Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (480)  % « Перша ... 127 128 [129] 130 131 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Древний, мрачный Лес

, Природная локация

Древний, мрачный Лес

Опис: В северо-восточной части Хогсмида раскинулся огромный лесной массив. Он полукругом ограждает городок, простираясь до самого Хогвартса. Лес очень древний: он помнит, как закладывались первые камни и городка, и даже школы. Он знает много страшных тайн, загадочных исчезновений и таинственных смертей. Но — увы — он не может рассказать об этом.
Огромные деревья молчаливо взирают на одиноких путников, решивших прогуляться в столь необычном для прогулок месте, покрытая мхом сырая земля пружинит и прогибается под ногами, обещая колдуну или колдунье приятное времяпрепровождение в промокших ботинках. Но не все так мрачно и печально: кое-где в зеленом покрове можно заметить небольшие островки меленьких цветочков и земляники.
В воздухе витает пряный аромат трав и цветов, запах гниющих растений и сырости, которые, перемешиваясь, создают особый букет. Яркая нота в общей атмосфере леса. Леса, всегда покрытого полумраком: робкие, осторожные лучи солнца с трудом проникают сквозь густую изумрудную листву, наполняя воздух прозрачными световыми паутинками. Но даже легкий порыв ветра может заставить трепыхаться тоненькие ниточки паутины, а иногда — и вовсе исчезнуть.
Огромное количество тропинок, переплетаясь, образуют настоящий лабиринт, и, чтобы заблудиться в нем, не надо прикладывать много усилий. Путнику лучше знать заранее, какую тропинку выбрать, поскольку многие из них могут привести к неминуемой гибели.
Флора и фауна леса очень богаты и разнообразны — настоящее раздолье для любого зельевара и любителя редких животных.

Поляна: Если, войдя в лес, свернуть направо возле огромной ели, а затем все время держаться выбранной тропинки, никуда не сворачивая, вскоре деревья начнут редеть и тропинка выведет Вас на небольшую поляну, окруженную могучими дубами. Днем яркий солнечный свет заливает всю поляну — это, наверное, самое светлое место во всем лесу, и сухое.

Глубокая чаща: Большинство тропинок ведут в самую чащу леса. Темень, влажная глинистая земля, поросшая папоротником. Воздух здесь очень густой и тяжелый, свежее дыхание ветра обходит чащу стороной. Почти никогда не слышно пения птиц: толстые стволы деревьев поглощают звуки. Напрасно будет кричать путник, заблудившийся в чаще. Но, если не повезет — какое-нибудь опасное животное.
Где-то вдалеке можно услышать журчание родника. Лес славен не только своим возрастом и умением хранить секреты, но и родником с кристально чистой и вкусной водой, обладающей целебной силой. Только найти этот источник крайне тяжело: он надежно защищен буреломом, переплетениями ветвей, кустарников и поваленных деревьев.

Тропа к центру леса: Узенькая тропка, едва заметная во мху и траве, ведет прямо к сердцу древнего леса. Найти ее не просто, еще легче потерять среди деревьев и кустарников. Кое-где по сторонам тропки можно найти буйные заросли земляники и черники, кое-где — буйные заросли папоротника.

Лесной ручей: Одна извилистая тропинка приводит к лесному ручью. Небольшой и очень тихий, он завораживает своим мерным течением. Песчаные берега густо поросли осокой, травой с острыми перьями. По корням деревьев можно спуститься к самой воде. Тихое журчание ручья и шелест листьев плакучих ив и ракитника, склонивших свои нежные ветви к потоку, не отпускают, заставляют долгими минутами вслушиваться в успокаивающую мелодию этого скромного оазиса. В прозрачной воде видно, как резвятся стайки серебристых мальков.
Ручей неглубокий, а по каменистым бродам, что встречаются то тут, то там легко перебраться на другой берег, слегка подмочив ноги.
В тихие ночи, когда листья ив серебрятся в лунном свете, а по воде прыгают желтые искорки, здесь приятно посидеть. Послушать пение ночных птиц, ночные шорохи и звуки; понаблюдать за неверным полетом летучих мышей, покинувших свои темные пещеры в поисках пропитания.

