Сторінки: (480) % « Перша ... 133 134 [135] 136 137 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mopa |
Відправлено: Jul 17 2009, 10:04
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Jul 17 2009, 12:19. Ролевое время: Прошлое.
|
*Через мгновение на поляне появились 2 мужчины и Софи. Пока Джек рассматривал рог, Рози рассматривала его. Вор загадочно улыбнулся, заставив девушку волноваться ещё больше* // Она в порядке! Слава Мерлину! Но этот взгляд... Будто бы он понял, что рог не настоящий... Странная реакция на все это.// *Девушка чуть-чуть прикусила губу, стараясь скрыть волнение.Розмари почувствовала на себе тяжелый взгляд Мака* // Повезло же встретить такого человека... Надеюсь, что именно с ним я больше не встречусь// *Когда Джек и Мак аппарировали, Рози побежала к Софи и крупко обняла* Наконец! Ты в порядке? *Стоун не смотрела на на подругу, а куда-то в сторону, стараясь скрыть нахлынувшую усталость.* |
Франций (#36801) · Ситуация погоды
|
Софи Баррет |
Відправлено: Jul 20 2009, 11:59. Ролевое время: Прошлое.
|
*Софи очутилась на том же месте, где их застали врасплох бандиты, и увидела Рози. Хотя на лице девушки ничего не отражалось, в душе она была счастлива осознавать, что все позади. Софи смотрела на Рози и надеялась, что все получится, но от ее взгляда не укрылось подмигивание Джека. А когда из ее кармана улетучилась и записка, девушка слегка призадумалась, она так надеялась узнать ее содержимое.* Привет Рози, да я в порядке, насколько может быть. *Софи отбняла в ответ подругу, и тут же поспешила укрыться плащом Джека, который тот не забрал, потому как дождь усилился. В голове ее крутилась одна мысль, и она все никак не могла решить как поступить.* //Ну она же моя лучшая подруга, я не могу от нее это скрыть, да и все рано мне нужно с кем-то посоветоваться.// Рози, у меня к тебе есть разговор. *Софи, взяв подругу за руку, отвела ее немного в кусты, чтобы не стоять посреди дороги. Вкратце рассказав о своих приключениях, она поведала, что ей ничего не сделали, а так же упомянула о странной просьбе Джека в отсутствие шотландца, которая закончилась просьбой еще более странной.* Вот я и думаю, что же мне счас делать? Как думаешь? Идти к нему на встречу или не стоит? *Софи очень надеялась, что Рози поможет решить ей эту дилему.* Перешел из |
Nymphadora (#37890) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 21 2009, 00:17
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 21 2009, 07:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Игорь смотрел на происходящее с неким ужасом. Его не очень страшило то, что происходит, он боялся того, что будет, так как ничего хорошего эта масса не предвещала. Эта жижа пыталась их захватить в нукий круг, что было очень опасно для всех них, так как этот баръер мог оказаться непроходимым, поэтому нужно было действовать.* //Но что же можно сделать? Если даже Нарволо заклинанием не смог остановить это явление не знаю чего...и моя магия будет бессильна, так как, фаербол не действует...даже не знаю, что можно предпринять. Хотя, а может фаербол и действует на жижу? Ведь, лица то все-такие пропали, а значит, эффект какой-то существует.// *Молодой де Бюз еще раз осмотрел всех присуствующих, смотрящих на все это.* //И все же нужно попробовать зацепить его, хоть как-нибудь, но постараюсь...// *В левой руке Игоря стал создаваться огненный шар - фаербол, который он вскоре кинул в эту жижу.* |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Jul 21 2009, 13:50. Ролевое время: Прошлое.
