Сторінки: (480) % « Перша ... 130 131 [132] 133 134 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Розмари Стоун |
Відправлено: Jul 4 2009, 04:12. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девушка опустила руки и с замеранием сердца ждала реакции Мака.. В его поведении Рози не заметила ничего подозрительного, что немного успокоило её. Мак аппарировал, а Розмари осталась ждать.. Ожидание она не любила, но что поделать в такой сситуации?..* // Надеюсь, он аппарировал за Софи..// |
Франций (#36801) · Ситуация погоды
|
Софи Баррет |
Відправлено: Jul 4 2009, 08:00. Ролевое время: Прошлое.
|
*Софи, затаив дыхание, ждала ответа на свой вопрос, но видно было не судьба. Раздался легкий хлопок, и возле них появился шотландец, и судя по всему с рогом.* //Интересно, что же придумала Рози, чтобы достать рог? Явно животное она бы не убивала. Надо будет разузнать потмо у нее.// *Услышав слова двух воров, и почувствовав отсутствие веревек, девушка вздохнула легко и спокойно. У нее было такое чувство, что на нее накотилась волна радости и счастья. Но оно оказалось недолгим. Мисс Баррет почувствовала на своей талии руку Джека, а потом и услышала его легкий шепот. От услышанного, глаза ее немного округлились, но Софи не могла ничего сказать, поэтому только махнула головой. Спустя секунду, девушка уже трансгрессировала.* Вышел из микролокации |
Nymphadora (#37890) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 6 2009, 08:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Атрелас отряхнул одежду, постепенно успокаиваясь. Леший был известен магу своим переменчивым характером.и убить как и простить мог очень легко. А простить - значит защитить. Против лорда это было не самым надежным подспорьем, но все же...* -Я если не забыли и есть змей подколодный. Чем интересно я кому помогу? Не охота проверять не придет ли вместе со мной под купол и Он. А даже если не пройдет, магом больше - магом меньше... Оставшимся на скалах без разницы. Они-то там. А эти все тут. Одни скелеты что стоят. Их же не уничтожишь. Замедлить на минутку - еще да. Возможно. Но если их проведет кто-то туда - то Хозяин победил. Или предлагаете партизанить тут? Палку в руки, тряпку на палку и бегом на министерство? *Последнюю фразу Атрелас выговорил каким-то уставшим тоном. И даже не заметил, что назвал Алвисида хозяином. Застарелая привычка. Правда лешего это могло опять перевести на злобу. С другой стороны, уж он то знал, что значит этот знак.* - Надо только лошадку деревянную сделать. И ножик в зубы. Может даже памятник сделают. Над могилкой. Сами же Вы понимаете, без него мне было спокойней! Но что я могу? Не на ритуал же вызывать. Это не моя весовая категория, сами знаете. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 6 2009, 08:54
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Jul 6 2009, 17:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Услышав ответ лешего, Блэк распахнула глаза в сильнейшем изумлении* //покой нарушен у спящего сильнейшего здесь// Прошлый Лорд? *Слова сами сорвались с языка. Девушка в оторопени придала руки ко рту и продолжала взирать на лешего широко раскрытыми из-за испуга глазами. Тут ее сумбурные мысли превал громкий звук, донесшийся нвеесть откуда. Нэнси уставилась в сторону сереа, куда поглядывали и леший, и судорожно сжимала в руке палочку. Кровь пульсировала в висках, девушка была на взводе.* //Еще один? О Мерлин, против двух мы точно не выстоим. Но почему леший сказал " свои же"? Может... может, это не лорд?// *Робкая надежда затеплилась в душе* -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 7 2009, 08:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Слушая лешего, Атрелас почувствовал, как у него пересохло в горле. Ему вспомнились намеки Хозяина на то, что где-то есть спрятанная гробница в которой лежит тот, ради встречи с которым Алвисид и начал свой путь. Не тут, но в тоже время - Тут. Скрытно. Недосягаемо. Маг никогда не страдал от недостатка воображения, и что двое таких вот Сильнейших сделают встретившись - представлялось слишком ясно. Но когда леший упомянул про грехи, подкатывающий Страх превратился в ярость. Маг почти выплевывал слова, глядя на лешего с ненавистью.В его голове параллельно с этим прокручивались слова из какого-то свитка описывающего запрещенные заклинания, внезапно вспомнившиеся прямо сейчас* - Мне замаливать? А вам? Вам всем? Лешим, Русалкам, Тритонам? Вы все сидите тут и ничего не делаете. \\Наиболее сложно колдуну иль ведьме применить Заклятие Смерти. Оно требует огромных магических запасов, но куда больших требует запасов ненависти.\\ - Играете в свои игры, и рассказывая байки про ненависть ко всяким Властителям Тьмы сами же САМИ! при первом же их появлении раздариваете им все ключи к ИХ власти. \\...