Сторінки: (480) % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 25 2009, 21:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Поляна *Атрелас отступил на шаг. Кажется, он был не очень рад тому,что сказал именно то, что только что сказал. Но сложив руки на груди, Нарволо неохотно произнес* -Когда Хозяин выиграл у Лешего руну, я... Стоял за Алвисидом, и подсказал Ему пару ходов. Это не сделало лешего моим закадычным другом. *Маг оглянулся на слова девушки, и молча вновь пошел за ней* -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jun 25 2009, 21:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Поляна *Вот здесь Игорь услышав очень интересную вещь в словах Нарволо.* - А где та руна, которую вы выиграли в лешего? Она в Алвисида? //Хм, надеюсь, леший не убьет нас при первом виде Нарволо... И все-таки, то, что говорит маг, очень для меня интересно и полезно на будущее, которое, надеюсь, будет более приятным...// *Молодой де Бюз посмотрел на небо, и вдруг у него возник еще один вопрос.* - А вы нам можете рассказать что нибуть о рунах? |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Jun 25 2009, 21:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Поляна *Мелоди, на ходу повернув голову так, чтоб можно разглядеть идущих сзади волшебников, удостоверилась, что Нарволо идет за ней.* //о чем это они там разговаривали?.. почти ничего не видно. ужас. вся одежда, мокрая и липкая, прилипла к телу... брр... не думай об этом... а черную мантию Нарволо вообще на таком расстоянии разглядеть невозможно. такое впечатление, что голова плывет по воздуху... и о летающих головах тоже думать не надо... хватит и летающих горгулий. и этого ужасного человека в капюшоне... только не надо его сейчас себе представлять. думай лучше о холоде и мокрой одежде.// *с такими невеселыми мыслями девушка усердно шагала по направлению к лесному ручью, иногда оскальзываясь о мокрые корни деревьев и постоянно отбрасывая с лица мокрые запутанные волосы.* //хорошо хоть хвост утром завязала...// Вышел из микролокации |
Кохава (#37425) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 26 2009, 21:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Поляна *Нарволо не стремился идти с их проводницей шаг в шаг. Главным было не потерять её из виду. Атрелас на ходу провел рукой по волосам,сбрасывая дождевые капли* -Руны есть древние магические инструменты,способные увеличивать силы своих владельцев. жизнь. Волю. Физическую силу. Магические резервы. По отдельности... Не особенно впечатляет. Но собранные вместе... *Маг чуть повысил голос, чтобы быть услышаным Мелоди* -Мисс, Вы уверены, что мы идем к ручью? Я не сомневаюсь, что скоро тут все станет ручьем, но нам нужен уже существующий... Вышел из микролокации -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jun 27 2009, 19:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Поляна *Игорь шел за Мелоди и Нарволо. Вслушиваясь в слова мага, он старался вытянуть из них как больше информации для себя, полностью осмысливая их. Молодой де Бюз нервно реагировал на погоду, так как на поляне дождь сильно его намочил, он полностью промок. Но все же, он старался не упускать с виду своих супутников, потому что при такой погоде это было сделать легко.* //Хм, я уверен, что кто-то уже нашел хоть одну руну, поэтому будет, наверно, сложнее их всех собрать в кучу, чем найти. Хотяяя, если это прям такая мощная сила, то они спрятаны очень хорошо, очень.// - А сколько всего этих рун? *Спросил Игорь, догоняя Нарволо и Мел.* Вышел из микролокации |
|
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Jun 27 2009, 19:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Остановившись, чтобы дождаться своих спутников, Мелоди услышала вопрос Атреласа.* - Конечно, я уверена в этом. В лесную чащу мы шли именно этой дорогой и если бы сейчас дождь полоскал не так сильно, мы могли бы расслушать звуки ручья. Я уверена. *в подтверждеие повторила девушка уверенным голосом.* - Едиственное, в чем я не уверена, так это в том, где находится Леший... В прошлый раз мы встретили его именно здесь... Только вот где он сейчас... Опять же, в прошлый раз Игорь просто громко крикнул, зовя его. Но сейчас я не уверена в таком способе. Мы можем быть не одни в Лесу. к тому же эти скелеты... Перешел из Поляна |
