кэп утонул в гальюне. Звать не будем. Запах.
Наверное потому, что детская психология меня не интересует.

Так какого чёрта, раз тебя не интересует детская психология ты отвечаешь на слова Малого, что его мнение является результатом какой-то там пропаганды? И с какой совестью ты работал школьным психологом, пусть дальше и недолго?
А вообще писала б ты свои заключения, потому что гендерная психология явно не твой конек. Плюс предвзятое отношение к меньшинствам.

К меньшинствам я не отношусь. Никак. И никаким боком. А вот гендер для меня всегда один - он, она и никаких оно. У тебя иначе?
Нормально к ним относятся. Часть культуры той страны. И да. Индия - не единственная страна в регионе.

Скажем так, мягко, как к недочеловекам
Могу ошибаться, но наверное как и у нас +-. Решение ВОЗ было ведь в 1993-м, с того времени и начались какие-то подвижки.

Может несколько лет назад, а?
Не знаю. Меня его мнение не интересует.

Естественно, ведь оно расходится с твоим мнением
Нет, всего лишь постов собеседника.

Так чтобы я поняла твой пост о Шекспире, может всё-таки расскажешь с чего ты взял, что история Ромео и Джульеты считалась в то время аморальной

Кстати Птица, законов не нашел пока, но попался совершенно замечательный и разумный комментарий к маразматической инициативе Мосгордумы. Ознакомится можно ТУТ. Это "взволнованным" на заметку.

Комментарий стёбный, что хорошо. А также хорошо, что мы выяснили, что гомофобских законов не существует, хоть ты утверждал обратное
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 362 363 [364] 365 366 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3940 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:25:43, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP