Сторінки: (480) % « Перша ... 127 128 [129] 130 131 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jun 28 2009, 11:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Игорь старался не упускать с виду всю местность, но все же, ему не удавалось что-то проследить, так как была ужасная погода, ужасная чернота ночи, ужасный дождь - все ужасное. Нет настроение, нет сил, так как Игорь уже Мерлин знает сколько по лесу ходит, а сна то он не видел. Услышав ответ девушки, Игорь понял одну вещь, по крайней мере, ему так казалось: она им не враг, но у нее особый характер, сильный, воинственный, и даже, как показалось юноше, холодный. Но пока он точно не мог ничего сказать.* - И все же, я первый спросил. Хотя...здесь, я думаю, всем понятно, почему мы все стоим около ручья...скрывать это бессмысленно. *Игорь ухмылнулся.* - Врятли кто-то из нас пришел сюда, чтобы насладиться всеми прелестями этого места. //Хотя в мире не без...она умная и хитрая, и я уверен, что тоже ищет лешего. А может все-таки согласиться на ее предложение, было бы очень неплохо иметь новых соратников для поисков рун и борьбы со злом. Хотя...// - А можно еще один скромный или не очень скромный вопрос? Вы за чью сторону? За горожан или Темного Лорда? |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jun 28 2009, 12:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *последний вопрос заставил девушка засмеяться. да еще так звонко и так весело. у нее была достаточно легкая и приятная улыбка. даже удивительно, почему она постоянно ходила хмурая* молодой человек, ну чего же сразу в лоб такие вопросы. ай-ай *не смотря на то, что она кажется была его младше, Фэл позволяла себе и пожурить парнишку. ну прям как маленький* за подобный вопрос вас бы уже давно могли бы .. хм *очередная пауза для подбора слов* обидеть. но раз уж вам так важно ху из ху *девушка засучила левый рукав и зажгла на руке пламя так, чтобы двое ребят могли видеть ее не тронутую ни чернилами, ни специальной меткой в министерстве кожу* \\ах, ну не буду же я всего рассказывать. неужели все так просто в выборе плохой или хороший. даже истина познается в оттенках\\ *подумала Фэл между тем пряча в одежде руку и заодно заставляя пламя на ее ладошке погаснуть* а местечко здесь, между прочим, не плохое, могло бы быть куда куда хуже *когда девушка снова обрела герметичную защиту от дождя, она решила разрядить себе компанию. все-таки леший пока опасался появляться, а у нее было еще куча времени* так как насчет чашечки чая? а то у нас есть пироженые.. пока есть... эти вкусняшки имеют неприятное свойство кончатся \\ах, были бы мы сейчас в моем кафе. интересно, три метлы так до сих пор охраняют дементоры.. или же.. ой ... не приведи.. закрыли.. не прощу. вообще никому не прощу. мир переверну а свои метлы открою\\ *приземленность в ней была необыкновенная для такой хрупкой особы. однако видимо со временем ко всему привыкаешь* |
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Jun 28 2009, 13:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Мелоди слушала девушку внимательно, стараясь уловить ее тон, заметив, что в нем нет ничего угрожающего, после первой реплики незнакомки Мелоди открыла было рот чтобы что-то ответить, но Игорь как всегда начал сразу разбрасываться неаккуратными вопросами и о продолжении разговора в шутливой форме можо было, как казалось, забыть. Но вновь не заметив в девушке ничего враждебого и, более того, убедившись, что у нее нет метки регистрации, Мелоди решила уточнить кое-что несколько важное:* - а чай у вас на дождевой воде? а то как-то трудно представляется чай в ..мм... данную погоду. //было бы не плохо узнать у нее что-нибудь о Лешем. хотелось бы закончить эту историю. да и позакомиться еще с кем-нибудь живым тоже было бы неплохо.// |
Кохава (#37425) · Ситуация погоды
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jun 28 2009, 13:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей мы волшебники, дорогая моя, поэтому у нас чай всегда на артезианских источниках и апельсиновом соке. всегда и в любую погоду *как всегда спокойствие Фиореллы было одновременно и располагающим и пугающим. такое обычно помогало в школе, когда девочка несла такую ахинею с совершенно невозмутимым видом. даже профессор не замечал, когда у мисс Виндзор кончались слова по теме* я расположилась вон там. деревья скроют наши головы от дождя, а согреть? ну... с этим я могу помочь *и на губах девушки на секунду скользнуло пламя. магия огня позволяла ей согревать как и себя, так и окружающих. в любой бы другой ситуации Фиорелла скрылась бы от ребят и проследила бы за ними. однако она настолько устала. да еще ей так осточертело это место* пойдемте, я угощаю *частенько она так говорила в своем кафе. а вот сейчас. эх, приходилось довольствоваться сырой опушкой сырого леса* да и .. *девушка помедлила. ее голос сделался более мягким и дружелюбным, хотя как всегда был чуть тихим* могу ли я узнать как к вам обращаться. все-таки приятному знакомству будешь рада даже здесь *Фиорелла надвинула капюшон на голову как только могла, однако это не мешало им тут же испаряться, едва дотронувшись до маленького теплого носика Фэл* да, кстати, мы с подругой уже давненько тут застряли. дело в том, что нам больше и некуда податься. поэтому лучше уж здесь отдохнуть. сейчас так мало мест располагают к спокойному отдыху *девушка указала на фигуру недалеко* а вот и она |
