Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  [%] « Перша ... 494 495 496 497 498 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Відправлено: Nov 22 2014, 16:46. Ролевое время: 16 день, 12 час.
Зал (1-й столик)
- Юлиан хочет стать аврором, и я думаю заняться этим делом вместе с ним. Работа интересная, хоть и опасная, да и платят наверняка немало. Еще сейчас нужно найти какую-нибудь комнату, где остановиться можно было бы. Насколько я помню снять комнату можно и тут. - *Принялся объяснять Софи Джеймс, выстудившая ногтями по столу барабанную дробь и ожидая Юлиана. *
Відправлено: Nov 24 2014, 09:23. Ролевое время: 16 день, 12 час.
Барная стойка
*Юлий бы подольше поболтал с барменом, но его ждали ребята*
-Тут за пиво, газету и комнату. Сдача на чай,*-парень отсыпал бармену шестьдесят галлеонов, поразкладывал бутылки со сливочным пивом в карманы, взял в одну руку газету, а в другую бокал с темным пивом и направился в зал*
Відправлено: Nov 24 2014, 09:33. Ролевое время: 16 день, 12 час.
Зал (1-й столик)
*Подойдя к столику, Юлий аккуратно поставил бокал темного пива на стол, присел, достал из карманов бутылки со сливочным пивом, отдал три Джеймсу и одну Софи*
-Нашлась газетка тут.*-волшебник положил на стол развернутую газету, и отхлебнул пива*,-Переночевать можно здесь, комнаты стоят тридцать галлеонов, себе я взял на сутки. Кстати, Софи, ты кажетсяговорила, что ты хочешь работать в заповеднике драконов в Румынии? У меня там работает дядя и старшие братья, я могу им письмецо чиркануть, чтобы помогли тебе с трудоустройством,*-Игнатьев замолчал, взял газету и стал читать её, похлебывая темное пиво*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Nov 24 2014, 18:30. Ролевое время: 16 день, 12 час.
Зал (1-й столик)
- Сколько я тебе за сливочное пиво должен? - *Уточнил Джеймс, открывая одну из бутылок. * - И сто в газете пишут? Есть что интересного? Авось в Авроры есть набор. Или как там у них? - *Спросил Блэковл, вытягивав шею и силясь что-либо интересного прочитать из газеты, которую Юлиан развернулся на столе. *
Відправлено: Nov 25 2014, 08:18. Ролевое время: 16 день, 12 час.
Зал (1-й столик)
*Юлий передал газету Джеймсу, и отхлебнул пива с уже полупустого бокала*
-Ужас какой-то. Нужно приобретать дробовик, раз тут такой разгул преступности. А вот турнир зельеваров - это интересно, но все таки у меня нет опыта в варке зельев. В школе не в счет, там было все с помощью преподавателя и под его надзором. А вот бы купить какую-нибуть книгу по зельеваренью, та и лабораторию бы неплохо... Но об этом еще рано думать, у меня ещё и дома нет в Хогсмиде.
Відправлено: Nov 25 2014, 21:32

i  

Зал (2-й столик)
За соседним столиком сидели двое похожих друг на друга магов. Первому, который сидел боком к молодым людям, на вид было чуть больше сорока, а второму было чуть меньше двадцати.
Когда Юлиан довольно громко начал обсуждать с Джеймсом последнии новости, мужчина посмотрел в их сторону, а затем обратился к своему спутнику. Молодые люди могли услышать часть беседы.
- Как я и думал, многие посчитают статью о радуге шуткой.
- Или поймут, что добытое золото через пару часов исчезнет.
- Ну и хорошо. Нам некто не будет мешать.

Відправлено: Nov 26 2014, 08:17. Ролевое время: 16 день, 12 час.
Зал (1-й столик)
*Игнатьев услышал что-то, и повернулся на звук. То оказались двое людей, которые говорили о той радуге из "Пророка" и о лепреконском золоте. //Они считают, что я не могу различить правду от лжи? Они считают, что им никто не помешает?! Ну, не будь я Юлиан Андреевич Игнатьев, если я не вмешаюсь в их дела//
Резко встав из-за стола, парень направился ковторому столику, за которым и сидели маги*
Відправлено: Nov 26 2014, 08:26. Ролевое время: 16 день, 12 час.
Зал (2-й столик)
*Подойдя к столу с двумя, Юлий вынул палочку из кармана и направил палочку на магов*
-Здравствуйте, господа золотоискатели. Я услышал ваш разговор, и знаете, я поверил в историю с радугой. Вообщем, или я в доме, или вы следующие десять лет просидите в Азкабане. Древний и Благородный Дом Игнатьевых об этом побеспокоиться. Кстати я не представился. Я Юлиан Игнатьев, наследник Древнего и Благородного Дома Игнатьевых.
Перешел из Зал (1-й столик)
Відправлено: Nov 27 2014, 11:43

i  

Зал (2-й столик)
Молодой волшебник вскочил, отшвырнув стул, и тоже выхватил палочку.
- Ты че опупел?! Иди куда шел!
- Джек, ты не прав. Молодой человек просто не услышал весь наш разговор.
- Ну и что?! Не его дело!
- Помощники будут нам полезны. Я знаешь ли уже не мальчик, чтобы лазить по горам.
Джек все еще злясь сел за стол и, спрятав палочку в карман, скрестил руки на груди, а старший волшебник, хоть и был недоволен поведением незнакомца, вида постарался не подать. Напротив, его тон довольно дружелюбным.
- Меня зовут Теодор Эртон, а это мой сын Джек. Мы занимаемся изготовлением волшебных палочек и в Хогсмид перебрались для того, чтобы получить очень редкую сердцевину - волос из бороды леприкона. Вы хотели бы помочь нам? Мы оплатим.
Находясь под пристальным взглядом отца, Джек не рискнул снова повышать голос, но его тон был далек от дружелюбного.
- А золото, обещанное "Пророком" действительно к утру исчезнет. Тут уж нечего не поделаешь.

Відправлено: Nov 27 2014, 12:58. Ролевое время: 16 день, 12 час.
Зал (2-й столик)
-Исчезнет, говорите? Ну что же, я помогу вам,*-Игнатьев опустил палочку, но пока не убрал её в карман,-Очень приятно, господа Теодор и Джек. Эй, ребята, идите сюда, я работу нам нашел!,*-Юлий позвал своих друзей, не забывая поглядывать на Джека*
Відправлено: Nov 27 2014, 13:33. Ролевое время: 16 день, 12 час.
Зал (1-й столик)
*Джеймс особо не обратил внимание на двух незнакомцев, которые "очень тихо" на весь бар разговаривали о чем-то. Но вот Юлиан, похоже этим действительно очень сильно заинтересовался. Блэковл не стал останавливать друга - все равно сейчас ему ничего не угрожало, да и Юлиан, судя по всему ведь был старше... Но когда дело зашло о действительной оплате труда... Джеймс встал и пошел к столу. *
Відправлено: Nov 27 2014, 13:36. Ролевое время: 16 день, 12 час.
Зал (2-й столик)
- Юлиан, я с тобой. - *Джеймс подошел к пар. Деньги - это всегда хорошо. А когда еще их будет ждать и интересное приключение...* - Так, ребята, о цене с Юлианом сами сговаривайтесь, а вот мне желательно десять тысяч галлеонов. - *Поставил Блэковл свое вознаграждение за волос леприкона. * - И будет вам волос, даже два.
Відправлено: Nov 27 2014, 23:00. Ролевое время: 16 день, 12 час.
Зал (1-й столик)
*Задумавшись, Софи сидела за столиком.*
- Спасибо, Юлий. - *Сказала девушка, и опять задумалась.
Услышав громкие слова приятеля, волшебница вздрогнула, встала с места и подошла к Юлию.*
Відправлено: Nov 27 2014, 23:05. Ролевое время: 16 день, 12 час.
Зал (2-й столик)
- Волос из бороды леприкона? Интересно. Надо действовать быстрее, а иначе радуга исчезнет. - *Девушка взглянула на Джеймса, который уже успел потребовать свою долю.* - Я бы тоже не отказалась от хорошего вознаграждения.
Відправлено: Nov 28 2014, 06:19. Ролевое время: 16 день, 12 час.
Зал (2-й столик)
-Не знаю,, что вы собираетесь заплатить мне,, но я требую тоже десять тысяч галлеонов. Могу скинуть 200-300 галликов,, но не больше. Если не заплатите мне эту сумму, к тому же еще пять тысяч авансом, то я пас*-Юлий решил сбить с них побольше бабла. Потом развернулся и направился к барной стойке*
Відправлено: Nov 28 2014, 20:56

i  

Зал (2-й столик)
- Хорошо. Мы заплатим вам пятнадцать тысяч авансом. Ещё столько же получите после выполнения договоренностей.
То ли Джек побаивался отца, то ли ему просто не хотелось самому разыскивать конец радуги, но его голос теперь звучал куда дружелюбнее, чем до этого. Все еще косясь на палочку в руке Юлиана юноша достал из необычно глубоких карманов мантии три плотных темных кожаных мешочка и положил их на стол перед ребятами.

- Однако я вынужден вас предупредить, что это может быть слишком опасно.Магическая радуга, подобная той, что возникла над Хогсмидом - крайне редкое магическое явление, сравнимое с эффектом обратного заклинания.
Теперь слово взят Теодор, чей голос звучал как всегда спокойно, но в тоже время в нем слышался страх за юных магов, взявшихся за такое непростое дело.
- У мест соприкосновения с землей, а у такой радуги они есть обязательно, очень сильное магическое поле, которое может повлиять на вас как положительно, так и отрицательно. А вот поведение леприкона не должно вызвать проблем, но... я не могу говорить об этом со стопроцентной уверенностью.
- Если нет вопросом, то могу только пожелать удачи. Спасибо, что согласились нам помочь.

Відправлено: Nov 29 2014, 05:35. Ролевое время: 16 день, 13 час.
Зал (2-й столик)
*Джеймс взял мешочек и взвесил в руке. Подумать только. Пять тысяч и еще пять по возращению. На самом деле парень не представлял, что может быть опасного, до рассказа Теодора. Правды к нему Блэковл отнесся... Ну просто как к излишнему беспокойству. Однако про магические поля у Джеймса отложилось в голове надолго. *
- Сроки? И где нам вас потом найти? - *Поинтересовался Джеймс, убирая один мешочек с пятью тысячами к себе в рюкзак. *
Відправлено: Nov 30 2014, 00:13. Ролевое время: 16 день, 13 час.
Зал (2-й столик)
*Девушка посмотрела на один из мешочков на столе. Протянув руку, Софи взяла его, взвесила, потом посмотрела на приятелей.*
- Ну, хорошо. Ребята, пойдемте. Нельзя терять ни минуты, иначе радуга пропадет. - *Произнесла волшебница. Но ее мысли были заняты не только радугой, но и еще мешочком с пятью тысячами галлеонов.*
//Если мы справимся, то получим еще пять. Интересно, хватит ли мне этого на свой домик?.. Так, всё, хватит. Пора приниматься за дело. Конец радуги... их же два. Так с какой стороны должен появиться леприкон? И это магическое поле. Странно, но всё это кажется мне какой-то выдумкой, в которую мы прочно влипли.//

Це повідомлення відредагував Аэсоннэ Лаэда - Nov 30 2014, 03:10
Відправлено: Dec 1 2014, 06:29. Ролевое время: 16 день, 13 час.
Барная стойка
-Бармен, не знаешь, где можно приобрести дробовик и патроны на него?, *-Игнатьев был настроен серьезно, так как идет на серьезное дело.//На серьезное дело с серьезными бабками нельзя надеяться только на волшебную палочку. Главное - побыстрее приобрести *
Перешел из Зал (2-й столик)
Відправлено: Dec 1 2014, 15:22. Ролевое время: 16 день, 13 час.
Барная стойка
-Драби... Простите, как вы сказали?
Бармен отвлекся от чтения "Пророка" и вопросительно взглянул на молодого человека.
- Это какое-то национальное блюдо?

M 

Магловское оружие и другие магловские устройства не работают в Хогсмиде.
Во-первых, это противоречит канону.
Во-вторых, это приведет к нарушению игрового баланса механики.

Відправлено: Dec 1 2014, 15:34

i  

Зал (2-й столик)
Когда Юлиан отошел к барной стойке и завязал беседу с барменом, Джек окликнул его.
- Аванс не забудь взять!

Теодору тоже не очень понравилось, что один из молодых магов ушел посреди беседы, но повышать на кого-либо голос и уж тем более язвить было не в его правилах. Вместо этого он ответил на вопросы оставшихся парня и девушки.
- Мы с сыном снимаем комнату здесь и будем жить этом городке еще дня два. За это время вы справитесь.
- "Пророк" сообщил достоверную информацию о концах радуги. Я бы рекомендовал вам отправиться к тому, что в Лесу Друидов. Там не так опасно. Да и магический фон там и без того высок - будет легче привыкнуть к перепаду.

Відправлено: Dec 2 2014, 16:55. Ролевое время: 16 день, 13 час.
Зал (2-й столик)
- В лесу Друидов... - *Задумчиво проговорил Джеймс.* - Значит два дня. Хорошо. За это время мы точно успеем.
*Джеймс посмотрел на Софи.* - Можешь взять, ну или купить у бармена карту окрестностей? На всякий случай, она нам должна пригодится. Я сейчас пойду немного прогуляюсь, если ты не против.
*Блэковл пошел к выходу. Прогуляться действительно стоило. Найти, где можно было бы купить еду, кроме этого места... И зелья. Хотя те стоили довольно дорого. *
Відправлено: Dec 3 2014, 00:47. Ролевое время: 16 день, 13 час.
Зал (2-й столик)
- Отлично. Да, я пойду, куплю карту. А то так и заблудиться будет легко. - *Ответила Софи Джеймсу.
*Услышав вопрос Юлия, девушка вопросительно посмотрела на него.*
//Дробовик? Но... но... но зачем он ему? Я где-то слышала, что это маггловское оружие, но он же волшебник! У него есть волшебная палочка! Ничего не понимаю...//
Відправлено: Dec 3 2014, 00:51. Ролевое время: 16 день, 13 час.
Барная стойка
- Юлий, зачем он тебе? Это же маггловское оружие, а ты волшебник! Нам хватит волшебных палочек. Ну чего ты, пойдем! - *Девушка укоризненно посмотрела на друга. Потом она повернулась к бармену.*
- У вас есть карта Хогсмида? Тут можно ненароком заблудиться без нее. Сколько она стоит?
//Ну, мне теперь точно хватит.//
Відправлено: Dec 4 2014, 06:21. Ролевое время: 16 день, 13 час.
Барная стойка
-Нельзя доверять только волшебной палочке, Софи.. Если у тебя выбьют из рук палочку, что ты будешь делать? Поэтому, кроме палочки нужно еще оружие, *-Игнатьев объяснил Софи, зачем ему дробовик, а потом направился к столику забирать свой аванс //Надо будет брать в маггловском Лондоне, правда там нужно специальное разрешение... // *
Відправлено: Dec 5 2014, 03:11. Ролевое время: 16 день, 13 час.
Зал (1-й столик)
*Джеймс подошел к столу, за которым они с Юлианом и Софи сидели до того, как смогли найти способ хорошенько заработать. Сходить прогуляться - сейчас эта идея Блэкосвлу не казалась такой уж и хорошей. Пусть уж лучше он получит карту, примерно оценит путь, и они отправляться. Тем более и времени у них все-таки уже не так много. Джеймс положил еще не открытые бутылки себе в рюкзак, а потом пошел к барной стойке. Там уже были Юлиан и Софи. *
Відправлено: Dec 5 2014, 03:18. Ролевое время: 16 день, 13 час.
Барная стойка
*Нужно было запаслись еще и едой. Но сколько брать. Джеймс усмехнулся, услышав о игумен ленте с дробовиком. Но ничего говорить не стал - Юлиан похоже уже все и так понял.* - Юлиан, куришь ты еще этот дробовик. Вот только оно тебе серьезно надо? Там к нему еще надо будет несколько видов пуль покупать - еще и серебряные. Поэтому не сейчас, хорошо?
*Потом Блэковл обратился уже к бармену* - Какая еда есть в наличии?
Відправлено: Dec 5 2014, 06:19. Ролевое время: 16 день, 13 час.
Зал (2-й столик)
*Юлиан подошел к столику, и взял свой аванс*
-Ну что же, вы говорите, что по лесу Друидов безопасней? Я так не считаю. То что там безопасней могут знать и всякие охотники за золотом, которые нас к концу радуги и не подпустят. Ладно, пойду-ка я перекушу, *-Юлиан, как и подобает этикету, вежливо поклонился, и направился к барной стойке, где уже все собрались*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Dec 5 2014, 14:21. Ролевое время: 16 день, 14 час.
Барная стойка
Бармен, который понятия не имел, что такое "драбивик" и зачем к нему нужны серебреные пули решил не расспрашивать излишне подозрительного юного волшебника. Он протянул Джеймсу меню и добавил, улыбаясь посетителям.
- Все это есть в наличие. За отдельную плату я вам это еще и упакую. Вы желаете взять это с собой?
Мужчина отложил в сторону газету, со страниц которой презрительно усмехались волшебники, находящиеся в розыске, и обратился к девушке, которая, как он понял, приехала в их городок совсем не давно.
- Сожалею, но подробную карту Леса Друидов, как и Скал Пегасов, вам мало кто сможет предоставить.
Відправлено: Dec 5 2014, 14:48. Ролевое время: 16 день, 14 час.
Барная стойка
*Джеймс внимательно пробежался глазами по меню. * - Давайте утку с яблоками... И да, запакуйте, я заплачу.
*Так же бармен сказал, что карту до леса Друидов сложно достать. Блэковл вздохнул. До этого леса он путь знал, но все-таки с картой было надежней во много раз. *
- Слушай, бармен, до станешь за полчаса карту - дам денег вдвойне больше чем просто за карту. - *Блэковл прикинул, что бармен должен любить деньги. Да и кто от галлеонов откажется-то?*
Відправлено: Dec 5 2014, 15:23. Ролевое время: 16 день, 14 час.
Барная стойка
- Сожалею, но я действительно нечем не могу помочь. Возможно план леса можно получить у друидов, но с ними договориться будет тяжело.
Когда бармен, еще не очень знакомый со своими владениями, воспользовался манящими чарами, прямо к нему в руки прилетела заказанная клиентом утка.
- Я упакую ее в специальный брикет, благодаря которому она не остынет в течение суток, а срок хранения увеличится почти вдвое.
Довольно умело завернув утку в плотный темно зеленый брикет из материала похожего на бумагу, бармен отдал его Джеймсу.
- 25 галеонов.
Відправлено: Dec 5 2014, 15:53. Ролевое время: 16 день, 14 час.
Барная стойка
- Благодарю вас! - *Джеймс вытащил мешочек с недавно полученными деньгами и и отсчитал двадцать пять галлеонов, после чего отдал их бармену. Убрав упакованную утку в рюкзак, Джеймс прикинул, что получить воду они всегда смогут при помощи заклинания, да м родников в лесу должно быть не мало... И еще у них есть две бутылки сливочного пива но они не в счет. *
- Ну что, выдвигаемся, друзья? Раньше начнем - раньше закончим.
Відправлено: Dec 6 2014, 07:42. Ролевое время: 16 день, 14 час.
Барная стойка
- Жалко. - *Волшебница искренне жалела, что карту достать не удасться. Взяв бутылку сливочного пива, принесенную Юлием, девушка положила ее в свою безразмерную сумку, и обратилась к бармену.*
- Можно и мне заглянуть в меню? Я бы тоже не отказалась чего-нибудь взять.
Відправлено: Dec 6 2014, 17:16. Ролевое время: 16 день, 14 час.
Зал (1-й столик)
- Да, мисс. Выбирайте.
Бармен протянул клиентке меню, улыбаясь своей фирменной улыбкой: мало кто из клиентов покупал у него продукты сразу на целый день.
Однако, скорее всего у молодых людей, недавно прибывших в городок, было не очень много денег. По этому, во избежание неприятных ситуаций мужчина добавил.
- Упаковка обойдется вам в еще десять галеонов, мисс.
Відправлено: Dec 7 2014, 11:45. Ролевое время: 16 день, 14 час.
Барная стойка
- Хорошо. Мне зеленый салатик и запечённую рыбу. Да, и упаковать. Сколько с меня? - *Девушка отдала меню и достала мешочек с галеонами, готовая расплатиться.*
- Да, Джеймс, сейчас пойдем.
//Ну вот. Едой запаслась, можно и в путь выдвигаться.//
Відправлено: Dec 7 2014, 12:15. Ролевое время: 16 день, 14 час.
Барная стойка
- Пятьдесят пять галеонов, мисс: эти эва блюда прядется паковать отдельно.
Бармен снова воспользовался манящими чарами. Через мгновение прямо к нему в руки прилетала глубокая тарелка полная свежего аппетитного салата.
Мужчина достал из-под стайки куда больший, чем до этого темно синий брикет из материала, напоминающего полиэтилен. Когда мужчина аккуратно поставил тарелку в него, упаковка сжалась, плотно обтянув тарелку.
- Благодаря этому салат не рассыпется и не испортится, что очень удобно в дороге.
Призвав с помощью магии тарелку с запеченной рыбой, бармен проделал с ней то же, что и с уткой Джеймса.
- Приятного аппетита в дороге, мисс.
Відправлено: Dec 7 2014, 12:36. Ролевое время: 16 день, 14 час.
Барная стойка
- Софи, ты это себе в сумочку уберешь? А то я и в рюкзак могу. - *Джеймс с сомнением сначала посмотрел на сумочку Софи, а потом на салат и рыбу. * - Ладно, сейчас Юлиан себе что-нибудь возьмет и уже отправимся наконец-то.
*Блэковл старался не показывать свое нетерпение, а мы знаем, что Джеймс довольно нетерпелив. Да и парню хотелось поскорее отправится за волосками леприкона. *
Відправлено: Dec 8 2014, 16:35