Грот
(Квестовая зона)
Видимо когда-то оползень, привел в одном месте над ручьем к появлению небольшого обрывика. Где козырек нависшей земли скрывал старый и неиспользуемый ранее туннель до самых Хогсмидских подземелий.
Отсюда можно выйти к ручью.

Логика перемещения по лесу:
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к центру леса — Глубокая чаща — Скрытая поляна
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Лесной ручей
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к кентаврам
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к логову пикси

Сусідні будівлі: Логово Пикси, Поляна кентавров, Логово Акромантулов
Мікролокація: Поляна (Миния Лилия Лоннерт), Глубокая чаща, Тропа к центру леса, Лесной ручей, Тропа к логову пикси, Тропа к Хогсмиду, Тропа к кентаврам, Грот, Скрытая поляна, Опушка древнего леса
Поточний мастер гри: Smit
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jun 28 2009, 11:01. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Лесной ручей
*Игорь старался не упускать с виду всю местность, но все же, ему не удавалось что-то проследить, так как была ужасная погода, ужасная чернота ночи, ужасный дождь - все ужасное. Нет настроение, нет сил, так как Игорь уже Мерлин знает сколько по лесу ходит, а сна то он не видел. Услышав ответ девушки, Игорь понял одну вещь, по крайней мере, ему так казалось: она им не враг, но у нее особый характер, сильный, воинственный, и даже, как показалось юноше, холодный. Но пока он точно не мог ничего сказать.*
- И все же, я первый спросил. Хотя...здесь, я думаю, всем понятно, почему мы все стоим около ручья...скрывать это бессмысленно.
*Игорь ухмылнулся.*
- Врятли кто-то из нас пришел сюда, чтобы насладиться всеми прелестями этого места.
//Хотя в мире не без...она умная и хитрая, и я уверен, что тоже ищет лешего. А может все-таки согласиться на ее предложение, было бы очень неплохо иметь новых соратников для поисков рун и борьбы со злом. Хотя...//
- А можно еще один скромный или не очень скромный вопрос? Вы за чью сторону? За горожан или Темного Лорда?
^
Фиорелла Виндзор
Відправлено: Jun 28 2009, 12:37. Ролевое время: Прошлое.

Лесной ручей
*последний вопрос заставил девушка засмеяться. да еще так звонко и так весело. у нее была достаточно легкая и приятная улыбка. даже удивительно, почему она постоянно ходила хмурая*
молодой человек, ну чего же сразу в лоб такие вопросы. ай-ай
*не смотря на то, что она кажется была его младше, Фэл позволяла себе и пожурить парнишку. ну прям как маленький*
за подобный вопрос вас бы уже давно могли бы .. хм
*очередная пауза для подбора слов*
обидеть. но раз уж вам так важно ху из ху
*девушка засучила левый рукав и зажгла на руке пламя так, чтобы двое ребят могли видеть ее не тронутую ни чернилами, ни специальной меткой в министерстве кожу*
\\ах, ну не буду же я всего рассказывать. неужели все так просто в выборе плохой или хороший. даже истина познается в оттенках\\
*подумала Фэл между тем пряча в одежде руку и заодно заставляя пламя на ее ладошке погаснуть*
а местечко здесь, между прочим, не плохое, могло бы быть куда куда хуже
*когда девушка снова обрела герметичную защиту от дождя, она решила разрядить себе компанию. все-таки леший пока опасался появляться, а у нее было еще куча времени*
так как насчет чашечки чая? а то у нас есть пироженые.. пока есть... эти вкусняшки имеют неприятное свойство кончатся
\\ах, были бы мы сейчас в моем кафе. интересно, три метлы так до сих пор охраняют дементоры.. или же.. ой ... не приведи.. закрыли.. не прощу. вообще никому не прощу. мир переверну а свои метлы открою\\
*приземленность в ней была необыкновенная для такой хрупкой особы. однако видимо со временем ко всему привыкаешь*
^
Mелоди Джейн Лендж
Відправлено: Jun 28 2009, 13:01. Ролевое время: Прошлое.

