Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (480)  % « Перша ... 120 121 [122] 123 124 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Древний, мрачный Лес

, Природная локация

Древний, мрачный Лес

Опис: В северо-восточной части Хогсмида раскинулся огромный лесной массив. Он полукругом ограждает городок, простираясь до самого Хогвартса. Лес очень древний: он помнит, как закладывались первые камни и городка, и даже школы. Он знает много страшных тайн, загадочных исчезновений и таинственных смертей. Но — увы — он не может рассказать об этом.
Огромные деревья молчаливо взирают на одиноких путников, решивших прогуляться в столь необычном для прогулок месте, покрытая мхом сырая земля пружинит и прогибается под ногами, обещая колдуну или колдунье приятное времяпрепровождение в промокших ботинках. Но не все так мрачно и печально: кое-где в зеленом покрове можно заметить небольшие островки меленьких цветочков и земляники.
В воздухе витает пряный аромат трав и цветов, запах гниющих растений и сырости, которые, перемешиваясь, создают особый букет. Яркая нота в общей атмосфере леса. Леса, всегда покрытого полумраком: робкие, осторожные лучи солнца с трудом проникают сквозь густую изумрудную листву, наполняя воздух прозрачными световыми паутинками. Но даже легкий порыв ветра может заставить трепыхаться тоненькие ниточки паутины, а иногда — и вовсе исчезнуть.
Огромное количество тропинок, переплетаясь, образуют настоящий лабиринт, и, чтобы заблудиться в нем, не надо прикладывать много усилий. Путнику лучше знать заранее, какую тропинку выбрать, поскольку многие из них могут привести к неминуемой гибели.
Флора и фауна леса очень богаты и разнообразны — настоящее раздолье для любого зельевара и любителя редких животных.

Поляна: Если, войдя в лес, свернуть направо возле огромной ели, а затем все время держаться выбранной тропинки, никуда не сворачивая, вскоре деревья начнут редеть и тропинка выведет Вас на небольшую поляну, окруженную могучими дубами. Днем яркий солнечный свет заливает всю поляну — это, наверное, самое светлое место во всем лесу, и сухое.

Глубокая чаща: Большинство тропинок ведут в самую чащу леса. Темень, влажная глинистая земля, поросшая папоротником. Воздух здесь очень густой и тяжелый, свежее дыхание ветра обходит чащу стороной. Почти никогда не слышно пения птиц: толстые стволы деревьев поглощают звуки. Напрасно будет кричать путник, заблудившийся в чаще. Но, если не повезет — какое-нибудь опасное животное.
Где-то вдалеке можно услышать журчание родника. Лес славен не только своим возрастом и умением хранить секреты, но и родником с кристально чистой и вкусной водой, обладающей целебной силой. Только найти этот источник крайне тяжело: он надежно защищен буреломом, переплетениями ветвей, кустарников и поваленных деревьев.

Тропа к центру леса: Узенькая тропка, едва заметная во мху и траве, ведет прямо к сердцу древнего леса. Найти ее не просто, еще легче потерять среди деревьев и кустарников. Кое-где по сторонам тропки можно найти буйные заросли земляники и черники, кое-где — буйные заросли папоротника.

Лесной ручей: Одна извилистая тропинка приводит к лесному ручью. Небольшой и очень тихий, он завораживает своим мерным течением. Песчаные берега густо поросли осокой, травой с острыми перьями. По корням деревьев можно спуститься к самой воде. Тихое журчание ручья и шелест листьев плакучих ив и ракитника, склонивших свои нежные ветви к потоку, не отпускают, заставляют долгими минутами вслушиваться в успокаивающую мелодию этого скромного оазиса. В прозрачной воде видно, как резвятся стайки серебристых мальков.
Ручей неглубокий, а по каменистым бродам, что встречаются то тут, то там легко перебраться на другой берег, слегка подмочив ноги.
В тихие ночи, когда листья ив серебрятся в лунном свете, а по воде прыгают желтые искорки, здесь приятно посидеть. Послушать пение ночных птиц, ночные шорохи и звуки; понаблюдать за неверным полетом летучих мышей, покинувших свои темные пещеры в поисках пропитания.

Грот
(Квестовая зона)
Видимо когда-то оползень, привел в одном месте над ручьем к появлению небольшого обрывика. Где козырек нависшей земли скрывал старый и неиспользуемый ранее туннель до самых Хогсмидских подземелий.
Отсюда можно выйти к ручью.

Логика перемещения по лесу:
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к центру леса — Глубокая чаща — Скрытая поляна
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Лесной ручей
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к кентаврам
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к логову пикси

Сусідні будівлі: Логово Пикси, Поляна кентавров, Логово Акромантулов
Мікролокація: Поляна (Миния Лилия Лоннерт), Глубокая чаща, Тропа к центру леса, Лесной ручей, Тропа к логову пикси, Тропа к Хогсмиду, Тропа к кентаврам, Грот, Скрытая поляна, Опушка древнего леса
Поточний мастер гри: Smit
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jun 16 2009, 19:07. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Глубокая чаща
*Молодой человек внимательно выслушал мага, вникая в суть каждого его слова. Ему показалось, что маг не болеет патриотичностью Хогсмида, он показался ему неким отшельником, которые все анализирует и делает себе выводы в одиночистве. Но Игорь точно знал: мага нужно опасаться - он мудрый и опытный волшебник, с ним шутки плохи, хотя молодой де Бюз шутить пока и не собирался. На секунду юноша отвлекла погода. Сильный ветер гнул ветви деревьев, и вот пошел сильный дождь...*
//Как я люблю дождь, но нинавижу находится под ним...//
*Погода Игоря откровенно раздражала. Но капли дождя редко пробирались к ним, так как они находились в самой чаще этого темного и густого леса. Сильный ветер мешал Игорю, но вот здесь юноша услышал вопрос мага, и робко на него ответил.*
- Недавно видел лешего - чудной он какой-то. Все в карты предлагал сыграть, но я не азартный игрок, вот и тихо пошел от него...
*Молодой де Бюз старался ничего не думать, сейчас это было очень важно. И чтобы не поддаться искушению "мыслить", молодой человек задал ответный вопрос магу.*
- А вы знаете про местность Скал Пегасов, а точнее про купол, который там образовался?
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Jun 16 2009, 19:57. Ролевое время: Прошлое.

Глубокая чаща
\\Мерзкая погода. Самое то для появления нежити или дементоров. Хотя нет. Дементоров сдует\\
*Маг рассмеялся. Этот разговор был очень забавен,хотя и как-то размыт*
-Даже если знаю... Назовите причину говорить? Будь вы послом от лешего, тогда еще да. Мало ли он чего-то хочет. А так? Может вы агент хозяина? Знаете какая у него сеть была в прошлом? Я сам и то лишь свою ячейку знал.

--
Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки.
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jun 16 2009, 20:02. Ролевое время: Прошлое.

Глубокая чаща
*Игорь не совсем поянл реакцию мага, и был сильно удивлен его смехом, да и сам ответ его молодому человеку не понравился - размытый, с переводом личных вопросов.*
- Извините, но в послы лешего я не набивался, и не хочу. А вот так вашего называемого "хозяина"...
//Странно, почему он его хозяином назвал....//
- ...я и знать не хочу. Разве я похож на его сообщника. Если он вас знает, он бы не послал меня к вам это точно, уровень силы не тот, смысла нет, да и зачем он вам. Действительно, зачем? но все же, меня больше интересует купол, и могу объяснить почему. Там находятся близкие мне люди, и яхочу к ним присоединиться - вот такая причина, но для меня это очень важно...
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Jun 16 2009, 20:13. Ролевое время: Прошлое.

Глубокая чаща
*Атрелас веселился. Это было ясно видно по ехидному выражению лица. Может виной была картина дементоров, которых в воображении колдуна, всё сдувало с леса и шмякало о купол над скалами, может влажный воздух, и отпустившая жажда. *
-Знать не хотите? Историю тоже. Вот оно новое поколение. А так учили бы историю, да прочли бы в учебниках цитаты из допросов его слуг, которые открытым текстом рассказывали о том, как ОН мог забираться в их головы, вырывать из пространства - перемещая куда ему угодно, или перемещаясь к ним. А некоторые утверждали что и наиболее кровавые концерты он устраивал управляя слугами как марионетками.
* Взгляд Нарволо вдруг стал серьезным*
-Близкие. А что же вы их бросили. Либо вы трус, и от вас нет там толку. Либо вы опасны для них. И тогда вам там опять таки лучше не появляться.

--
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jun 16 2009, 20:25. Ролевое время: Прошлое.

