Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (480)  [%] « Перша ... 119 120 121 122 123 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Древний, мрачный Лес

, Природная локация

Древний, мрачный Лес

Опис: В северо-восточной части Хогсмида раскинулся огромный лесной массив. Он полукругом ограждает городок, простираясь до самого Хогвартса. Лес очень древний: он помнит, как закладывались первые камни и городка, и даже школы. Он знает много страшных тайн, загадочных исчезновений и таинственных смертей. Но — увы — он не может рассказать об этом.
Огромные деревья молчаливо взирают на одиноких путников, решивших прогуляться в столь необычном для прогулок месте, покрытая мхом сырая земля пружинит и прогибается под ногами, обещая колдуну или колдунье приятное времяпрепровождение в промокших ботинках. Но не все так мрачно и печально: кое-где в зеленом покрове можно заметить небольшие островки меленьких цветочков и земляники.
В воздухе витает пряный аромат трав и цветов, запах гниющих растений и сырости, которые, перемешиваясь, создают особый букет. Яркая нота в общей атмосфере леса. Леса, всегда покрытого полумраком: робкие, осторожные лучи солнца с трудом проникают сквозь густую изумрудную листву, наполняя воздух прозрачными световыми паутинками. Но даже легкий порыв ветра может заставить трепыхаться тоненькие ниточки паутины, а иногда — и вовсе исчезнуть.
Огромное количество тропинок, переплетаясь, образуют настоящий лабиринт, и, чтобы заблудиться в нем, не надо прикладывать много усилий. Путнику лучше знать заранее, какую тропинку выбрать, поскольку многие из них могут привести к неминуемой гибели.
Флора и фауна леса очень богаты и разнообразны — настоящее раздолье для любого зельевара и любителя редких животных.

Поляна: Если, войдя в лес, свернуть направо возле огромной ели, а затем все время держаться выбранной тропинки, никуда не сворачивая, вскоре деревья начнут редеть и тропинка выведет Вас на небольшую поляну, окруженную могучими дубами. Днем яркий солнечный свет заливает всю поляну — это, наверное, самое светлое место во всем лесу, и сухое.

Глубокая чаща: Большинство тропинок ведут в самую чащу леса. Темень, влажная глинистая земля, поросшая папоротником. Воздух здесь очень густой и тяжелый, свежее дыхание ветра обходит чащу стороной. Почти никогда не слышно пения птиц: толстые стволы деревьев поглощают звуки. Напрасно будет кричать путник, заблудившийся в чаще. Но, если не повезет — какое-нибудь опасное животное.
Где-то вдалеке можно услышать журчание родника. Лес славен не только своим возрастом и умением хранить секреты, но и родником с кристально чистой и вкусной водой, обладающей целебной силой. Только найти этот источник крайне тяжело: он надежно защищен буреломом, переплетениями ветвей, кустарников и поваленных деревьев.

Тропа к центру леса: Узенькая тропка, едва заметная во мху и траве, ведет прямо к сердцу древнего леса. Найти ее не просто, еще легче потерять среди деревьев и кустарников. Кое-где по сторонам тропки можно найти буйные заросли земляники и черники, кое-где — буйные заросли папоротника.

Лесной ручей: Одна извилистая тропинка приводит к лесному ручью. Небольшой и очень тихий, он завораживает своим мерным течением. Песчаные берега густо поросли осокой, травой с острыми перьями. По корням деревьев можно спуститься к самой воде. Тихое журчание ручья и шелест листьев плакучих ив и ракитника, склонивших свои нежные ветви к потоку, не отпускают, заставляют долгими минутами вслушиваться в успокаивающую мелодию этого скромного оазиса. В прозрачной воде видно, как резвятся стайки серебристых мальков.
Ручей неглубокий, а по каменистым бродам, что встречаются то тут, то там легко перебраться на другой берег, слегка подмочив ноги.
В тихие ночи, когда листья ив серебрятся в лунном свете, а по воде прыгают желтые искорки, здесь приятно посидеть. Послушать пение ночных птиц, ночные шорохи и звуки; понаблюдать за неверным полетом летучих мышей, покинувших свои темные пещеры в поисках пропитания.

Грот
(Квестовая зона)
Видимо когда-то оползень, привел в одном месте над ручьем к появлению небольшого обрывика. Где козырек нависшей земли скрывал старый и неиспользуемый ранее туннель до самых Хогсмидских подземелий.
Отсюда можно выйти к ручью.

Логика перемещения по лесу:
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к центру леса — Глубокая чаща — Скрытая поляна
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Лесной ручей
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к кентаврам
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к логову пикси

Сусідні будівлі: Логово Пикси, Поляна кентавров, Логово Акромантулов
Мікролокація: Поляна (Миния Лилия Лоннерт), Глубокая чаща, Тропа к центру леса, Лесной ручей, Тропа к логову пикси, Тропа к Хогсмиду, Тропа к кентаврам, Грот, Скрытая поляна, Опушка древнего леса
Поточний мастер гри: Smit
Відправлено: Jun 16 2009, 13:37. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Алексус спокойно смотрел на девушку, но слова про упивающегося его слегка задели*
-"упивающийся"...это не больше чем слово...оно не делает чести тому кто его носит... Те кто служат Лорду ничуть не хуже тех, кто сейчас "вне закона", а может даже и лучше...*парень выдержал короткую паузу и продолжил снова*
-...Авроры, Упивающиеся...это как "орел" и "решка" на монете...и ни одна из сторон монеты не лучше и не хуже другой....но в тоже время они и не равноценны...
*сделав еще одну паузу,которая была чуть длиннее первой, де Мор достал палочку с гравировкой дракона и начал легонько покручивать её между пальцами*
-...совершенно не стоит судить о чем-то по названии... хотя и название зачастую открывает часть истины..
//чего-то я больно в философию вдался...хотя может и не зря..//
*подумал парень и притих, прислушиваясь не решил ли старичек появиться вновь*
Відправлено: Jun 16 2009, 14:23. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*на лице Фэл появилась победоносная улыбка. вот он фрейдизм прямо-таки на лицо*
раз уж это так не важно, к чему такие пламенные речи. впрочем, я лишь назвала вещи своими именами
*девушка заставила крайние из заполнивших ручей светлячков продвинуться подальше, однако они были настолько мелки, что их свет не давал никакой реальной картины что же там впереди. девушка помолчала*
а как вы думаете, на чьей стороне я?
*неожиданный вопрос даже для самой себя, хотя как всегда правильный. в ходе своих приключений Фиорелла умудрилась приобрести достаточно полезные знания об этих самых приключениях, поэтому хотелось бы не растрачивать их понапрасну и направить в нужное русло. девушка умудрилась даже подавать виски самому темному лорду. правда, тогда она не знала, что этот человек темный лорд. так, всего лишь очередной полу покойник.
мисс Виндзор до сих пор интересовало: если бы она тогда знала, что ее посетителем было Темный Лорд, добавила бы она в виски мышьяку или какой другой отравы. смогла бы она противостоять этому человеку, если бы он вовремя понял ее трюк.. ну или же удалось бы ей исчезнуть незаметно. а что если темный лорд умер? на эти вопросы ей никогда не получить ответа, однако на данный вопрос.. что же, она получит свой ответ. есть над чем подумать*
пока вы определяетесь, давайте вспомним о предложении найти место защищенное..
*добавила она мягко. дело в том, что уже разыгралась приличная гроза. девушке пришлось накинуть капюшон плаща, наполовину спрятав лицо и периодически согревать себя пиромагией*
Відправлено: Jun 16 2009, 14:43. Ролевое время: Прошлое.
*Розмари стала оглядываться, чтобы точно понять куда надо идти. Дорогу к месту встречи, девушка помнила хорошо. Как раз начинался дождь.. Он обещал быть сильным. Рози поежилась, её морозило, к тому же она боялась грозы, а она не заставила себя ждать.*
Джесс.. Мы уже близко к тому месту. Вон за теми кустами
*Розмари показала рукой вперед*
И находится дерево с красной лентой. Думаю, что спрятаться там будет самое оптимальное решение...
*Немного неуверено произнесла девушка. Она подолшла к подруге и крепка ту обняла.*
Удачи нам.
*Сказав эти слова, Рози трансгрессировала к месту встречи*
Відправлено: Jun 16 2009, 14:43. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
-вы...вы и не за тех и не этих...по крайней мере активно не поддерживаете ни авроров, ни нового Министра...
*опять пауза и опять продолжение*
-...почему вы не за новую власть думаю это и так понятно...но вы и не очень уж против этой власти иначе уже давным-давно всадила...всадили бы мне нож в спину...Я прав?
*парень слегка ухмыльнулся, так как считал что он попал в 10, ну в крайнем случае в 7*
-чесно говоря я в этом лесу как верблюд на Северном полюсе...я не сильно знаком с этим лесом, а вы?
Відправлено: Jun 16 2009, 14:47. Ролевое время: Прошлое.
*Смех Джека был каким-то странным, и почему-то совсем не нравился девушке. Но Софи в данный момент думала совсем о другом, а именно как бы скорее отсюда выбраться. Но в голову абсолютно ничего не приходило, да и что могло прийти, если руки у нее были связаны, и находилась она неизвестно где. Очередное касание к виску вернуло девушку к действительности, все надежды в очередной раз рухнули. Но слова вора заставили пленницу вдуматься в них. А там было над чем подумать: он не собирался с ней ничего делать - и уже один только этот факт настолько обрадовал волшебницу, что на ее лице отразилась мимолетняя легкая улыбка.*
//Значит в нем еще есть хоть капля человеческого... Хотя странно, вроде как и неплохой человек, почему он стал вором, кто или что заставило его ступить на эту темную дорожку. А может стоит с ним договориться, может получится расстаться по-хорошему?//
*В голове пленницы роилась куча мысле, которые, после уточнения, что с ней ничего не сделают, начали обгонять одна другую, в попытке найти какое-то решение. Поэтому ни лезвия ножа, которое коснулось ее живота, ни шепот вора она практически не заметила. Только фраза про бармена проскочила в ее сознание, и она внимательно посмотрела на Джека.*
Что вы там говорили о бармене? Каком бармене?
*Софи уже всем корпусом повернулась к бандиту, не боясь получить рану от ножа. На лице ее отразилась легкая заинтересованность, но в тот же момент в глазах можно было прочитать страх.*
//О каком бармене он говорит, что значит передать? Я не хочу никуда идти, меня скоро должны отпустить, Рози вот-вот передасть второму вору рог единорога.//
Так что там про бармена и бар?
Відправлено: Jun 16 2009, 15:12. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
можно на ты
*отозвалась Фиорелла, пристально разглядывая пенек на котором недавно очутился лохотронщик со стажем*
неужели я так плохо выгляжу, чтобы можно было судить, что я человек леса?
*усмехнулась она. девушка прошлась пару раз вокруг пенька. она даже поднялась на него, постояла там немного*
\\ну давай, сделать нада что-то, чтобы было не комфортно, я помню\\
*а между тем огненные светлячки летали над ручьем. свет было достаточно бледным и рассеянным. это позволяло случайным зрителям думать, что полянка действительно окружена светлячками. такого эффекта на вряд ли добиться, если использовать Люмос или же разжечь костер. оптика, дорогие мои, оптика*
я определяюсь..
*все еще задумчиво сказала Фиорелла. поскольку никаких аномалий она не нашла ни на пеньке, ни в нем, значит старик мог вполне удрать подальше от этого местечка, а точнее от пожерателя в нем*
ты спугнул нашего старичка своей раскраской
*спокойно пояснила мисс Виндзор*
у него видимо большая не приязнь к современной графики на теле, особенно рукам. этот субъект не любит всех, а протатуированных в отдельности.. однако.. он любит
*Фиорелла села на пенек*
Фразере Экскассус колода карт
*раздалось сразу после того, как девушка вытащила палочку и направила ее себе в ладошку. толи из воздуха, толи из палочки появились игральные карты*
как насчет партии. азартные игры.. это ведь так интересно.
*можно было заметить, что девушка чуть повысила голос. видимо она хотела говорить погромче*
\\главное вовремя определить ставки.. этот лесной чувак любит ставки\\
Відправлено: Jun 16 2009, 16:04. Ролевое время: Прошлое.
Поляна
*С негромким хлопком аппарировал на смутную поляну. То, что воспоминания о поляне были смутными, повлияли на качество аппарации - возникнув сантиметрах в тридцати над землёй, Люк со всей своей ловкостью постарался приземлиться на четвереньки, тихо чертыхнувшись. Поднявшись на ноги, он первым делом быстро обежал глазами поляну. Насторожённый взгляд не сразу выхватил человеческую фигуру в тени деревьев. Зелёная мантия. Фигура явно женская. Явной угрозы как будто нет. Ну что ж.
Слегка отвернувшись, Люк ещё раз обыскал окружающее пространство взглядом и слухом, убеждаясь, что вокруг больше никого, скорее всего, нет. Во всяком случае, поблизости. Особого желания любезничать с дамой в зелёном плаще, в силу некоторых последних обстоятельств и усталости, не было. Подойдя к также смутно знакомому валуну посреди поляны, Люк бесцеремонно уселся на него и задумался. Хотелось прогуляться по лесу... ах, да.*
- Expecto Patronum!
*Палочку Ринальдо всё ещё держал в руке. Она сверкнула, готовясь выпустить небольшого серебристо-серого зверька...*
//Фэй... ты это... из дому не выходи пока. Отдохни. Там снаружи эти... налоговые инспектора, а я в прошлом квартале забыл заполнить квитанцию... в общем ты это, не высовывайся. Если что, возле Озера, оно у нас вроде одно, есть маленький домик... над дверью висит табличка с надписью "Няк"... так это, там упырь, но ты его не бойся... если что, прячься там. Но если не будешь высовываться слишком заметно из этого дома, то вряд ли придётся прятаться. Если что - аппарируй изнутри. Снаружи сейчас опасно. В общем, сообразишь.//
Перешел из MYST
Відправлено: Jun 16 2009, 16:08
Патронус (мышь)
Поляна
{*С лёгким хлопком возникнув из палочки, маленькая серебристая мышь, казалось, кивнула слегка головой Ринальдо и юркнула в траве, направляясь туда, откуда Люк только что прибыл...*}

Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 16 2009, 16:20. Ролевое время: Прошлое.
Поляна
//Нужно найти Спинелли... найти Спинелли... найти этого...// *думал Люк, сидя на валуне и прикрыв глаза. Палочкой он задумчиво поводил перед собой, не расслабляясь окончательно.*
//Где же он может быть?.. Нужно вспомнить все места, гед мы с ним вместе бывали. Итак: начнём. Ммм... Мымристерство... Ф-ф-форт Аврор... встречались мы там? Ну, конечно. Потом, тот странный дом... где ещё?.. Хммм... "Три метлы"? Кажется, да. И не только... Ещё "Кабанья голова"... вроде... куча мест! Все их ообежать? Тем более, не факт, что он окажется в одном из знакомых нам обоим мест... или вообще не искать его?! Отдохнуть... Оххх... как хочется просто прогуляться по Лесу! Когда я учился в Школе, мы с друзьями частенько бегали в Лес... с той стороны, конечно, далеко мы не забирались... но воспоминания... ух! Но Спинелли? А вдруг там сейчас... поджигают Форт Аврор?! Н-ну... а мне-то какое дело... Н-ну... вроде там знакомые... ну, пара друзей... Да хотя бы один! Н-нет. Вряд ли его уже жгут. Если бы жгли Форт Аврор, слышно было бы по всему Хогсмиду. Значит, либо уже сожгли, и тогда не нужно никуда бежать, либо там всё в порядке... пока... но всё-таки неплохо бы найти СПИНЕЛЛИ!!!//
*Неспешно встав с камня, Люк принялся перебирать список мест, где он бывал вместе со Спинелли, ещё раз. Куда наведаться прежде всего?*
- Ну, не в Министерство - точно... гм... странный дом... не знаю, мы там как будто проездом были, хотя... Три метлы? Да, там скорее всего. Вито не может жить без выпивки, как некоторые мужчины не могут жить без любимой женщины. Значит, туда. Вперёд!
*Добормотав свой разговор с самим собой, спохватился и поднял глаза на фигуру в зелёном плаще, раздумывая, не наболтал ли лишнего. Сверля её подозрительным взглядом внимательных глаз, постоял некоторое время, напрягшись, затем расслабился.*
- Значит, наша любовь - это наша война, и нам этой битвы...
*Крутнулся вокруг себя, не забывая о грации и изяществе, и...*
- ...хватает сполна! *аппарировал.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 16 2009, 18:18. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
*Атрелас устало вздохнул, и без церемоний присел прямо на землю. Он стоял на коленях, но это отнюдь не придавало ему вид просителя или молящего о чем-то. Просто при перевоплощении в змею из такого положения, можно было быстро и удобно атаковать. Нарволо всегда предпочитал практичность внешнему лоску. Может потому и был жив пока.*
-Как боролись? Если нужно мое мнение - глупо боролись. Свободой и самоопределением загнали себя в угол, и когда половина министерства была в Его рядах - выпустили молодняк. На убой. От отчаянья. Им... Нам. Просто повезло.
*Маг чуть усмехнулся*
- Интересно, то что хозяин двадцать лет не показывался - наша заслуга, или он просто решил пошутить? До сих пор не знаю. Но так или иначе, друг мой... Вы не ответили на мой вопрос о лешем.
Відправлено: Jun 16 2009, 19:07. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
*Молодой человек внимательно выслушал мага, вникая в суть каждого его слова. Ему показалось, что маг не болеет патриотичностью Хогсмида, он показался ему неким отшельником, которые все анализирует и делает себе выводы в одиночистве. Но Игорь точно знал: мага нужно опасаться - он мудрый и опытный волшебник, с ним шутки плохи, хотя молодой де Бюз шутить пока и не собирался. На секунду юноша отвлекла погода. Сильный ветер гнул ветви деревьев, и вот пошел сильный дождь...*
//Как я люблю дождь, но нинавижу находится под ним...//
*Погода Игоря откровенно раздражала. Но капли дождя редко пробирались к ним, так как они находились в самой чаще этого темного и густого леса. Сильный ветер мешал Игорю, но вот здесь юноша услышал вопрос мага, и робко на него ответил.*
- Недавно видел лешего - чудной он какой-то. Все в карты предлагал сыграть, но я не азартный игрок, вот и тихо пошел от него...
*Молодой де Бюз старался ничего не думать, сейчас это было очень важно. И чтобы не поддаться искушению "мыслить", молодой человек задал ответный вопрос магу.*
- А вы знаете про местность Скал Пегасов, а точнее про купол, который там образовался?
Відправлено: Jun 16 2009, 19:57. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
\\Мерзкая погода. Самое то для появления нежити или дементоров. Хотя нет. Дементоров сдует\\
*Маг рассмеялся. Этот разговор был очень забавен,хотя и как-то размыт*
-Даже если знаю... Назовите причину говорить? Будь вы послом от лешего, тогда еще да. Мало ли он чего-то хочет. А так? Может вы агент хозяина? Знаете какая у него сеть была в прошлом? Я сам и то лишь свою ячейку знал.
Відправлено: Jun 16 2009, 20:02. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
*Игорь не совсем поянл реакцию мага, и был сильно удивлен его смехом, да и сам ответ его молодому человеку не понравился - размытый, с переводом личных вопросов.*
- Извините, но в послы лешего я не набивался, и не хочу. А вот так вашего называемого "хозяина"...
//Странно, почему он его хозяином назвал....//
- ...я и знать не хочу. Разве я похож на его сообщника. Если он вас знает, он бы не послал меня к вам это точно, уровень силы не тот, смысла нет, да и зачем он вам. Действительно, зачем? но все же, меня больше интересует купол, и могу объяснить почему. Там находятся близкие мне люди, и яхочу к ним присоединиться - вот такая причина, но для меня это очень важно...
Відправлено: Jun 16 2009, 20:13. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
*Атрелас веселился. Это было ясно видно по ехидному выражению лица. Может виной была картина дементоров, которых в воображении колдуна, всё сдувало с леса и шмякало о купол над скалами, может влажный воздух, и отпустившая жажда. *
-Знать не хотите? Историю тоже. Вот оно новое поколение. А так учили бы историю, да прочли бы в учебниках цитаты из допросов его слуг, которые открытым текстом рассказывали о том, как ОН мог забираться в их головы, вырывать из пространства - перемещая куда ему угодно, или перемещаясь к ним. А некоторые утверждали что и наиболее кровавые концерты он устраивал управляя слугами как марионетками.
* Взгляд Нарволо вдруг стал серьезным*
-Близкие. А что же вы их бросили. Либо вы трус, и от вас нет там толку. Либо вы опасны для них. И тогда вам там опять таки лучше не появляться.
Відправлено: Jun 16 2009, 20:25. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
*Игорь и так знал, что Темный Лорд злой, безчувственный темный маг, и поэтому красочность слов мага его не слишком поразили, но его удивило то, что ма, казалось, восхищается способностями и умениями Алвисида. Поэтому он никак не мог понять: за кого играет данный маг - за Алвисида или жителей этого прекрасного города?*
//Сам по себе...//
- Зачем мне история в данном направлении? Я и так знаю силу этого темного мага, по крайней мере, могу представить ее. Вот если бы там были пути решения этой проблемы в виде Темного Лорда...другое бы дело было.
*Слова о близких очень разочаровали молодого человека, но он знал, что маг говорит неправда, так как реальности не знает.*
- Зачем говорить, ничего не зная? Меня с ними разлучили события, происходящие в городке. Выйдите в свет и посмотрите на то, что кругом творится...скелеты, дементоры. Поэтому нужно было что-то делать. С некоторыми друзями мы разделились, пытаясь уберечь столь дрогоценное время, которое сейчас очень важное для нас. С другими мы в экстренных ситуациях расстались...так что, все не так как вам кажется. Даже если так, что вам мешает мне рассказать? Я честно хочу туда пробратся, чтобы увидить своих друзей, а не расхаживать по лесу, ведь, пока все выходит не так, как хочется...
Відправлено: Jun 16 2009, 21:03. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
-Друг мой. Нельзя верить словам. Поверьте моему опыту. Верить можно крови и мыслям. И всё.
*Нарволо хмыкнул. Во взгляде вновь блеснуло ехидство*
-Я не одной с вами крови. Точно.Семейное дерево я помню от Римской Империи, и кроме того сейчас почти все веточки давно обрублены. Впрочем и мне не так долго...
А Мыслей ваших я не видел. Так как я могу доверять?
Відправлено: Jun 16 2009, 21:10. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
*Игорь нервно посмотрел на небо, такая погода его раздражала. Слова мага были верными с одной стороны.*
//Чтоб люди верили все время словам - не далеко мы б зашли...//
*Игорь скорчил удивленную гримасу, и задал вопрос собеседнику.*
- Вы можете читать мысли? Как это?
//раз...раз...проверка...//
- Вы все это время спокойно читали мои мысли?
//И что я думал пару минут назад, интересно.//
- Отсутствие мыслей еще раз доказывает о правдоподобности моих слов. Я говорил все, что думал, говорил искринне, поэтому мне нечего было скрывать в мыслях...
*Молодой человек нахмурился, и задал вопрос.*
- Так вы мне расскажите о куполе? Я только с самыми благими намериниями...
Відправлено: Jun 16 2009, 21:23. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
-Юноша, Вы точно Его агент. И пытаетесь свести меня могилу. Я же сейчас умру. От смеха
*Вопреки словам. Атрелас был серьезен. Хотя и удивлен*
-Мысли это не книга. Их нельзя прочесть . Точнее, так просто. Есть определенные условия, но я не Он. А у Вас ведь Знака нет, как я понимаю.
*У мага в руках оказалась волшебная палочка. Сам он все так же сидел, и выглядел крайне безобидно*
Відправлено: Jun 16 2009, 21:31. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
*Игорь начал уже сердиться, отношение и поведение мага его уже раздражало.*
//И что здесь смешного? Не обращай внимание...//
- Правильно понимаете, метка нет, могу вам даже показать, если не верите...она же должна быть на руках? Если да, то вот вам...
*Молодой человек закатал рукава мантии, показывая свои руки.*
- Видите? Нет. И я не понимаю, что здесь смешного?!
//Спокойнее Игорь, спокойнее...эмоции здесь ни к чему...//
- Я ва снормально спросил, расскажите мне о куполе? Анекдотов я здесь, увы, не вижу...
Відправлено: Jun 17 2009, 07:04. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
//"Человек леса"? это скорее старичек...чем ты//
*подумал парень медленно, слегка лениво, передвигая ноги*

-не думаю что он боиться именно этой "графики" у меня на руке, да и очень сомневаюсь что он боиться меня...
//интересно, а он увидит, то что скрыто?...да..увидит...или просто ощутит..ощутит так же, как ощутил метку..//
-слушай, а ты, совершенно случайно, мысли не читаешь?
*спросил Алексус, ожидая проверить реакцию на вопрос стратегического значения. Она знал что девушка скорее всего соврет, но ему было очень интересно насколько хорошо это у неё получиться*
//карты?//
-я бы лучше сыграл в "кости"...//кажись это она не мне предлагает...если не мне, то старичку, значит она с ним весьма немплохо знакома..ну что ж..будем изучать повадки "лесного народа" на примере девушек.//
*Алексус направил палочку на ладонь*
-Phasere Excassus игральные кости!
*получив два желаемых кубика он начал их разглядывать инрересуясь какими же они у него получились*
//темно-синие с зелеными вкрапленими...//
Відправлено: Jun 17 2009, 09:19. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*на вопрос "читает ли она мысли" Фиорелла довольно улыбнулась. далее последовал какой-то странный и непонятный раскид карт вокруг себя ака чтобы было*
боится? мне кажется этот субъект обделен данным чувством
\\вспомнить что когда-то он со мной играл в кости на мой возраст. причем, если он выйграет ему было бы весело и замечально, а Фиорелла бы постарела на год другой. а вот если мисс Виндзор выигрывала тогда старичку типа ничего не светит, просто поделиться информацией.. где справедливость..
стоп\\

*не обманули ли ее собственные уши*
\\да, кажется он действительно сказал кости\\
* теперь при упоминании этого предмета игры девушка уже хотела спастись если не бегством, то попыткой улететь. так или иначе, кости были идеей получше карт*
в кости я уже играла
*недовольно пробурчала мисс Виндзор себе под нос. девушка осталась сидеть на пеньке*
\\ну все\\
в азартной игре нужны ставки
*спокойно но достаточно отчетливо произнесла она. Фиорелла очень старалась пересилить себя и говорить хоть чуть-чуть погромче, однако строение ее голосовых связок особой свободы ей в этом не позволяло, поэтому пришлось пригласить собеседника последовать ее примеру*
Відправлено: Jun 17 2009, 10:31
Патронус (единорог)
лесной ручей
*Материализовавшись в лесу, статное животное подскочило к Фиорелле и стало произносить (да-да, именно произносить слова)*
Показати текст спойлеру

*Выполнив свою миссию, единорог встряхнув гривой и исчез, словно его и не было*
Відправлено: Jun 17 2009, 14:37. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
эй, куда!
*обратилась она к исчезнувшему единорогу*
а ответ передать? ээх
*вздохнула девушка. видимо патронусы - это связь односторонняя. она была просто счастлива получить от Нэнси весточку, с ней будет гораздо спокойнее. в последний раз, правда, эта деятельная девушка их ой куда привела.. но ведь не зря же. но об этом позже
пока Фиорелла с готовностью просто аппарировать не задумываясь, вытащила свою палочку*
\\эх, жаль не могу так прям взять и переместиться.. давайте уж вы к нам\\
Экспекто Патронум
*и на смену единорогу пришел девятихвостый лисенок, на языке японцев именуемый гумихуа. достаточно пушистое создание только лишь сотканное из абсолютного света.
девушка сосредоточилась на сообщении и через несколько минут довольно улыбнулась*
\\Здравствуй, моя безбашенная приключенеискательница.
Бедность нашего времени снова заменили меня в лес. да еще не в самой лучшей компании. рядом со мной находится опытный упивающийся. не приложу ума, почему этот человек не нападает на меня, но не думаю, что это продлится долго.
и мне и ему нужно узнать у нашего знакомого лохотроньщика (читай лешего) где находится очередная руна. доверия никакого нет. а еще хочется баранок.
Софи и Рози также где-то в лесу. они затерялись там на достаточное время, а одна я не решалась идти на поиски. следовало бы поискать девченок, даа
там холодно и мокро. надень сапоги.. а еще ту вязаную шапочку на этажерке\\

все понял, тогда пшел вон. одна лапа там.. другая...тоже там
*и Фиорелла указала направление дома Нэнси*
\\урррааа, грядет подкрепление\\
Відправлено: Jun 17 2009, 14:39
Патронус (гумихуа)
лесной ручей
*лиса несколько покрутилась на месте, попрыгала и даже попыталась ласкаться, однако приказной тон хозяйки заставил зверушку напрячься. лис сначала прижал все свои девять хвостов к земле, потом вытянулся и светлой молнией растворился в указанном направлении*
Відправлено: Jun 17 2009, 19:23. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Для Алексуса столько шума по поводу игры было весьма странно...*
//зачем так шуметь...это все-таки лес, а не пустыня...хотя и в пустыне найдуться те, кто могут прийти на зов//
*заметив патронуса парню стало еще веселее. Сам то он редко пользовался этим заклинанием, да и уже практически позабыл какой облик принимает его собственный патронус*
//Нэнси...спасибо тебе, Нэнси, за еще одну порцию информации..//
-ты думаешь он откликниться на попытку поиграть в азартные игры?*и чуть помедлив продолжил далее*-..думаю он уже забыл как это быть азартным..он наверняка стар...
*сказал парень, а сам пытался догадаться нужно было ли подыгрывать девушке или нет*
Відправлено: Jun 17 2009, 19:41. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
*Девушка довольно долго наблюдала разговор Игоря и неизвестного им мага. Иногда разговор казался нелепым и бессвязным, иногда непонятным. Ежась от холода, Мелоди не обращала уже никакого внимания на волосы, постоянно развивающиеся, но неистовых порывов ветра, виновных в этом девушка не могла игнорировать. Она подошла поближе к Игорю и магу, чтоб лучше слышать их разговор.*
//Попробую-ка я заново.//
- Вы помните, я спрашивала у вас о наших друзьях, трех девушках лет 17-18. Вы их не видели?
*С надеждой в голосе, как можно громче спросила Мелоди у сидящего на земле мужчины, стараясь практически перекричать свист нарастающего ветра.*
Відправлено: Jun 17 2009, 19:47. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*дождь все шел и шел...а делать было нечего, дело уже вечером..*
//может есть метод поэфективнее повыманивать старичка?//
-а расскажи-ка немного про этого старичка, может мне прийдет в голову, как его выманить..
*Видимость была практически нулевая, если брать во внимание наступление ночи, да еще и ливень. Алексус медленно двигался в раздумиях и отошел не больше чем на десять, а когда оглянулся, то не увидел девушки. Он видел только огоньки*
-ты еще здесь?!..видимость...кхм!
Відправлено: Jun 18 2009, 05:40

!  

https://www.harrypotter.com.ua/index.php?showtopic=7752&view=findpost&p=1825413 - этот пост творения патронуса написан не по форме. нет в нём какого либо послания для адресата, ни сказанного вслух ни мысленного.
редактируем пост, добавляя в него
Показати текст спойлеру
,
а дальше делаем откат всех постов Нэнси начиная с получения сообщения.
Цитата (Требования для успешной Аппарации)
3. Персонаж должен знать микролокацию, в которую направляется.
3.1. Знать – ролево побывать.
3.2. Либо же получить подробное описание микролокации с указанием района от другого персонажа.

и я не верю что во время дождя в лесу холодно и мокро только в том месте где персонаж Фиореллы, и Районов с обозначением Лес в Хогсмиде два. Один в другом.

Відправлено: Jun 18 2009, 16:16

i  

Восточная часть леса
С характерным хлопком аппарации МакШеор появился рядом с деревом, около которого была назначена встреча, и, поежившись, огляделся — вторая девчонка уже была там.
- ну?

Пещера
Ухмыльнувшись, Джек в последний раз провел обжигающе холодным острием ножа по девичьей коже и убрал ножа обратно в карман — Софи наконец-то успокоилась.
- на Плато Лунного Холода есть старый бар. «Кабанья голова» называется… там еще кладбище неподалеку… надо отдать кое-что бармену… Он там круглые сутки…
Когда первые капли дождя упали мужчине на голову, вор отстранился от пленницы и, сняв с себя мантию с капюшоном, накинул ее на плечи девушки, чтобы та не промокла и не простудилась — было промозгло и сыро…

Відправлено: Jun 18 2009, 19:08. Ролевое время: Прошлое.
Бар Кабанья голова» говорите? Если честно, я там ни разу не была...
*Девушка немного задумалась, пытаясь что-то вспомнить.*
Но кажется это название я слышала. Не самое лушчее место, скажу я вам...
*Пленница говорила спокойным голосом, как будто она находится не в плену, а среди друзей. А может Джек все-таки внушил девушке чувство доверия...*
А что же я должна отдать? И что потом со мной будет, после всего этого? Не отправляете ли вы меня прямо в ловушку?
*Не успела Софи закончить свои вопросы, как тишину нарушили падающие капли дождя. Девушка поежилась, она даже не заметила как замерзла. И тут Джек сделал совсем невообразимое - он накинул на плечи пленницы мантию, теплую и с капюшоном. Софи обратила свой взгляд на вора и слегка улыбнулась.*
Спасибо!
Відправлено: Jun 18 2009, 20:47

i  

Пещера
- ты его сразу узнаешь — там над дверью висит доска с изображением отрубленной головы кабана…
Поправив капюшон на голове девушки, Джек запустил руку в карман брюк и вынул оттуда сложенный в несколько раз лист пожелтевшей бумаги.
- передашь ему это. Скажешь, что от Скила. Он поймет… С тобой ничего не будет. Это должно его порадовать…
Говорил мужчина спокойно, и взгляд его не был уже таким тяжелым. Вор спрятал записку в карман плаща Софи и негромко добавил:
- Маку об этом знать не обязательно…

