Сторінки: (480) % « Перша ... 119 120 [121] 122 123 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алексус де Мор |
Відправлено: Jun 16 2009, 13:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Алексус спокойно смотрел на девушку, но слова про упивающегося его слегка задели* -"упивающийся"...это не больше чем слово...оно не делает чести тому кто его носит... Те кто служат Лорду ничуть не хуже тех, кто сейчас "вне закона", а может даже и лучше...*парень выдержал короткую паузу и продолжил снова* -...Авроры, Упивающиеся...это как "орел" и "решка" на монете...и ни одна из сторон монеты не лучше и не хуже другой....но в тоже время они и не равноценны... *сделав еще одну паузу,которая была чуть длиннее первой, де Мор достал палочку с гравировкой дракона и начал легонько покручивать её между пальцами* -...совершенно не стоит судить о чем-то по названии... хотя и название зачастую открывает часть истины.. //чего-то я больно в философию вдался...хотя может и не зря..// *подумал парень и притих, прислушиваясь не решил ли старичек появиться вновь* |
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jun 16 2009, 14:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *на лице Фэл появилась победоносная улыбка. вот он фрейдизм прямо-таки на лицо* раз уж это так не важно, к чему такие пламенные речи. впрочем, я лишь назвала вещи своими именами *девушка заставила крайние из заполнивших ручей светлячков продвинуться подальше, однако они были настолько мелки, что их свет не давал никакой реальной картины что же там впереди. девушка помолчала* а как вы думаете, на чьей стороне я? *неожиданный вопрос даже для самой себя, хотя как всегда правильный. в ходе своих приключений Фиорелла умудрилась приобрести достаточно полезные знания об этих самых приключениях, поэтому хотелось бы не растрачивать их понапрасну и направить в нужное русло. девушка умудрилась даже подавать виски самому темному лорду. правда, тогда она не знала, что этот человек темный лорд. так, всего лишь очередной полу покойник. мисс Виндзор до сих пор интересовало: если бы она тогда знала, что ее посетителем было Темный Лорд, добавила бы она в виски мышьяку или какой другой отравы. смогла бы она противостоять этому человеку, если бы он вовремя понял ее трюк.. ну или же удалось бы ей исчезнуть незаметно. а что если темный лорд умер? на эти вопросы ей никогда не получить ответа, однако на данный вопрос.. что же, она получит свой ответ. есть над чем подумать* пока вы определяетесь, давайте вспомним о предложении найти место защищенное.. *добавила она мягко. дело в том, что уже разыгралась приличная гроза. девушке пришлось накинуть капюшон плаща, наполовину спрятав лицо и периодически согревать себя пиромагией* |
Розмари Стоун |
Відправлено: Jun 16 2009, 14:43. Ролевое время: Прошлое.
|
*Розмари стала оглядываться, чтобы точно понять куда надо идти. Дорогу к месту встречи, девушка помнила хорошо. Как раз начинался дождь.. Он обещал быть сильным. Рози поежилась, её морозило, к тому же она боялась грозы, а она не заставила себя ждать.* Джесс.. Мы уже близко к тому месту. Вон за теми кустами *Розмари показала рукой вперед* И находится дерево с красной лентой. Думаю, что спрятаться там будет самое оптимальное решение... *Немного неуверено произнесла девушка. Она подолшла к подруге и крепка ту обняла.* Удачи нам. *Сказав эти слова, Рози трансгрессировала к месту встречи* |
Франций (#36801) · Ситуация погоды
|
Алексус де Мор |
Відправлено: Jun 16 2009, 14:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей -вы...вы и не за тех и не этих...по крайней мере активно не поддерживаете ни авроров, ни нового Министра... *опять пауза и опять продолжение* -...почему вы не за новую власть думаю это и так понятно...но вы и не очень уж против этой власти иначе уже давным-давно всадила...всадили бы мне нож в спину...Я прав? *парень слегка ухмыльнулся, так как считал что он попал в 10, ну в крайнем случае в 7* -чесно говоря я в этом лесу как верблюд на Северном полюсе...я не сильно знаком с этим лесом, а вы? |
Софи Баррет |
Відправлено: Jun 16 2009, 14:47. Ролевое время: Прошлое.