Глубокая чаща
*Игорь и так знал, что Темный Лорд злой, безчувственный темный маг, и поэтому красочность слов мага его не слишком поразили, но его удивило то, что ма, казалось, восхищается способностями и умениями Алвисида. Поэтому он никак не мог понять: за кого играет данный маг - за Алвисида или жителей этого прекрасного города?*
//Сам по себе...//
- Зачем мне история в данном направлении? Я и так знаю силу этого темного мага, по крайней мере, могу представить ее. Вот если бы там были пути решения этой проблемы в виде Темного Лорда...другое бы дело было.
*Слова о близких очень разочаровали молодого человека, но он знал, что маг говорит неправда, так как реальности не знает.*
- Зачем говорить, ничего не зная? Меня с ними разлучили события, происходящие в городке. Выйдите в свет и посмотрите на то, что кругом творится...скелеты, дементоры. Поэтому нужно было что-то делать. С некоторыми друзями мы разделились, пытаясь уберечь столь дрогоценное время, которое сейчас очень важное для нас. С другими мы в экстренных ситуациях расстались...так что, все не так как вам кажется. Даже если так, что вам мешает мне рассказать? Я честно хочу туда пробратся, чтобы увидить своих друзей, а не расхаживать по лесу, ведь, пока все выходит не так, как хочется...
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Jun 16 2009, 21:03. Ролевое время: Прошлое.

Глубокая чаща
-Друг мой. Нельзя верить словам. Поверьте моему опыту. Верить можно крови и мыслям. И всё.
*Нарволо хмыкнул. Во взгляде вновь блеснуло ехидство*
-Я не одной с вами крови. Точно.Семейное дерево я помню от Римской Империи, и кроме того сейчас почти все веточки давно обрублены. Впрочем и мне не так долго...
А Мыслей ваших я не видел. Так как я могу доверять?

--
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jun 16 2009, 21:10. Ролевое время: Прошлое.

Глубокая чаща
*Игорь нервно посмотрел на небо, такая погода его раздражала. Слова мага были верными с одной стороны.*
//Чтоб люди верили все время словам - не далеко мы б зашли...//
*Игорь скорчил удивленную гримасу, и задал вопрос собеседнику.*
- Вы можете читать мысли? Как это?
//раз...раз...проверка...//
- Вы все это время спокойно читали мои мысли?
//И что я думал пару минут назад, интересно.//
- Отсутствие мыслей еще раз доказывает о правдоподобности моих слов. Я говорил все, что думал, говорил искринне, поэтому мне нечего было скрывать в мыслях...
*Молодой человек нахмурился, и задал вопрос.*
- Так вы мне расскажите о куполе? Я только с самыми благими намериниями...
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Jun 16 2009, 21:23. Ролевое время: Прошлое.

Глубокая чаща
-Юноша, Вы точно Его агент. И пытаетесь свести меня могилу. Я же сейчас умру. От смеха
*Вопреки словам. Атрелас был серьезен. Хотя и удивлен*
-Мысли это не книга. Их нельзя прочесть . Точнее, так просто. Есть определенные условия, но я не Он. А у Вас ведь Знака нет, как я понимаю.
*У мага в руках оказалась волшебная палочка. Сам он все так же сидел, и выглядел крайне безобидно*

--
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jun 16 2009, 21:31. Ролевое время: Прошлое.

Глубокая чаща
*Игорь начал уже сердиться, отношение и поведение мага его уже раздражало.*
//И что здесь смешного? Не обращай внимание...//
- Правильно понимаете, метка нет, могу вам даже показать, если не верите...она же должна быть на руках? Если да, то вот вам...
*Молодой человек закатал рукава мантии, показывая свои руки.*
- Видите? Нет. И я не понимаю, что здесь смешного?!
//Спокойнее Игорь, спокойнее...эмоции здесь ни к чему...//
- Я ва снормально спросил, расскажите мне о куполе? Анекдотов я здесь, увы, не вижу...
^
Алексус де Мор
Відправлено: Jun 17 2009, 07:04. Ролевое время: Прошлое.

Лесной ручей
//"Человек леса"? это скорее старичек...чем ты//
*подумал парень медленно, слегка лениво, передвигая ноги*

-не думаю что он боиться именно этой "графики" у меня на руке, да и очень сомневаюсь что он боиться меня...
//интересно, а он увидит, то что скрыто?...да..увидит...или просто ощутит..ощутит так же, как ощутил метку..//
-слушай, а ты, совершенно случайно, мысли не читаешь?
*спросил Алексус, ожидая проверить реакцию на вопрос стратегического значения. Она знал что девушка скорее всего соврет, но ему было очень интересно насколько хорошо это у неё получиться*
//карты?//
-я бы лучше сыграл в "кости"...//кажись это она не мне предлагает...если не мне, то старичку, значит она с ним весьма немплохо знакома..ну что ж..будем изучать повадки "лесного народа" на примере девушек.//
*Алексус направил палочку на ладонь*
-Phasere Excassus игральные кости!
*получив два желаемых кубика он начал их разглядывать инрересуясь какими же они у него получились*
//темно-синие с зелеными вкрапленими...//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (480)  % « Перша ... 120 121 [122] 123 124 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2061 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:37:03, 06 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP