Сторінки: (480) % « Перша ... 122 123 [124] 125 126 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mopa |
Відправлено: Jun 18 2009, 20:47
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Jun 19 2009, 14:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Материализовавшись в лесу около ручья, Блэк с удивлением обнаружила, что уже наступила ночь и в лесу не видно практически ПОМОГИТЕ!!! Фалеша!!! Я здесь!!! Спасииииите! АААА! *Чуть передохнув, Блэк снова приступила к любимому способу отпугивания всех чужаков и привлечения друзей* Фалеееееешааааа!!! Ты гдеее?? Это Нээээээнси!! //Надеюсь, она не сильно перепугается// Перешел из Лесной ручей -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jun 19 2009, 14:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Фиорелла сделала интереснее. она уже ждала Нэнси, но никак не ожидала, что та не найдет ее. услышав где-то справа от себя крик, девушка сначала вздрогнула, подпрыгнула на месте, а потом отозвалась в ответ* я здесь *причем прервав какую-то безрассудную ахинею, которую она несла лишь для того, чтобы заполнить паузу Алексиуса между очередным беспардонным вопросом про ее скромные знания о мире сеем волшебном. мисс Виндзор решила помочь Нэнси, для этого направила несколько светлячков мушек в ее сторону, чтобы те образовали нить из светлячков, которая бы вела подругу к ней. нитка получилась достаточно блеклой в темной ночи, но Фиорелле даже удалось увидеть силуэт подруги. да она была совсем рядом.* \\если от меня направо.. то от нее налево.. вот никогда не придавала значения этим магловским тонкостям\\ *видимо мисс Виндзор плохо различала лево и право, поэтому выкручивалась как могла* посмотри на светлячков сбоку от тебя |
Відправлено: Jun 19 2009, 16:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Заслышав в стороне слабый писк, слегка напоминающий голос Фэл, Блэк решительно направилась туда. Но, видимо, ночной лес был не слишком рад гостям: девушка в темноте наступила на что-то скользкое. Скользкое было жутко недовольно таким явным пренебрежением и поспешило скрыться в ручье. Однако не успевшая среагировать Блэк была отконвоирована следом истала довольно быстро падать по направлению к ручью.* Что заааааааа.... *Вопль прервался громким "хлюпом", с которым Нэн приземлилась, а точнее, приводнилась прямо в холодный ручей. Возмущенная этим фактом, Кэтрин заныла вслух* Чеерт! *Позвать Фалешу сюда было бы наилучшим вариантом - она и из ручья вытянет, и высушит, и конфетку даст. Придя к такому выводу, Блэк не слишком громко затянула* Маааа... эээ... не то... Фалешааа... Помогиии... -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jun 19 2009, 16:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей \\оспаде, вот оставь человека одного пройти два шага\\ *практически мгновенно Фэл заставила светлячков сгуститься в одно яркое пламя. последнее достаточно светло вспыхнула и Фиорелла увидела, что Нэнси решила принять вечернюю ванную в экологически чистом может быть даже артазианском ручейке* \\нет, ну как будто на улице не достаточно мокро\\ *так или иначе Фиорелла тщетно пыталась подобрать подходящее заклинание для спасения Нэнси, поэтому пришлось действовать руками* как тебя угораздило.. вот *пробурчала девушка себе под нос, пока подходила к ручью и протягивала подруги руку если не помощи, то хотябы солидарности* |
Відправлено: Jun 19 2009, 16:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Завидев приблизившуюся Фэл, Блэк пришла в радостное неистовство.* Ура! С тобой все в порядке! Ты здорова? *Безусловно, девушка получила сообщение патронуса, однако все же хотела удостовериться, что с Фиореллой все в порядке лично. От радости Нэн даже на секунду забыла что находится в ручье и даже подскочила на месте, тем самым сразу заставляя себя вспомнить об этом.* //Упс...// Приветик! *Девушка потянулась за столь любезно протянутой рукой, попутно вставая. И вот, когда Нэнси уже крепко ухватила Фалешу за ручку, ее собственная правая нога снвоа наступила на непонятную скользкую гадость и повторила полет. Но на этот раз в полет вовлеклось новое, "свежее" лицо в виде мисс Виндзор* -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Алексус де Мор |
Відправлено: Jun 20 2009, 05:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *хотя гул ветра был очень громким, но "пришествие" девушки не услышал бы только глухой* //там где пришла одна, прийдет и много...не думаю что стоит показываться...конечно может старик меня и заметит, но они врятли..// *подумал парень, одевая мантию-неведимку* //ну что ж...она по-видимому знает что-то важное...чисто человеческий интерес// *и де Мор начал медленно подходить к "месту" встречи, ориентируясь по звукам, которые долетали от девушек.* *Алексус подошел всего на пару метров. Он проверял насколько хорошо его будет не видно и не слышно в такю погоду, под покровом мантии-невидимки* |
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jun 20 2009, 05:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей Impervius *донеслось тем временем из ручья. Фиорелла промокла до нитки сразу как только взяла Нэнси за руку. однако, чтобы не мокнуть дальше, девушка догадалась таки воспользоваться водооталкивающим заклинанием* \\потрясающе\\ так, вылезаем отсюда *девушка раз уж вынула палочку, решила ей воспользоваться. она направила палку на Нэнси, пока та хихикала и барахталась произнесла* Locomotor *и указала палочкой на относительно сухую землю, куда должна была приземлиться Нэнси. вроде как в темноте различив какое-то шевеление в ручье, мисс Виндзор решила что это ее заклинание действует. ей самой пришлось выбираться в ручную, она не хотела наступать на скользкую землю у ручья, однако пришлось потрудиться. девушка порядком испачкалась. зато ее любимый плащик не промок из-за водоотталкивающего заклинания* фу, какая я грязная *обиженно произнесла Фиорелла. далее следовало ожидать* Aquarum penuria *девушка высушила свою одежду. пока Фэл сушилась и попутно пыталась отогреть застуженные пятки огнем, который горел в ней 24 часа в сутки, она никак не могла найти Нэнси. пришлось к тому же собрать новый огонечек, который бы освятил местечко достаточно ярко. тот огонек, с которым девушка играла ранее потух как только Фэл коснулась воды* о боже! я еще и плащ порвала! |
Відправлено: Jun 20 2009, 07:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Неожиданно для себя очутившись не в воде, а на суше (хотя холодную и влажную землю вряд ли можно назвать сухим местом), Блэк несказанно обрадовалась и вскочила на ноги более осторожно, чем в первый раз. На ее счастье под ногами больше не было никакой скользкой гадости и Нэнси отновительно спокойно выпрямилась. Будучи до половины мокрой, лушим вариантом высушивания избрала свою любимую пиромантию, согреваясь постоянно имеющимся в ней огнем. Однако плащ требовал других способов высушки, во избежание возгорания. Девушка обернулась к Фэл, кинулась той на шею и произнесла* Так вот, я очень рада тебя видеть! Я наконец отыскала тебя! *чуть смутившись, продолжила* И я надеюсь, ты не откажешь мне в помощи и высушишь мой плащик, джинсы и сапожки этим самым заклинанием? А я отремонтирую твой плащ. *не дожидаясь ответа, Нэн направила палочку на одежку Фиореллы и произнесла* Reparo! -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jun 20 2009, 07:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей \\ой, вот только высушила плащ\\ *обреченно подумала Фиорелла, когда Нэнси мокрая но радая, понеслась с нею обниматься. так или иначе подруга, мокрая - не мокрая, а все-таки добрая и дорогая подруга. Фэл с радостью обняла Нэнси* ха, могла бы даже не спрашивать *усмехнулась девушка и направив палочку на одежду Нэнси тихонечко произнесла* Aquarum penuria *когда с заклинаниями было покончено, девушка убрала свою палочку в уютный внутренний карман. надвинула капюшон на голову для защиты от ветра и продолжила* ты в ручье не поранилась.. *погодите! чего-то она забыла.. ах, точно* эм, здесь был третьий... только вот его сейчас нет.. я не вижу *девушка осветила огоньком поляну у ручья и ничего не нашла* хмм, странно. может быть он апарировал пока мы плавали в ручье? испугался тебя? хотя это хорошо, что он сбежал. находиться с пожерателем достаточно продолжительное время еще не один доктор не рекомендовал *однако Фиорелла на оставила тщетные попытки отыскать пропавшего Алексиуса где-то неподалеку* \\надеюсь, он действительно сбежал\\ |
Сторінки: (480) % « Перша ... 122 123 [124] 125 126 ... Остання » | Нова тема |