Не праведный гнев. Не детские обиды. Требуется ненависть сильная и стойкая. В ней должны потонуть все эмоции. Все чувства...\\ - А потом, как Вам наверное смешно сидеть и рассказывать про подлых людишек. Жалких, запутанных, растерянных. Которые убивают друг друга ради ВАШЕГО увеселения! \\...В этот момент самое опасное для заклинателя - вызвать слишком большое её количество. Утонуть в ненависти. Она затмевает рассудок и разрушает волю. Она смывает все границы, которые заклинатель ставит в своем сознании...\\ - Знали же вы, знали! Когда он к вам пришел - что будет. Но нет. Ведь вы такие благородные. Такие честные. Тогда вы могли его остановить мизинцем. О, это же скучно! Пусть лучше начнется паника. Хаос. Пусть эти смертные побегают. Так? \\...Заклятие Смерти нельзя отразить не из-за магического удара. Убивает не магия, а ненависть, которая и становится тем зарядом, что наносит удар...\\ - А руны эти? Вы так их прятали. Так прятали - и сами же раздаете. Каждому, у кого их могут отобрать или кто обязательно им ПРАВИЛЬНО воспользуется. Правильно - ключевое слово, не так ли? Залить всё кровью. Убивать, и наслаждаться убийствами. Это правильно, да? \\...Ненависть забирает все силы. Заклятие лишь облекает ненависть в нужную форму. Все магические резервы Заклинателя нужны лишь чтобы не дать ненависти рассеяться ДО удара...\\ *Атрелас привалился к ближайшему дереву, и чуть усмехаясь, уже безэмоционально произнес* - А знаете, вот мне все равно щас даже стало. Понимаете? Убьет он - ну и ладно. Убьете вы - тоже. Или те очередные гладиаторы, которых Вы стравливаете с Ним и теми, кто за ним шел. Вдруг повезет. Вдруг победят. Случайно. Тем веселее, да? -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 7 2009, 09:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Игорь внимательно смотрел за происходящим. Сейчас речь пошла о каком-то другом лорде, но кто он?* //Интересно, о ком это они все так благородно говорят? Неужели сила этого погибшего лорда была такой же невообразимо ужасной, как в нынешнего? Хотя, сейчас не самых подходящий момент для вопросов, я пока подожду, все услышу, по их разговорах проинформируюсь, а потом буду и спрашивать, если будет такой момент.// *Вот теперь Нарволо не выдержал, хотя причину этого он сначала не совсем понял. Атрелас теперь начал в приплыве то ли ярости, то ли ненависти кричать на лешего, осуждая его.* //А Нарволо прав… Почему, вот почему леший не помогает нам, играя в свои дурацкие азартные игры?! Почему другие существа нам не помогают?!// |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 7 2009, 13:38
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Jul 7 2009, 14:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Мелоди, следившая за происходившим, внимательно слушала слова Лешего и немного недоверчиво посмотрела на девушек, которые могли на напасть после того, как услышали о том, что Нарволо с меткой. Но послышался громкий треск. Оглянувшись туда, куда смотрел Леший, девушка удивленно посмотрела на него, а потом на Атреласа.* - Что это? *спросила она у жителя леса, уже спустившегося с ветки дерева. вдруг вокруг перестали шелестеть листья и замер ветер.* //неожиданная перемена погоды. что вообще происходит?// |
Кохава (#37425) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 7 2009, 20:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Атрелас на звуки внимания обратил меньше чем остальные люди. С одной стороны - чтоб кто-то попробовал мимо лешего в лесу пройти - маловероятно. С другой - последняя метаморфоза лешего могла иметь к этому звуку отношение. \\Тогда съест и не подавится. Разве что может это Хозяин решил пожаловать? Вот тогда посмотрим. Если Он ради интереса позволит мне последнее желание - потребую увидеть смерть лешего. Тоже мне. Игрок. Сколько крови просто так... Не ради идеи или дела - просто так. Мерзость\\ *Может размышления были несколько нелогичны - но сейчас Нарволо во многом было все равно. Легко изображать победителя, когда знаешь правила игры. Да и побеждать легко. Даже если догадываешься, что правила немного не те - все равно бежишь, торопишься, стараешься. А вот если догадки подтверждают в лоб - и видишь что по настоящим правилам уже есть победитель - вот тогда толку мучиться? Играй с тем что есть, и принимай козыри которыми тебя закидывают, всё равно не увернешься. Отчасти потому Нарволо задал лишь один вопрос. И совсем не о шуме* -А ваша братия не думала, что если человека долго называть парнокопытным - однажды он начнет бодаться? Меньше бы игрались бы, может меньше бы и мы заслуживали... -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 130 131 [132] 133 134 ... Остання » | Нова тема |