i  

Зал (2-й столик)
Услышав вопрос Юлиана, Джек в своей обычной язвительной манере, предложил немного изменить условия сделки.
- Если хочешь, то можешь принести нам еще несколько волосков из бороды лепрекона, обосновавшегося в горах.
- Прекрасная мысль, Джек. Но в этом случае я буду настаивать, что бы ты пошел вместе с ним. Район Скал Пегасов - далеко не безопасное место.
Голос Теодора, напротив, был как всегда мягким, но по его тону слышалось, что он не рискнет отправлять юношу одного в столь опасное путешествие.

M 

Цитата
14.1. Игрок, более 2 суток не оставляющий сообщений в квестовой или боевой ситуации, может быть по усмотрению Мастера Игры выведен из локации, или же передан под временное управление Мастеру Игры.

АбСуРдНыЙ, если все таки решишь пройти этот квест, то можешь догнать ребят или отправиться к другому концу радуги.

Відправлено: Dec 8 2014, 17:02. Ролевое время: 16 день, 14 час.
Барная стойка
- Юлиан пусть идет своей дорогой. - *Джеймс глянул на друга, которому предложили другой путь, куда-то в горы. * - Софи, пошли. Мы время и так потеряли достаточно много времени, а радуга не будет стоять бесконечно.
*Блэковл поправил свой рюкзак и зашагал к выходу. *
Відправлено: Dec 8 2014, 17:20. Ролевое время: 16 день, 14 час.
Зал (1-й столик)
*Парень прошел мимо столика, за которым они с Софи и Юлием недавно сидели, и взял оттуда газету. "Ежедневный Пророк", который купил Юлиан. Газета пригодиться еще как. Для все. Убрав газету в рюкзак Джеймс пошел дальше. Нужно было торопиться, все-таки надо успеть к сроку - ему дали задание - он сделал. Тем более более чем удобный способ подзаработать. Да еще и с приключением. Блэковл посмотрел на Софи и пошел дальше, к выходу. *
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Dec 9 2014, 06:27. Ролевое время: 16 день, 14 час.
Барная стойка
-Эй, ребята, меня подождите!, *-Юлий только дошел до барной стойки, но ребята уже уходили, и волшебник побежал за ними к выходу* //Так и не поел. Ладно, время -деньги, пора мне ити работать. Блин, не догоню - придется работать в одиночку, а я считаю, что один в поле - не воин
Відправлено: Dec 10 2014, 06:57. Ролевое время: 16 день, 14 час.
Парадный вход
*Юлий и сам не заметил, как обогнал ребят: Джеймс только отошел от столика, а Софи стояла у барной стойки*
-Софи, возьми мне свинину с черносливои. Я заплачу, *-Игнатьев хоть и торопился, трели своего желудка от не смог проигнорировать. Потом он прислонился к стенке, и стал ждать*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Dec 10 2014, 11:40. Ролевое время: 16 день, 14 час.
Барная стойка
*Поблагодарив бармена, девушка загадочно улыбнулась Джеймсу, и засунула оба пакета в свою маленькую сумочку. Услышав просьбу Юлия, Софи снова обратилась к бармену.*
- Можно еще свинину с черносливом? Тоже упаковать.
//Ну вот, теперь можно и в дорогу.//
Відправлено: Dec 10 2014, 17:01. Ролевое время: 16 день, 14 час.
Парадный вход
- Юлиан, давай сразу договоримся - если кого встретим, то ты не полезешь сразу вперед. А то ведь и надавать могут. - *Джеймс последовал примеру нового друга и тоже прислонился к стенке в ожидании Софи. * - Оставь все переговоры мне, хорошо? Просто если ты ко всем так наезжать будешь...
* Блэковл усмехнулся. * - А после нашего путешествия, значит, в Аврорат подашься, да? Ну если что - я с тобой.
Відправлено: Dec 10 2014, 19:56. Ролевое время: 16 день, 14 час.
Парадный вход
-Окей, вперед лезть не буду. А не знаешь, есть тут где порыбачить? Та и спиннинг не помешает купить, или хотя бы удочку. В Аврорат пойду, да. Или в Отдел Международного Магического Сотрудничества. Неплохо бы в помощники министра, но думаю, устроится туда трудновато, *-Юлий решил после устройства в Аврора и съездить в маггловский Лондон за спиннингом. Став напевать что-то из "Рамштайна", парень стал рассматривать Софи*
Відправлено: Dec 10 2014, 20:14. Ролевое время: 16 день, 14 час.
Барная стойка
Бармен и еще несколько просителей, в том числе Теодор, неодобрительно покосились в сторону Юлиана, но некто не стал делать излишне привлекающему к себе внимание юноше замечания.
- Да-да, конечно, мисс.
Мужчина снова воспользовался манящими чарами и призвал тарелку на которой лежало несколько довольно больших поджаренных ломтиков свинины и штук десять ягод чернослива.
- 30 галеонов.
Бармен как всегда с большой сноровкой упаковал порцию и отдал ее девушке.
Відправлено: Dec 10 2014, 21:08. Ролевое время: 16 день, 14 час.
Парадный вход
- Юлиан, спокойно постой, прошу. - *Джеймс еле удержался от хорошего фэйсплама. Ну что поделать, у Игнатьева такой характер, тут уже ничем не поможешь. * - Про рыбалку не знаю, равно как и про спиннинг. Но я думаю, что и дальше нам будет везти на приключения, и будет чем заняться помимо рыбалки.
*В ожидании Софи Джеймс снял со спины рюкзак и стал его перепроверять. * - Правда что вы там, в России, только одной водкой почти и питаетесь?
Відправлено: Dec 11 2014, 06:22. Ролевое время: 16 день, 14 час.
Парадный вход
-Это глупый миф, навязанный америкосами, нормально мы питаемся. И медведей с гитарами в шапках-ушанках у нас нет.. Разве что парочка, *-Юлий перестал петь, когда заметил на себе пару недовольных взглядов. Замолчав, волшебник опять стал рассматривать Софи*
Відправлено: Dec 16 2014, 19:10. Ролевое время: 16 день, 15 час.
Зал (2-й столик)
*Расплатившись и забрав заказ Софи поспешила к новым друзьям, которые ждали ее у входа. *
- Извините, что задержалась. Хотела заказать что-нибудь еще.
*Впрочем эта фраза относилась скорее к заказчикам, которые сидели все также сидели за столом, чем к терпеливо ожидающим у входа друзьям. *

Відправлено: Dec 16 2014, 19:15. Ролевое время: 16 день, 15 час.
Барная стойка
- Я готова. Пошлите быстрей.
*Софи действительно спешила: не известно сколько продлиться приключение, а день скоро начнет клониться к закату. *
- Пойдемте все таки через лес. Так, действительно, будет намного безопаснее.