Відправлено: Jun 19 2009, 14:44. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Материализовавшись в лесу около ручья, Блэк с удивлением обнаружила, что уже наступила ночь и в лесу не видно практически нифи ничего. Самым гадким было то, что Фалеши в пределе видимости не наблюдалось. Решив, что лучшим вариантом будет поиграть в прятки, то есть, отыскать подружку практически на ощупь и на голос, Нэн набрала в легкие побольше воздуха и завопила как можно громче, полагая, что крики о помощи приведут Фиореллу сюда как можно быстрее*
ПОМОГИТЕ!!! Фалеша!!! Я здесь!!! Спасииииите! АААА!
*Чуть передохнув, Блэк снова приступила к любимому способу отпугивания всех чужаков и привлечения друзей*
Фалеееееешааааа!!! Ты гдеее?? Это Нээээээнси!!
//Надеюсь, она не сильно перепугается//
Перешел из Лесной ручей
Відправлено: Jun 19 2009, 14:53. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Фиорелла сделала интереснее. она уже ждала Нэнси, но никак не ожидала, что та не найдет ее. услышав где-то справа от себя крик, девушка сначала вздрогнула, подпрыгнула на месте, а потом отозвалась в ответ*
я здесь
*причем прервав какую-то безрассудную ахинею, которую она несла лишь для того, чтобы заполнить паузу Алексиуса между очередным беспардонным вопросом про ее скромные знания о мире сеем волшебном.
мисс Виндзор решила помочь Нэнси, для этого направила несколько светлячков мушек в ее сторону, чтобы те образовали нить из светлячков, которая бы вела подругу к ней. нитка получилась достаточно блеклой в темной ночи, но Фиорелле даже удалось увидеть силуэт подруги. да она была совсем рядом.*
\\если от меня направо.. то от нее налево.. вот никогда не придавала значения этим магловским тонкостям\\
*видимо мисс Виндзор плохо различала лево и право, поэтому выкручивалась как могла*
посмотри на светлячков сбоку от тебя
Відправлено: Jun 19 2009, 16:21. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Заслышав в стороне слабый писк, слегка напоминающий голос Фэл, Блэк решительно направилась туда. Но, видимо, ночной лес был не слишком рад гостям: девушка в темноте наступила на что-то скользкое. Скользкое было жутко недовольно таким явным пренебрежением и поспешило скрыться в ручье. Однако не успевшая среагировать Блэк была отконвоирована следом истала довольно быстро падать по направлению к ручью.*
Что заааааааа....
*Вопль прервался громким "хлюпом", с которым Нэн приземлилась, а точнее, приводнилась прямо в холодный ручей. Возмущенная этим фактом, Кэтрин заныла вслух*
Чеерт!
*Позвать Фалешу сюда было бы наилучшим вариантом - она и из ручья вытянет, и высушит, и конфетку даст. Придя к такому выводу, Блэк не слишком громко затянула*
Маааа... эээ... не то... Фалешааа... Помогиии...
Відправлено: Jun 19 2009, 16:43. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
\\оспаде, вот оставь человека одного пройти два шага\\
*практически мгновенно Фэл заставила светлячков сгуститься в одно яркое пламя. последнее достаточно светло вспыхнула и Фиорелла увидела, что Нэнси решила принять вечернюю ванную в экологически чистом может быть даже артазианском ручейке*
\\нет, ну как будто на улице не достаточно мокро\\
*так или иначе Фиорелла тщетно пыталась подобрать подходящее заклинание для спасения Нэнси, поэтому пришлось действовать руками*
как тебя угораздило.. вот
*пробурчала девушка себе под нос, пока подходила к ручью и протягивала подруги руку если не помощи, то хотябы солидарности*
Відправлено: Jun 19 2009, 16:51. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Завидев приблизившуюся Фэл, Блэк пришла в радостное неистовство.*
Ура! С тобой все в порядке! Ты здорова?
*Безусловно, девушка получила сообщение патронуса, однако все же хотела удостовериться, что с Фиореллой все в порядке лично. От радости Нэн даже на секунду забыла что находится в ручье и даже подскочила на месте, тем самым сразу заставляя себя вспомнить об этом.*
//Упс...//
Приветик!
*Девушка потянулась за столь любезно протянутой рукой, попутно вставая. И вот, когда Нэнси уже крепко ухватила Фалешу за ручку, ее собственная правая нога снвоа наступила на непонятную скользкую гадость и повторила полет. Но на этот раз в полет вовлеклось новое, "свежее" лицо в виде мисс Виндзор*
Відправлено: Jun 20 2009, 05:21. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*хотя гул ветра был очень громким, но "пришествие" девушки не услышал бы только глухой*
//там где пришла одна, прийдет и много...не думаю что стоит показываться...конечно может старик меня и заметит, но они врятли..//
*подумал парень, одевая мантию-неведимку*
//ну что ж...она по-видимому знает что-то важное...чисто человеческий интерес//
*и де Мор начал медленно подходить к "месту" встречи, ориентируясь по звукам, которые долетали от девушек.*
*Алексус подошел всего на пару метров. Он проверял насколько хорошо его будет не видно и не слышно в такю погоду, под покровом мантии-невидимки*
Відправлено: Jun 20 2009, 05:50. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
Impervius
*донеслось тем временем из ручья. Фиорелла промокла до нитки сразу как только взяла Нэнси за руку. однако, чтобы не мокнуть дальше, девушка догадалась таки воспользоваться водооталкивающим заклинанием*
\\потрясающе\\
так, вылезаем отсюда
*девушка раз уж вынула палочку, решила ей воспользоваться. она направила палку на Нэнси, пока та хихикала и барахталась произнесла*
Locomotor
*и указала палочкой на относительно сухую землю, куда должна была приземлиться Нэнси. вроде как в темноте различив какое-то шевеление в ручье, мисс Виндзор решила что это ее заклинание действует.
ей самой пришлось выбираться в ручную, она не хотела наступать на скользкую землю у ручья, однако пришлось потрудиться. девушка порядком испачкалась. зато ее любимый плащик не промок из-за водоотталкивающего заклинания*
фу, какая я грязная
*обиженно произнесла Фиорелла. далее следовало ожидать*
Aquarum penuria
*девушка высушила свою одежду. пока Фэл сушилась и попутно пыталась отогреть застуженные пятки огнем, который горел в ней 24 часа в сутки, она никак не могла найти Нэнси. пришлось к тому же собрать новый огонечек, который бы освятил местечко достаточно ярко. тот огонек, с которым девушка играла ранее потух как только Фэл коснулась воды*
о боже! я еще и плащ порвала!
Відправлено: Jun 20 2009, 07:05. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Неожиданно для себя очутившись не в воде, а на суше (хотя холодную и влажную землю вряд ли можно назвать сухим местом), Блэк несказанно обрадовалась и вскочила на ноги более осторожно, чем в первый раз. На ее счастье под ногами больше не было никакой скользкой гадости и Нэнси отновительно спокойно выпрямилась. Будучи до половины мокрой, лушим вариантом высушивания избрала свою любимую пиромантию, согреваясь постоянно имеющимся в ней огнем. Однако плащ требовал других способов высушки, во избежание возгорания. Девушка обернулась к Фэл, кинулась той на шею и произнесла*
Так вот, я очень рада тебя видеть! Я наконец отыскала тебя!
*чуть смутившись, продолжила*
И я надеюсь, ты не откажешь мне в помощи и высушишь мой плащик, джинсы и сапожки этим самым заклинанием? А я отремонтирую твой плащ.
*не дожидаясь ответа, Нэн направила палочку на одежку Фиореллы и произнесла*
Reparo!
Відправлено: Jun 20 2009, 07:14. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
\\ой, вот только высушила плащ\\
*обреченно подумала Фиорелла, когда Нэнси мокрая но радая, понеслась с нею обниматься. так или иначе подруга, мокрая - не мокрая, а все-таки добрая и дорогая подруга. Фэл с радостью обняла Нэнси*
ха, могла бы даже не спрашивать
*усмехнулась девушка и направив палочку на одежду Нэнси тихонечко произнесла*
Aquarum penuria
*когда с заклинаниями было покончено, девушка убрала свою палочку в уютный внутренний карман. надвинула капюшон на голову для защиты от ветра и продолжила*
ты в ручье не поранилась..
*погодите! чего-то она забыла.. ах, точно*
эм, здесь был третьий... только вот его сейчас нет.. я не вижу
*девушка осветила огоньком поляну у ручья и ничего не нашла*
хмм, странно. может быть он апарировал пока мы плавали в ручье? испугался тебя? хотя это хорошо, что он сбежал. находиться с пожерателем достаточно продолжительное время еще не один доктор не рекомендовал
*однако Фиорелла на оставила тщетные попытки отыскать пропавшего Алексиуса где-то неподалеку*
\\надеюсь, он действительно сбежал\\
Відправлено: Jun 20 2009, 07:36. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Блэк отряхнула рюкзачок от налипшей грязи и улыбнулась*
Не, не поранилась.
*Задумчиво глядя на огонек, Нэнси слушала слова Фэл о том. что злой дядя может находиться поблизости и нуэно его остерегаться. Девушка взглянула подруге в глаза и ровно на секунду в них блеснул заговорщицкий огонек. Затем Кэтрин наклонилась к самому ушку Фалеши и зашептала туда что-то не совсем понятное так. что даже сама Фэл вряд ли разбирала каждое слово. *
Так я... шушушу... насчет.... нашла.... она была.... озеро... руна
*Последнее словечко было сказано очень тихим и чуть надтреснутым голосом, который как бы понимал всю важность переносимой информации*
//Надеюсь, она понимает, что я имею в виду//
Відправлено: Jun 20 2009, 07:45. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*следом за подругой оживилась и сама Фэл. видимо даже такой минимум информации натолкнул ее на нужную мысль*
да, да, руна..
*далее последовала череда какой-то бессмысленности, сопровождаемая переменами в настроении девушки. бессмыслица закончилась лишь словом*
старичек
*когда девушка ко всему прочему еще и прижала палец к губам. большую часть разговора наверное было слышно исключительно Нэнси, да и то не особо хорошо, так как шорох дождя заглушал шептание Фэл как бы она не старалась. а говорить прям откровенно вслух она боялась. далее, как бы доказывая ту мысль, которую она проводила Нэнси ранее, Фиорелла показала на промокшие под дождем игральные карты, которые та старательно разбросала*
вот, видишь
*и подняла пальчик вверх для придачи сообщению еще большей значимости. видимо, им с Нэнси было о чем поговорить. но они решили остаться у ручья, чтобы дождаться старика и спросить что-то у него. ведь девушки могли бы апарировать и переместиться в более пригодное для разговора и сухое место*
Відправлено: Jun 20 2009, 07:59. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Нэнси покивала в ответ на слова Фэл и продолжила шептать*
да-да...
*Несколько совершенно неразборчивых для постороннего слов*
выманить...
*Мимолетный взгляд на карты и убежденное покачивание головой*
да...
старичок...
*Блэк взглянула по сторонам и прошептала чуть громче*
метка
Відправлено: Jun 20 2009, 08:10. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*от последнего Фиорелла отмахнулась рукой*
еще в процессе
*и понеслась дальше шушукаться. да еще с таким энтузиазмом. девушки так быстро сцепились языками и только старались как бы их никто не услышал. а вдруг упивающийся прячется вот за тем деревом. а вдруг за их спинами какая-то совершенно невообразимая опасность. короче говоря лучше быть потише*
естественно выманить
*согласилась Фиорелла и продолжила шушканье о старичке. а потом вдруг внезапно в разгар всей милой мирной беседе о вещах насущных девушка перервала диалог и уже не на ухо сказала Нэнси*
что-то я проголодалась. у тебя нет баранки?
Відправлено: Jun 20 2009, 08:22. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
Ааа...
*Глубокомысленно изрекла Блэк на фразу "в процессе", затем снова зашушукалась.*
//тише надо//
ага-ага... выманить...
*На вопрос о баранке Нэн, слегка впав в ступор и почесав голову, ответила*
Не, нету. Есть конфетка. От Бйорк осталась. Ты ее не знаешь наверное, но она хорошая.
*Вопрос о еде заставил саму Нэн задуматсья над тем. что она давненько уже не перекусывала. Девушка сняла со спины рюкзачок и стала рыться в нем в поисках съестного, сопровождая каждую найденную вещь комментарием*
//тааак.. веревочка... мантия... ножик.. непонятная какая-то фигня.. склянка.. что-то странное... банка... о!//
*С довольной улыбкой на лице из рюкзака был извлечен кусок завернутого в какие-то салфетки пирога. На удивление, пирог был еще довольно свежим и мягким. Нэн разломила хлебушек на две части и половину протянула Фэл*
Держи!
*И радостно захрустелас своей частью.*
Відправлено: Jun 20 2009, 14:46. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
о! пирог! это как раз очень даже ничего
*с радостью приняла свой кусочек Фиорелла и, благодарно улыбнувшись подруге, положила кусочек за щеку*
мм, со вкусом салфетки
*протянула девушка и продолжила жевать*
аабщэто Бйорк я наю
*мисс Виндзор говорила с набитым ртом*
а э лемянница
*что вполне могло обозначать, что мисс Монеро является каким-то волшебным способом племянницей. в общем долгая история перемешивалась с чавканьем и проглатыванием пирога. а когда Фиорелла закончила, то изъявила только желание пить. а вот саму историю походу она банально "съела"*
спасибо тебе большое, понятия не имею сколько времени я не ела
*далее девушка достала палочку*
Фразере экскассус две чашки
*и уже держала в руках два фарфоровых прибора. далее следовало ожидать*
Агуаменти
*чтобы в чашках появилась вода, а потом уже и*
Transfiguro Liquidus ягодный чай иии Mellitus
*теперь Фиорелла не отходя от кассы могла угостить подругу теплым ягодным чаем. причем подслащенным особым заклинанием*
держи
*протянула она одну из чашек. а сама тем временем пригубила вторую*
вроде не плохо
Відправлено: Jun 20 2009, 17:49

i  

Метка на руке Алексуса накалилась и теперь жгла кожу — молодой человек почувствовал зов Хозяина…

Відправлено: Jun 22 2009, 06:48. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*все было как и прежде: лил дождь и ветер выл...Алексус думал было подобраться поближе к объекту наблюдения, но вдруг все его мысли улетучились, как буд-то их и не бывало, а чувство было такое что к руке прикладывают раскаленный кусок метала. Но это была не пытка, а зов. Зов Лорда, который означал что следует появиться немедленно*

