Сторінки: (480) % « Перша ... 120 121 [122] 123 124 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jun 16 2009, 19:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *Молодой человек внимательно выслушал мага, вникая в суть каждого его слова. Ему показалось, что маг не болеет патриотичностью Хогсмида, он показался ему неким отшельником, которые все анализирует и делает себе выводы в одиночистве. Но Игорь точно знал: мага нужно опасаться - он мудрый и опытный волшебник, с ним шутки плохи, хотя молодой де Бюз шутить пока и не собирался. На секунду юноша отвлекла погода. Сильный ветер гнул ветви деревьев, и вот пошел сильный дождь...* //Как я люблю дождь, но нинавижу находится под ним...// *Погода Игоря откровенно раздражала. Но капли дождя редко пробирались к ним, так как они находились в самой чаще этого темного и густого леса. Сильный ветер мешал Игорю, но вот здесь юноша услышал вопрос мага, и робко на него ответил.* - Недавно видел лешего - чудной он какой-то. Все в карты предлагал сыграть, но я не азартный игрок, вот и тихо пошел от него... *Молодой де Бюз старался ничего не думать, сейчас это было очень важно. И чтобы не поддаться искушению "мыслить", молодой человек задал ответный вопрос магу.* - А вы знаете про местность Скал Пегасов, а точнее про купол, который там образовался? |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 16 2009, 19:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща \\Мерзкая погода. Самое то для появления нежити или дементоров. Хотя нет. Дементоров сдует\\ *Маг рассмеялся. Этот разговор был очень забавен,хотя и как-то размыт* -Даже если знаю... Назовите причину говорить? Будь вы послом от лешего, тогда еще да. Мало ли он чего-то хочет. А так? Может вы агент хозяина? Знаете какая у него сеть была в прошлом? Я сам и то лишь свою ячейку знал. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jun 16 2009, 20:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *Игорь не совсем поянл реакцию мага, и был сильно удивлен его смехом, да и сам ответ его молодому человеку не понравился - размытый, с переводом личных вопросов.* - Извините, но в послы лешего я не набивался, и не хочу. А вот так вашего называемого "хозяина"... //Странно, почему он его хозяином назвал....// - ...я и знать не хочу. Разве я похож на его сообщника. Если он вас знает, он бы не послал меня к вам это точно, уровень силы не тот, смысла нет, да и зачем он вам. Действительно, зачем? но все же, меня больше интересует купол, и могу объяснить почему. Там находятся близкие мне люди, и яхочу к ним присоединиться - вот такая причина, но для меня это очень важно... |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 16 2009, 20:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *Атрелас веселился. Это было ясно видно по ехидному выражению лица. Может виной была картина дементоров, которых в воображении колдуна, всё сдувало с леса и шмякало о купол над скалами, может влажный воздух, и отпустившая жажда. * -Знать не хотите? Историю тоже. Вот оно новое поколение. А так учили бы историю, да прочли бы в учебниках цитаты из допросов его слуг, которые открытым текстом рассказывали о том, как ОН мог забираться в их головы, вырывать из пространства - перемещая куда ему угодно, или перемещаясь к ним. А некоторые утверждали что и наиболее кровавые концерты он устраивал управляя слугами как марионетками. * Взгляд Нарволо вдруг стал серьезным* -Близкие. А что же вы их бросили. Либо вы трус, и от вас нет там толку. Либо вы опасны для них. И тогда вам там опять таки лучше не появляться. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jun 16 2009, 20:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *Игорь и так знал, что Темный Лорд злой, безчувственный темный маг, и поэтому красочность слов мага его не слишком поразили, но его удивило то, что ма, казалось, восхищается способностями и умениями Алвисида. Поэтому он никак не мог понять: за кого играет данный маг - за Алвисида или жителей этого прекрасного города?* //Сам по себе...// - Зачем мне история в данном направлении? Я и так знаю силу этого темного мага, по крайней мере, могу представить ее. Вот если бы там были пути решения этой проблемы в виде Темного Лорда...