M 

Хоть обычно это и не практикуется МИ, но персонажем Софи Оллфорд временно буду управлять я, чтобы не задерживать игровой процесс.
Аэсоннэ Лаэда, если вернешься буду только рад.

Відправлено: Dec 17 2014, 08:00. Ролевое время: 16 день, 15 час.
Парадный вход
- Я бы очень хотел бы увидеть такого медведя. - *Признался Джеймс. Наконец-то Софи тоже прекрасно все сделала, и подошла к ним. * - Так, все, отправляемся?
*Блэковл снова закинул рюкзак на спину и наконец-таки вышел из заведения под названием "Три Метлы". неужто они наконец все все-таки собрались и теперь приключение начинается?*
Відправлено: Dec 17 2014, 08:24. Ролевое время: 16 день, 15 час.
Парадный вход
-Ну, как говорил Юрий Гагарин: поехали!, *-выкрикнул Юлий, и поправив свой плащ, дал денег Софи за свою и ее еду, и вышел с "Трех Метел" вслед за Джеймсом*
-Вперед, и с песней!, *-снова крикнул Игнатьев и запел какую-то походную и бодрую песню*
Відправлено: Jan 17 2015, 00:24. Ролевое время: 16 день, 19 час.
Барная стойка
* у барной стойки возник мужчина и быстро огляделся. Следы недавнего погрома были налицо, но наличие бармена за стойкой внушало некоторое спокойствие. Плюс ко всему в баре было пусто, что играло пожирателю на руку. Светиться в центре он особо не хотел.*
- добрый вечер
* поздаровался Кейрос присаживаясь на один из стульчиков около стойки.*
- смотрю вы тут ремонт устроили недавно?
Відправлено: Jan 17 2015, 17:36. Ролевое время: 16 день, 19 час.
Барная стойка
*Бармен сухо кивнул. Видимо, болтать о своих делах он был не в настроении. Мужчина вежливо и натянуто улыбнулся*
- Вечер добрый. Вы уже выбрали что-нибудь?
Відправлено: Jan 19 2015, 01:58. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Парадный вход
*Хлопок апарации - и на крыльце, перед парадным входом в заведение появился блондин. Оглянувшись, не помешал ли кому то, Джек произнёс вслух:*
- Интересно, оно всегда так тянет внизу живота?
*Катарины ещё не было, потому было время поразмыслить над следующими событиями. В частности, что делать когда они зайдут к Оффенбахам. И зайдут ли "они", а не девушка сама. Хотя, амулет был у него, что пока играло ему на руку.*
//Заявится к ним и отдать медальон самому - они не поймут. Надо слегка намекнуть Катарине на это//
*Пощупав амулет, Стивенс вспомнил, какие ощущение были впервые от этого артефакта. Гром и холод. Браво, сейчас его нет.*
Перешел из Хогсмидовское кладбище
Відправлено: Jan 19 2015, 12:34. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Парадный вход
*Аппариров на крыльцо вслед за Джеком, Кэти вздохнула с облегчением - все позади и добрались очень быстро по сравнению с прошлой прогулкой.*
//Надеюсь, что они все-таки там. А если ушли далеко, что же делать?//
- Ну что, идем?
*Поторопила она Джека, надеясь, что и эта часть их путешествия скоро закончится.*
Перешел из Хогсмидовское кладбище
Відправлено: Jan 19 2015, 14:03. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Парадный вход
*Парень не очень сильно продвинулся в своих размышлениях - Катарина почти тут же апарировала рядом с ним. Что ж, похоже Стивенсу придется как всегда экспромтом говорить то что хотел.*
//а что ты хотел, сам же предложил такой способ//
*Артистично откашлявшись, блондин спросил попутчицу.*
- Перед тем, как мы зайдем я хотел спросить кое что.. Те немцы, Оффенбахи, они ведь не в курсе, что я пошел с тобой?
Відправлено: Jan 20 2015, 07:53. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Барная стойка
*прошлый бармен по мнению Алекса был более словоохотлив. Кейрос решил не напрягать ситуацию, а спокойно пообедать.*
- хотелось бы чего-нибудь мясного средней прожаренности, легкий салатик и быту лук огневиски. Я буду за тем столиком.
*Кейрос указал на пятый столик и дружелюбно улыбнулся бармену.*
- сколько с меня?
Відправлено: Jan 21 2015, 03:56. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Парадный вход
*Вопрос Джека слегка озадачил Катарину. А ведь он прав - поручили-то они это дело ей одной, а про него и не знали ничего абсолютно.*
- Да, я как-то совсем забыла об этом. А что ты предлагаешь? Я могу тогда сама отдать им артефакт, а ты сможешь наконец заняться своими делами.
*Предложила девушка, вопросительно глядя на своего спутника.*
Відправлено: Jan 21 2015, 14:23. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Парадный вход
- Да у меня так то и дел нет - бар похоже в полном порядке
*ответил Джек, вдруг сильно заинтересовавшийся входной дверью в бар. До него дошло, что такой вопрос надо было поднимать чуток раньше, где то по дороге от пещеры импи. Но время уже было потеряно, а значит надо придумать что-то прямо сейчас.*
//Где твой равенкловский ум, Джек??//
- Ну в общем я то с ними знаком. Может..., - слегка замялся парень, - может ты отдашь им артефакт и вскользь упомнишь моё имя? Что так, немного помог. Я думаю, это может пойти на пользу.. репутации бара.
Відправлено: Jan 21 2015, 15:25. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Парадный вход
-Ну хорошо, если не особо торопишься, то значит пойдем к ним вместе. Естественно, я скажу о тебе, мог бы даже не просить.
*Заметила Катарина, которой это казалось элементарным. Девушка была довольна, что ей не придется одной общаться с немцами.*
- Давай тогда я его возьму?
*Протянула руку девушка за артефактом.*
Відправлено: Jan 21 2015, 15:39. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Парадный вход
- Хорошо
*Приободрился Джек, хоть и старался это не сильно показать. Всё таки всё сложилось чуть лучше, чем он хотел. Пошарив во внутреннем кармане мантии, он достал медальон и засмотрелся на него на секунду. Всё таки в нём было что-то волшебное, но в нём будто что-то изменилось. Может быть потому, что рядом не было старика с его ужасной паучихой.*
//брр, как вспомню...//
*Опустив амулет в руку девушки, Дэв произнёс.*
- Загадочный он, правда?
*Чуть отойдя, парень открыл дверь старого доброго бара и жестом пригласил Катарину внутрь.*
Відправлено: Jan 21 2015, 16:33. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Барная стойка
- Свиная грудинка с черносливом, салат "Маггл", бутылка Огден Олд. Сто галлеонов.
*Перечислил бармен заказ и сразу же мысленно подсчитав. Решив вдруг, что клиент может не поверить столь большой цене, мужчина, добавил, словно оправдываясь*
- Огневиски подорожал. Проклятые налоги. Вы садитесь, я принесу.
Відправлено: Jan 22 2015, 06:09. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Парадный вход
*Взяв медальон, Кэти несколько секунд разглядывала его, но не заметив ничего особо интересного, лишь положила его в карман.*
//Все-таки недаром он понадобился этим Офенбахам, иначе бы они не просили никого за ним ходить.//
- Вроде вполне обычный на вид, но, похоже, все-таки что-то с ним связано такое.
*Пожала плечами девушка, не задерживаясь больше на пороге и проходя в открытую для нее дверь заведения.*
Відправлено: Jan 22 2015, 06:35. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Барная стойка
-благодарю.
*кейрос без вопросов отсыпал из мешочка необходимое количество галлеонов. Последняя добыча позволяла ему немного пошиковать. Он убрал деньги в карман плаща и отошел от стойки в сторону пятого столика.*
Відправлено: Jan 22 2015, 06:38. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Зал (5-й столик)
*Кейрос отодвинул стул, снял плащ и повесил его на спинку. Парень выбрал себе место максимально безопасное. Он сел лицом ко входу, бараны стойка тоже была прекрасно видна. Мужчина достал палочку и положил ее рядом на столе. В хогсмиде могло произойти все что угодно.*
Відправлено: Jan 22 2015, 11:18. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Парадный вход
- да, наверное на меня повлияла атмосфера кладбища, от туда и такое впечатление от него
*Шутливо произнес Джек, придерживая дверь перед девушкой. Когда она прошла внутрь, парень глянул куда то в сторону площади и зашел следом в бар.*
//Если Пейн не нашел немцев, значит на момент закрытия бара их не было. Так что раз бар работает, то они будут тут. Интересно, как бармен себя чувствует?//
Відправлено: Jan 22 2015, 13:09. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Зал (1-й столик)

i  

Через несколько минут бармен принес заказ за столик Алекса, после чего вернулся за барную стойку.

