Сторінки: (480) % « Перша ... 129 130 [131] 132 133 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jun 30 2009, 21:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Игорь ошоломленно смотрел за происходящим. Леший отказывался слушать их слова, по крайней мере, это можно было наблюдать по его действиям, которы не были истинно благородными, они были злобными.* - Не надо! *Крикнул молодой де Бюз Лешему.* //Теперь я уже не знаю, кто добрее: Нарволо или Леший?// - Что вам даст его смерть? Ничего. Если ваше облегчение или удовльствие стоит его души, то вы еще мрачнее Лорда! //Зря я это сказал, зря...ну и что?! За то правда!// - Оставьте его в покое. *Игор ьнащупал в мантии волшебную палочку.* |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Jun 30 2009, 22:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *При последних словах Игоря Мелоди метнула на него пронзительный взгляд голубых глаз. Уж точно не ему сейчас было указывать что делать. Девушка повернулась к Лешему и немного срывающимся от нахлынувшего волнения голосом крикнула, акцентируя первое слово:* - Прошу вас, не убивайте его. К чему это? *Мелоди и не думала искать в карманах волшебную палочку, так как знала, что этот житель леса гораздо сильнее их всех.* //Игорь прав. к чему лишняя смерть?..// |
Кохава (#37425) · Ситуация погоды
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Jul 1 2009, 05:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Блэк настрожилась. Внезапное появление лешего, а к нему вдобавок и непонятный маг, странно реагирующий на оного хозяина леса.* //Что-то тут не чисто.// *Нэн откашлялась и обратилась к Лешему, желая чуть притормозить процесс показательной казни дабы если что, успеть пригнуться и спрятаться... нуу.. хотя бы в ручей* Добрый день. Это снова мы. А позвольте поинтересоваться, чем Вам так не нравится данный господин? //А вдруг у него метка? // *Девушка напряглась, стала чуть поудобнее, чтобы при случае можно было начать потасовку, и осторожно вытащила из кармана палочку. О. отнюдь не затем чтобы атаковать лешего, с ним шутки плохи. А вот защититься от неизвестного - вполне* -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jul 1 2009, 12:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей \\оправдывайся теперь\\ *Фиорелла смотрела крайне холодно на всю эту потасовку. ее мало волновало убьет ли леший едва знакомого ей мужика, или же не убьет. а если убьет то почему убьет.. ну, это ведь всегда успеешь узнать потом* \\в очередь дорогие мои, в очередь\\ *вторым моментом, который явно "порадовал" мисс Виндзор было вопли ребят, которые пытались сохранить оправдывающемуся мужику жизнь* \\ога, встал на путь истинный, ога. так и запишем. был на путе не истинном.. а это могло лишь значить. ууу. только одно. так трепетно лохотронщик относится лишь к мечетным.. более того, этот бедолага говорит про "ОН" значит точно меченый да еще к тому же бывший слуга этого самого лорда\\ *ей довелось самой поить лорда вином. но тогда она не знала, что этот странный мужик - темный лорд. какая неприятность. так или иначе Фиорелла бы даже носом не повела. если бы знала. вот настолько ей плевать на поколения и народы. а вот какое-нибудь насущное благо она бы заказала. только вот кожу не потьте. еще девушку заинтересовала реакция лешего на поиграть на ставку. раньше мужик просто оживал при одной мысли сделать ей и ее подруге какую-нибудь гадость. а сейчас он так хладнокровно отверг столь лестное предложение. а когда мужик.. ну другой мужик.. который не леший начал оправдываться, первое, что он заверещал, так "Это не я"* \\ой лииии. этот дядька кажется облапошил нашего лохотронщика.. да еще посмел явиться в его лес, типа что-то ему от лешего нада.. ой.. мама. если бы я могла смеяться я бы сейчас хохотала в голос\\ *тем не менее Фиорелла осталась внешне крайне равнодушна к происходящему. она лишь подошла поближе к Нэнси и выдала что-то типа* эм, мясо?! |
Serna |
Відправлено: Jul 1 2009, 18:00
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 1 2009, 21:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Молодой де Бюз внимательно выслушал этого лешего, который уже не казался нейтральным, а блее злобным, но все же, наверное, это месть? Хотя и странная месть...причина то глупая, чтоб лишать человека жизни.* //Если б не наше положение, то старичка нужно было бы этикета поучить...да и гостеприимства не помешало немного обучить. Да и чушь всякую несет, странный сильно он...при Нарволо сиииильно изменился.// *Но Игоря больше заинтересовало то, что леший, не смотря на такую непростую атмосферу в их разгвооре, сильно отвлекся, смотря куда-то...и этот взгляд сильно был прикован.* //Что он там увидел...неужели! Много вариантов, начиная от скелетонов, закачивая...не хочу даже думать об этом!// *Юноша пока решил ничего не делать и ничего не говорить, ожидая дальнейших действий старичка-лешего.* |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Jul 2 2009, 05:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Блэк внимала лешему чуть ли не с открытым ртом. мечтая уловить в потоке слов самое важное. И уловила* //Меченый??? Мерлинова мать.. И что нам теперь делать? Леший вроде не собирается его казнить. Может, и зря? // *Повернувшись к Фэл, Нэнси наклонилась к самому уху подруги и зашептала туда что-то еле слышно, так, чтобы никто другой не мог ничего разобрать.* Что делаем? У него метка. Этот-то.. *красноречивый взгляд на лешего* ... вряд ли ему нападать похволит. Но вдруг он все выведает и к хозяину убежит своему? *Палочка в руке была сжата еще крепче, а сама Блэк, нашептав Фэл все необходимое, развернулась лицом к неизвестному, опасаясь, что тот может напасть.* -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Jul 2 2009, 07:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Мелоди внимательно следила за хозяином леса и за тем, что она говорит. Когда тот немного успокоился, нахлынувшее волнение несколько спало и девушка смогла разобраться в сказанном Лешим.* //опа... услугу. ну, Нарволо, я думаю, нет, я даже уверена, выпадет задание более сложное, чем нам. хотя я до сих пор нсколько удивлена, что у нас получилось привести его, не смотря на то, что у них случилось...// |
Кохава (#37425) · Ситуация погоды
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jul 2 2009, 07:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Фиорелла внимательно наблюдала за лешим. поэтому повинуясь импульсу, девушка повернула голову куда-то на север, куда устремил взгляд ее лохотронщик. тем временем Нэнси забеспокоилась о "меченом"* пока наблюдаем *прошептала в ответ Фэл* он сделает все за нас *девушка кивнула на лешего, явно настроенного враждебно по отношению к носителю татуировки. пока ее догадки подтверждались одна за другой. так Фиорелла узнала, что перед ней стоял кажется бывший прислужник темного лорда, который умудрился надуть вот этого лешего, потом, правда, видимо, пожалел об этом* \\мда, грехи пришел замаливать. пять баллов\\ *так или иначе, ей нужен был леший для информации. в ее планы не входило встреча очередного татуированного и заслушивание долгой но красочной истории его несчастной жизни. девушка вздохнула* \\и долго это будет продолжаться.. убей его уже и перейдем к делу\\ *хотя к ее разочарованию леший убавил хватку. а значит все-таки планировал сохранить этому меченому жизнь* \\ну что же... подождем, послушаем\\ |
Mopa |
Відправлено: Jul 2 2009, 22:14
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 129 130 [131] 132 133 ... Остання » | Нова тема |