|
*Рози обеспокоенно посмотрела на Софи. Подруга вела себя не как обычно, хотя чего же тут удивляться? Не каждый день за тебя просят выкуп - рог единорога и вообще... Но это было что-то другое.* Что случилось? *После этих слов подруга стала рассказывать её историю. А Розмари только хмурила брови и усиленно думала об этой новоиспеченной проблеме* Хм... Интересно, почему он сам не может передать что-то этому бармену?.. А вот тому шотландцу я бы тоже ничего секретного не сказала бы. Он такой нервный, все бы испортил или что-то типо того. *Усмехнулась девушка и призадумалась. Это была правда странная ситуация. Но надо было её скорее решать. Рози почесала шею и стала делиться с соображениями* Блиин... Очень не хочу с тобой снова расставаться! Но пойти туда, думаю, стоит... Плохо Джек тебе вряд ли сделает, значит одной угрозы меньше. Только вот неизвестно, что ждет в том кабаке... Ой, мыслей много, а сказать тебе что-то конкретное не получается. Но мое мнение, что сходить надо. А мы, я ж собой Джесс захватила, отправимся обратно домой к Нэнси и будем ждать тебя. |
Франций (#36801) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 21 2009, 14:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *"Оглушение" не сильно ошеломило Атреласа. Он был сейчас занят скорее расчетом что же могло подействовать на Это. Однако на долгие размышления времени тоже было не очень много, но и без них лезть на рожон было бессмысленно. И все же сначала требовалось попробовать снять "пленку". Бывший судья направил палочку вверх* \\Гниль означает возможность выделения паров. Огонь мог стать катализатором. Тогда глухота - скорее всего его эффект. Или атака твари.. Или еще что-то. В первом случае - должно сработать\\ -Cliario Airos \\Но тогда основа материальна... Почему иммоболус не подействовал? Если только оно не... Тогда молекулы не отделены толком... Иммобулус не определил какие надо останавливать... Значит... Тогда точно также можно попытаться оторвать от твари кусок... Размягчить её\\ *Во рту мага пересохло. Направив палочку в "середину", если можно так выразиться, твари, Нарволо, беззвучно для себя, произнес простое и даже почти детское заклинание. Могло не подействовать, но он решил, что хуже уже не будет.* -Aguamenty -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Джессика Дримстоун |
Відправлено: Jul 21 2009, 14:57. Ролевое время: Прошлое.
|
- Захватила она меня, ну спасибо, зая. Я тебе не мешек с картошкой, чтоб меня хватать. *Джессика с самым мрачным видом оттолкнулась от дерева и направилась к подругам, явно усиленно хромая на правую ногу. Наконец, доковыляв до Роз, она хмуро посмотрела сначала на нее, а потом на Софи* //Таа-аак, спокойно, вдох-выдох. Не будем выходить из себя, нечего показывать другим свою нестабильную психику// - Значит, Нэнси, - *выдала Джесс задумчиво, показывая, что слышала весь предыдущий разговор* |
Jessika delle Fiorre (#31935) · Ситуация погоды
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Jul 21 2009, 19:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *С сомнением посмотрев на неудавшиеся попытки атаки неведомой "зверушки", Блэк скептически покачала голвой, дескать, она и не сомневалась в отрицательном результате. Сама же девушка задумалась над тем, как уничтожить эту непонятную тварь, раз обычные средства ее не берут. Однако появившееся лицо Кейти напомнило девушке о ее подругах, затерявшихся неизвестно где. Неплохо было бы проверить, все ли с ними в порядке и не попали ли они в передрягу. А заодно, возможно, и позвать их на помощь. Вдруг у них есть свои идеи борьбы с этим нечто?* //Патронус...// *Блэк взмахнула палочкой* Expecto Patronum! //Девочки! Я надеюсь, с вами все в порядке. Мы с Фэл тоже в относительном.. кхм.. порядке. Мы в лесу, коло ручья. Боремся с какой-то тварью, с которой неизвестно как бороться. Если хотите ,можете присоединиться. Если нет, то двери моего дома для вас всегда открыты. И удачи вам! Нэнси.// *Серебристый единорог материализовался из палочки, и повернулся к хозяйке, словно спрашивая имя адресата. Блэк чуть нахмурилась, а затем прошептала.* Передай Это Софи, Рози или Джесс. Или всем вместе. -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Nancy Black |
Відправлено: Jul 21 2009, 19:17
|
Offline Гуру Стать: Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 36960 Реєстрація: 1-February 08 |
Патронус единорог лесной ручей *Грациозное животное вздернуло голову вверх, встряхнув прозрачной гривой, а затем развернулось и исчезло, отправляясь на поиски адресата* Додано через хвилину Патронус единорог восточная часть леса *Единорог появился около девушек, подойдя к ним как можно ближе, а затем словно начал говорить голос Нэнси. Девочки! Я надеюсь, с вами все в порядке. Мы с Фэл тоже в относительном.. кхм.. порядке. Мы в лесу, коло ручья. Боремся с какой-то тварью, с которой неизвестно как бороться. Если хотите ,можете присоединиться. Если нет, то двери моего дома для вас всегда открыты. И удачи вам! Нэнси. *после произнесения последнего слова единорог взмахнул хвостом и исчез, будто его и не было никогда* |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 133 134 [135] 136 137 ... Остання » | Нова тема |