*стиснув зубы Алексус перетерпел боль, не издавая никаких звуков. Находясь под мантией-невидимкой прикоснулся в метке и тихо произнес "Лорд Алвисид", таким образом перемещаясь к тому кто его звал*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 22 2009, 20:30. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
*Атрелас переводил взгляд с одного собеседника на другого и неожиданно сухо сообщил, что он обычно появлением девочек, подросткового возраста особенно, не интересуется, хотя будь на месте их родителей, очень бы понятно объяснил, что бегать по Темному лесу опасно и в обычное время. А уж когда хозяин Стражей посылает на патрулирование...*
-А вам мой друг о куполе могу сказать так: это древняя светлая магия. Высшая. Хозяину её при всем желании не разбить. Так что ваши друзья там в безопасности. Хотя... Любое ограничение можно обойти.
Відправлено: Jun 22 2009, 21:25. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
*Чуть недоуменно посмотрев на волшебника, Мелоди сново произнесла:*
- Эти, как вы выразились, девочки подросткового возраста не "бегают по лесу". Когда мы прибывали в доме одной из них, туда влезли воры. Мы хотели отбиться от них, но, судя по всему, были опытными волшебниками и нам это не удалось. Так как все происходило быстро, одна из них спасла нас, перенеся сюда и вернулась. Мы не знаем, что могло с ними случиться, поэтому ищем их. В поисках мы забрели сюда, повстречали Лешего и, в конце концов, встретились с вами.
*Довольно спокойно и смело объясняла девушка, глядя прямо в глаза магу.*
//Неужели он действительно не понимает, что нам нужна его помощь? Сколько можно разыгрывать этот спектакль?.. Пора что-то предпринимать, но что? Ох, уж этот ветер... Холодно то как... брр..//
*Немного устало думала Мелоди, ежась от холода. Потерев руки, девушка поправила волосы и посмотрела на Игоря, а после вновь на волшебника, сидящего рядом на земле.*
Відправлено: Jun 22 2009, 21:41. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
*Молодой де Бюз нервно посмотрел на свою супутницу, но в это же время внимательно выслушал ответ мага, вникая в суть каждого его слова, потому что, хотя маг и был немного страшным по своей силе, но говорил он по суте и очень нужные вещи.*
//Интересно, очень интересно! Хорошо одно, что друзья в безопасности. Но очень интересно то, кто смог же вызваь такой купол-щит, что даже сам Темный Лорд не сможет такой баръер одолеть... Его слово "хотя..." может что-то и обозначать. Возможно, он что-то знает, но что, или как нам узнать его знания - лучший способ - спросить.//
- Я понимаю всю силу этого купола, если даже сам Лорд... Но все же, о каких вариантах вы говорили, используя в своей речи слово "хотя"? Вам что-то известно? Пожалуйста, поделитесь своими знаниями, они нам очень нужны. Вреда вам мы не желаем, да и вообще никому, кроме, разумеется, вы сами знаете кого...
//Противно даже имя произносить...//
- Пожалуйста, помогите.
Відправлено: Jun 24 2009, 12:17. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
*Нарволо кажется был удивлен сообщением о ворах*
- Знаете... Хозяину не было бы смысла опять создавать криминальную сеть. Ему нужен Мир и Порядок, или его видимость.
Скорее всего, та шваль, что пряталась, решила под шумок...И говорите они могут быть тут?
*Атрелас повернулся к Игорю и встал, отряхнув одежду.*
-Ну что же... Тогда пожалуй имеет смысл идти. Пошли ка к этому вашему лешему. Он ползучих гадов конечно не любит... Но криминал любит того меньше. Исключая азартные игры. Может совет какой вам даст. И я заодно попробую к вашему ореолу светлому приклеиться. Хуже не будет. Всё равно, без его прощения меня тут первый же куст под ноги Стражам вышвырнет. Может вы его уже видели и знаете, где его стоит искать сначала?
Відправлено: Jun 24 2009, 15:28. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
*Игорь выслушал мага, и здесь его осенило - они же даже не знают его имени. Сколько уже разговор ведут, а как собеседника звать не знают, странно и неприлично.*
- Извините, но как вас зовут? А то мы уже долго говорим, а имени вашего я до сих пор не знаю...
*Далее молодой де Бюз осмыслил слова мага, и дал ему ответ.*
- Хм, мы не говорили, что воры могут быть здесь, мы не знаем, где они, также, как не знаем, где наши подруги.
*Далее юноша услышал про лешего, и теперь не знал, что ему ответить, хотя идея была неплоха. Да вот, захочет ли леший выйти к ним, когда будет маг, ведь, как понял Игорь, у них не очень дружеские отношения, хотя...*
//Нужно уже наконец-то двигаться, а то все упустим в этой чаще...//
- Я согласен идти, но перед тем, хочу вам задать очень важный вопрос. Вы за Алвисида или за жителей этого города? Может вам стоит подумать над тем, чтобы соедениться со всеми жителями и искать пути одоления Лорда?
Відправлено: Jun 24 2009, 17:36. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
*Услышав ответ мага на ее слова, Мелоди едва не открыла рот от удивления.*
//да. правда - страшная сила.//
*Постояв буквально пару секунд в недоуменном молчании, девушка наконец выдавила из себя улыбку и произнесла:*
- Да, нам бы было интересно узнать ваше имя и вашу сторону. И да, пойдемте уже, пожалуйста, к Лешему, наконец.
*Легкая белая кофта уже не давала желаемого эффекта достаточного тепла и Мелоди хотелось, в конце концов, сдвинуться с места. Ветер продолжал неистово бушевать, воздух не был таким приятным, как совсем недавно, а в небе уже виднелись яркие молнии - предвестницы бури...*
Відправлено: Jun 24 2009, 17:38. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Блэк с радостью приняла чашку едва теплого ароматного чая. Девушка, хоть и не любила слишком горячий чай, но все же почти прохладный также ее не очень устраивал. Все, что ей оставалось - накрыть чашку своими руками и пропустить через них тепло, заставляя нагреваться как чашку, так и ее содержимое. Отхлебнув уже дымящийся напиток, Нэн благодарно взглянула на подругу - весь холод мигом покинул ее, уступая место столь любимому юной мисс теплу. Однако полностью расслабляться было нельзя: где-то рядом был враг и он мог напасть в любой момент. Не обладающая способностями к обнаружению непонятных объектов вокруг, Кэтрин предпочла обратиться к Фэл, надеясь, что та сможет определить хоть примерное местоположении плохого дяди с помощью своего мистицизма. Нэнси снова наклонилась к маленькому ушку Фалеши и заговорила*
Фэл, ты не сможешь проверить, есть ли тут тот дядя с помощью дара мистика? Мне как-то немного не по себе от того, что он может быть рядом и подкрасться к нам в любой момент.
Відправлено: Jun 25 2009, 07:50. Ролевое время: Прошлое.
*Розмари аппарировала к месту встречи, пока она оглядывалась, на полянке появился мужчина, которого кажется звали Мак.*
// Не самое приятное знакомство...//
*Подумала девушка, одновременно вспоминая как на них с Софи напали разбойники.
// Загну... Ой, поскорей бы все кончилось, чесслово//
*Девушка протянула руку с рогом*
Вот, прошу.
Відправлено: Jun 25 2009, 10:03. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Фиорелла кивнула. и на какой-то момент она уже была не с Нэнси. в ее глазах растворился лес. однако мистицизм молчал. до данного момента девушка волновалась как же их могут услышать, однако сейчас ее интуиция и как мага и как мистика заткнулась. через мгновение она услышала хлопок аппарации*
\\и все-таки подслушивал\\
мой дар мистика, а вместе с ним и мои уши и глаза говорят, что этого дядьки с нами больше нет.. он куда-то сбежал
*торжественно произнесла Фиорелла. вообще то ее дар мистика молчал в тряпочку, но если хвалить то хвалить. так вот. теперь можно было придумывать мега супир план куда же им следовать дальше*
сдается мне, сегодня мы и старичка тоже не увидим. он был просто счастлив раствориться и избежать своих обязанностей нашего негласного информатора
*пригубила она чай*
а жаль. много знал, дядька, много знал. вот..
*девушка закусила губу. так иногда бывало, когда она нервничала или сложилась какая-то непредвиденная и не предсказуемая ситуация*
вот что делать будем? нам даже зелье не сварить.. хмм.. нужен волос странной волшебной твари.. а достать ее может тот же самый старик
эх... вот что же случилось с моим кафе
Нэнси, ты как себя чувствуешь? может быть мы выгоним противных - противных дементоров из моего кафе?
*девушка сделала еще глоток. помолчала и добавила*
с горя
Відправлено: Jun 25 2009, 17:01. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
*Атрелас усмехнулся и отвесил легкий поклон. В конце концов он признавал, что последние события несколько его ошеломили. Пусть это было не очень заметно. Хотя этикетные нормы, которые были казалось бы влиты в кровь так же, как темная магия Алвисида, почему-то забылись*
-Нарволо Атрелас. Бывший Упивающийся Смертью. Бывший глава факультета Слизерин. Бывший Работник Министерства во времена Первой Войны. Бывший Судья Визингамотта, и в данный момент, как кажется, пылинка, которую Хозяин не хочет сдувать, потому что у него есть более важные дела. Удовлетворены?
*После чего, Многократно бывший представитель власти, направился мимо собеседников прочь из чащи.*
\\Захотят - догонят и поправят направление. Не захотят - пойдут следом. Походим, и найдем лешего и так. Когда-нибудь. Мне торопиться некуда.\\
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 25 2009, 17:33. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
*Девушка выслушала представительную речь до недавно неизвестного им волшебника с некоторым удивлением. Но заметив, что он направляется из лесной чащи к тропинке, она поспешила за ним, на ходу кивнув Игорю:*
- Идем.
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 25 2009, 17:43. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к центру леса
*Мелоди вышла на тропу к центру леса первой, немного перегнав Нарволо Атреласа. Остановившись, чтобы подождать его и Игоря, она повернулась к магу и произнесла:*
- В прошлый раз мы видели Лешего у лесного ручья. Возможно, нам удастся найти его там и сейчас.
//Надеюсь, нам удастся найти его там. а то все как-то немного затянулось.//
*Подумала девушка, на пару секунд поднимая голову и глядя на темное грозовое ночное небо.*
Перешел из Глубокая чаща
Відправлено: Jun 25 2009, 19:19. Ролевое время: Прошлое.
Глубокая чаща
*Игорь внимательно выслушал речь Нарволо, теперь он знал его имя, уже радует. Если честно, слова мага стали для него неожиданными, столько всего "черного" в биографии. Молодой де Бюз даже на мгновение испугался, но потом понял...*
//Надеюсь, это у него все в прошлом...//
*Юноша увидел, что маг не стал ждать их реакции или еще чего-лмбо, а направился к тропе, по которой они уже с Мел проходили. И все же, Игорь все еще обдумывал слова Нарволо.*
//Хм, Упивающийся Смертью?! Так вот почему он так хорошо знает Темного Лорда, теперь понятно почему у него привичка называть его "Хозяином", теперь все ясно, хотя не все...//
*Молодой де Бюз перевел взгялд на мага, который уже отдалился на несколько шагов от них.*
//Я так и не услышал, на чьей он стороне, нужно будет сейчас спросить.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 25 2009, 19:51. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к центру леса
\\Ага. вот и подправили. Ручей значит...\\
*Нарволо не торопился. Тут еще более менее безопасно. Пока. Но ведь со временем Хозяин наверняка бы пришел к Лешему. Чтоб спросить руну. А значит оставаться тут долго было бы... Недальновидно. Атрелас тихо вздохнул, не замедляя шага.*
- И что вы намерены делать теперь? Если воры - те о ком я думаю... Они умеют хорошо прятаться. Вам их не одолеть ни в прямом, ни в дистанционном бою. Это мастера засад и маскировки.
Перешел из Глубокая чаща
Відправлено: Jun 25 2009, 20:00. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к центру леса
*Молодой де Бюз быстро догнал своего супутника, который, идя, что-то говорил, и Игорь все это слышал, но так и надо было, так как обращались именно к ним.*
//Хм...все может быть...//
- Врятли они в лесу, хотя мы и не знаем, где они... Надо все же быть осторожней, я с вами согласен.
//Спроси, спроси...//
- Вы так и не сказали, на чьей вы стороне? Если появится Темный Лорд...
//...не дай этому Мерлин свершиться, потому что мы...не буду говорить кто...//
- ... вы к нему присоеденитесь? Если что, то можно аппарировать в одно место.
*Он кивнул Мелоди, потому что это место она прекрасно знала.*
//Сумеречная Зона..//
Перешел из Глубокая чаща
Відправлено: Jun 25 2009, 20:24. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к центру леса
*Мелоди, как можно внимательней вслушиваясь в разговор Игоря и Нарволо, немного нахмурилась при последнем вопросе первого, но ничего не сказала.*
//Вряд ли бы он стал присоединяться, ведь только недавно сказал, что Алвисид хочет от него избавиться... хотя всякое бывает//
*Девушка все также молча отвернулась от мужской части их процессии и легко махнула рукой, будто говоря "сюда."*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 25 2009, 20:29. Ролевое время: Прошлое.
Поляна
*Девушка неспеша, осторожно подошла к поляне, так как помнила, что там находится одно из наименее приятных для них существ.*
- Здесь нужно вести себя осторожно, так как когда мы направлялись к чаще Леса мы видели здесь скелета.
*После этих, как можно тихих, но достаточно слышных для спутников слов Мелоди возобновила свой путь, но шла к лесному ручью уже более осторожно.*
Перешел из Тропа к центру леса
Відправлено: Jun 25 2009, 20:37. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к центру леса
*Девушка успела уйти довольно далеко. Атрелас не мог сдержать легкой улыбки, похоже она была также непоседлива как одна из его дочерей. *
\\Хорошо что они сейчас далеко. Впрочем...Кое с кого сталось бы явиться и ринуться Хозяину в объятья. Ведь можно будет сражаться за Темный порядок!\\
-Если Хозяин появится, и мне повезет, то его первыми словами будут Авада Кедавра. Если не повезет, то Круцио. Надеюсь это вас успокоит, мой друг?
*Не дожидаясь ответа, Нарволо направился вслед за Мелоди*

Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 25 2009, 20:44. Ролевое время: Прошлое.
Тропа к центру леса
*Последние слова нарволо его немного успокоили, но все же, Игорь не услышал точный и четкий ответ на его вопрос, а очень хотелось, поэтому спросил еще раз.*
- Так вы все же готовы защищать интересы граждан города, и сражались бы с Алвисидом, если бы был подходящий момент и подходящее оружие у нас?
*Подходя к поляне, Игорь ощутил, как дождь все больше начинает их мочить, так как ветви деревьев переставали быть густыми, и барьер из листьев ветвей понемногу пропадал, таким образом, пропуская капельки дождя.*
//Как я ненавижу находится под дождем!//
*Молодой де Бюз осмотрелся, считаю, что нужно на всякий случай подстраховаться от неожиданных явлений.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 25 2009, 21:12. Ролевое время: Прошлое.
Поляна
*Нарволо остановился на поляне, и резко обернулся к Игорю. Полы мантии с легким свистом лишь подчеркнули резкость движения. Маг подошел к юноше почти вплотную. Его голос опустился почти до шипящего шепота*
-Оружие? Ты знаешь, что когда война подходила к концу, когда удалось обратить в руины Анхейтас, разгромить Темную Цитадель... Уже вскоре должен был рухнуть Азкабан, когда Он смеясь прошел в Министерство. Будто не было никаких защит. Оружие? Он одним движением руки, без слов на моих глазах убил дюжину людей. Магов, которые могли горы сворачивать. И даже не остановился, когда их тела, из которых хлестала кровь, падали у него на пути. Никто, понимаешь, никто за 20 лет не понял, что случилось, что заставило его исчезнуть. Самой... Логичной, многим и мне в том числе, казалась теория о том, что Его просто разорвало. Что Он слишком нарушил баланс сил. Не может мол человеческое тело выдержать Такое количество энергии.
А знаешь, кстати, почему вы - юное поколение легко, без усилий пускаете огненные шары. Используете некромантию, создаете молнии?
*Атрелас продолжил еще тише.*
- Потому что вся эта сила волной разошлась по Британии. И прилипла к вам. Детям этой земли. Для нас эти умения был сложны. Были... Доказательством силы и терпения. Мощи и власти. Для вас они - норма. В каждом из Вас - Его частица. Столь крохотная, что Он не сможет управлять вами. К счастью для вас. Но он многократно сильнее, чем ты можешь себе представить. Ты боишься дементоров? Чувствуешь при их приближении, как сама магия уходит из тебя? А он не боится. Он повелевает ими. И они ему подчиняются. Как рабы.
Відправлено: Jun 25 2009, 21:20. Ролевое время: Прошлое.
Поляна
*Молодой де Бюз немного испугался такого резкого поворота событий, но чем больше нарволо говорил, тем больше ему казалось, что он искринне говорит, и говорит по делу.*
//Хм, так никто так и не знает точно причины Его падения... Но все же, он ужасно силен, ужасно! Это видно... Может, я действительно не понимаю его силу, но все же так жить нельзя...//
- Но мы не можем все время жить, боясь его силы. Что за жизнь тогда получается?
*Игорь говорил тоже очень тихо, чтоб никто не мог услышать.*
- Мы просто должны что-то придумать, н овот что, пока не знаем. Руны, нам нужны руны... Если даже Лорд о них говорит и хочет заполучит, то они действительно мощны и смогут его одолеть. Ведь, тогда бы не было смысла Ему искать их. Но все же, спасибо за этот мини-рассказ, теперь я могу представить его мощь, и слава Мерлину, что мне не удалось это видеть, и, надеюсь, не удастся...
*Игорь решил дальше задавать вопросы магу.*
- По вашим словам вы уже знакомы с лешим, и он...все же по вашим словам, н еочень к вам приветлив. почему?