Лесной ручей
*Мелоди слушала девушку внимательно, стараясь уловить ее тон, заметив, что в нем нет ничего угрожающего, после первой реплики незнакомки Мелоди открыла было рот чтобы что-то ответить, но Игорь как всегда начал сразу разбрасываться неаккуратными вопросами и о продолжении разговора в шутливой форме можо было, как казалось, забыть. Но вновь не заметив в девушке ничего враждебого и, более того, убедившись, что у нее нет метки регистрации, Мелоди решила уточнить кое-что несколько важное:*
- а чай у вас на дождевой воде? а то как-то трудно представляется чай в ..мм... данную погоду.
//было бы не плохо узнать у нее что-нибудь о Лешем. хотелось бы закончить эту историю. да и позакомиться еще с кем-нибудь живым тоже было бы неплохо.//
^
Фиорелла Виндзор
Відправлено: Jun 28 2009, 13:13. Ролевое время: Прошлое.

Лесной ручей
мы волшебники, дорогая моя, поэтому у нас чай всегда на артезианских источниках и апельсиновом соке. всегда и в любую погоду
*как всегда спокойствие Фиореллы было одновременно и располагающим и пугающим. такое обычно помогало в школе, когда девочка несла такую ахинею с совершенно невозмутимым видом. даже профессор не замечал, когда у мисс Виндзор кончались слова по теме*
я расположилась вон там. деревья скроют наши головы от дождя, а согреть? ну... с этим я могу помочь
*и на губах девушки на секунду скользнуло пламя. магия огня позволяла ей согревать как и себя, так и окружающих. в любой бы другой ситуации Фиорелла скрылась бы от ребят и проследила бы за ними. однако она настолько устала. да еще ей так осточертело это место*
пойдемте, я угощаю
*частенько она так говорила в своем кафе. а вот сейчас. эх, приходилось довольствоваться сырой опушкой сырого леса*
да и ..
*девушка помедлила. ее голос сделался более мягким и дружелюбным, хотя как всегда был чуть тихим*
могу ли я узнать как к вам обращаться. все-таки приятному знакомству будешь рада даже здесь
*Фиорелла надвинула капюшон на голову как только могла, однако это не мешало им тут же испаряться, едва дотронувшись до маленького теплого носика Фэл*
да, кстати, мы с подругой уже давненько тут застряли. дело в том, что нам больше и некуда податься. поэтому лучше уж здесь отдохнуть. сейчас так мало мест располагают к спокойному отдыху
*девушка указала на фигуру недалеко*
а вот и она
^
Mелоди Джейн Лендж
Відправлено: Jun 28 2009, 14:44. Ролевое время: Прошлое.

Лесной ручей
*Улыбнувшись на замечание о волшебниках, девушка немного замялась при еще одом приглашении на чай.*
- дело в том, что нам нужно найти Лешего... вы с вашей подругой его не видели?
*Хоть в ее словах и улавливались нотки вопрошения, все же это более походило на утверждение нежели на вопрос. а в ответ на знакомство, Мелоди еще раз легко кивнула:*
- Мелоди. А вы?
*Поинтересовалась она глядя на незнакомку и чуть повернув голову влево.*
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jun 28 2009, 17:20. Ролевое время: Прошлое.

Лесной ручей
*Игорь несколько с удивлением подошел к интузиазму повстречавшей волшебницы.*
//Пить чай в такой время, и при такой погоде...даже волшебство не сможет сделать это место уютным.//
*Потом девушка сказала, что она здесь не одна, а с подругой, и Игорь облегченно вздохнул.*
//И все же мне пока не кажется, я действительно видел силуэт, это еще одна девушка.//
- Я Игорь. Игорь ван де Бюз. Недавно приехал в Хогсмид.
//И все же, стоять хуже, поэтому...//
- Пошли пить чай воооон....
*Юноша осмотрелся в поиске дерева, ветви которого были густыми, а листья большое.*
- ...туда.
*Указал молодой де Бюз на подходящее дерево.*
^
Фиорелла Виндзор
Відправлено: Jun 28 2009, 17:53. Ролевое время: Прошлое.