Відправлено: Jan 22 2015, 13:19. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Барная стойка
*Зайдя внутрь, Катарина огляделась. Многое здесь изменилось со времени ее последнего посещения. Да и посетителей очень мало - всего один человек сидел за столиком.*
//Похоже, здесь что-то произошло не так давно.//
*Подходя к барной стойке, девушка так и не решила, стоит ли спрашивать бармена о немцах или нет.*
//А вдруг они оставили послание и этот человек знает, где их искать? Хотя, скрее всего, нет.//
*Так и не решив, что же делать, Кэти остановилась в ожидании своего чуть отставшего спутника.*

Перешел из Парадный вход
Відправлено: Jan 22 2015, 13:27. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Барная стойка
// а ведь тут и начались все мои приключения последних дней//
*вспомнил парень, зайдя наконец в бар. Здесь было пустовато - кто-то сидел за столиком, за барной стойкой - бармен - вот и все посетители. И бармен, если посмотреться, не был похож на себя.*
//это оспа так его изменила? Или это не он? Брат?
*подойдя к Катарине, Стивенс шепотом спросил ее.*
- ну что, они здесь?
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Jan 22 2015, 14:00. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Барная стойка
- Как видишь, нет. Интересно, где же они могут быть? Хм, узнаем у бармена? Вдруг они просили нам что-то передать.
*Предложила Катарина, стараясь говорить тише, чтобы их никто не слышал. Она так и не была уверена до конца, что стоит прямо что-то рассказывать бармену. Однако, похоже, другого выбора у них не было.*
//И что же мы будем делать, если и он ничего не знает?//
Відправлено: Jan 22 2015, 14:15. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Барная стойка
- Давай я спрошу..
*тихо ответил Джек и повернулся к бармену. Это и правда был другой мужчина, который был очень похож на прежнего добродушного старика. Парень очень надеялся, что он в курсах дел бара*
// неловко будет, если он не знает о них ничего//
- добрый день, сэр,- добродушно улыбаясь обратился к мужчине Дэв,- вы давно открылись?
Відправлено: Jan 22 2015, 14:53. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Барная стойка
*Бармен приподняв бровь наблюдал за не решающихся что-то спросить молодых людях. Когда же созрели, вопрос прозвучал вовсе не о меню, предлагаемом в таверне*
- Добрый день. Недавно. А что такое?
Відправлено: Jan 22 2015, 18:12. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Зал (5-й столик)
*кейрос поблагодарил бармена и принялся за салат. В это время в бар зашли двое - парень и девушка. Они явно были как-то напряжены.*
// интересно, что их гложет? Ведь явно не на свидание пожаловали.//
*Алекс наполнил первый стакан виски, принялся изучать посетителей.*
//оба молодые, только-только со школы. А может и правда просто поужинать решили.//
*было немного странно, но Алекс не испытывал опасения и угрозу со стороны вновь прибывших молодых людей.*
// Ай ладно, они не трогают меня, я не трогаю их. Мне вообще не следует светиться, вдруг описание есть в газетах.//
*кейрос настороженно погладил палочку одного из убитых авроров и принялся за мясо.*
Відправлено: Jan 22 2015, 19:36. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Парадный вход
*к дверям таверны с площади пришёл двадцатилетний парень, за которым летел чемодан. Шейр рассмотрел тяжело выглядящую дверь. "Открыто", прочитал парень на табличке и, распахнув её, вошел внутрь*

//Ну, посмотрим, каково у нас тут по атмосферности, конкурентно или же нет//
Відправлено: Jan 23 2015, 01:17

i  

Лестница
Раздались тяжеловатые шаги и на первом этаже, на лестнице, показался толстенький волшебник с добродушной физиономией. У него был немного усталый вид, он как-то тоскливо осматривался, пока не увидел мисс Джефферсон. Вскинувшись, он чуть не обомлел, довольно громко вскрикивая
- Слафа Богу! Я боялся фы уше не прийти!
В этом человеке можно было безошибочно узнать мистера Оффенбаха.

Відправлено: Jan 23 2015, 17:37. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Барная стойка
- да я помню как закрыли заведение на карантин. Приятно видеть, что вы снова готовы принимать людей
*мягким голосом произнес парень, мысленно сравнивая нового бармена со старым.*
//по моему у этого скулы чуть сильнее выпирают. И брови другие. И голос чуть басистее.//
- а вы случайно не подскажите..
*начал было Джек, как тут услышал знакомый голос где то справа. Повернув голову, Стивенс увидел одного из Оффенбахов, про которых он как раз собирался расспросить нового бармена. Но, видимо, удача им сегодня улыбается.*
- ... что у вас сегодня в меню? И есть ли свободные комнаты?
*закончил Джек, чтобы выглядеть более заинтересованным, а не босяком с улицы. Не дожидаясь ответа мужчины, он шепнул на ухо Катарине.*
- сегодня нам везет..
Відправлено: Jan 24 2015, 05:31. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Барная стойка
- И правда.
*Обернувшись, Катарина увидела одного из Оффенбахов. Все складывалось гораздо удачнее, чем она себе представляла.*
- Нет, что вы, я не могла не прийти.
*Ответила девушка, направившись в сторону лестницы. Ей не терпелось поскорее отдать этот медальон и наконец покончить с заданием.*
//Надеюсь, это хоть то, что ему нужно было?//
Відправлено: Jan 24 2015, 17:46. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Барная стойка
*Парень вошёл, критически осматривая помещение. Взгляд Дивиая задержался на разбитом камине. Затем парень обвёл взглядом посетителей - у барной стойки стояли трое, а за отдалённым столиком сидел...*
//О боже, снова это чувство, что будто его знаю.//
*Парень направился к барной стойке, придерживая рукой чемодан. Другой рукой он вытащил из кармана мантии блокнот с оживлёнными магией рисунками, сделанными дома, для тренировки визуальной памяти. Это были люди, с которыми он познакомился в Хогсмиде. Один из них был похож на парня, сидящего за столиком, процентов на 80, и подписан был "Алекс"*
//Я встретил его в "Ясном перце" в первый приезд сюда. Ну ладно.//
*Парень подошёл к барной стойке, ожидая, пока парочка, стоящая там, сделает заказ*
Відправлено: Jan 25 2015, 00:26. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Барная стойка
*Судя по виду бармена было видно, что ему несколько неуютно на этом месте работается. Или, быть может, он был немного социофоб. Мужчина довольно взвешено ответил Джеку*
- Меню министерство разрешило оставить такое же. А Комнаты свободны все, кроме пятой.
*он слегка кивнул в сторону мужчины на лестнице,после чего обратил внимание на подошедшего молодого человека*
- А Вам чем могу помочь? Хотите перекусить или газету?
*новый сотрудник Трех Метел явно не вписывался сюда так же органично, как прошлый владелец*
Відправлено: Jan 25 2015, 00:30

i  

Зал (3-й столик)
*Оффенбах жестом пригласил Катарину пройти к свободному третьему столику.*
- С Фами фсе хорошо? Достать без проблем?
*Генри с волнением всплеснул руками, прежде чем отодвинуть для девушки стул.*
- Бесконечной доброты челофек!

Відправлено: Jan 25 2015, 01:07. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Барная стойка
- удачи тебе с ним. Буду нужен - подай знак
*прошептал на ухо девушке Джек и вернулся к бармену. Сев поудобнее на стул, парень осознал что после того, как Пейн его угостил и они с Катариной покинули заведение, он больше ничего не ел. Глаза опустились в меню и голос в голове кровожадно повторял.*
// я хочу все это в двойном объеме!!!//
*но такое было не прилично говорить на публике малознакомых людей, поэтому вновь взглянул на бармена, Стивенс произнес:*
- Перед закрытием я хотел договорится снять тут комнату, но некоторые события помешали этому. Но вопрос еще актуален - сколько будет стоить комната в сутки? И еще... Примите заказ? Голоден как оборотень в полнолуние, а со школьной скамьи помню как у вас тут вкусно было.. Мне, пожалуйста, овощной суп, стейк с перцем и одно маслопиво.
*закончил свою тираду, маг улыбнулся и вспомнил, что в прошлый раз заказ ему так и не доставили, а пару минут спустя бармен чуть не сыграл в ящик. И теперь искреннее надеялся, что такое не повторится. Тем временем в бар зашел парень с чемоданом. Поначалу Джек даже не заметил его, пока тот не оказался за барной стойкой недалеко от него. Кинув быстрый взгляд, Дэв не поверил своим глазам.*
// похожа, все дороги ведут сюда. Нашего поколения так точно.//
* в том парне блондин узнал выпускника Равенкло, учившегося на курс старше. Как оказалось, он был ненамного старше его, просто родился как раз на "более ранний призыв в школу". И тем не менее, они не редко пересекались в гостиной родного факультета. Однако имени точного Джек не помнил. Это было что то похожее на Шейн, но не оно. *
// подать знак или нет? Он видимо только приехал.//
*но голову Стивенс уже повернул и сложив пальцы в замок, слегка улыбался, радуясь такому вот удачному развитию событий последних пару часов.*
Відправлено: Jan 25 2015, 05:17. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Зал (3-й столик)
- Хорошо, спасибо за помощь.
*Поблагодарила Катарина своего спутника и направилась вслед за Оффенбахом к свободному третьему столику.*
- Нуу, как сказать, некоторые проблемы, конечно, были, но все вполне хорошо обошлось.
*Присаживаясь на пододвинутый стул, ответила Кэти. Достав из кармана медальон, она передала его немцу.*
- Вот, пожалуйста. Во многом, разумеется, это заслуга мистера Стивенса, который сильно мне помог в поиске гробовщика и дальнейших его распоряжениях. Без его помощи мне было бы гораздо сложнее выполнить ваше поручение.
*Кивнув в сторону стоящего за барной стойкой парня, добавила Катарина.*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Jan 25 2015, 09:27. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Зал (5-й столик)
*количество людей в баре увеличивалось, что очень не нравилось Кейросу. Да еще и вновь прибывший парень в шляпе чересчур внимательно рассматривал парня.*
// нужно побыстрее валить отсюда. Неприятности могут найти меня сами.//
* стейк был поглощен за одну минуту. Кейрос наполнил бокал виски, остатки перелил во фляжку и убрал ее в карман плаща. Когда-нибудь пригодится. Алекс откинулся на спинку стула, потягия виски и сжав палочку под столом. Опасность конечно присутствовала, но виски был слишком хорош, что бы пить его впопыхах.*
Відправлено: Jan 25 2015, 17:41. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Барная стойка
*Дивиай услышал вопрос бармена и, кивнув, принялся изучать меню*
- Сэр, будьте добры, айриш-стью //Что ещё... //, бифштекс с перцем и чашечку латте.