Відправлено: Jun 25 2009, 21:25. Ролевое время: Прошлое.
Поляна
*Мелоди успела отойти на достаточное расстояние между нею, Нарволо и Игорем, чтоб из-за шума грома и ветвей деревьев, окружавших поляну, не слышать последних слов мага. Но девушку несколько насторожило, что их новый знакомый там близко подошел к Игорю. С такого расстаяния, да еще и при темноте она не могла различить выражение лиц обоих волшебников. К тому же Нарволо закрывал Игоря своей спиной. Немного возвратившись на такое расстояние, чтоб они вновь могли слышать ее слова, Мелоди, стараясь перебить, возможо, опасный разговор, приглушенно произнесла:*
- Чего вы остановились? Здесь может быть небезопасно.
//как в общем-то и везде сейчас.//
- Идемте же.
*Кивком головы, волшебница просила двух спутников скорее следовать за ней. Сново пристально оглядываясь по сторонам, девушка пошла по знакомой дороге, которую они с Игорем уже однажды проходили.*
Відправлено: Jun 25 2009, 21:29. Ролевое время: Прошлое.
Поляна
*Атрелас отступил на шаг. Кажется, он был не очень рад тому,что сказал именно то, что только что сказал. Но сложив руки на груди, Нарволо неохотно произнес*
-Когда Хозяин выиграл у Лешего руну, я... Стоял за Алвисидом, и подсказал Ему пару ходов. Это не сделало лешего моим закадычным другом.
*Маг оглянулся на слова девушки, и молча вновь пошел за ней*
Відправлено: Jun 25 2009, 21:33. Ролевое время: Прошлое.
Поляна
*Вот здесь Игорь услышав очень интересную вещь в словах Нарволо.*
- А где та руна, которую вы выиграли в лешего? Она в Алвисида?
//Хм, надеюсь, леший не убьет нас при первом виде Нарволо... И все-таки, то, что говорит маг, очень для меня интересно и полезно на будущее, которое, надеюсь, будет более приятным...//
*Молодой де Бюз посмотрел на небо, и вдруг у него возник еще один вопрос.*
- А вы нам можете рассказать что нибуть о рунах?
Відправлено: Jun 25 2009, 21:42. Ролевое время: Прошлое.
Поляна
*Мелоди, на ходу повернув голову так, чтоб можно разглядеть идущих сзади волшебников, удостоверилась, что Нарволо идет за ней.*
//о чем это они там разговаривали?.. почти ничего не видно. ужас. вся одежда, мокрая и липкая, прилипла к телу... брр... не думай об этом... а черную мантию Нарволо вообще на таком расстоянии разглядеть невозможно. такое впечатление, что голова плывет по воздуху... и о летающих головах тоже думать не надо... хватит и летающих горгулий. и этого ужасного человека в капюшоне... только не надо его сейчас себе представлять. думай лучше о холоде и мокрой одежде.//
*с такими невеселыми мыслями девушка усердно шагала по направлению к лесному ручью, иногда оскальзываясь о мокрые корни деревьев и постоянно отбрасывая с лица мокрые запутанные волосы.*
//хорошо хоть хвост утром завязала...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 26 2009, 21:07. Ролевое время: Прошлое.
Поляна
*Нарволо не стремился идти с их проводницей шаг в шаг. Главным было не потерять её из виду. Атрелас на ходу провел рукой по волосам,сбрасывая дождевые капли*
-Руны есть древние магические инструменты,способные увеличивать силы своих владельцев. жизнь. Волю. Физическую силу. Магические резервы. По отдельности... Не особенно впечатляет. Но собранные вместе...
*Маг чуть повысил голос, чтобы быть услышаным Мелоди*
-Мисс, Вы уверены, что мы идем к ручью? Я не сомневаюсь, что скоро тут все станет ручьем, но нам нужен уже существующий...
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 27 2009, 19:47. Ролевое время: Прошлое.
Поляна
*Игорь шел за Мелоди и Нарволо. Вслушиваясь в слова мага, он старался вытянуть из них как больше информации для себя, полностью осмысливая их. Молодой де Бюз нервно реагировал на погоду, так как на поляне дождь сильно его намочил, он полностью промок. Но все же, он старался не упускать с виду своих супутников, потому что при такой погоде это было сделать легко.*
//Хм, я уверен, что кто-то уже нашел хоть одну руну, поэтому будет, наверно, сложнее их всех собрать в кучу, чем найти. Хотяяя, если это прям такая мощная сила, то они спрятаны очень хорошо, очень.//
- А сколько всего этих рун?
*Спросил Игорь, догоняя Нарволо и Мел.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 27 2009, 19:54. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Остановившись, чтобы дождаться своих спутников, Мелоди услышала вопрос Атреласа.*
- Конечно, я уверена в этом. В лесную чащу мы шли именно этой дорогой и если бы сейчас дождь полоскал не так сильно, мы могли бы расслушать звуки ручья. Я уверена.
*в подтверждеие повторила девушка уверенным голосом.*
- Едиственное, в чем я не уверена, так это в том, где находится Леший... В прошлый раз мы встретили его именно здесь... Только вот где он сейчас... Опять же, в прошлый раз Игорь просто громко крикнул, зовя его. Но сейчас я не уверена в таком способе. Мы можем быть не одни в Лесу. к тому же эти скелеты...
Перешел из Поляна
Відправлено: Jun 28 2009, 06:53. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*на слова "Леший" Фиорелла обернулась как на заводе. и что же она увидела? на поляне у ручья стояла девушка, за ней туда же пробирались двое мужчина и кажется ветер доносил ей какие-то отрывки слов. девушка прислушалась получше, но особо путного ничего не услышала. хотя предположительно эти трое говорили на волнующую ее тему - руны*
Нэнси
*позвала она подругу, но та не откликнулась. тогда девушка сделала несколько шагов по направлению к этой компашке из леса*
\\да, погода просто создана для увеселительной прогулке по лесной чаще в поисках оборотней, леших и рун\\
*Фиорелла крайне скептически полагала, что это товарищи на вряд ли будут вступать с ней в потасовку. та девушка, которая говорила про лешего вроде даже была ей знакома. не с ней ли вместе они стояли перед тем же самым лешим, пока он давал очередную головоломку. так или иначе следовало проявить вежливость и поздороваться. однако последнего не получилось. теперь мисс Виндзор приходилось подозревать каждого, поэтому она не спешила делать поспешные выводы о том кем была эта компашка и зачем им нужен ЕЕ леший?*
не слабо
*только и сказала Фиорелла, появившись справа от черноволосой девушки*
совсем не слабо
*подтвердила свою первую догадку Фиорелла и продолжила знакомство*
а как дела? и кстати, добрый вечер
*а что еще сказать то было? конечно она понимала, что справится с ребятами и в одиночку. а вот если на нее накинется вся эта толпа из мужика и ребят. тут даже они с Нэнси вдвоем могут пострадать. и более того, насилие сейчас не метод а повод. так что лучше было бы сначала поговорить. вполне возможно это даже нормальные ребята. интересно, они за.. против.. или как Фиорелла по фене*
Відправлено: Jun 28 2009, 08:18. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Игорь ван де Бюз следовал за Нарволо и Мел, в ожидании ответа на поставленный вопрос. Подходя к лесному ручью, он заметил, как к ним подошла девушка, хотя заметить было сложно из-за погоды, поэтому он ее увидел лишь тогда, когда она подошла к ним. Первые ее слова удивили Игоря, потому что их смысл, наверно, знала лишь их хозяйка. Но все же, она с ними поздоровалась. То ли их вежливость, то ли ради этикета, но такое было.*
//Врятли это можно назвать вечером, сейчас точно ночь...//
- Доброй ночи. Дела нормально...
//...не смотря на то, что мы потеряли друзей, Алвисид всех нас хочет уничтожить, или по крайней мере заставить быть за его власть, не смотря на чертову погоду - все хорошо...бред!//
*Юноша осмотрелся. Ему не очень верилось, что эта девушка была одна в лесу. Но погода была ужасной, он на миг увидил чей-то силуэт еще, но все же, потому предпочел вариант, что ему это привидилось.*
- Извольте спросить, что вы тут делаете?
//Да, не очень гостеприимно получилось...хотя, вопрос весьма информационный.//
Перешел из Поляна
Відправлено: Jun 28 2009, 09:41. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Погода и местопребывания не распологали Мелоди к новым знакомствам. ей уже хотелось поскорей закончить то, что они начали и отправиться в какое-нибудь более сухое и теплое место. обернувшись на незнакомую девушку, она окинула ее мрачноватым взглядом.*
//не слабо? взаимно. а дела просто потрясающи. солнце светит, птички поют... Министерством Магии совсем не заправляет темный волшебник, а мы абсолютно немокрые.//
*но вопреки своим угрюмым мыслям Мелоди слабо кивнула незнакомой девушке, произнеся:*
- добрый.
Відправлено: Jun 28 2009, 10:04. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
ха
*ответила она такой беспардонности молодого человека*
это мне нужно спрашивать что вы здесь делаете.
*нотка веселости все-таки прослеживалась в стандартном лишенном любого оттенка голосе Фиореллы. девушка надвинула на лицо капюшон, тем самым спасаясь от дождя, поэтому два ярких зеленых глаза горели из капюшона как у чеширского кота*
ведь я же была здесь раньше, а вы пришли сюда, ко мне.. вторглись можно сказать в мое пространство .. и по какой это причине могу ли я узнать?
*видимо, девушка совершенно не собиралась ругаться. более того, враждебности она не выказывала и даже не старалась. ей было просто интересно откуда берутся такие же идиоты как она сама и куда их обратно девать*
добрый день, юная леди
*обратилась она к девушке*
как видите, я и моя подруга умудрились застрять в этом богом забытом месте и теперь крайне волнуемся за собственное существование
*достаточно спокойно сказала мисс Виндзор. как будто объясняла дорогу до ближайшей совятни*
вы кажется тоже..
*она выбирала синоним*
прилично погуляли по лесу
*да, кажется так и можно было выразиться*
можем мы угостить вас чашечкой чая и по возможности согреть
*логичное предложение. более того, в данном лесу живыми остаются лишь те, кто умеет кооперировать. от этой незнакомой троицы она пока не видела никакой угрозы. а если увидит.. что ж, им же хуже*
Відправлено: Jun 28 2009, 11:01. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Игорь старался не упускать с виду всю местность, но все же, ему не удавалось что-то проследить, так как была ужасная погода, ужасная чернота ночи, ужасный дождь - все ужасное. Нет настроение, нет сил, так как Игорь уже Мерлин знает сколько по лесу ходит, а сна то он не видел. Услышав ответ девушки, Игорь понял одну вещь, по крайней мере, ему так казалось: она им не враг, но у нее особый характер, сильный, воинственный, и даже, как показалось юноше, холодный. Но пока он точно не мог ничего сказать.*
- И все же, я первый спросил. Хотя...здесь, я думаю, всем понятно, почему мы все стоим около ручья...скрывать это бессмысленно.
*Игорь ухмылнулся.*
- Врятли кто-то из нас пришел сюда, чтобы насладиться всеми прелестями этого места.
//Хотя в мире не без...она умная и хитрая, и я уверен, что тоже ищет лешего. А может все-таки согласиться на ее предложение, было бы очень неплохо иметь новых соратников для поисков рун и борьбы со злом. Хотя...//
- А можно еще один скромный или не очень скромный вопрос? Вы за чью сторону? За горожан или Темного Лорда?
Відправлено: Jun 28 2009, 12:37. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*последний вопрос заставил девушка засмеяться. да еще так звонко и так весело. у нее была достаточно легкая и приятная улыбка. даже удивительно, почему она постоянно ходила хмурая*
молодой человек, ну чего же сразу в лоб такие вопросы. ай-ай
*не смотря на то, что она кажется была его младше, Фэл позволяла себе и пожурить парнишку. ну прям как маленький*
за подобный вопрос вас бы уже давно могли бы .. хм
*очередная пауза для подбора слов*
обидеть. но раз уж вам так важно ху из ху
*девушка засучила левый рукав и зажгла на руке пламя так, чтобы двое ребят могли видеть ее не тронутую ни чернилами, ни специальной меткой в министерстве кожу*
\\ах, ну не буду же я всего рассказывать. неужели все так просто в выборе плохой или хороший. даже истина познается в оттенках\\
*подумала Фэл между тем пряча в одежде руку и заодно заставляя пламя на ее ладошке погаснуть*
а местечко здесь, между прочим, не плохое, могло бы быть куда куда хуже
*когда девушка снова обрела герметичную защиту от дождя, она решила разрядить себе компанию. все-таки леший пока опасался появляться, а у нее было еще куча времени*
так как насчет чашечки чая? а то у нас есть пироженые.. пока есть... эти вкусняшки имеют неприятное свойство кончатся
\\ах, были бы мы сейчас в моем кафе. интересно, три метлы так до сих пор охраняют дементоры.. или же.. ой ... не приведи.. закрыли.. не прощу. вообще никому не прощу. мир переверну а свои метлы открою\\
*приземленность в ней была необыкновенная для такой хрупкой особы. однако видимо со временем ко всему привыкаешь*
Відправлено: Jun 28 2009, 13:01. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Мелоди слушала девушку внимательно, стараясь уловить ее тон, заметив, что в нем нет ничего угрожающего, после первой реплики незнакомки Мелоди открыла было рот чтобы что-то ответить, но Игорь как всегда начал сразу разбрасываться неаккуратными вопросами и о продолжении разговора в шутливой форме можо было, как казалось, забыть. Но вновь не заметив в девушке ничего враждебого и, более того, убедившись, что у нее нет метки регистрации, Мелоди решила уточнить кое-что несколько важное:*
- а чай у вас на дождевой воде? а то как-то трудно представляется чай в ..мм... данную погоду.
//было бы не плохо узнать у нее что-нибудь о Лешем. хотелось бы закончить эту историю. да и позакомиться еще с кем-нибудь живым тоже было бы неплохо.//
Відправлено: Jun 28 2009, 13:13. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
мы волшебники, дорогая моя, поэтому у нас чай всегда на артезианских источниках и апельсиновом соке. всегда и в любую погоду
*как всегда спокойствие Фиореллы было одновременно и располагающим и пугающим. такое обычно помогало в школе, когда девочка несла такую ахинею с совершенно невозмутимым видом. даже профессор не замечал, когда у мисс Виндзор кончались слова по теме*
я расположилась вон там. деревья скроют наши головы от дождя, а согреть? ну... с этим я могу помочь
*и на губах девушки на секунду скользнуло пламя. магия огня позволяла ей согревать как и себя, так и окружающих. в любой бы другой ситуации Фиорелла скрылась бы от ребят и проследила бы за ними. однако она настолько устала. да еще ей так осточертело это место*
пойдемте, я угощаю
*частенько она так говорила в своем кафе. а вот сейчас. эх, приходилось довольствоваться сырой опушкой сырого леса*
да и ..
*девушка помедлила. ее голос сделался более мягким и дружелюбным, хотя как всегда был чуть тихим*
могу ли я узнать как к вам обращаться. все-таки приятному знакомству будешь рада даже здесь
*Фиорелла надвинула капюшон на голову как только могла, однако это не мешало им тут же испаряться, едва дотронувшись до маленького теплого носика Фэл*
да, кстати, мы с подругой уже давненько тут застряли. дело в том, что нам больше и некуда податься. поэтому лучше уж здесь отдохнуть. сейчас так мало мест располагают к спокойному отдыху
*девушка указала на фигуру недалеко*
а вот и она
Відправлено: Jun 28 2009, 14:44. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Улыбнувшись на замечание о волшебниках, девушка немного замялась при еще одом приглашении на чай.*
- дело в том, что нам нужно найти Лешего... вы с вашей подругой его не видели?
*Хоть в ее словах и улавливались нотки вопрошения, все же это более походило на утверждение нежели на вопрос. а в ответ на знакомство, Мелоди еще раз легко кивнула:*
- Мелоди. А вы?
*Поинтересовалась она глядя на незнакомку и чуть повернув голову влево.*
Відправлено: Jun 28 2009, 17:20. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Игорь несколько с удивлением подошел к интузиазму повстречавшей волшебницы.*
//Пить чай в такой время, и при такой погоде...даже волшебство не сможет сделать это место уютным.//
*Потом девушка сказала, что она здесь не одна, а с подругой, и Игорь облегченно вздохнул.*
//И все же мне пока не кажется, я действительно видел силуэт, это еще одна девушка.//
- Я Игорь. Игорь ван де Бюз. Недавно приехал в Хогсмид.
//И все же, стоять хуже, поэтому...//
- Пошли пить чай воооон....
*Юноша осмотрелся в поиске дерева, ветви которого были густыми, а листья большое.*
- ...туда.
*Указал молодой де Бюз на подходящее дерево.*
Відправлено: Jun 28 2009, 17:53. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
Фэл
*ответила она представившейся девушке. а на фамилию де Бюз даже отреагировала более знакомо*
рассказывали мне родители про неких де Бюзов, это не те случайно которые торгуют в Косом переулке? хмм.. где-то у них точно был магазин
*дело в том, что отец Фиореллы когда начинал свой бизнес общался с достаточным количеством предпринимателей в числе которых были и де Бюзы, последние вообще не понимали насколько нужно испугаться жены, чтобы наследный принц Тридесятого царства вдруг решил открывать свою забегаловку*
видите ли, мы тоже ждем лешего, однако он от нас удрал. какой-то странный дурман заставил нас проспать весь день, поэтому не получив ответа мы так и остались на этом места. а пока мы почевали пошел дождь. я думаю, что леший рано или поздно заинтересуется компанией ребят .. ну или по крайней мере почувствует запах вкусненького. в последний раз это срабатывало
*девушка оглянулась*
плюс, я устала
*мисс Виндзор провела рукой и еще несколько капель испарилось так и не коснувшись ее, однако долго она бы не продержалась, поэтому пошла в указанном направлении. и оказалась под деревьями первая*
\\хмм, да, действительно, здесь довольно герметично\\
*и Фиорелла сделала знак Нэнси, чтобы та тоже шла сюда. нечего мокнуть*
Відправлено: Jun 28 2009, 18:11. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Игорь ван де Бюз слегка улыбнулся своей собеседнице, теперь разговор был более приятный. Хотя Игорь привык, что его узнавали по фамилии, так как он пока нигде не засветился, и только фамилия оставалась фактором его узнаваемости. Юношу это бывало и раздражало, но в этом всегда можно было найти свои плюсы.*
- Очень приятно, Фэл.
*С этими словами молодой де Бюз пошел под то дерево, которое указал и к которому уже направлялась девушка.*
- Кстати, я вижу, что вы не промокли. Как вы это делали?
//Неужели это какое-то заклинание? Или, может быть, способность..?//
*Зайдя под дерево, Игорь жестами припрашивал других к ним.*
Відправлено: Jun 28 2009, 19:13. Ролевое время: Прошлое.
Хорошо, я пойду туда. Только вы сперва подскажите как лучше туда попасть, или может вы меня проводите?
*Девушка с интересом смотрела на Скила, потому что ее терзали некоторые сомнения, сможет ли она найти сама это место. В это же время в голове ее крутилась мысль о Рози, как она там, и сколько у нее есть времени до возвращения Мака.*
И давайте поторопимся, потому что ваш злостный шотландец может вернуться в любую минуту.
*Девушка одной рукой нащупала письмо, которое зашуршало в ее руках, а второй рукой поправила прядь волос, которая выбилась из-под капюшона.*
Відправлено: Jun 29 2009, 18:25. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Блэк стояла под деревьями, задумавшись над дальнейшими действиями и маневрами. Из анабиоза девушку вывел доносящийся разговор, в котором принимала активное участие Фэл. Нэнси сначала несколько боялась за неосторожную Фалешу..*
//Вот пристукнут и поминай как звали//
*... а затем постепенно расслабилась, обнаружив, что двое новоприбывших вполне мирные. В этот момент вся компания направилась к деревьям, попутно поманив за собйо и Блэк. Та поспешно подбежала к ним и завела разговор.*
Добрый день. Фэл, наверное, представила меня, но я все же повторю. Меня зовут Нэнси и метки у меня нет, как видите...
*На последних словах девушка закатала левый рукав и, также, как и Фиореела несколько минут назад, осветила чистую кожу руки. Затем запихула руку обратно в рукав теплого плащика и поинтересовалась у Игоря и Мелоди*
А у вас меток не имеется? Я конечно, понимаю, доверие и все такое... Но время сейчас сложное, доверяй, но проверяй...
*И попыталась слабо улыбнуться, демонстрируя доброжелательность*
Відправлено: Jun 30 2009, 17:19. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Нарволо был рад, что его двое проводников умудрились отвлечь все внимание встретившихся людей. Сам он держался чуть позади, и не вступал в разговор, тем паче, что первоначальные приветствия попросту толком не расслышал. Впрочем, бывший судья не огорчился. Так было даже лучше. Потому что показывать запястье не хотелось. Во первых увиденное не поднимет боевой дух у окружающих, а во вторых - Атрелас в который раз убедился - таращиться на Метку - это значит привлечь очень очень большие неприятности.
\\На свою голову в том числе. Особенно, когда вокруг столько людей.\\
*Всё так же молча, маг встал под деревом около де Бюза. Правда, заметив, что рукава начали демонстрировать только теперь, Атрелас понял, что возможно следовало подождать еще*
\\Тьма их всех...\\
Перешел из Поляна
Відправлено: Jun 30 2009, 18:33. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Молодой де Бюз был рад тому, что теперь не мокнет под дождем: ветви их хорошо защищали от дождя. Но эта угрюмая погода не поднимала ему настроения. Да и вообще, давно было у него хорошее настроение.*
- Я Игорь.
*Улыбнулся он Нэнси, закатывая свой левый рукав, показывая руку, на которой ничего не было.*
//Вот и я о том же...сейчас такие времена...нужно все проверять.//
- Так, как насчет чая? И еще, ответьте пожалуйста на мои предыдущие вопросы, заданные вам.
*Обратился молодой человек к Фэл.*
//Так надо вспомнить заклинание, чтобы избавить от воды одежду...думай..думай...//
*В это время, юноша увидел, как к ним подошел Нарволо.*
Відправлено: Jun 30 2009, 19:54. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Мелоди последовала за Игорем и двумя девушками, с которыми они только что познакомились. Когда она уже подошла к дереву с раскидистой кроной и густо растущими листьями, она еле оттянула рукав прилипшей кофты к локтю, чтоб показать чистую кожу визаут метка. после, Мелоди с таким же трудом стянула рукав на место.*
//брр... теперь еще холоднее и мокрее кажется, чем под дождем.//
- а я Мелоди. *еще раз представилась девушка, но уже для Нэнси.* Что ж, раз ваш опыт показывает, что это действует на Лешего, то давайте действительно подождем. К тому же ему самому должно хотеться нас увидеть.
*Мелоди произнесла эти слова с некоторой улыбкой, взглянув сначала на Игоря, а потом, не заметив, как Нарволо подошел к ним, оглянулась назад в его поисках. Но не найдя мага, она повернула голову в слабой растеряности, но в следующую секунду заметила его около Игоря и сново повернулась к новым знакомым.*
Відправлено: Jun 30 2009, 20:14

i  

лесной ручей
*хриплый смешок, иногда чуток напоминавший подхрюкиванье раздался откуда-то сверху, перебив начавшееся знакомство. Подняв головы можно было увидеть знакомого всем присутствующим старичка, который неведомо как забрался на одну из веток близлежащего дерева*
- Туточи ты, туточи... не ушел.
*маленькие, черные как угольки глазки лешего прожигали Атреласа, особо не обращая внимание на молодежь*
- и делать-то чаво теперича будешь?
*сказано это было тоном, подобным: "последнее желание имеется?"*

Показати текст спойлеру

Відправлено: Jun 30 2009, 20:26. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
\\вай. явление народу\\
*Фиорелла была чертвоски счастлива, что не пришлось отвечать на вопрос господина де Бюза по поводу ее способностей. такие прямые и бестактные вопросы скорее раздражали, чем налаживали лучшее общение. хотя сама семья де Бюзов в какой-то определенный период и помогла ее отцу, однако это не значит, что она обязана терпеть каждого его представителя. однако выбора не было. правда, появление лешего разбавило компанию и все взгляды были прикованы к нему. поскольку общественность безмолвствовала Фиорелла решила, что вполне может предложить конструктивное решение*
эм, очередная игра в кости?
*причем это ее "эмм" она в своей стандартной спокойной манере протянула как можно дольше. на девушку все-таки капали эти противные капли, что не мешало ей заставлять воду испаряться, едва достигнув нежной ее кожи*
на лишние года жизни, ненужный хлам дома, проблемы на личном фронте, отмирание клеток мозга и появление лишних килограммов. любая гадость на ваш выбор
*съязвила девица. она прекрасно знала, что за этим последует стандартное "двоечница", поэтому ей хотелось отомстить за кличку хотябы минимально. плюс ко всему в такую погоду от приветов, разумеется, лучше всего перейти непосредственно к делу*
Відправлено: Jun 30 2009, 20:31. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Нарволо несколько нервничал. Хотя и надеялся, что это не особенно заметно. Впрочем, он практично подумал о том, что не придется показывать руки. Главное -не протянут ьноги. А вот в возможности этого маг мало сомневался**
-Здравствуйте ваше Лесистоблагородие... Давайте в этот раз не будете меня душить? Я исправился. Честно. Стал совсем другим человеком. Все ошибки осознал, в карты не играю, жуликам не подсказываю.
*Атрелас оглянулся, надеясь, что берез поблизости....Мало*
Відправлено: Jun 30 2009, 20:38. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Девушка посмотрела сначала вверх, на Лешего, а после перевела взгляд на Нарволо. Она улавливала в его голосе некоторую неуверенность и девушке стало... что ли жаль этого опытного мага, которого они с Игорем совсем недавно опасались. Мелоди молчала, наблюдая за разговором.*
//раз он сейчас не с Алвисидом и сам пришел к Лешему, значит он действительно "исправился"...//
Відправлено: Jun 30 2009, 21:08. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Игорь внимателньо следил за происходящим. Леший, который вот-вот появился у них нат головами, что-то уже говорил Нарволо. Да, он обращался именно к нему. Молодой де Бюз внимательно посмотрел на лешего.*
//Врятли его сейчас интересуют кости и карты...//
*Покосился он на Фэл.*
//Ему нужен Нарволо. Он провинился перед лешим, но это сейчас не следует говорить...//
*И здесь Игорь решил заступиться.*
- И правда, зачем же губить душу, которая стала на верный путь..?
//Я, надеюсь, что стала...//
- Человек бы самостоятельно не пришел к вам на смерть. Он, действительно, исправился....
//Ох, как на это надеюсь...//
- Нам нужна ваша помощь, а не трупы...
Відправлено: Jun 30 2009, 21:16

i  

лесной ручей
*леший сел на ветку и стал не прилично для его возраста болтать ногами в воздухе.. слегка скользящее движение узловатыми короткими пальцами - к Нарволо потянулись как-то неестественно быстро растущие паростки.. на сей раз осоки.*
- странно, что отроки с ним пришли. а не почивать остались там же, где евой и надыбали.
*старик недоверчиво причмокнул губами*
- кости крапленые, карты меченные, фигурочки зачарованные... при шуллерах знатных не играю. осталась ли душа вообще?
*на угрожающе ползущих паростках осоки стали появляться неестественные для оного растения шипи*

Відправлено: Jun 30 2009, 21:23. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Нарволо сделал небольшой шаг назад. Наверное,не касайся всё это его - он бы изрядно повеселился. Умудриться пережить лорда.первую войну. Двадцать лет разбора завалов. Встречу с Мантиком - ради того,чтоб быть проткнутым деревяшками? Но к сожалению - Атреласа это касалось. Точнее -кажется вот вот коснется. насквозь.*
- Тьма тебя в... Я же не знал тогда!
*Уже не надеясь на удачный исход Атрелас вытянул палочку. Решение глупое, и учитывая местность - совершенно бесполезное. Но рефлексы просто так не забываются. Нарволо уже откровенно отпрыгнул в сторону, подальше от росточков*
- Легче тебе будет, если проткнешь? А уж Он тебя как поблагодарит! Может даже позволит мантию поцеловать!
Відправлено: Jun 30 2009, 21:28. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Игорь ошоломленно смотрел за происходящим. Леший отказывался слушать их слова, по крайней мере, это можно было наблюдать по его действиям, которы не были истинно благородными, они были злобными.*
- Не надо!
*Крикнул молодой де Бюз Лешему.*
//Теперь я уже не знаю, кто добрее: Нарволо или Леший?//
- Что вам даст его смерть? Ничего. Если ваше облегчение или удовльствие стоит его души, то вы еще мрачнее Лорда!
//Зря я это сказал, зря...ну и что?! За то правда!//
- Оставьте его в покое.
*Игор ьнащупал в мантии волшебную палочку.*
Відправлено: Jun 30 2009, 22:16. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*При последних словах Игоря Мелоди метнула на него пронзительный взгляд голубых глаз. Уж точно не ему сейчас было указывать что делать. Девушка повернулась к Лешему и немного срывающимся от нахлынувшего волнения голосом крикнула, акцентируя первое слово:*
- Прошу вас, не убивайте его. К чему это?
*Мелоди и не думала искать в карманах волшебную палочку, так как знала, что этот житель леса гораздо сильнее их всех.*
//Игорь прав. к чему лишняя смерть?..//
Відправлено: Jul 1 2009, 05:44. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Блэк настрожилась. Внезапное появление лешего, а к нему вдобавок и непонятный маг, странно реагирующий на оного хозяина леса.*
//Что-то тут не чисто.//
*Нэн откашлялась и обратилась к Лешему, желая чуть притормозить процесс показательной казни дабы если что, успеть пригнуться и спрятаться... нуу.. хотя бы в ручей*
Добрый день. Это снова мы. А позвольте поинтересоваться, чем Вам так не нравится данный господин?
//А вдруг у него метка? //
*Девушка напряглась, стала чуть поудобнее, чтобы при случае можно было начать потасовку, и осторожно вытащила из кармана палочку. О. отнюдь не затем чтобы атаковать лешего, с ним шутки плохи. А вот защититься от неизвестного - вполне*
Відправлено: Jul 1 2009, 12:21. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
\\оправдывайся теперь\\
*Фиорелла смотрела крайне холодно на всю эту потасовку. ее мало волновало убьет ли леший едва знакомого ей мужика, или же не убьет. а если убьет то почему убьет.. ну, это ведь всегда успеешь узнать потом*
\\в очередь дорогие мои, в очередь\\
*вторым моментом, который явно "порадовал" мисс Виндзор было вопли ребят, которые пытались сохранить оправдывающемуся мужику жизнь*
\\ога, встал на путь истинный, ога. так и запишем. был на путе не истинном.. а это могло лишь значить. ууу. только одно. так трепетно лохотронщик относится лишь к мечетным.. более того, этот бедолага говорит про "ОН" значит точно меченый да еще к тому же бывший слуга этого самого лорда\\
*ей довелось самой поить лорда вином. но тогда она не знала, что этот странный мужик - темный лорд. какая неприятность. так или иначе Фиорелла бы даже носом не повела. если бы знала. вот настолько ей плевать на поколения и народы. а вот какое-нибудь насущное благо она бы заказала. только вот кожу не потьте.
еще девушку заинтересовала реакция лешего на поиграть на ставку. раньше мужик просто оживал при одной мысли сделать ей и ее подруге какую-нибудь гадость. а сейчас он так хладнокровно отверг столь лестное предложение. а когда мужик.. ну другой мужик.. который не леший начал оправдываться, первое, что он заверещал, так "Это не я"*
\\ой лииии. этот дядька кажется облапошил нашего лохотронщика.. да еще посмел явиться в его лес, типа что-то ему от лешего нада.. ой.. мама. если бы я могла смеяться я бы сейчас хохотала в голос\\
*тем не менее Фиорелла осталась внешне крайне равнодушна к происходящему. она лишь подошла поближе к Нэнси и выдала что-то типа*
эм, мясо?!
Відправлено: Jul 1 2009, 18:00

i  

лесной ручей
*леший продолжал болтать ногами, но движение рукой приостановил, в результате чего остановились и плети*
- Ишь, прыткие какие. А завинил он, подсобив в деле повелителю своему. Против меня подсобив.
*старик пожевал губами, что-то шамкая себе под нос по поводу воспитуемости от убиения. Поведение отроков его раздражало и он едва удержался, чтобы не плюнуть на землю*
- Цаловать говоришь? а ты, видать, нацаловался, меченный. Помогать будешь, как эти юнцы желторотые, али прятаться как змей подколодный?
*что-то на мгновение отвлекло хозяина леса - он повернул голову на север, его кустистые брови на переносице*

Відправлено: Jul 1 2009, 21:20. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Молодой де Бюз внимательно выслушал этого лешего, который уже не казался нейтральным, а блее злобным, но все же, наверное, это месть? Хотя и странная месть...причина то глупая, чтоб лишать человека жизни.*
//Если б не наше положение, то старичка нужно было бы этикета поучить...да и гостеприимства не помешало немного обучить. Да и чушь всякую несет, странный сильно он...при Нарволо сиииильно изменился.//
*Но Игоря больше заинтересовало то, что леший, не смотря на такую непростую атмосферу в их разгвооре, сильно отвлекся, смотря куда-то...и этот взгляд сильно был прикован.*
//Что он там увидел...неужели! Много вариантов, начиная от скелетонов, закачивая...не хочу даже думать об этом!//
*Юноша пока решил ничего не делать и ничего не говорить, ожидая дальнейших действий старичка-лешего.*
Відправлено: Jul 2 2009, 05:53. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Блэк внимала лешему чуть ли не с открытым ртом. мечтая уловить в потоке слов самое важное. И уловила*
//Меченый??? Мерлинова мать.. И что нам теперь делать? Леший вроде не собирается его казнить. Может, и зря? //
*Повернувшись к Фэл, Нэнси наклонилась к самому уху подруги и зашептала туда что-то еле слышно, так, чтобы никто другой не мог ничего разобрать.*
Что делаем? У него метка. Этот-то..
*красноречивый взгляд на лешего*
... вряд ли ему нападать похволит. Но вдруг он все выведает и к хозяину убежит своему?
*Палочка в руке была сжата еще крепче, а сама Блэк, нашептав Фэл все необходимое, развернулась лицом к неизвестному, опасаясь, что тот может напасть.*
Відправлено: Jul 2 2009, 07:08. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Мелоди внимательно следила за хозяином леса и за тем, что она говорит. Когда тот немного успокоился, нахлынувшее волнение несколько спало и девушка смогла разобраться в сказанном Лешим.*
//опа... услугу. ну, Нарволо, я думаю, нет, я даже уверена, выпадет задание более сложное, чем нам. хотя я до сих пор нсколько удивлена, что у нас получилось привести его, не смотря на то, что у них случилось...//
Відправлено: Jul 2 2009, 07:32. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Фиорелла внимательно наблюдала за лешим. поэтому повинуясь импульсу, девушка повернула голову куда-то на север, куда устремил взгляд ее лохотронщик. тем временем Нэнси забеспокоилась о "меченом"*
пока наблюдаем
*прошептала в ответ Фэл*
он сделает все за нас
*девушка кивнула на лешего, явно настроенного враждебно по отношению к носителю татуировки. пока ее догадки подтверждались одна за другой. так Фиорелла узнала, что перед ней стоял кажется бывший прислужник темного лорда, который умудрился надуть вот этого лешего, потом, правда, видимо, пожалел об этом*
\\мда, грехи пришел замаливать. пять баллов\\
*так или иначе, ей нужен был леший для информации. в ее планы не входило встреча очередного татуированного и заслушивание долгой но красочной истории его несчастной жизни. девушка вздохнула*
\\и долго это будет продолжаться.. убей его уже и перейдем к делу\\
*хотя к ее разочарованию леший убавил хватку. а значит все-таки планировал сохранить этому меченому жизнь*
\\ну что же... подождем, послушаем\\
Відправлено: Jul 2 2009, 22:14

i  

Восточная часть леса
Шотландец с подозрением оглядел рог, который девушка держала в руках, и многозначительно хмыкнул.
- подожди здесь.
С этими словами МакШеор исчез…

Пещера
Джек, казалось, не обращал никакого внимания на проливной дождь, обрушившийся на город — он даже не ежился от холода, хотя его клетчатая рубашка уже промокла насквозь и липла к телу.
- проводить? Кхм. Так даже удобнее… Встретимся…
Но договорить мужчина не успел, так как у входа в пещеру с характерным хлопком аппарации появился Фрэнсис. Шмыгнув носом и сделав шаг назад, чтобы спрятаться в сухой пещере, шотландец хищно улыбнулся.
- а, голубки…
- что там?
Сухо поинтересовался Скил у напарника.
- вторая принесла рог.
- хорошо. Идем.
- Finite Incantatem!
Веревки, опутывавшие девушку, исчезли. Обняв Софи за талию, Джек наклонился к ее уху и быстро прошептал:
- подходите утром ко входу в лабиринт, что недалеко от леса. Одна.
После чего трансгрессировал вместе с «пленницей» к месту встречи. Мак сделал то же самое.

Відправлено: Jul 4 2009, 04:12. Ролевое время: Прошлое.
*Девушка опустила руки и с замеранием сердца ждала реакции Мака.. В его поведении Рози не заметила ничего подозрительного, что немного успокоило её. Мак аппарировал, а Розмари осталась ждать.. Ожидание она не любила, но что поделать в такой сситуации?..*
// Надеюсь, он аппарировал за Софи..//
Відправлено: Jul 4 2009, 08:00. Ролевое время: Прошлое.
*Софи, затаив дыхание, ждала ответа на свой вопрос, но видно было не судьба. Раздался легкий хлопок, и возле них появился шотландец, и судя по всему с рогом.*
//Интересно, что же придумала Рози, чтобы достать рог? Явно животное она бы не убивала. Надо будет разузнать потмо у нее.//
*Услышав слова двух воров, и почувствовав отсутствие веревек, девушка вздохнула легко и спокойно. У нее было такое чувство, что на нее накотилась волна радости и счастья. Но оно оказалось недолгим. Мисс Баррет почувствовала на своей талии руку Джека, а потом и услышала его легкий шепот. От услышанного, глаза ее немного округлились, но Софи не могла ничего сказать, поэтому только махнула головой. Спустя секунду, девушка уже трансгрессировала.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 6 2009, 08:25. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Атрелас отряхнул одежду, постепенно успокаиваясь. Леший был известен магу своим переменчивым характером.и убить как и простить мог очень легко. А простить - значит защитить. Против лорда это было не самым надежным подспорьем, но все же...*
-Я если не забыли и есть змей подколодный. Чем интересно я кому помогу? Не охота проверять не придет ли вместе со мной под купол и Он. А даже если не пройдет, магом больше - магом меньше... Оставшимся на скалах без разницы. Они-то там. А эти все тут. Одни скелеты что стоят. Их же не уничтожишь. Замедлить на минутку - еще да. Возможно. Но если их проведет кто-то туда - то Хозяин победил. Или предлагаете партизанить тут? Палку в руки, тряпку на палку и бегом на министерство?
*Последнюю фразу Атрелас выговорил каким-то уставшим тоном. И даже не заметил, что назвал Алвисида хозяином. Застарелая привычка. Правда лешего это могло опять перевести на злобу. С другой стороны, уж он то знал, что значит этот знак.*
- Надо только лошадку деревянную сделать. И ножик в зубы. Может даже памятник сделают. Над могилкой. Сами же Вы понимаете, без него мне было спокойней! Но что я могу? Не на ритуал же вызывать. Это не моя весовая категория, сами знаете.
Відправлено: Jul 6 2009, 08:54

i  

лесной ручей
-жизни лишить тебя может быть и следовало. - леший не прекращал хмуриться, прекратил болтать ногами в воздухе и то и дело поглядывал в сторону севера. - но покой нарушен у спящего сильнейшего здесь. и это не лордовы прихвостни там что-то чудят. свои же..
его голос вновь перешел на бормотание, суховатые пальцы постукивали по ветке какой-то ритм.
- Тебе, меченный, хоть по трошку за грехи отмываться нужно.

Відправлено: Jul 6 2009, 17:44. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Услышав ответ лешего, Блэк распахнула глаза в сильнейшем изумлении*
//покой нарушен у спящего сильнейшего здесь//
Прошлый Лорд?
*Слова сами сорвались с языка. Девушка в оторопени придала руки ко рту и продолжала взирать на лешего широко раскрытыми из-за испуга глазами. Тут ее сумбурные мысли превал громкий звук, донесшийся нвеесть откуда. Нэнси уставилась в сторону сереа, куда поглядывали и леший, и судорожно сжимала в руке палочку. Кровь пульсировала в висках, девушка была на взводе.*
//Еще один? О Мерлин, против двух мы точно не выстоим. Но почему леший сказал " свои же"? Может... может, это не лорд?//
*Робкая надежда затеплилась в душе*
Відправлено: Jul 7 2009, 08:13. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Слушая лешего, Атрелас почувствовал, как у него пересохло в горле. Ему вспомнились намеки Хозяина на то, что где-то есть спрятанная гробница в которой лежит тот, ради встречи с которым Алвисид и начал свой путь. Не тут, но в тоже время - Тут. Скрытно. Недосягаемо. Маг никогда не страдал от недостатка воображения, и что двое таких вот Сильнейших сделают встретившись - представлялось слишком ясно.
Но когда леший упомянул про грехи, подкатывающий Страх превратился в ярость. Маг почти выплевывал слова, глядя на лешего с ненавистью.В его голове параллельно с этим прокручивались слова из какого-то свитка описывающего запрещенные заклинания, внезапно вспомнившиеся прямо сейчас*
- Мне замаливать? А вам? Вам всем? Лешим, Русалкам, Тритонам? Вы все сидите тут и ничего не делаете.
\\Наиболее сложно колдуну иль ведьме применить Заклятие Смерти. Оно требует огромных магических запасов, но куда больших требует запасов ненависти.\\
- Играете в свои игры, и рассказывая байки про ненависть ко всяким Властителям Тьмы сами же САМИ! при первом же их появлении раздариваете им все ключи к ИХ власти.
\\...Не праведный гнев. Не детские обиды. Требуется ненависть сильная и стойкая. В ней должны потонуть все эмоции. Все чувства...\\
- А потом, как Вам наверное смешно сидеть и рассказывать про подлых людишек. Жалких, запутанных, растерянных. Которые убивают друг друга ради ВАШЕГО увеселения!
\\...В этот момент самое опасное для заклинателя - вызвать слишком большое её количество. Утонуть в ненависти. Она затмевает рассудок и разрушает волю. Она смывает все границы, которые заклинатель ставит в своем сознании...\\
- Знали же вы, знали! Когда он к вам пришел - что будет. Но нет. Ведь вы такие благородные. Такие честные. Тогда вы могли его остановить мизинцем. О, это же скучно! Пусть лучше начнется паника. Хаос. Пусть эти смертные побегают. Так?
\\...Заклятие Смерти нельзя отразить не из-за магического удара. Убивает не магия, а ненависть, которая и становится тем зарядом, что наносит удар...\\
- А руны эти? Вы так их прятали. Так прятали - и сами же раздаете. Каждому, у кого их могут отобрать или кто обязательно им ПРАВИЛЬНО воспользуется. Правильно - ключевое слово, не так ли? Залить всё кровью. Убивать, и наслаждаться убийствами. Это правильно, да?
\\...Ненависть забирает все силы. Заклятие лишь облекает ненависть в нужную форму. Все магические резервы Заклинателя нужны лишь чтобы не дать ненависти рассеяться ДО удара...\\
*Атрелас привалился к ближайшему дереву, и чуть усмехаясь, уже безэмоционально произнес*
- А знаете, вот мне все равно щас даже стало. Понимаете? Убьет он - ну и ладно. Убьете вы - тоже. Или те очередные гладиаторы, которых Вы стравливаете с Ним и теми, кто за ним шел. Вдруг повезет. Вдруг победят. Случайно. Тем веселее, да?
Відправлено: Jul 7 2009, 09:20. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Игорь внимательно смотрел за происходящим. Сейчас речь пошла о каком-то другом лорде, но кто он?*
//Интересно, о ком это они все так благородно говорят? Неужели сила этого погибшего лорда была такой же невообразимо ужасной, как в нынешнего? Хотя, сейчас не самых подходящий момент для вопросов, я пока подожду, все услышу, по их разговорах проинформируюсь, а потом буду и спрашивать, если будет такой момент.//
*Вот теперь Нарволо не выдержал, хотя причину этого он сначала не совсем понял. Атрелас теперь начал в приплыве то ли ярости, то ли ненависти кричать на лешего, осуждая его.*
//А Нарволо прав… Почему, вот почему леший не помогает нам, играя в свои дурацкие азартные игры?! Почему другие существа нам не помогают?!//
Відправлено: Jul 7 2009, 13:38

i  

лесной ручей
*три слова, рокотом сорвались с губ.. нет, уже не лешего - черты лица вытянулись и укрупнились, кожа покрылась трещинами, будто древесина старого дерева, борода потемнела. Три слова с губ Властителя Леса*
- Люди этого заслуживают.
*ветка дерева затрещала, будто под неподъемной тяжестью и потом как-то обмякла, плавно опуская все еще небольшого роста создание на землю.