|
*Смех Джека был каким-то странным, и почему-то совсем не нравился девушке. Но Софи в данный момент думала совсем о другом, а именно как бы скорее отсюда выбраться. Но в голову абсолютно ничего не приходило, да и что могло прийти, если руки у нее были связаны, и находилась она неизвестно где. Очередное касание к виску вернуло девушку к действительности, все надежды в очередной раз рухнули. Но слова вора заставили пленницу вдуматься в них. А там было над чем подумать: он не собирался с ней ничего делать - и уже один только этот факт настолько обрадовал волшебницу, что на ее лице отразилась мимолетняя легкая улыбка.* //Значит в нем еще есть хоть капля человеческого... Хотя странно, вроде как и неплохой человек, почему он стал вором, кто или что заставило его ступить на эту темную дорожку. А может стоит с ним договориться, может получится расстаться по-хорошему?// *В голове пленницы роилась куча мысле, которые, после уточнения, что с ней ничего не сделают, начали обгонять одна другую, в попытке найти какое-то решение. Поэтому ни лезвия ножа, которое коснулось ее живота, ни шепот вора она практически не заметила. Только фраза про бармена проскочила в ее сознание, и она внимательно посмотрела на Джека.* Что вы там говорили о бармене? Каком бармене? *Софи уже всем корпусом повернулась к бандиту, не боясь получить рану от ножа. На лице ее отразилась легкая заинтересованность, но в тот же момент в глазах можно было прочитать страх.* //О каком бармене он говорит, что значит передать? Я не хочу никуда идти, меня скоро должны отпустить, Рози вот-вот передасть второму вору рог единорога.// Так что там про бармена и бар? |
Nymphadora (#37890) · Ситуация погоды
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jun 16 2009, 15:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей можно на ты *отозвалась Фиорелла, пристально разглядывая пенек на котором недавно очутился лохотронщик со стажем* неужели я так плохо выгляжу, чтобы можно было судить, что я человек леса? *усмехнулась она. девушка прошлась пару раз вокруг пенька. она даже поднялась на него, постояла там немного* \\ну давай, сделать нада что-то, чтобы было не комфортно, я помню\\ *а между тем огненные светлячки летали над ручьем. свет было достаточно бледным и рассеянным. это позволяло случайным зрителям думать, что полянка действительно окружена светлячками. такого эффекта на вряд ли добиться, если использовать Люмос или же разжечь костер. оптика, дорогие мои, оптика* я определяюсь.. *все еще задумчиво сказала Фиорелла. поскольку никаких аномалий она не нашла ни на пеньке, ни в нем, значит старик мог вполне удрать подальше от этого местечка, а точнее от пожерателя в нем* ты спугнул нашего старичка своей раскраской *спокойно пояснила мисс Виндзор* у него видимо большая не приязнь к современной графики на теле, особенно рукам. этот субъект не любит всех, а протатуированных в отдельности.. однако.. он любит *Фиорелла села на пенек* Фразере Экскассус колода карт *раздалось сразу после того, как девушка вытащила палочку и направила ее себе в ладошку. толи из воздуха, толи из палочки появились игральные карты* как насчет партии. азартные игры.. это ведь так интересно. *можно было заметить, что девушка чуть повысила голос. видимо она хотела говорить погромче* \\главное вовремя определить ставки.. этот лесной чувак любит ставки\\ |
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Jun 16 2009, 16:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Поляна *С негромким хлопком аппарировал на смутную поляну. То, что воспоминания о поляне были смутными, повлияли на качество аппарации - возникнув сантиметрах в тридцати над землёй, Люк со всей своей ловкостью постарался приземлиться на четвереньки, тихо чертыхнувшись. Поднявшись на ноги, он первым делом быстро обежал глазами поляну. Насторожённый взгляд не сразу выхватил человеческую фигуру в тени деревьев. Зелёная мантия. Фигура явно женская. Явной угрозы как будто нет. Ну что ж. Слегка отвернувшись, Люк ещё раз обыскал окружающее пространство взглядом и слухом, убеждаясь, что вокруг больше никого, скорее всего, нет. Во всяком случае, поблизости. Особого желания любезничать с дамой в зелёном плаще, в силу некоторых последних обстоятельств и усталости, не было. Подойдя к также смутно знакомому валуну посреди поляны, Люк бесцеремонно уселся на него и задумался. Хотелось прогуляться по лесу... ах, да.* - Expecto Patronum! *Палочку Ринальдо всё ещё держал в руке. Она сверкнула, готовясь выпустить небольшого серебристо-серого зверька...* //Фэй... ты это... из дому не выходи пока. Отдохни. Там снаружи эти... налоговые инспектора, а я в прошлом квартале забыл заполнить квитанцию... в общем ты это, не высовывайся. Если что, возле Озера, оно у нас вроде одно, есть маленький домик... над дверью висит табличка с надписью "Няк"... так это, там упырь, но ты его не бойся... если что, прячься там. Но если не будешь высовываться слишком заметно из этого дома, то вряд ли придётся прятаться. Если что - аппарируй изнутри. Снаружи сейчас опасно. В общем, сообразишь.// Перешел из MYST -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Ember |
Відправлено: Jun 16 2009, 16:08
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23873 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Патронус (мышь) Поляна {*С лёгким хлопком возникнув из палочки, маленькая серебристая мышь, казалось, кивнула слегка головой Ринальдо и юркнула в траве, направляясь туда, откуда Люк только что прибыл...*} Показати текст спойлеру |
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Jun 16 2009, 16:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Поляна //Нужно найти Спинелли... найти Спинелли... найти этого...// *думал Люк, сидя на валуне и прикрыв глаза. Палочкой он задумчиво поводил перед собой, не расслабляясь окончательно.* //Где же он может быть?.. Нужно вспомнить все места, гед мы с ним вместе бывали. Итак: начнём. Ммм... Мымристерство... Ф-ф-форт Аврор... встречались мы там? Ну, конечно. Потом, тот странный дом... где ещё?.. Хммм... "Три метлы"? Кажется, да. И не только... Ещё "Кабанья голова"... вроде... куча мест! Все их ообежать? Тем более, не факт, что он окажется в одном из знакомых нам обоим мест... или вообще не искать его?! Отдохнуть... Оххх... как хочется просто прогуляться по Лесу! Когда я учился в Школе, мы с друзьями частенько бегали в Лес... с той стороны, конечно, далеко мы не забирались... но воспоминания... ух! Но Спинелли? А вдруг там сейчас... поджигают Форт Аврор?! Н-ну... а мне-то какое дело... Н-ну... вроде там знакомые... ну, пара друзей... Да хотя бы один! Н-нет. Вряд ли его уже жгут. Если бы жгли Форт Аврор, слышно было бы по всему Хогсмиду. Значит, либо уже сожгли, и тогда не нужно никуда бежать, либо там всё в порядке... пока... но всё-таки неплохо бы найти СПИНЕЛЛИ!!!// *Неспешно встав с камня, Люк принялся перебирать список мест, где он бывал вместе со Спинелли, ещё раз. Куда наведаться прежде всего?* - Ну, не в Министерство - точно... гм... странный дом... не знаю, мы там как будто проездом были, хотя... Три метлы? Да, там скорее всего. Вито не может жить без выпивки, как некоторые мужчины не могут жить без любимой женщины. Значит, туда. Вперёд! *Добормотав свой разговор с самим собой, спохватился и поднял глаза на фигуру в зелёном плаще, раздумывая, не наболтал ли лишнего. Сверля её подозрительным взглядом внимательных глаз, постоял некоторое время, напрягшись, затем расслабился.* - Значит, наша любовь - это наша война, и нам этой битвы... *Крутнулся вокруг себя, не забывая о грации и изяществе, и...* - ...хватает сполна! *аппарировал.* Вышел из микролокации -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 16 2009, 18:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *Атрелас устало вздохнул, и без церемоний присел прямо на землю. Он стоял на коленях, но это отнюдь не придавало ему вид просителя или молящего о чем-то. Просто при перевоплощении в змею из такого положения, можно было быстро и удобно атаковать. Нарволо всегда предпочитал практичность внешнему лоску. Может потому и был жив пока.* -Как боролись? Если нужно мое мнение - глупо боролись. Свободой и самоопределением загнали себя в угол, и когда половина министерства была в Его рядах - выпустили молодняк. На убой. От отчаянья. Им... Нам. Просто повезло. *Маг чуть усмехнулся* - Интересно, то что хозяин двадцать лет не показывался - наша заслуга, или он просто решил пошутить? До сих пор не знаю. Но так или иначе, друг мой... Вы не ответили на мой вопрос о лешем. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 119 120 [121] 122 123 ... Остання » | Нова тема |