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jun 28 2009, 06:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *на слова "Леший" Фиорелла обернулась как на заводе. и что же она увидела? на поляне у ручья стояла девушка, за ней туда же пробирались двое мужчина и кажется ветер доносил ей какие-то отрывки слов. девушка прислушалась получше, но особо путного ничего не услышала. хотя предположительно эти трое говорили на волнующую ее тему - руны* Нэнси *позвала она подругу, но та не откликнулась. тогда девушка сделала несколько шагов по направлению к этой компашке из леса* \\да, погода просто создана для увеселительной прогулке по лесной чаще в поисках оборотней, леших и рун\\ *Фиорелла крайне скептически полагала, что это товарищи на вряд ли будут вступать с ней в потасовку. та девушка, которая говорила про лешего вроде даже была ей знакома. не с ней ли вместе они стояли перед тем же самым лешим, пока он давал очередную головоломку. так или иначе следовало проявить вежливость и поздороваться. однако последнего не получилось. теперь мисс Виндзор приходилось подозревать каждого, поэтому она не спешила делать поспешные выводы о том кем была эта компашка и зачем им нужен ЕЕ леший?* не слабо *только и сказала Фиорелла, появившись справа от черноволосой девушки* совсем не слабо *подтвердила свою первую догадку Фиорелла и продолжила знакомство* а как дела? и кстати, добрый вечер *а что еще сказать то было? конечно она понимала, что справится с ребятами и в одиночку. а вот если на нее накинется вся эта толпа из мужика и ребят. тут даже они с Нэнси вдвоем могут пострадать. и более того, насилие сейчас не метод а повод. так что лучше было бы сначала поговорить. вполне возможно это даже нормальные ребята. интересно, они за.. против.. или как Фиорелла по фене* |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jun 28 2009, 08:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Игорь ван де Бюз следовал за Нарволо и Мел, в ожидании ответа на поставленный вопрос. Подходя к лесному ручью, он заметил, как к ним подошла девушка, хотя заметить было сложно из-за погоды, поэтому он ее увидел лишь тогда, когда она подошла к ним. Первые ее слова удивили Игоря, потому что их смысл, наверно, знала лишь их хозяйка. Но все же, она с ними поздоровалась. То ли их вежливость, то ли ради этикета, но такое было.* //Врятли это можно назвать вечером, сейчас точно ночь...// - Доброй ночи. Дела нормально... //...не смотря на то, что мы потеряли друзей, Алвисид всех нас хочет уничтожить, или по крайней мере заставить быть за его власть, не смотря на чертову погоду - все хорошо...бред!// *Юноша осмотрелся. Ему не очень верилось, что эта девушка была одна в лесу. Но погода была ужасной, он на миг увидил чей-то силуэт еще, но все же, потому предпочел вариант, что ему это привидилось.* - Извольте спросить, что вы тут делаете? //Да, не очень гостеприимно получилось...хотя, вопрос весьма информационный.// Перешел из Поляна |
|
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Jun 28 2009, 09:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Погода и местопребывания не распологали Мелоди к новым знакомствам. ей уже хотелось поскорей закончить то, что они начали и отправиться в какое-нибудь более сухое и теплое место. обернувшись на незнакомую девушку, она окинула ее мрачноватым взглядом.* //не слабо? взаимно. а дела просто потрясающи. солнце светит, птички поют... Министерством Магии совсем не заправляет темный волшебник, а мы абсолютно немокрые.// *но вопреки своим угрюмым мыслям Мелоди слабо кивнула незнакомой девушке, произнеся:* - добрый. |
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jun 28 2009, 10:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей ха *ответила она такой беспардонности молодого человека* это мне нужно спрашивать что вы здесь делаете. *нотка веселости все-таки прослеживалась в стандартном лишенном любого оттенка голосе Фиореллы. девушка надвинула на лицо капюшон, тем самым спасаясь от дождя, поэтому два ярких зеленых глаза горели из капюшона как у чеширского кота* ведь я же была здесь раньше, а вы пришли сюда, ко мне.. вторглись можно сказать в мое пространство .. и по какой это причине могу ли я узнать? *видимо, девушка совершенно не собиралась ругаться. более того, враждебности она не выказывала и даже не старалась. ей было просто интересно откуда берутся такие же идиоты как она сама и куда их обратно девать* добрый день, юная леди *обратилась она к девушке* как видите, я и моя подруга умудрились застрять в этом богом забытом месте и теперь крайне волнуемся за собственное существование *достаточно спокойно сказала мисс Виндзор. как будто объясняла дорогу до ближайшей совятни* вы кажется тоже.. *она выбирала синоним* прилично погуляли по лесу *да, кажется так и можно было выразиться* можем мы угостить вас чашечкой чая и по возможности согреть *логичное предложение. более того, в данном лесу живыми остаются лишь те, кто умеет кооперировать. от этой незнакомой троицы она пока не видела никакой угрозы. а если увидит.. что ж, им же хуже* |
Сторінки: (480) % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » | Нова тема |