Скрипящий звук повторился снова, заставив ветер замереть и не трепать мокрые листья*

Відправлено: Jul 7 2009, 14:01. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Мелоди, следившая за происходившим, внимательно слушала слова Лешего и немного недоверчиво посмотрела на девушек, которые могли на напасть после того, как услышали о том, что Нарволо с меткой. Но послышался громкий треск. Оглянувшись туда, куда смотрел Леший, девушка удивленно посмотрела на него, а потом на Атреласа.*
- Что это? *спросила она у жителя леса, уже спустившегося с ветки дерева. вдруг вокруг перестали шелестеть листья и замер ветер.*
//неожиданная перемена погоды. что вообще происходит?//
Відправлено: Jul 7 2009, 20:23. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Атрелас на звуки внимания обратил меньше чем остальные люди. С одной стороны - чтоб кто-то попробовал мимо лешего в лесу пройти - маловероятно.
С другой - последняя метаморфоза лешего могла иметь к этому звуку отношение.
\\Тогда съест и не подавится. Разве что может это Хозяин решил пожаловать? Вот тогда посмотрим. Если Он ради интереса позволит мне последнее желание - потребую увидеть смерть лешего. Тоже мне. Игрок. Сколько крови просто так... Не ради идеи или дела - просто так. Мерзость\\
*Может размышления были несколько нелогичны - но сейчас Нарволо во многом было все равно. Легко изображать победителя, когда знаешь правила игры. Да и побеждать легко. Даже если догадываешься, что правила немного не те - все равно бежишь, торопишься, стараешься.
А вот если догадки подтверждают в лоб - и видишь что по настоящим правилам уже есть победитель - вот тогда толку мучиться? Играй с тем что есть, и принимай козыри которыми тебя закидывают, всё равно не увернешься. Отчасти потому Нарволо задал лишь один вопрос. И совсем не о шуме*
-А ваша братия не думала, что если человека долго называть парнокопытным - однажды он начнет бодаться? Меньше бы игрались бы, может меньше бы и мы заслуживали...
Відправлено: Jul 8 2009, 06:09. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*в это время Фиорелла стояла - гадала что же это может быть там, куда смотрел старичок, а пока последний успел так измениться в облике, что при всем желании мисс Виндзор бы не узнала, что это один и тот же существо*
вау, раздвоение личности
*не сдеражалась девушка, правда тут же пожалела, что вообще осмелилась открыть рот. не к чему это было. в основном оппонентом старика теперь был тот незнакомый волшебник, который так и не потрудился представиться. зато он был гордым и достойным оппонентом. вон как отстаивает смысел человечества. Фиорелла посчитала, что у человечества есть итак достойный защитник, поэтому подумала*
\\а не стоит ли нам что-то сделать\\
*лишние движения со старичком были реально излишними. однако*
Нэнси, готовь палочку. ничем хорошим это не кончится
*предупредила подругу Фэл и сама нашарила в нагрудном кармане палочку и приготовилась ее в любой момент вытащить. ну а потом девушка вспомнила о своих антидепресантах во внешнем кармане*
\\хмм, это будет крайний случай. накорми лешего таблеткой а вдруг что\\
Відправлено: Jul 10 2009, 18:58

i  

лесной ручей
странный звук постепенно утихал, облик Лешего стал прежним и вот старичок-боровичок поглаживая бороду отвечал на вопрос белокурой девушки
- фронт мой это, барышня.. А ты, - взгляд почерневших глаз метнулся к Атреласу, - сам вспомни, сколько было тех, кто противостоял твоему хозяину в прошлый раз, ать?
Он вздохнул и безбоязненно повернулся уже всем корпусом в сторону севера.
- энергии эвон какие выбросы пошли. Твари черные лесные вылезти возле опочивальни Прошлого хотят. Беспорядки чинить.

Відправлено: Jul 10 2009, 22:21. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Игорь все ще предпочитал не лезть в разговор, впитывая от речи лешего и Нарволо полезную для себя информацию. Не смотря на дождь, от криков и спора атмосфера в этом колликтиве была жаркой. Молодой де Бюз внимательно осматривал каждого присутсвующего, видя, что уже некоторые приготовили свои волшебные палочки, по крайней мере, ему так казалось.*
//Хм, врятли здесь дойдет дело к поединку...мне больше интересно то, о какой "почивальне" говорит леший. Неужели там лежит и покоится душа прошлого Лорда? Хм, подожду пока, не буду прашивать... О каких беспорядках говорит леший? Их речь для меня не совсем понятная, и это меня пока что только раздражает...никак все толком понять не могу.//
*Юноша уже немного устал, и хотел поспать, но сейчас такой возможности не было, да и, как ему казалось, в ближайшее время точно не будет, но на сон его начало клонить.*
Відправлено: Jul 11 2009, 09:43. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Фиорелла просто проснулась от слов "опочивальня Прошлого"*
\\ой-ой-ой. это уже ближе к телу. давай дядя, тебе остается всего лишь указать ручкой и руна наша. джек пот\\
*а между прочим в прошлый раз она ни в какую не могла уломать лешего ну хотябы на толику информации, сейчас же он просто изобиловал знаниями по теме. вот повезло так повезло. да и если что у нее есть три прекрасных спины, за которыми она сможет спрятаться*
\\йэс, на подвиг, на подвиг\\
*странно, что при таких мыслях ее лицо оставалось хладнокровно безразлично ко всей ситуации. ее взгляд был лишен смысла так как внутри себя девушка просто ликовала. а тем временем ее глазки были устремлены куда-то в сторону их новых знакомых. в частности взгляд застрял между девочкой Мелоди и молодым представителем де Бюзов. пока Фиорелла приходила в себя после мысленного ликования, последний из знакомых успел уснуть. точнее у него был такой сонный вид. девушка еще с минуту точно безразлично потаращилась на мистера де Бюза и перевела взгляд на лешего.
она ожидала увидеть что-то странное, как в прошлый раз. но данное состояние лешего заставило ее убрать палочку*
\\мужчина, у вас приливы\\
*улыбнулась про себя мисс Виндзор. не смотря на весь спектр эмоций ее лицо оставалось полным транквильного спокойствия. нет, это не глупый каменный взгляд или же унылое выражение. это очень сладкая полуулыбка, и мягкий кошачий взгляд.*
ну и..
*постаралась она звучать как можно более участливо*
чем же мы можем помочь? Опочивальня Прошлого.. хмм.. кажется мы уже об этом говорили
*подала голос Фэл. девушке так хотелось, чтобы леший все-таки открыл им эту тайну. ну просто ооочень хотелось*
даже сейчас вы не покажете нам верный путь?
Відправлено: Jul 11 2009, 09:58. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
//фронт мой, значит...//
*Мелоди, совсем недавно прибывшая в Хогсмид и еще не успевшая привыкнуть что настало время когда здесь время от времени кого-нибудь убивают, значительно успокоилась, заметив перемену в настроении Лешего. стоя молча, девушка бросила взгляд на Игоря при этом слегка приподняла левую бровь и про себя удивилась, глядя на своего спустника.*
//его клонит в сон? не хватало чтоб он еще здесь заснул.//
*но вновь услышав голос хозяина леса, Мелоди увидела что он повернулся к северу, куда так старательно всматривался еще сидя на дереве.*
//отлично. еще какие-то черные твари. опочивальня Прошлого... настоящего и будущего. и будет комплект. беспорядки чинить? да они не одни такие. могут и помочь им.//
*хмуро хмыкнула про себя девушка, незаметно для себя переведя взгляд на север.*
Відправлено: Jul 12 2009, 18:42. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Блэк кивнула на предложение Фиореллы сжав в руке палочку еще сильнее. Теперь она, по-прежнему выглядевшая спокойной и даже слегка сонной, внутренне была готова к бою. *
//руна стоит крови или даже нескольких лет жизни...//
*Взгляд на лешего с еле заметной умешкой. Девушка внимательно прислушивалась к разговору, ничем не выдавая повышенной заинтересованности в предмете данного разговора. Нэн вопросительно взглянула на Фэл и указала той глазами на север, как бы интересуясь ее мнением. Блэк была прирожденной шпионкой, что позволяло им с Фэл обмениваться мнениями не разжимая губ. *
//Если что, надо будет обездвижить неизвестного. Вдруг он нападет.//
*Затем Блэк несколько лениво поинтересовалась*
А что за твари-то? Как с ними бороться?
Відправлено: Jul 13 2009, 00:52

i  

На мгновение показалось, что ветер повеял чуть холоднее обычного. Даже для такой прохладной ночи, как эта.
Возможно, причиной холода были только лишь произнесенные.. слова.
Сырость просачивалась повсюду в лесу. В воздухе витал едва уловимый запах гниющей листвы.

Відправлено: Jul 13 2009, 15:59. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Атрелас пожал плечами, всем видом выражая неприязнь к лешему*
-Сколько? Достаточно. Он же всё таки взорвался. Тьма уже разберет сам или не сам. Может нужное сочетание энергетических потоков спровоцировало. А только не будь ваших игр - и взрывать было бы некого.
*Маг обернулся к Фиорелле и Ненси, и заметив выражения их лиц, а главное услышав слова, снова обратился к лешему. Нарволо не особенно заботился быть может о гордости и самолюбии девушек, но они не вызывали в нем никаких положительных эмоций. А на фоне Алвисида и лешего - как враги они не впечатляли*
-Ну вот. Опять. И все вам мало, твари вы природные. Тьфу. Уже опять новые игры устраиваешь? Если они сунутся их же или там прибьют мгновенно, или Хозяин как встретит - препарирует. Или знаком одарит. Судя по мордочкам, девицы прям уже видят себя правительницами мира. Особенно та, рыжая. Взгляд, будто сметаны объелась. Что лесистоблагородие, гордитесь небось уже успехами по склонению смертных ко тьме?
Відправлено: Jul 13 2009, 17:21

i  

лесной ручей
- ты ищо скажи, что в бурсе вашей наши кикиморы людей на сторону тьмы склонили.
*леший хмыкнул и собирался было ответить на вопрос Нэнси, но тут запах гниющей листвы стал резко усиливаться, он доносился с севера леса... ветер усиливался и хозяин леса, прервав разговор, стал неспешно пробираться в ту сторону. Короткий взгляд в сторону людей и впервые слышимые едва уловимые нотки беспокойства в хрипловатом голосе безо всяких прибауток*
- быстрее стали, Прогнившие. Отвлеченней думайте. о безопасном, о родненьком.

Відправлено: Jul 13 2009, 17:46. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Юноша удивился словам Нарволо, точнее, тоном их произнесения. Игорь никак не мог понять, то ли он раздражен, то ли, наоборот спокоен и ему сейчас все ровно, что происходит.*
//Хм, грубовато говорит, хотя...интересно, правду он толкует? Видимо, Нарволо уже ничего не боится, совершенно ничего, ну кроме, естественно, Темного Лорда.//
*Молодой де Бюз перевел взгляд на лешего, который теперь не казался правителем судеб, который уже не восторгался своей мощью, а теперь чем-то беспокоился, но вот чем, пока не было известно. Игорь внимательно всматривался на лешего, пытаясь выяснить, что же он там разглядывает, в той стороне, в которую все время взгляд бросает. И теперь парень понял в чем дело. Он заметил несильное свечение среди деревьев, хотя было сложно видеть, так как сильный дождь мешал всему.*
//Что это? Хм, надеюсь, оно безопасное...//
- Видите?
*Игорь указал пальцем на место свечения.*
- Что же это?
Відправлено: Jul 13 2009, 18:45. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Мелоди, стоящая спиной к таинственному свечению, по прежнему молча наблюдала за разговором Нарволо и лешего. заметив взгляд, который первый метнул на двух девушек, она чуть недоуменно тоже на секунду взглянула на них, но вновь поверенулась к двум пока что главным персонажам разговора.*
//может, Нарволо прочел их мысли? леший ведь предупреждал нас в самом начале..//
*но тут разговор вдруг перешел в несколько другое русло, так как поведение лесного старичка переменилось, стало более волнительным и озабоченым. почувствовав запах какого-то гнилья, Мелоди наморщила нос и, немного вопросительно взглянув на Игоря, заметила, что тот смотрит ей куда-то за спину. резко развернувшись и старательно вглядевшись сквозь стену дождя, девушка увидела неясное зеленое свечение.*
//в подземельях Хогвартса я видела нечто похожее..//
*пронеслось у нее в голове и Мелоди сжала в руке свою палочку, не зная чего ожидать от нового явления.*
//все-таки что это?//
*в ту секунду она вопросительно взглянула на лешего и услышала как Игорь озвучил ее вопрос.*

Це повідомлення відредагував Balalaika - Jul 15 2009, 10:56
Відправлено: Jul 14 2009, 21:41. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Нарволо не торопясь развернулся по направлению к чему - то светящемуся. И хотя заметил изменение поведения лешего, не удержался от вопроса*
-Ваши компаньоны решили сыграть с вами в карты?
*Пролистнув в уме воспоминания об хогвартских уроках УЗМС Атрелас понял, что тех знаний явно не хватает для... Сопоставления*
-Не хотите сказать им, что партия переносится? Ну или сообщить нам, чтоб мы не мельтешили во время дружеских посиделок?
Відправлено: Jul 15 2009, 07:21. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Фиорелла вообще-то ничего не поняла. последняя фраза лешего вообще сбила ее с последнего толку, так что она стала скоренько перебирать всех опасных "прогнивших" которые были на ее памяти. остановилась она на дементорах. однако, те не светились. девушка с надеждой посмотрела на Нэнси, пытаясь отыскать у нее какую-нибудь разгадку*
\\Отвлеченней думайте. о безопасном, о родненьком.\\
*если быть откровенной, она о безопасном и родненьком вообще сейчас не задумалась. но тут когда попросили ее об этом не думать, перед ее глазами тут же замельтешили улочки Тридесятого царства. девушка тряхнула головой, чтобы избавиться от видения и продолжила вглядываться на неопознанный светящийся объект. нос фыркнул от неприятного запаха, однако сама она осталась холодной ко всей ситуации. единственное, что она хотела сделать, так это посветить огоньком перед меченым, который почему-то понесся как раз на непонятный свет*
\\или знает, или дурак\\
*мисс Виндзор склонялась к последнему. она стрельнула глазками в сторону своих компаньонов. таких же отважных больше не нашлось. напоследок девушка посмотрела на Нэнси и мягко пожала плечами*
\\подождем - увидим\\
*означал этот знак, понятный только ее дорогой подруге, знавший Фэл как свои пять пальцев*
Відправлено: Jul 16 2009, 07:37. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Блэк во время бееды предпочитала в основном отмалчиватсья. ибо уже не раз расплачивалась за слишком длинный язык. Однако политика молчания не помогла, когда некий неизвестный стал обвинять е и Фэл невесть в чем. Нэн возмутилась, но говорить стала довольно приглушенно, чтобы слушал ее не весь лес, а только рядомстоящие*
Это мы хотим миром править? ха, а у кого из нас пятерых метка-то на руке, а? Уж полагаю, не у нас с Фалешкой. А коли не знаете о высокой цели нашего путшествия, то и не с отрясайте воздух почем зря.
//Ишь умный какой!//
*Затем Нэн предпочла снова замолчать и лишь вглядывалась в сторону, куда так усиленно всматривался леший.*
//Это кто ж такие-то, прогнившие?//
*Блэк замерла, стараясь одновременно думать о чем-то вроде зеленой травки и мирного ужина в кругу друзей и о том. кто собирается присоединиться к их чесной компании. Однако внезапная мысль была очень яркой*
//Зомби это ,мерлинова мать! Если же они, я первая рада буду, но а вдруг?//
*девушка уставилась на Фиореллу и округлила глаза, сообщая той, что дела плохи; затем молча провела ладонью по горлу, демонстрия, что дела ой как плохи, если ее догадка верна. Закончив сию пантомим у, Нэн стала ждать ответной от Фэл.*
Відправлено: Jul 16 2009, 20:06

i  

лесной ручей
-Они стали быстрее. не сломитесь, отроки.. Подмога будет. Очиститесь.- голос Лешего прозвучал гулко. Цвет кожи хозяина земли стал темнеть, пока окончательно не перешел в какой-то землянистый.. черты его лица размывались на глазах, одежда превращалась в прах.. Впрочем, к тому моменту сам старичок не существовал - на месте его тела была груда грязной земли.
Холодный ветер небрежным, но сильным дыханием пронизывал до мозга костей. Запах гнили усилился а свечение приблизилось.
Это было нечто. какая-то аморфная масса, состоящая из грязи, перетлевших листьев и странного потустороннего света. Оно ползло, перекатывалось, занимая довольно большое пространство и, по мере приближения к путникам на поверхности этой ожившей сели будто вспучивались какие-то лица.. Игорю среди этих силуэтов могло почудится лицо девушки с острыми скулами и прямым носом. Мелоди видела девушку, черты лица которой были пропорциональны, но само лицо немного вытянуто. Фиорелла видела мужское лицо, довольно красивое... Однако оно как-то слишком быстро исказилось и исчезло с каким-то неприятным чавканьем. Атрелас также увидел женское лицо, которое улыбалось с очаровательными ямочками.. Пока не исказилось и будто не растаяло в жидкой грязи.. Нэнси же увидело до боли знакомое красивое девичье лицо, которое в этой грязи обрамилось будто кудрями какими-то рыжеватыми листьями. Выражение изображения столь быстро менялось, что сложно было понять, кто это, но, может, возможно?..