другое бы дело было. *Слова о близких очень разочаровали молодого человека, но он знал, что маг говорит неправда, так как реальности не знает.* - Зачем говорить, ничего не зная? Меня с ними разлучили события, происходящие в городке. Выйдите в свет и посмотрите на то, что кругом творится...скелеты, дементоры. Поэтому нужно было что-то делать. С некоторыми друзями мы разделились, пытаясь уберечь столь дрогоценное время, которое сейчас очень важное для нас. С другими мы в экстренных ситуациях расстались...так что, все не так как вам кажется. Даже если так, что вам мешает мне рассказать? Я честно хочу туда пробратся, чтобы увидить своих друзей, а не расхаживать по лесу, ведь, пока все выходит не так, как хочется... |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 16 2009, 21:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща -Друг мой. Нельзя верить словам. Поверьте моему опыту. Верить можно крови и мыслям. И всё. *Нарволо хмыкнул. Во взгляде вновь блеснуло ехидство* -Я не одной с вами крови. Точно.Семейное дерево я помню от Римской Империи, и кроме того сейчас почти все веточки давно обрублены. Впрочем и мне не так долго... А Мыслей ваших я не видел. Так как я могу доверять? -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jun 16 2009, 21:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *Игорь нервно посмотрел на небо, такая погода его раздражала. Слова мага были верными с одной стороны.* //Чтоб люди верили все время словам - не далеко мы б зашли...// *Игорь скорчил удивленную гримасу, и задал вопрос собеседнику.* - Вы можете читать мысли? Как это? //раз...раз...проверка...// - Вы все это время спокойно читали мои мысли? //И что я думал пару минут назад, интересно.// - Отсутствие мыслей еще раз доказывает о правдоподобности моих слов. Я говорил все, что думал, говорил искринне, поэтому мне нечего было скрывать в мыслях... *Молодой человек нахмурился, и задал вопрос.* - Так вы мне расскажите о куполе? Я только с самыми благими намериниями... |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 16 2009, 21:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща -Юноша, Вы точно Его агент. И пытаетесь свести меня могилу. Я же сейчас умру. От смеха *Вопреки словам. Атрелас был серьезен. Хотя и удивлен* -Мысли это не книга. Их нельзя прочесть . Точнее, так просто. Есть определенные условия, но я не Он. А у Вас ведь Знака нет, как я понимаю. *У мага в руках оказалась волшебная палочка. Сам он все так же сидел, и выглядел крайне безобидно* -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jun 16 2009, 21:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *Игорь начал уже сердиться, отношение и поведение мага его уже раздражало.* //И что здесь смешного? Не обращай внимание...// - Правильно понимаете, метка нет, могу вам даже показать, если не верите...она же должна быть на руках? Если да, то вот вам... *Молодой человек закатал рукава мантии, показывая свои руки.* - Видите? Нет. И я не понимаю, что здесь смешного?! //Спокойнее Игорь, спокойнее...эмоции здесь ни к чему...// - Я ва снормально спросил, расскажите мне о куполе? Анекдотов я здесь, увы, не вижу... |
|
Алексус де Мор |
Відправлено: Jun 17 2009, 07:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей //"Человек леса"? это скорее старичек...чем ты// *подумал парень медленно, слегка лениво, передвигая ноги* -не думаю что он боиться именно этой "графики" у меня на руке, да и очень сомневаюсь что он боиться меня... //интересно, а он увидит, то что скрыто?...да..увидит...или просто ощутит..ощутит так же, как ощутил метку..// -слушай, а ты, совершенно случайно, мысли не читаешь? *спросил Алексус, ожидая проверить реакцию на вопрос стратегического значения. Она знал что девушка скорее всего соврет, но ему было очень интересно насколько хорошо это у неё получиться* //карты?// -я бы лучше сыграл в "кости"...//кажись это она не мне предлагает...если не мне, то старичку, значит она с ним весьма немплохо знакома..ну что ж..будем изучать повадки "лесного народа" на примере девушек.// *Алексус направил палочку на ладонь* -Phasere Excassus игральные кости! *получив два желаемых кубика он начал их разглядывать инрересуясь какими же они у него получились* //темно-синие с зелеными вкрапленими...// |
Сторінки: (480) % « Перша ... 120 121 [122] 123 124 ... Остання » | Нова тема |