Сторінки: (480) % « Перша ... 124 125 [126] 127 128 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jun 22 2009, 21:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *Молодой де Бюз нервно посмотрел на свою супутницу, но в это же время внимательно выслушал ответ мага, вникая в суть каждого его слова, потому что, хотя маг и был немного страшным по своей силе, но говорил он по суте и очень нужные вещи.* //Интересно, очень интересно! Хорошо одно, что друзья в безопасности. Но очень интересно то, кто смог же вызваь такой купол-щит, что даже сам Темный Лорд не сможет такой баръер одолеть... Его слово "хотя..." может что-то и обозначать. Возможно, он что-то знает, но что, или как нам узнать его знания - лучший способ - спросить.// - Я понимаю всю силу этого купола, если даже сам Лорд... Но все же, о каких вариантах вы говорили, используя в своей речи слово "хотя"? Вам что-то известно? Пожалуйста, поделитесь своими знаниями, они нам очень нужны. Вреда вам мы не желаем, да и вообще никому, кроме, разумеется, вы сами знаете кого... //Противно даже имя произносить...// - Пожалуйста, помогите. |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 24 2009, 12:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *Нарволо кажется был удивлен сообщением о ворах* - Знаете... Хозяину не было бы смысла опять создавать криминальную сеть. Ему нужен Мир и Порядок, или его видимость. Скорее всего, та шваль, что пряталась, решила под шумок...И говорите они могут быть тут? *Атрелас повернулся к Игорю и встал, отряхнув одежду.* -Ну что же... Тогда пожалуй имеет смысл идти. Пошли ка к этому вашему лешему. Он ползучих гадов конечно не любит... Но криминал любит того меньше. Исключая азартные игры. Может совет какой вам даст. И я заодно попробую к вашему ореолу светлому приклеиться. Хуже не будет. Всё равно, без его прощения меня тут первый же куст под ноги Стражам вышвырнет. Может вы его уже видели и знаете, где его стоит искать сначала? -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jun 24 2009, 15:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *Игорь выслушал мага, и здесь его осенило - они же даже не знают его имени. Сколько уже разговор ведут, а как собеседника звать не знают, странно и неприлично.* - Извините, но как вас зовут? А то мы уже долго говорим, а имени вашего я до сих пор не знаю... *Далее молодой де Бюз осмыслил слова мага, и дал ему ответ.* - Хм, мы не говорили, что воры могут быть здесь, мы не знаем, где они, также, как не знаем, где наши подруги. *Далее юноша услышал про лешего, и теперь не знал, что ему ответить, хотя идея была неплоха. Да вот, захочет ли леший выйти к ним, когда будет маг, ведь, как понял Игорь, у них не очень дружеские отношения, хотя...* //Нужно уже наконец-то двигаться, а то все упустим в этой чаще...// - Я согласен идти, но перед тем, хочу вам задать очень важный вопрос. Вы за Алвисида или за жителей этого города? Может вам стоит подумать над тем, чтобы соедениться со всеми жителями и искать пути одоления Лорда? |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Jun 24 2009, 17:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *Услышав ответ мага на ее слова, Мелоди едва не открыла рот от удивления.* //да. правда - страшная сила.// *Постояв буквально пару секунд в недоуменном молчании, девушка наконец выдавила из себя улыбку и произнесла:* - Да, нам бы было интересно узнать ваше имя и вашу сторону. И да, пойдемте уже, пожалуйста, к Лешему, наконец. *Легкая белая кофта уже не давала желаемого эффекта достаточного тепла и Мелоди хотелось, в конце концов, сдвинуться с места. Ветер продолжал неистово бушевать, воздух не был таким приятным, как совсем недавно, а в небе уже виднелись яркие молнии - предвестницы бури...* |
Кохава (#37425) · Ситуация погоды
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Jun 24 2009, 17:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Блэк с радостью приняла чашку едва теплого ароматного чая. Девушка, хоть и не любила слишком горячий чай, но все же почти прохладный также ее не очень устраивал. Все, что ей оставалось - накрыть чашку своими руками и пропустить через них тепло, заставляя нагреваться как чашку, так и ее содержимое. Отхлебнув уже дымящийся напиток, Нэн благодарно взглянула на подругу - весь холод мигом покинул ее, уступая место столь любимому юной мисс теплу. Однако полностью расслабляться было нельзя: где-то рядом был враг и он мог напасть в любой момент. Не обладающая способностями к обнаружению непонятных объектов вокруг, Кэтрин предпочла обратиться к Фэл, надеясь, что та сможет определить хоть примерное местоположении плохого дяди с помощью своего мистицизма. Нэнси снова наклонилась к маленькому ушку Фалеши и заговорила* Фэл, ты не сможешь проверить, есть ли тут тот дядя с помощью дара мистика? Мне как-то немного не по себе от того, что он может быть рядом и подкрасться к нам в любой момент. -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Jun 25 2009, 07:50. Ролевое время: Прошлое.