Лесной ручей
Фэл
*ответила она представившейся девушке. а на фамилию де Бюз даже отреагировала более знакомо*
рассказывали мне родители про неких де Бюзов, это не те случайно которые торгуют в Косом переулке? хмм.. где-то у них точно был магазин
*дело в том, что отец Фиореллы когда начинал свой бизнес общался с достаточным количеством предпринимателей в числе которых были и де Бюзы, последние вообще не понимали насколько нужно испугаться жены, чтобы наследный принц Тридесятого царства вдруг решил открывать свою забегаловку*
видите ли, мы тоже ждем лешего, однако он от нас удрал. какой-то странный дурман заставил нас проспать весь день, поэтому не получив ответа мы так и остались на этом места. а пока мы почевали пошел дождь. я думаю, что леший рано или поздно заинтересуется компанией ребят .. ну или по крайней мере почувствует запах вкусненького. в последний раз это срабатывало
*девушка оглянулась*
плюс, я устала
*мисс Виндзор провела рукой и еще несколько капель испарилось так и не коснувшись ее, однако долго она бы не продержалась, поэтому пошла в указанном направлении. и оказалась под деревьями первая*
\\хмм, да, действительно, здесь довольно герметично\\
*и Фиорелла сделала знак Нэнси, чтобы та тоже шла сюда. нечего мокнуть*
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: Jun 28 2009, 18:11. Ролевое время: Прошлое.

Лесной ручей
*Игорь ван де Бюз слегка улыбнулся своей собеседнице, теперь разговор был более приятный. Хотя Игорь привык, что его узнавали по фамилии, так как он пока нигде не засветился, и только фамилия оставалась фактором его узнаваемости. Юношу это бывало и раздражало, но в этом всегда можно было найти свои плюсы.*
- Очень приятно, Фэл.
*С этими словами молодой де Бюз пошел под то дерево, которое указал и к которому уже направлялась девушка.*
- Кстати, я вижу, что вы не промокли. Как вы это делали?
//Неужели это какое-то заклинание? Или, может быть, способность..?//
*Зайдя под дерево, Игорь жестами припрашивал других к ним.*
^
Софи Баррет
Відправлено: Jun 28 2009, 19:13. Ролевое время: Прошлое.

Хорошо, я пойду туда. Только вы сперва подскажите как лучше туда попасть, или может вы меня проводите?
*Девушка с интересом смотрела на Скила, потому что ее терзали некоторые сомнения, сможет ли она найти сама это место. В это же время в голове ее крутилась мысль о Рози, как она там, и сколько у нее есть времени до возвращения Мака.*
И давайте поторопимся, потому что ваш злостный шотландец может вернуться в любую минуту.
*Девушка одной рукой нащупала письмо, которое зашуршало в ее руках, а второй рукой поправила прядь волос, которая выбилась из-под капюшона.*
^
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси
Відправлено: Jun 29 2009, 18:25. Ролевое время: Прошлое.

Лесной ручей
*Блэк стояла под деревьями, задумавшись над дальнейшими действиями и маневрами. Из анабиоза девушку вывел доносящийся разговор, в котором принимала активное участие Фэл. Нэнси сначала несколько боялась за неосторожную Фалешу..*
//Вот пристукнут и поминай как звали//
*... а затем постепенно расслабилась, обнаружив, что двое новоприбывших вполне мирные. В этот момент вся компания направилась к деревьям, попутно поманив за собйо и Блэк. Та поспешно подбежала к ним и завела разговор.*
Добрый день. Фэл, наверное, представила меня, но я все же повторю. Меня зовут Нэнси и метки у меня нет, как видите...
*На последних словах девушка закатала левый рукав и, также, как и Фиореела несколько минут назад, осветила чистую кожу руки. Затем запихула руку обратно в рукав теплого плащика и поинтересовалась у Игоря и Мелоди*
А у вас меток не имеется? Я конечно, понимаю, доверие и все такое... Но время сейчас сложное, доверяй, но проверяй...
*И попыталась слабо улыбнуться, демонстрируя доброжелательность*

--
Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (480)  % « Перша ... 127 128 [129] 130 131 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2486 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:32:49, 06 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP