Сторінки: (480) % « Перша ... 121 122 [123] 124 125 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jun 17 2009, 09:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *на вопрос "читает ли она мысли" Фиорелла довольно улыбнулась. далее последовал какой-то странный и непонятный раскид карт вокруг себя ака чтобы было* боится? мне кажется этот субъект обделен данным чувством \\вспомнить что когда-то он со мной играл в кости на мой возраст. причем, если он выйграет ему было бы весело и замечально, а Фиорелла бы постарела на год другой. а вот если мисс Виндзор выигрывала тогда старичку типа ничего не светит, просто поделиться информацией.. где справедливость.. стоп\\ *не обманули ли ее собственные уши* \\да, кажется он действительно сказал кости\\ * теперь при упоминании этого предмета игры девушка уже хотела спастись если не бегством, то попыткой улететь. так или иначе, кости были идеей получше карт* в кости я уже играла *недовольно пробурчала мисс Виндзор себе под нос. девушка осталась сидеть на пеньке* \\ну все\\ в азартной игре нужны ставки *спокойно но достаточно отчетливо произнесла она. Фиорелла очень старалась пересилить себя и говорить хоть чуть-чуть погромче, однако строение ее голосовых связок особой свободы ей в этом не позволяло, поэтому пришлось пригласить собеседника последовать ее примеру* |
Nancy Black |
Відправлено: Jun 17 2009, 10:31
|
Offline Гуру Стать: Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 36960 Реєстрація: 1-February 08 |
Патронус (единорог) лесной ручей *Материализовавшись в лесу, статное животное подскочило к Фиорелле и стало произносить (да-да, именно произносить слова)* Показати текст спойлеру *Выполнив свою миссию, единорог встряхнув гривой и исчез, словно его и не было* |
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jun 17 2009, 14:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей эй, куда! *обратилась она к исчезнувшему единорогу* а ответ передать? ээх *вздохнула девушка. видимо патронусы - это связь односторонняя. она была просто счастлива получить от Нэнси весточку, с ней будет гораздо спокойнее. в последний раз, правда, эта деятельная девушка их ой куда привела.. но ведь не зря же. но об этом позже пока Фиорелла с готовностью просто аппарировать не задумываясь, вытащила свою палочку* \\эх, жаль не могу так прям взять и переместиться.. давайте уж вы к нам\\ Экспекто Патронум *и на смену единорогу пришел девятихвостый лисенок, на языке японцев именуемый гумихуа. достаточно пушистое создание только лишь сотканное из абсолютного света. девушка сосредоточилась на сообщении и через несколько минут довольно улыбнулась* \\Здравствуй, моя безбашенная приключенеискательница. Бедность нашего времени снова заменили меня в лес. да еще не в самой лучшей компании. рядом со мной находится опытный упивающийся. не приложу ума, почему этот человек не нападает на меня, но не думаю, что это продлится долго. и мне и ему нужно узнать у нашего знакомого лохотроньщика (читай лешего) где находится очередная руна. доверия никакого нет. а еще хочется баранок. Софи и Рози также где-то в лесу. они затерялись там на достаточное время, а одна я не решалась идти на поиски. следовало бы поискать девченок, даа там холодно и мокро. надень сапоги.. а еще ту вязаную шапочку на этажерке\\ все понял, тогда пшел вон. одна лапа там.. другая...тоже там *и Фиорелла указала направление дома Нэнси* \\урррааа, грядет подкрепление\\ |
Pina Colada Boy |
Відправлено: Jun 17 2009, 14:39
|
Offline .:узри справедливости торт:. Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
Патронус (гумихуа) лесной ручей *лиса несколько покрутилась на месте, попрыгала и даже попыталась ласкаться, однако приказной тон хозяйки заставил зверушку напрячься. лис сначала прижал все свои девять хвостов к земле, потом вытянулся и светлой молнией растворился в указанном направлении* |
Алексус де Мор |
Відправлено: Jun 17 2009, 19:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Для Алексуса столько шума по поводу игры было весьма странно...* //зачем так шуметь...это все-таки лес, а не пустыня...хотя и в пустыне найдуться те, кто могут прийти на зов// *заметив патронуса парню стало еще веселее. Сам то он редко пользовался этим заклинанием, да и уже практически позабыл какой облик принимает его собственный патронус* //Нэнси...спасибо тебе, Нэнси, за еще одну порцию информации..// -ты думаешь он откликниться на попытку поиграть в азартные игры?*и чуть помедлив продолжил далее*-..думаю он уже забыл как это быть азартным..он наверняка стар... *сказал парень, а сам пытался догадаться нужно было ли подыгрывать девушке или нет* |
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Jun 17 2009, 19:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *Девушка довольно долго наблюдала разговор Игоря и неизвестного им мага. Иногда разговор казался нелепым и бессвязным, иногда непонятным. Ежась от холода, Мелоди не обращала уже никакого внимания на волосы, постоянно развивающиеся, но неистовых порывов ветра, виновных в этом девушка не могла игнорировать. Она подошла поближе к Игорю и магу, чтоб лучше слышать их разговор.* //Попробую-ка я заново.// - Вы помните, я спрашивала у вас о наших друзьях, трех девушках лет 17-18. Вы их не видели? *С надеждой в голосе, как можно громче спросила Мелоди у сидящего на земле мужчины, стараясь практически перекричать свист нарастающего ветра.* |
Кохава (#37425) · Ситуация погоды
|
Алексус де Мор |
Відправлено: Jun 17 2009, 19:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *дождь все шел и шел...а делать было нечего, дело уже вечером..* //может есть метод поэфективнее повыманивать старичка?// -а расскажи-ка немного про этого старичка, может мне прийдет в голову, как его выманить.. *Видимость была практически нулевая, если брать во внимание наступление ночи, да еще и ливень. Алексус медленно двигался в раздумиях и отошел не больше чем на десять, а когда оглянулся, то не увидел девушки. Он видел только огоньки* -ты еще здесь?!..видимость...кхм! |
Чердачник |
Відправлено: Jun 18 2009, 05:40
|
|||||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||||
Mopa |
Відправлено: Jun 18 2009, 16:16
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Софи Баррет |
Відправлено: Jun 18 2009, 19:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Бар Кабанья голова» говорите? Если честно, я там ни разу не была... *Девушка немного задумалась, пытаясь что-то вспомнить.* Но кажется это название я слышала. Не самое лушчее место, скажу я вам... *Пленница говорила спокойным голосом, как будто она находится не в плену, а среди друзей. А может Джек все-таки внушил девушке чувство доверия...* А что же я должна отдать? И что потом со мной будет, после всего этого? Не отправляете ли вы меня прямо в ловушку? *Не успела Софи закончить свои вопросы, как тишину нарушили падающие капли дождя. Девушка поежилась, она даже не заметила как замерзла. И тут Джек сделал совсем невообразимое - он накинул на плечи пленницы мантию, теплую и с капюшоном. Софи обратила свой взгляд на вора и слегка улыбнулась.* Спасибо! |
Nymphadora (#37890) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 121 122 [123] 124 125 ... Остання » | Нова тема |