|
*Розмари аппарировала к месту встречи, пока она оглядывалась, на полянке появился мужчина, которого кажется звали Мак.* // Не самое приятное знакомство...// *Подумала девушка, одновременно вспоминая как на них с Софи напали разбойники. // Загну... Ой, поскорей бы все кончилось, чесслово// *Девушка протянула руку с рогом* Вот, прошу. |
Франций (#36801) · Ситуация погоды
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jun 25 2009, 10:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Фиорелла кивнула. и на какой-то момент она уже была не с Нэнси. в ее глазах растворился лес. однако мистицизм молчал. до данного момента девушка волновалась как же их могут услышать, однако сейчас ее интуиция и как мага и как мистика заткнулась. через мгновение она услышала хлопок аппарации* \\и все-таки подслушивал\\ мой дар мистика, а вместе с ним и мои уши и глаза говорят, что этого дядьки с нами больше нет.. он куда-то сбежал *торжественно произнесла Фиорелла. вообще то ее дар мистика молчал в тряпочку, но если хвалить то хвалить. так вот. теперь можно было придумывать мега супир план куда же им следовать дальше* сдается мне, сегодня мы и старичка тоже не увидим. он был просто счастлив раствориться и избежать своих обязанностей нашего негласного информатора *пригубила она чай* а жаль. много знал, дядька, много знал. вот.. *девушка закусила губу. так иногда бывало, когда она нервничала или сложилась какая-то непредвиденная и не предсказуемая ситуация* вот что делать будем? нам даже зелье не сварить.. хмм.. нужен волос странной волшебной твари.. а достать ее может тот же самый старик эх... вот что же случилось с моим кафе Нэнси, ты как себя чувствуешь? может быть мы выгоним противных - противных дементоров из моего кафе? *девушка сделала еще глоток. помолчала и добавила* с горя |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 25 2009, 17:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *Атрелас усмехнулся и отвесил легкий поклон. В конце концов он признавал, что последние события несколько его ошеломили. Пусть это было не очень заметно. Хотя этикетные нормы, которые были казалось бы влиты в кровь так же, как темная магия Алвисида, почему-то забылись* -Нарволо Атрелас. Бывший Упивающийся Смертью. Бывший глава факультета Слизерин. Бывший Работник Министерства во времена Первой Войны. Бывший Судья Визингамотта, и в данный момент, как кажется, пылинка, которую Хозяин не хочет сдувать, потому что у него есть более важные дела. Удовлетворены? *После чего, Многократно бывший представитель власти, направился мимо собеседников прочь из чащи.* \\Захотят - догонят и поправят направление. Не захотят - пойдут следом. Походим, и найдем лешего и так. Когда-нибудь. Мне торопиться некуда.\\ Вышел из микролокации -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Jun 25 2009, 17:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *Девушка выслушала представительную речь до недавно неизвестного им волшебника с некоторым удивлением. Но заметив, что он направляется из лесной чащи к тропинке, она поспешила за ним, на ходу кивнув Игорю:* - Идем. Вышел из микролокации |
|
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Jun 25 2009, 17:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к центру леса *Мелоди вышла на тропу к центру леса первой, немного перегнав Нарволо Атреласа. Остановившись, чтобы подождать его и Игоря, она повернулась к магу и произнесла:* - В прошлый раз мы видели Лешего у лесного ручья. Возможно, нам удастся найти его там и сейчас. //Надеюсь, нам удастся найти его там. а то все как-то немного затянулось.// *Подумала девушка, на пару секунд поднимая голову и глядя на темное грозовое ночное небо.* Перешел из Глубокая чаща |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 124 125 [126] 127 128 ... Остання » | Нова тема |