Лица появлялись, для каждого свои и каждый раз, как они исчезали и возникали вновь запах усиливался, слышался какой-то гул.. Масса расползалась, перетекая через чистую воду ручья и ничуть не смущаясь присутствием оной..

Відправлено: Jul 16 2009, 20:23. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Игорь внимательно смотрел на то свечение, пока не произошло очень странное, и даже пугаещее, ужасное, страшное. Леший что-то сказал, но если честно, то он не понял из его речи ни одного слова. Все происходило быстро, запутанно и неожиданно.*
//Да что это такое, чорт возьми!? Что это с ним? Что за бред он несет?!//
- Что происходит?
*Вмести с этими словами от бывшего лешего осталась только грязь. Это все так быстро происходило, что уже нельзя было понять, что, да как все здесь происходит. Но чувства были ужасные. Игорь испугался этому, и быстро достал свою волшебную палочку, пытаясь выбрать нужный момент для защиты и контратаки, если это потребуется. Затем он увидел какую-то грязевую масу, которая выглядела пугающее, но в этой массе можно заметить лица людей, и Игорь это давно знакомое лица узнал.*
- София...
*Игорь отчетливо видел силуэт этой девушки, знакомой ему, и родной ему. Это лицо нельзя было не вспомнить, но что бы это могло значить?*
//Ничего не понимаю! Что эт овсе значит? Что с Софией, да что это?!//
*Молодой де Бюз крепче сжал в руках волшебную палочку, после чего в этом хаосе спросил в Мелоди.*
- Ты тоже видишь лицо Софии в этой грязи?

Відправлено: Jul 16 2009, 20:54. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Когда у "кучи" на мгновение появилось уже чуть подзабытое, но знакомое лицо, Атрелас рефлекторно провел ладонью по лицу, будто смывая наваждение. Левой рукой кстати. Так как правая рука с уже направленной на жижу палочкой была занята*
\\Ты мертва. Мертвой и оставайся.\\
*Маг мысленно пересчитал способные помочь заклинания. К его сожалению бить прямым уроном пока было... Рано кто знает, как подействует? Сети и веревки также отпадали. Их жижа могла просто не заметить. Но то что жижа приближалась, бывшему судье не нравилось. И нужно было хотя бы выиграть время. Как итог...*
-Immobulus!
Відправлено: Jul 16 2009, 21:16. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Мелоди с легкой примесью ужаса недоуменно смотрела на Лешего, когда тот начал темнеть и превратился в груду земли. оглянувшись по сторонам с призрачной надеждой увидеть его где-нибудь неподалеку, она несколько лихорадочно обдумывала последние слова старика.*
//подмога? не сломитесь?.. вероятно нужно что-то задержать, пока он соберет нечто на подобии лесной армии.. подмога будет..//
*от невероятно пронзительного холода и усилившегося запаха гнили девушка невольно обернулась и тут же застыла в ужасе, завидев невероятно знакомые черты лица, которые так жаждила вновь увидеть.*
- Пэйдж..
*дрогнувшим голосом произнесла она, но черты лица тот час растаяли, не давая как следует себя рассмотреть. почувствовав новый прилив жара, Мелоди инстинктивно сжала в руке волшебную палочку, отчего рукоять той как обычно стала накаляться, грея замерзшие пальцы хозяйки.*
//так.. очиститься.. в последнее время одной из главных целей стало найти их. не думай ни о Пэйдж, ни о Софии.. не думай. сосредоточься. Господи это ведь не инферналы?//
*пронеслась в голове Мелоди ужасная мысль. но услышав голос Игоря, девушка собрала волю в кулак, отгоняя страшные мысли.*
//нет. это невозможно. они живы.//
- я видела Пэйдж.. не думай о них.
//а что если..//
- а что если зажечь огонь? возможно он отгонит эти существа..
*озвучила вслух Мелоди свою мимолетную идею.*
Відправлено: Jul 17 2009, 06:29. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Фиорелла фыркнула в ответ Нэнси, тонко намекая на то, что и не с такими передрягами, не с такими. а вот что произошло дальше. девушка вгляделась в эту гадость, которая медленно но верно двигалась к их скромной компании и увидела*
ой, Нэнси, я кажется узрела собственного мужа
*и звонкий смех девушки залил всю полянку*
пропал без вести. вот и оставляй этих мужиков без вести, смотри во что превратился
*если остальным ее компаньонам было жалко потерянных друзей, то для мисс Виндзор это было поводом повеселиться. девушка долго смеялась. она ничуть не ожидала встретиться с куда-то исчезнувшим Конером вновь и совершенно не была рада встречи. заставлять массу застыть девушка не пыталась. а вот фаербол в наглое лицо Конера она все-таки кинула. ничего этому лицу больше показываться перед ней. она бы сожгла заживо и настоящего Конера если тот конечно был жив.
тем временем Фиорелла обратилась к тому, что у нее есть в наличие*
\\так, некромагия.. я же изучала некромагию... и мистицизм я вроде не плохо знаю мистицизм\\
*только потом девушка глянула на старика, который и сам превратился в грязь*
\\нда, все мужики, видимо одинаковые.. а как же сыграть в кости на мою половую принадлежность.. салага\\
*так или иначе, фаербола пока хватало. дальнейший эффект девушка решила попробовать некромантией и мистикой. однако спешить ведь никогда не следовало. тем более, кажется, Нэнси готовила для гадости своей фаербол*
Відправлено: Jul 17 2009, 06:58. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Блэк удивленно всматривалась в непонятную темную массу. Вдруг перед появилось лицо, до боли знакомое, хоть и сильно изменившееся внешне. Девушка отступил на шаг назад, прошептав*
Кейти...
О Мерлин...
*Голос Фиореллы вернул ее к реальности. Девушка незаметно смахнула непрошеную с лезинку и повернулась к подруге. Та была полна решимости сражаться, и Блэк не собиралась раскисать, несмотря на все бушующие внутри нее чувства. Однако и бросатьс я фаерболами тоже пока не спешила*
Думаю, их надо победить не физически, а как бы ментально. Справившис ь сосвоими страхами. Может, затем оно превратится во что-то, что можно уничтожить. И Нэнси стала повторять про себя мысленно.*
//Это не Кейти, той давно нет, ты враг, ты прикидываешься ею, чтобы запугать меня. Но ты не сможешь. Кейти есть в мой памяти, а ты останешься забытым. Мы сразимся с тобой, даже не сомневайся.//
*однако на всякий случай Блэк чуть выставила вперед левую руку, с которой был готов сорватсья фаербол при первой необходимости.*
Відправлено: Jul 17 2009, 10:04

i  

Восточная часть леса
Через несколько мгновений после исчезновения МакШеора рядом с деревом, украшенным шелковой лентой, появились оба вора, один из них крепко прижимал к себе Софи. Осмотрев рог, Джек как-то странно улыбнулся, словно он раскусил Стоун и оценил ее находчивость, но ничего не сказал, а лишь утвердительно кивнул. Шотландец криво ухмыльнулся, хищный взгляд его прищуренных глаз был направлен на Розмари, но что он означал?.. Незаметно подмигнув мисс Баррет и так же незаметно вытащив записку из ее кармана, Скил убрал руку с талии бывшей пленницы. Шутливо откланявшись, мужчины аппарировали — два глухих хлопка, слившихся в один, потонули в оглушающем грохоте грома. Дождь забарабанил по листьям столетних деревьев с удвоенной силой…

Відправлено: Jul 17 2009, 12:19. Ролевое время: Прошлое.
*Через мгновение на поляне появились 2 мужчины и Софи. Пока Джек рассматривал рог, Рози рассматривала его. Вор загадочно улыбнулся, заставив девушку волноваться ещё больше*
// Она в порядке! Слава Мерлину! Но этот взгляд... Будто бы он понял, что рог не настоящий... Странная реакция на все это.//
*Девушка чуть-чуть прикусила губу, стараясь скрыть волнение.Розмари почувствовала на себе тяжелый взгляд Мака*
// Повезло же встретить такого человека... Надеюсь, что именно с ним я больше не встречусь//
*Когда Джек и Мак аппарировали, Рози побежала к Софи и крупко обняла*
Наконец! Ты в порядке?
*Стоун не смотрела на на подругу, а куда-то в сторону, стараясь скрыть нахлынувшую усталость.*
Відправлено: Jul 20 2009, 11:59. Ролевое время: Прошлое.
*Софи очутилась на том же месте, где их застали врасплох бандиты, и увидела Рози. Хотя на лице девушки ничего не отражалось, в душе она была счастлива осознавать, что все позади. Софи смотрела на Рози и надеялась, что все получится, но от ее взгляда не укрылось подмигивание Джека. А когда из ее кармана улетучилась и записка, девушка слегка призадумалась, она так надеялась узнать ее содержимое.*
Привет Рози, да я в порядке, насколько может быть.
*Софи отбняла в ответ подругу, и тут же поспешила укрыться плащом Джека, который тот не забрал, потому как дождь усилился. В голове ее крутилась одна мысль, и она все никак не могла решить как поступить.*
//Ну она же моя лучшая подруга, я не могу от нее это скрыть, да и все рано мне нужно с кем-то посоветоваться.//
Рози, у меня к тебе есть разговор.
*Софи, взяв подругу за руку, отвела ее немного в кусты, чтобы не стоять посреди дороги. Вкратце рассказав о своих приключениях, она поведала, что ей ничего не сделали, а так же упомянула о странной просьбе Джека в отсутствие шотландца, которая закончилась просьбой еще более странной.*
Вот я и думаю, что же мне счас делать? Как думаешь? Идти к нему на встречу или не стоит?
*Софи очень надеялась, что Рози поможет решить ей эту дилему.*
Перешел из
Відправлено: Jul 21 2009, 00:17

i  

лесной ручей
Воздействия Атреласа и мисс Виндзор возымели эффект, но весьма слабый - пламя и вспышка заклинани коснулись их противника, заставив исчезнуть лица с поверхности, однако остановить движение не смогли. в воздухе почувствовалась вибрация, послышался гул. сие Нечто краями явно вознамерилось захватить группу магов в своеобразный круг.
стало тихо. очень тихо. неестественно тихо. ветер продолжал гнуть деревья, жижа продолжала двигаться, все, что они видели говорило о том, что звук должен был быть. но его не было. вольные или невольные искатели приключений не слышали ничего, даже биения собственных сердец. казалось, тугая, чрезвычайно плотная пленка натянулась на уши, не пропуская ничего.

Відправлено: Jul 21 2009, 07:01. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*Игорь смотрел на происходящее с неким ужасом. Его не очень страшило то, что происходит, он боялся того, что будет, так как ничего хорошего эта масса не предвещала. Эта жижа пыталась их захватить в нукий круг, что было очень опасно для всех них, так как этот баръер мог оказаться непроходимым, поэтому нужно было действовать.*
//Но что же можно сделать? Если даже Нарволо заклинанием не смог остановить это явление не знаю чего...и моя магия будет бессильна, так как, фаербол не действует...даже не знаю, что можно предпринять. Хотя, а может фаербол и действует на жижу? Ведь, лица то все-такие пропали, а значит, эффект какой-то существует.//
*Молодой де Бюз еще раз осмотрел всех присуствующих, смотрящих на все это.*
//И все же нужно попробовать зацепить его, хоть как-нибудь, но постараюсь...//
*В левой руке Игоря стал создаваться огненный шар - фаербол, который он вскоре кинул в эту жижу.*
Відправлено: Jul 21 2009, 13:50. Ролевое время: Прошлое.
*Рози обеспокоенно посмотрела на Софи. Подруга вела себя не как обычно, хотя чего же тут удивляться? Не каждый день за тебя просят выкуп - рог единорога и вообще...
Но это было что-то другое.*
Что случилось?
*После этих слов подруга стала рассказывать её историю. А Розмари только хмурила брови и усиленно думала об этой новоиспеченной проблеме*
Хм... Интересно, почему он сам не может передать что-то этому бармену?.. А вот тому шотландцу я бы тоже ничего секретного не сказала бы. Он такой нервный, все бы испортил или что-то типо того.
*Усмехнулась девушка и призадумалась. Это была правда странная ситуация. Но надо было её скорее решать. Рози почесала шею и стала делиться с соображениями*
Блиин... Очень не хочу с тобой снова расставаться! Но пойти туда, думаю, стоит... Плохо Джек тебе вряд ли сделает, значит одной угрозы меньше. Только вот неизвестно, что ждет в том кабаке...
Ой, мыслей много, а сказать тебе что-то конкретное не получается.
Но мое мнение, что сходить надо. А мы, я ж собой Джесс захватила, отправимся обратно домой к Нэнси и будем ждать тебя.
Відправлено: Jul 21 2009, 14:01. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*"Оглушение" не сильно ошеломило Атреласа. Он был сейчас занят скорее расчетом что же могло подействовать на Это. Однако на долгие размышления времени тоже было не очень много, но и без них лезть на рожон было бессмысленно. И все же сначала требовалось попробовать снять "пленку". Бывший судья направил палочку вверх*
\\Гниль означает возможность выделения паров. Огонь мог стать катализатором. Тогда глухота - скорее всего его эффект. Или атака твари.. Или еще что-то. В первом случае - должно сработать\\
-Cliario Airos
\\Но тогда основа материальна... Почему иммоболус не подействовал? Если только оно не... Тогда молекулы не отделены толком... Иммобулус не определил какие надо останавливать... Значит... Тогда точно также можно попытаться оторвать от твари кусок... Размягчить её\\
*Во рту мага пересохло. Направив палочку в "середину", если можно так выразиться, твари, Нарволо, беззвучно для себя, произнес простое и даже почти детское заклинание. Могло не подействовать, но он решил, что хуже уже не будет.*
-Aguamenty
Відправлено: Jul 21 2009, 14:57. Ролевое время: Прошлое.
- Захватила она меня, ну спасибо, зая. Я тебе не мешек с картошкой, чтоб меня хватать.
*Джессика с самым мрачным видом оттолкнулась от дерева и направилась к подругам, явно усиленно хромая на правую ногу. Наконец, доковыляв до Роз, она хмуро посмотрела сначала на нее, а потом на Софи*
//Таа-аак, спокойно, вдох-выдох. Не будем выходить из себя, нечего показывать другим свою нестабильную психику//
- Значит, Нэнси, - *выдала Джесс задумчиво, показывая, что слышала весь предыдущий разговор*
Відправлено: Jul 21 2009, 19:16. Ролевое время: Прошлое.
Лесной ручей
*С сомнением посмотрев на неудавшиеся попытки атаки неведомой "зверушки", Блэк скептически покачала голвой, дескать, она и не сомневалась в отрицательном результате. Сама же девушка задумалась над тем, как уничтожить эту непонятную тварь, раз обычные средства ее не берут. Однако появившееся лицо Кейти напомнило девушке о ее подругах, затерявшихся неизвестно где. Неплохо было бы проверить, все ли с ними в порядке и не попали ли они в передрягу. А заодно, возможно, и позвать их на помощь. Вдруг у них есть свои идеи борьбы с этим нечто?*
//Патронус...//
*Блэк взмахнула палочкой*
Expecto Patronum!
//Девочки! Я надеюсь, с вами все в порядке. Мы с Фэл тоже в относительном.. кхм.. порядке. Мы в лесу, коло ручья. Боремся с какой-то тварью, с которой неизвестно как бороться.
Если хотите ,можете присоединиться. Если нет, то двери моего дома для вас всегда открыты. И удачи вам!
Нэнси.//

*Серебристый единорог материализовался из палочки, и повернулся к хозяйке, словно спрашивая имя адресата. Блэк чуть нахмурилась, а затем прошептала.*
Передай Это Софи, Рози или Джесс. Или всем вместе.
Відправлено: Jul 21 2009, 19:17
Патронус единорог
лесной ручей
*Грациозное животное вздернуло голову вверх, встряхнув прозрачной гривой, а затем развернулось и исчезло, отправляясь на поиски адресата*
Додано через хвилину
Патронус единорог
восточная часть леса
*Единорог появился около девушек, подойдя к ним как можно ближе, а затем словно начал говорить голос Нэнси.
Девочки! Я надеюсь, с вами все в порядке. Мы с Фэл тоже в относительном.. кхм.. порядке. Мы в лесу, коло ручья. Боремся с какой-то тварью, с которой неизвестно как бороться.
Если хотите ,можете присоединиться. Если нет, то двери моего дома для вас всегда открыты. И удачи вам!
Нэнси.
*после произнесения последнего слова единорог взмахнул хвостом и исчез, будто его и не было никогда*
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (480)  [%] « Перша ... 119 120 121 122 123 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.3671 ]   [ 211 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:00:34, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP