Сторінки: (480) % « Перша ... 125 126 [127] 128 129 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jun 25 2009, 19:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *Игорь внимательно выслушал речь Нарволо, теперь он знал его имя, уже радует. Если честно, слова мага стали для него неожиданными, столько всего "черного" в биографии. Молодой де Бюз даже на мгновение испугался, но потом понял...* //Надеюсь, это у него все в прошлом...// *Юноша увидел, что маг не стал ждать их реакции или еще чего-лмбо, а направился к тропе, по которой они уже с Мел проходили. И все же, Игорь все еще обдумывал слова Нарволо.* //Хм, Упивающийся Смертью?! Так вот почему он так хорошо знает Темного Лорда, теперь понятно почему у него привичка называть его "Хозяином", теперь все ясно, хотя не все...// *Молодой де Бюз перевел взгялд на мага, который уже отдалился на несколько шагов от них.* //Я так и не услышал, на чьей он стороне, нужно будет сейчас спросить.// Вышел из микролокации |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 25 2009, 19:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к центру леса \\Ага. вот и подправили. Ручей значит...\\ *Нарволо не торопился. Тут еще более менее безопасно. Пока. Но ведь со временем Хозяин наверняка бы пришел к Лешему. Чтоб спросить руну. А значит оставаться тут долго было бы... Недальновидно. Атрелас тихо вздохнул, не замедляя шага.* - И что вы намерены делать теперь? Если воры - те о ком я думаю... Они умеют хорошо прятаться. Вам их не одолеть ни в прямом, ни в дистанционном бою. Это мастера засад и маскировки. Перешел из Глубокая чаща -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jun 25 2009, 20:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к центру леса *Молодой де Бюз быстро догнал своего супутника, который, идя, что-то говорил, и Игорь все это слышал, но так и надо было, так как обращались именно к ним.* //Хм...все может быть...// - Врятли они в лесу, хотя мы и не знаем, где они... Надо все же быть осторожней, я с вами согласен. //Спроси, спроси...// - Вы так и не сказали, на чьей вы стороне? Если появится Темный Лорд... //...не дай этому Мерлин свершиться, потому что мы...не буду говорить кто...// - ... вы к нему присоеденитесь? Если что, то можно аппарировать в одно место. *Он кивнул Мелоди, потому что это место она прекрасно знала.* //Сумеречная Зона..// Перешел из Глубокая чаща |
|
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Jun 25 2009, 20:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к центру леса *Мелоди, как можно внимательней вслушиваясь в разговор Игоря и Нарволо, немного нахмурилась при последнем вопросе первого, но ничего не сказала.* //Вряд ли бы он стал присоединяться, ведь только недавно сказал, что Алвисид хочет от него избавиться... хотя всякое бывает// *Девушка все также молча отвернулась от мужской части их процессии и легко махнула рукой, будто говоря "сюда."* Вышел из микролокации |
Кохава (#37425) · Ситуация погоды
|
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Jun 25 2009, 20:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Поляна *Девушка неспеша, осторожно подошла к поляне, так как помнила, что там находится одно из наименее приятных для них существ.* - Здесь нужно вести себя осторожно, так как когда мы направлялись к чаще Леса мы видели здесь скелета. *После этих, как можно тихих, но достаточно слышных для спутников слов Мелоди возобновила свой путь, но шла к лесному ручью уже более осторожно.* Перешел из Тропа к центру леса |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 25 2009, 20:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к центру леса *Девушка успела уйти довольно далеко. Атрелас не мог сдержать легкой улыбки, похоже она была также непоседлива как одна из его дочерей. * \\Хорошо что они сейчас далеко. Впрочем...Кое с кого сталось бы явиться и ринуться Хозяину в объятья. Ведь можно будет сражаться за Темный порядок!\\ -Если Хозяин появится, и мне повезет, то его первыми словами будут Авада Кедавра. Если не повезет, то Круцио. Надеюсь это вас успокоит, мой друг? *Не дожидаясь ответа, Нарволо направился вслед за Мелоди* Вышел из микролокации -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jun 25 2009, 20:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к центру леса *Последние слова нарволо его немного успокоили, но все же, Игорь не услышал точный и четкий ответ на его вопрос, а очень хотелось, поэтому спросил еще раз.* - Так вы все же готовы защищать интересы граждан города, и сражались бы с Алвисидом, если бы был подходящий момент и подходящее оружие у нас? *Подходя к поляне, Игорь ощутил, как дождь все больше начинает их мочить, так как ветви деревьев переставали быть густыми, и барьер из листьев ветвей понемногу пропадал, таким образом, пропуская капельки дождя.* //Как я ненавижу находится под дождем!// *Молодой де Бюз осмотрелся, считаю, что нужно на всякий случай подстраховаться от неожиданных явлений.* Вышел из микролокации |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 25 2009, 21:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Поляна *Нарволо остановился на поляне, и резко обернулся к Игорю. Полы мантии с легким свистом лишь подчеркнули резкость движения. Маг подошел к юноше почти вплотную. Его голос опустился почти до шипящего шепота* -Оружие? Ты знаешь, что когда война подходила к концу, когда удалось обратить в руины Анхейтас, разгромить Темную Цитадель... Уже вскоре должен был рухнуть Азкабан, когда Он смеясь прошел в Министерство. Будто не было никаких защит. Оружие? Он одним движением руки, без слов на моих глазах убил дюжину людей. Магов, которые могли горы сворачивать. И даже не остановился, когда их тела, из которых хлестала кровь, падали у него на пути. Никто, понимаешь, никто за 20 лет не понял, что случилось, что заставило его исчезнуть. Самой... Логичной, многим и мне в том числе, казалась теория о том, что Его просто разорвало. Что Он слишком нарушил баланс сил. Не может мол человеческое тело выдержать Такое количество энергии. А знаешь, кстати, почему вы - юное поколение легко, без усилий пускаете огненные шары. Используете некромантию, создаете молнии? *Атрелас продолжил еще тише.* - Потому что вся эта сила волной разошлась по Британии. И прилипла к вам. Детям этой земли. Для нас эти умения был сложны. Были... Доказательством силы и терпения. Мощи и власти. Для вас они - норма. В каждом из Вас - Его частица. Столь крохотная, что Он не сможет управлять вами. К счастью для вас. Но он многократно сильнее, чем ты можешь себе представить. Ты боишься дементоров? Чувствуешь при их приближении, как сама магия уходит из тебя? А он не боится. Он повелевает ими. И они ему подчиняются. Как рабы. Перешел из Тропа к центру леса -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jun 25 2009, 21:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Поляна *Молодой де Бюз немного испугался такого резкого поворота событий, но чем больше нарволо говорил, тем больше ему казалось, что он искринне говорит, и говорит по делу.* //Хм, так никто так и не знает точно причины Его падения... Но все же, он ужасно силен, ужасно! Это видно... Может, я действительно не понимаю его силу, но все же так жить нельзя...// - Но мы не можем все время жить, боясь его силы. Что за жизнь тогда получается? *Игорь говорил тоже очень тихо, чтоб никто не мог услышать.* - Мы просто должны что-то придумать, н овот что, пока не знаем. Руны, нам нужны руны... Если даже Лорд о них говорит и хочет заполучит, то они действительно мощны и смогут его одолеть. Ведь, тогда бы не было смысла Ему искать их. Но все же, спасибо за этот мини-рассказ, теперь я могу представить его мощь, и слава Мерлину, что мне не удалось это видеть, и, надеюсь, не удастся... *Игорь решил дальше задавать вопросы магу.* - По вашим словам вы уже знакомы с лешим, и он...все же по вашим словам, н еочень к вам приветлив. почему? Перешел из Тропа к центру леса |
|
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Jun 25 2009, 21:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Поляна *Мелоди успела отойти на достаточное расстояние между нею, Нарволо и Игорем, чтоб из-за шума грома и ветвей деревьев, окружавших поляну, не слышать последних слов мага. Но девушку несколько насторожило, что их новый знакомый там близко подошел к Игорю. С такого расстаяния, да еще и при темноте она не могла различить выражение лиц обоих волшебников. К тому же Нарволо закрывал Игоря своей спиной. Немного возвратившись на такое расстояние, чтоб они вновь могли слышать ее слова, Мелоди, стараясь перебить, возможо, опасный разговор, приглушенно произнесла:* - Чего вы остановились? Здесь может быть небезопасно. //как в общем-то и везде сейчас.// - Идемте же. *Кивком головы, волшебница просила двух спутников скорее следовать за ней. Сново пристально оглядываясь по сторонам, девушка пошла по знакомой дороге, которую они с Игорем уже однажды проходили.* |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 125 126 [127] 128 129 ... Остання » | Нова тема |