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Jun 28 2009, 14:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Улыбнувшись на замечание о волшебниках, девушка немного замялась при еще одом приглашении на чай.* - дело в том, что нам нужно найти Лешего... вы с вашей подругой его не видели? *Хоть в ее словах и улавливались нотки вопрошения, все же это более походило на утверждение нежели на вопрос. а в ответ на знакомство, Мелоди еще раз легко кивнула:* - Мелоди. А вы? *Поинтересовалась она глядя на незнакомку и чуть повернув голову влево.* |
Кохава (#37425) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jun 28 2009, 17:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Игорь несколько с удивлением подошел к интузиазму повстречавшей волшебницы.* //Пить чай в такой время, и при такой погоде...даже волшебство не сможет сделать это место уютным.// *Потом девушка сказала, что она здесь не одна, а с подругой, и Игорь облегченно вздохнул.* //И все же мне пока не кажется, я действительно видел силуэт, это еще одна девушка.// - Я Игорь. Игорь ван де Бюз. Недавно приехал в Хогсмид. //И все же, стоять хуже, поэтому...// - Пошли пить чай воооон.... *Юноша осмотрелся в поиске дерева, ветви которого были густыми, а листья большое.* - ...туда. *Указал молодой де Бюз на подходящее дерево.* |
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jun 28 2009, 17:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей Фэл *ответила она представившейся девушке. а на фамилию де Бюз даже отреагировала более знакомо* рассказывали мне родители про неких де Бюзов, это не те случайно которые торгуют в Косом переулке? хмм.. где-то у них точно был магазин *дело в том, что отец Фиореллы когда начинал свой бизнес общался с достаточным количеством предпринимателей в числе которых были и де Бюзы, последние вообще не понимали насколько нужно испугаться жены, чтобы наследный принц Тридесятого царства вдруг решил открывать свою забегаловку* видите ли, мы тоже ждем лешего, однако он от нас удрал. какой-то странный дурман заставил нас проспать весь день, поэтому не получив ответа мы так и остались на этом места. а пока мы почевали пошел дождь. я думаю, что леший рано или поздно заинтересуется компанией ребят .. ну или по крайней мере почувствует запах вкусненького. в последний раз это срабатывало *девушка оглянулась* плюс, я устала *мисс Виндзор провела рукой и еще несколько капель испарилось так и не коснувшись ее, однако долго она бы не продержалась, поэтому пошла в указанном направлении. и оказалась под деревьями первая* \\хмм, да, действительно, здесь довольно герметично\\ *и Фиорелла сделала знак Нэнси, чтобы та тоже шла сюда. нечего мокнуть* |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jun 28 2009, 18:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Игорь ван де Бюз слегка улыбнулся своей собеседнице, теперь разговор был более приятный. Хотя Игорь привык, что его узнавали по фамилии, так как он пока нигде не засветился, и только фамилия оставалась фактором его узнаваемости. Юношу это бывало и раздражало, но в этом всегда можно было найти свои плюсы.* - Очень приятно, Фэл. *С этими словами молодой де Бюз пошел под то дерево, которое указал и к которому уже направлялась девушка.* - Кстати, я вижу, что вы не промокли. Как вы это делали? //Неужели это какое-то заклинание? Или, может быть, способность..?// *Зайдя под дерево, Игорь жестами припрашивал других к ним.* |
|
Софи Баррет |
Відправлено: Jun 28 2009, 19:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Хорошо, я пойду туда. Только вы сперва подскажите как лучше туда попасть, или может вы меня проводите? *Девушка с интересом смотрела на Скила, потому что ее терзали некоторые сомнения, сможет ли она найти сама это место. В это же время в голове ее крутилась мысль о Рози, как она там, и сколько у нее есть времени до возвращения Мака.* И давайте поторопимся, потому что ваш злостный шотландец может вернуться в любую минуту. *Девушка одной рукой нащупала письмо, которое зашуршало в ее руках, а второй рукой поправила прядь волос, которая выбилась из-под капюшона.* |
Nymphadora (#37890) · Ситуация погоды
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Jun 29 2009, 18:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Блэк стояла под деревьями, задумавшись над дальнейшими действиями и маневрами. Из анабиоза девушку вывел доносящийся разговор, в котором принимала активное участие Фэл. Нэнси сначала несколько боялась за неосторожную Фалешу..* //Вот пристукнут и поминай как звали// *... а затем постепенно расслабилась, обнаружив, что двое новоприбывших вполне мирные. В этот момент вся компания направилась к деревьям, попутно поманив за собйо и Блэк. Та поспешно подбежала к ним и завела разговор.* Добрый день. Фэл, наверное, представила меня, но я все же повторю. Меня зовут Нэнси и метки у меня нет, как видите... *На последних словах девушка закатала левый рукав и, также, как и Фиореела несколько минут назад, осветила чистую кожу руки. Затем запихула руку обратно в рукав теплого плащика и поинтересовалась у Игоря и Мелоди* А у вас меток не имеется? Я конечно, понимаю, доверие и все такое... Но время сейчас сложное, доверяй, но проверяй... *И попыталась слабо улыбнуться, демонстрируя доброжелательность* -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 127 128 [129] 130 131 ... Остання » | Нова тема |