*отложив в сторону меню, Дивиай обнаружил, что стоявший рядом парень внимательно его изучает*
//Что за маловероятный денёк. Сплошные встречи. Хотя, учитываю популяцию магической Британии, и тот факт, что Хогсмид крупнейший магический город... Так, блондин, примерно моего роста, но не с моего курса... А, я ж с ним Астрономию однажды делал вместе, он свой был, с Равенкло//

- Привет? *сказал парень с несколько вопросительной интонацией* - Ты ведь Джеймс, кажется?
Відправлено: Jan 26 2015, 01:25. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Барная стойка
*Бармен сузил немного глаза, оценивая внешний вид юноши и прикидывая, сколько с него можно содрать. Судя по всему, этот малец не так давно выпустился со школы, так что вряд ли у него водятся большие деньги*
- Сто галлеонов. Завтрак включен.
*Ответил он и скрылся в кухне, давая парню подумать. Его заведение считалось лучшим в Хогсмиде, поэтому и цены здесь были высоки. Но зато и условия, как считал бармен, были лучше. Это тебе не Кабанья голова, где проведя ночь можно было подцепить вшей.
Вернувшись с заказом, он по очереди выложил все, что заказывал клиент. Тем временем подошел новый клиент. Его выбор заставил улыбнуться мужчину*
- Во всей Шотландии не найдете айриш стью лучше, чем в Трех метлах, сэр! Моя бабушка по материнской линии - ирландка - она передала мне семейный рецепт. Пальчики оближите!
*Хозяин заведения вновь скрылся в кухне, а вернувшись, поставил перед юношей действительно очень ароматные блюда по заказу*
Відправлено: Jan 26 2015, 11:26. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Зал (5-й столик)
*Поставив пустой стакан на стол, Алекс поднялся, снял со спинки стула свой плащ, при этом не выпуская палочку из рук. Опасности вроде не было никакой - пухлый иностранец сел с девушкой за соседним столиком, а парни видимо были знакомы и теперь выпивали вместе.*
// жаль не могу почувствовать через метку кто это. Раньше было спокойнее.//
*кейрос тяжко выдохнул и не прощаясь аппарировал из таверны.*
Відправлено: Jan 26 2015, 17:00. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Барная стойка
- По рукам. Спасибо.
*Согласился парень, когда бармен принёс его заказ. Решив заплатить после принятия трапезы, Джек взял ложу и принялся за суп. Или он был очень голоден, или местный повар был просто талантлив от рождения, но суп был просто невероятно вкусным. Блюдо было съедено ещё до того, как соседу подали его заказ.*
//Это лучший суп со времён 4 курса Хогвартса. Когда Анна Дэвис вылила себе на рубашку воду//
*А парень, что сидел по соседству таки узнал его, видимо. Правда имя, как и сам Джек, он не помнил. А значит, это был шанс для нового старого знакомства. И поэтому прежде, чем приступить ко второму блюду, Стивенс сделал полуповорот в сторону Шейра и ответил:*
- Хэх, ну почти. Джек. А ты...кажется...Шейн?
*При слове "Шейн" парень приподнял левую бровь и протянул руку в знак знакомства.*
Відправлено: Jan 26 2015, 19:51

i  

Зал 3-й столик
*немец очень-очень бережно забрал амулет, восклицая*
- Гропофшик? Он быть у него? Какой ужас! Разграбить могила предка!
*Он, казалось, возмутился, но его взгляд довольно пристально и сосредоточенно останавливался на том самом парне возле барной стойки.*
- Какой хороший молодой человек!.. я его, кажется...
*что именно "кажется", Генри не договорил, а вместо этого встряхнулся и положил перед девушкой увесистый кожаный кошелек*
- здесь пять тысяч галлеоноф.

Відправлено: Jan 26 2015, 22:10. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Барная стойка
- А, прости, Джек. Вообще-то я Шейррррр... Рад встрече! *произнёс парень и сам засмеялся, вспоминая японскую манеру речи, затем пожал парню руку. Тут как раз подоспел бармен.*
- Отлично, спасибо! Моя тётка тоже ирландка, так что я имел честь пробовать оригинал...
*Дивиай энергично закивал, придвигая тарелки поближе к себе. *

- И сколько с меня всего? *уточнил парень у бармена, прищурившись, и, запустив ложку в рагу, затем обратился к Джеку*
- Может, пойдем за столик? Твоя... эээ... спутница не будет против, если я присоединюсь к вашему общению?
Відправлено: Jan 27 2015, 10:15. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Зал (3-й столик)
- Но зато теперь он у вас.
*От внимания девушки не ускользнуло, с какой бережностью он брал амулет, а значит, Оффенбаху действительно очень важна была эта вещь.*
- Благодарю.
*Забирая кожаный кошелек с галеонами, ответила девушка. Разговор явно был закончен, поэтому Катарина поднялась с места.*
- Ну ладно, желаю удачи... с амулетом.
*Попрощалась девушка, задвигая за собой стул.*
Відправлено: Jan 27 2015, 14:35

i  

Зал (3-й столик)
*Оффенбах не торопился покидать свое место, очень-очень внимательно разглядывая полученный амулет и то так, то сяк вертел его в руках. На его добродушном лице застыла невозмутимая маска. Посидев так некоторое время, Генри спрятал вещь себе в карман и, еще раз глянув на Джека и Катарину, встал со своего места, направляясь наверх*

Відправлено: Jan 27 2015, 19:32. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Парадный вход
*Войдя с улицы в местную таверну, Слигман улыбнулся, он часто посещал это заведение ранее, один раз даже он попал сюда когда учился в Хогвартсе, да, хорошие были времена. Конечно не трактирщика, да и вообще кого либо он не помнил либо не знал, закрыв за собой дверь юноша направился через зал к барной стойке*
//Имбирное пиво, я уже иду//
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Jan 27 2015, 19:35. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Зал (1-й столик)
*В зале было не так уж и много но и не мало посетителей, при входе нового клиента они конечно же обратили на него внимания, но затем так же это внимания вновь убрали, и вправду, чего им дела до незнакомца? Да и Слигман как-то не искал с ними контакт, ему сейчас нужен был только бармен, который уже явно был осведомлён тем, что Джейк вошел в бар*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Jan 27 2015, 19:38. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Барная стойка
*Подойдя к стойке, юноша уселся на сидение перед барной стойкой и постучал по ней пальцами*
- Добрый вечер, хозяин.
*Он слегка улыбнулся и посмотрел на трактирщика*
- Мне бы кружечку имбирного пива, если не трудно, и может расскажете, чего интересного последнее время происходит в Хогсиде?
//Надеюсь, он будет разговорчивым, иначе я врятли узнаю о последних событиях, а тратить и так малый запас своих средств на новый выпуск газеты, как-то не хотелось бы.//
Відправлено: Jan 27 2015, 20:01

i  

Барная стойка

*Видимо эпидемия не испортила репутацию бара, и он остался вполне популярным. Мужчина за стойкой кивнул новому посетителю то ли в знак приветствия, то ли давая понять, что заказ принят. Через минуту перед Джейком уже стояла полная кружка.*
- Что, только приехали? *усмехнулся бармен. Нехватки в общении сегодня маг не испытывал и поболтать с очередным клиентом его не тянуло, разве что парой дежурных фраз перекинуться.*
- Да вот, радуемся, что погода наконец исправилась. Видели какая радуга... *мужчина сказал это так многозначительно, будто лично участвовал в создании семицветного чуда.*

Відправлено: Jan 27 2015, 20:20. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Барная стойка
*Дождавшись когда юноше принесут его заказ парень кивком поблагодарил мужчину*
//Как я и думал, говорить он явно не хочет//
*Сделав пару глотков, Джейк взглянул в глаза трактирщика*
- Да вот, решил вернутся спустя длительного так сказать отпуска. Радуги? Не обратил как-то внимания, занят был. А насчет чего-то, более важного поделится можете? Ну или может подскажите, у кого можно подзаработать? А то у меня сейчас с деньгами напряг...
*Слигман ещё раз вздохнул и продолжил медленно опустошать кружку*
Відправлено: Jan 27 2015, 21:29. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Барная стойка
- А я то как рад встрече, Шейр! - воодушевлённо пожав руку старому знакомому, произнёс Джек. Настроение его в какой то мере улучшилось и даже полностью разбудило его. Видимо, ближайшее время он проведёт в хорошей компании в хорошем заведении. Кинув взгляд на Катарину, Стивенс заметил, что она Оффенбах ушёл и девушка тоже собирается уходить. Видимо, обменяться парой фраз на прощание им удастся, а может и договорится о новой встрече.*
//Видимо, моё присутствие не понадобилось. Интересно, они узнали во мне помощника бармена? чем чёрт не шутит, они не так уж похожи на простачков.//
- Не знаю, честно, собирается ли она с нами сидеть или нет, но от предложения пересесть за столик я не откажусь
//быть может узнаю что-то интересное//
*Взяв недалеко лежащий выпуск пророка, Джек положил его под тарелку, чтобы прочесть когда уже будут сыты и наговорившейся. Парня не покидало ощущение, что он что-то упустил при последней встрече с гробовщиком.*
//быть может он показался необычно добрым без своей паучихи?//
*Встав со стула и взяв тарелку, сливочное пиво и газетку, он кивнул в сторону столика*
- Ну что, идём?
Відправлено: Jan 28 2015, 19:30

i  

Барная стойка
*Похоже, Оффенбах в последний момент передумал. Мужчина изменил свой "курс" и все-таки подошел к Джеку с добродушной улыбкой на лице*
- Мистер... Стифенс, я не ошибаться?
*Он протянул парню руку для пожатия, но заметив, что парень держит столько всего немного стушевался*

Відправлено: Jan 28 2015, 19:41. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Барная стойка
*Тоскливо наблюдая, пока Шейр пойдёт вслед за ним к столику, к которому сам же и предложил пойти, парень не заметил, как к нему подошёл Оффенбах. От неожиданности он чуть не упустил весь свой заказ на пол. Повернувшись, он увидел улыбающейся лицо немца и скромно улыбнулся в ответ. Поставив тарелку со стейком и газетку со сливочным пивом обратно на стойку, Джек протянул руку в ответ и пожал её.*
- Да-да, мистер Оффенбах, совершенно верно. Можно просто Джек.
//с чего это он вернулся, интересно? спросить, почему я пошёл? или лично поблагодарить?//
*Стараясь не отображать размышления на лице, мягким голосом Стивенс добавил:*
- Чем могу быть вам полезен?
Відправлено: Jan 28 2015, 22:10. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Зал (3-й столик)
*не дождавшись ответа от бармена,* //не видать ему чаевых// *Дивиай, взяв еду, направился к столику, где сидела спутница Джека, заметив попутно, что сидевший за другим столиком старый знакомый испарился* //Что все тут такие шуганые//
*Парень подошёл к столику, за которым сидела голубоглазая красавица и заметил, что Джек оставил его одного и заговорил с мужиком у барной стойки*
//Предательство! Меня даже не представят!//
- Мисс. *сделав поклон, насколько это возможно с двумя тарелками, чашкой и чемоданом* - Разрешите представиться, Дивиай Шейр.
//Имя, блин, сначала имя! Хорошо, хоть без -кун.//
-Мы с Джеком давно знакомы, не возражаете, если я составлю вам компанию?
Відправлено: Jan 28 2015, 22:22. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Барная стойка
//Как можно было не заметить? Здоровенная штуковина на всё небо же!//
*После последнего предложения бармен мысленно сделал себе пометку "следующую без денег не наливать".*
- Ну, если вас интересуют важные новости, то можете почитать газету. *Маг ткнул в замусоленный выпуск на краю стойки.*
- А подзаработать... *мужчина огляделся, дабы удостовериться, что посетители заняты своими делами, и подался вперёд, будто собирался сообщить Джейку страшную тайну:* - Говорят под радугой можно найти сокровища.
*удержать серьёзную мину не удалось и бармен тут же хрипло расхохотался.*

M 

Последний выпуск Пророка: Ежедневный пророк выпуск 18

Відправлено: Jan 29 2015, 06:51. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Зал (1-й столик)
*Слигман хмыкнул когда бармен протянул ему газету*
//Какие же трактирщики предсказуемые...//
*Он отложил её в сторону, когда мужчина решил пошутить про деньги под радугой намекая на лепреконское золото юноша посмотрел на человека таким взглядом словно дая понять, что он не шутил, а бармен выглядит смешно*
//Что там у нас?//
*Юноша раскрыл газету и начал её читать, когда он дошел до места где упоминался трактир "Три Метлы" он приопустил газету, взглянул на бармена и хмыкнул, затем продолжил читать, спустя пару мгновений он закончил и отложил газету*
-Что ж, ясно, весьма благодарен.
*Он сделал последний глоток из кружки и направился на выход*

Перешел из Барная стойка
Відправлено: Jan 29 2015, 06:53. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Парадный вход
*Пройдя мимо всё того же столика юноша задумался, куда бы ему сейчас пойти, но в голову не приходило не одно достойное место*
//Хм...//
*Он взглянул в окно, уже было достаточно темно, но это не мешало ему пойти прогуляться, он дошел до парадного входа и уже собрался уходить*
Відправлено: Jan 29 2015, 17:56

i  

Барная стойка
- я хотел исьяфить благодарность за помощь девушке...
*Генри с воодушевлением пожал парню руку в ответ и, слегка наклонившись, понизил голос*
- эти задания... нишего страшного не происходить? я не предполагать, што подобное будет...

Відправлено: Jan 29 2015, 21:17. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Барная стойка
- Да не стоит благодарности, я просто делал всё, - тот он глянул через плечо на бармена и добавил чуть тише чем до этого, - чтобы вам было как можно комфортнее тут
*Джек говорил мягким голосом, слегка улыбаясь. Ему слегка льстило, что немец лично подошёл его поблагодарить. И хотя он не был до конца уверен, что он ему нравится (хотя тот что выше был на порядок холоднее и менее весёлый), но тем не менее излучал он сейчас позитив и простоту.*
- Да всё было в порядке, чуток поборолись с импи, чтобы добыть для гробовщика их кровь, а в замен он нам вашу вещицу. Как видите, и Катарина, и я целы и невредимы.
Відправлено: Jan 30 2015, 09:27. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Зал (3-й столик)
*Проводив немца взглядом, Катарина была немного удивлена, что тот, похоже, передумал и направился к Джеку.*
//И что же ему нужно, интересно? Может, просто хочет лично отблагодарить?//
*Девушка все же решила, что ей не стоит к ним подходить, а лучше потом все узнать у Стивенса. Задумавшись, она не сразу заметила, что к ее столику кто-то подошел.*
- Очень приятно. Катарина Джеферсон.
*Ответила девушка на приветствие, все еще мельком приглядывая за немцем.*
- Да-да, присаживайтесь, конечно. Я все равно скоро ухожу.
Відправлено: Jan 30 2015, 12:54

i  

Барная стойка
- ах, вот как... он зельевар.
*Генри немного осекся и еще раз потряс Джеку руку*
- фы - благоротный человек. Побольше таких. Фсего доброхо! Спасибо!
*Мужчина несколько раз откланялся и на сей раз все-таки удалился наверх.*

Відправлено: Jan 30 2015, 13:13. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Барная стойка
- пожалуйста. Если вам что- нибудь понадобится еще, вы можете меня найти здесь. Или оставить записку бармену
*кинул вслед немцу парень и глянул на бармена. Тот был занят чем то своим. Решив рассчитаться после ужина, Джек вновь взял тарелку со стейком, газету и сливочное пиво и пошел к столику, за которым уже сидел Шейр.*
//интересно, свяжутся ли они еще со мной и Катариной?//
*Дойдя к столику, блондин освободил руки, разложив на столе ужин и газету.*
- прошу прощения, подтягивал разговорный немецкий. Катарина, ты уходишь?
*и пока он ожидал ответа, перевел взгляд на Шейра.*
- ты только с вокзала?
Відправлено: Jan 30 2015, 14:29. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Зал (3-й столик)
*парень сел и поставил перед собой тарелки, улыбаясь девушке*
//Ей немного не до меня. //
*Шейр принялся есть айриш-стю, оно действительно было ничего по вкусу, затем к нему присоединился Джек, и задал ему вопрос*
- Да,*парень бросил взгляд на свой чемодан* - Я только из Лондона. Уже приезжал сюда некоторое время назад, но тут было весьма опасно, при Алвисиде... Хотя тут, наверное всегда так? Якудза никогда не спит?

*Задал Дивиай риторический вопрос, и продолжил опустошение тарелок*

//Не забывай, в одиночку в этом чёртовом месте не выжить. Нашёл старых друзей - держись за них//
- А ты здесь давно? Чем занимался эти годы?
*Шейр заинтересованно посмотрел на Джека, не забывая, впрочем, о своём рагу*

Відправлено: Jan 30 2015, 14:45. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Барная стойка
-Решил уехать, пока не утрясется? Это ты правильно, это лучше чем быть пойманным последователями Алвисида или того хуже, умереть ради их развлечения
*задумчиво ответил маг, отодвигая стул и присаживаясь. Взяв вилку и нож, он отрезал кусок стейка от попробовал. Мясо было невероятно вкусным, и теперь это говорил не голод, а внутреннее "я" Джека.*
//не зря это лучший бар в городе//
*прожевав, Стивенс отпил немного сливочного пива и ответил.*
- я здесь несколько дней, неделю может. Когда я сюда пришел, как раз бармена поразила драконья оспа. Думаю, читал в пророке. Ну а потом познакомился с этими немцами,- Джек махнул рукой в сторону лестницы,- и после мы с Катариной немного помогли им,- махнул головой в сторону Катарины,- как то так. А до этого пожил в Манчестере, откуда я родом. Подрабатывал в аптеке отца, но дальше наши взгляды разошлись - я пока не хочу управлять лавкой, а у отца на этом пунктик. Поэтому решил приехать сюда и немного отвлечься, подумать. Может все таки надумаю, а пока у него есть второй сын Зер. Ну, а ты? Чем занимался до первого и перед вторым приездом? Где остановиться решил?
Відправлено: Jan 30 2015, 15:07. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Зал (3-й столик)
*парень, слушая рассказ Джека, кивал и доедал айриш-стю. Когда пришла очередь Джека задавать вопросы, Дивиай уже резал стейк.*

//Залог здорового пищеварения - сосредоточение на еде, ну да, конечно, расскажить это тем, кто придумал этикет//

//И как же вы им помогли?// *возник вопрос, который Шейр произносить не стал. Это не было столь важно, захочет - сам расскажет, а если секрет - то секрет*
- Да, драконья оспа - штука опасная, у меня как-то друг детства ею переболел. Да и отвлечься тут есть на что... А управлять лавкой - штука ужасная, я после выпуска держал в Японии книжный магазинчик* //формально владельцем не был всё же// -Ну хотя это был фрайнчайзинг скорее. А потом я устроился дипломатом там в министерство...
*парень перестал есть и сделал глубокий вдох*
- Где на меня напали *он сжал правую руку в кулак вместе с вилкой* и я...
//соберись, Дивиай! Абстрагируйся. Ты рассказываешь про кого-то другого//
- попал под Империус.

*Было видно, что парню трудно вспоминать о некоторых страницах своего прошлого*

- Ну а затем я вернулся в Ю-Кэй, приехал сюда - тоже отвлечься - и в первые же часы подрался с импами, попал в какую-то странную пещеру, повстречал непонятных и подозрительных людей, и вернулся домой на месяцок, отдохнуть, порисовать. К тому же, я приезжал сюда почти без денег, и чтоб найти одного человека, но передумал с тех пор.

*На этом парень оборвал свой рассказ и стал жевать бифштекс*

- Остановиться хотел в Ясном Перце *продолжил парень, прожевав пару кусков и заметно успокоившись* но он, как мне сказали, сгорел, поэтому пока понятия не имею, быть может, здесь.
//Или лучше куплю свой дом, но ему - и кому-либо -необязательно знать, что у меня с собой много денег. У меня был какой-то вопрос в поезде...//
*Парень достал из складок мантии блокнотик, страницы которого были исписаны шифром, и нашел нужную строчку*
Слушай, Джек... Вот ты за неделю хорошо узнал всё, что тут, в Хогсмиде есть? Я места имею в виду?

*парень вопросительно поднял брови*

Відправлено: Jan 30 2015, 15:53. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Зал (3-й столик)
*неприятные воспоминания не желали уходить, и парень, ожидая ответа на вопрос, направил мысли про Империус в более продутивное русло*
//Интересно, а существует ли заклинание, способное определить заклятие Подвластия на человеке? Очень хороший вопрос. Помню, я как-то читал Mind and Magic, там ничего не было по этому поводу?// *парень принялся вспоминать, жуя свой бифштекс*
Знание магии — 8
Відправлено: Jan 30 2015, 21:10. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Зал (3-й столик)
*Медленно отрезая очередной кусок стейка, Джек кивнул на слова Шейра о ужасной штуке.*
//Хоть не я один так думаю. Пусть Зер занимается этим, ему по нутру сидеть в конторе и считать деньги.//
*Парень даже хотел спросить, как называлась лавка его нового старого знакомого, как тут тот внезапно рассказал, что был под империусом. От неожиданности Джек замер, не успев отрезать очередной кусок и медленно поднял взгляд. В глазах его ясно отображалось удивление и немного страха.*
//Империус? серьезно?//
*Так и не решившись дорезать до конца блюдо, пока парень не закончил свой рассказ, Джек с неподельним интересом слушал и пытался это представить. С импами он и сам уже сражался, так что мог понять, какое это не лёгкое занятие. А пещера, люди.. Похоже, прошлое Шейра было куда более интересное, чем он рассказывал, старясь скрыть, видимо, самые неприятные моменты и подать историю как обыденность. Нельзя было не заметить, как от слова "Империус" у него сжался кулак.*
- Да я смотрю ты и правда умеешь развлекаться тут. Твоё второе имя случайно не Дангер?
*Стараясь пошутить, чтобы чуть разбавить атмосферу и расслабить обоих, Стивенс дорезал несчастный бифштекс и проглотил очередной кусок. Прожевав его, он вытер рот салфеткой и ответил*
- Дак мы будем соседями, видимо. Я тоже тут остановился. Точнее, договорился о комнате, но вещи ещё не закинул.А на счёт местности - я конечно тут изрядно поблуждал, но может тебя интересует что-то конкретное?
//Только не кладбище, повторяю, только не кладбище.//
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Jan 30 2015, 21:36. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Зал (3-й столик)
*Парень отвлёкся от размышлений - точнее сказать, перенёс мыслительный процесс в фон, на подсознание, как и учила "Mind and Magic" подходить к нелёгким проблемам, и улыбнулся в ответ на шутку парня*
Нет, //и даже не Донгер! хаха... NO// Дангер замыкает пятёрку, после Ковард, Луни и Скайреш.
//Отмечаю: не забыть забронировать комнату.//

- Да, я смотрел на карту, и меня заинтересовало одно место, секунду...*Тут Дивиай отложил нож с вилкой, наклонился к своему чемодану и раскрыл его. Содержимое чемодана, в основном это бумаги и одежда, рассыпалось по полу, но парня это не особо волновало - достав карту Хогсмида, (которую можно купить где угодно в Магической Британии, в случае Шейра - на вокзале Кингс-Кросс) - парень коснулся чемодана палочкой и отчётливо произнёс:*
- Пак.
*Затем, вернувшись из-под стола и отодвинув свои тарелки, Дивиай расстелил карту на столе и ткнул палочкой в район Скал Пегасов*

- Вот, смотри, видишь? Жилые здания тут, Форт Аврор, вон там, вот тут горы, а сюда ведёт горная тропка... Вот что это за комплекс такой странный?
Відправлено: Jan 31 2015, 12:27. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Зал (3-й столик)
- Да, раз с Оффенбахом все решилось так хорошо, то мне пора.
*Быстро попрощавшись, Катарина направилась к выходу из заведения. Ей не терпелось поскорее вернуться домой и отдохнуть после всех этих событий. Оставаться здесь уже не было смысла, раз артефакт все же удалось передать немцам.*
//Ну наконец-то я могу просто отдохнуть.//
*С облегчением вздохнула Кэти, надеясь, что в ближайшее время ничего подобного ее больше не ожидает.*
Відправлено: Jan 31 2015, 14:11. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Зал (3-й столик)
- Но ты назвал всего четыре, первое надеюсь не Мюриель?- шутливо спросил Джек, доедая свой бифштекс. Мозг уже подавал сигналы сытости, заказ был идеально сбалансирован.*
//интересно, из кого они делают эти бифштексы? Может шотландская красная корова? А такая есть вообще?//
*фраза о "заинтересовавшем месте" вызвала интерес у парня. Он не сомневался - Шейр ищет что-то поинтереснее магазина метел. Когда Он достал и разложил карту, Стивенс также отставил пустую тарелку в сторону и взяв в руку чашу со сливочным пивом, начал рассматривать карту.*
//надо и себе такую прикупить будет потом//
*место, указанное на карте не было известно парню. Но он о нем слышал от отца, да и книги он читал по истории Хогсмида давно и не очень внимательно. Постройка напоминала...*
- монастырь, очень похоже на монастырь. Я гдето помню упоминания о нем, но чей он - не помню. Пока тут был, в той стороне я был только в убежище импов
*Джек прищурился и перевел взгляд на нового друга. Он ожидал от него сейчас предложения пойти "посмотреть что там". Не зря они подкрепились.*
//а к Пейну заскочу потом. Думаю, ему понравится мой рассказ//
- хочешь увидеть постройку своими глазами?
Відправлено: Jan 31 2015, 17:19. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Зал (3-й столик)
*Проводив ушедшую девушку глазами, Дивиай снова повернулся к карте*
//Монастырь? Очень интересно...//

- Идея неплохая, но по-моему, сунуться туда без подготовки было бы неразумным поступком. Вдруг там штаб-квартира сторонников Алвисида?

*парень на секунду задумался*
- Надо запастись зельями, заглянуть в книжный - а вдруг мы сможем обменяться с ними знаниями - и, главное, узнать у бармена, безопасно ли там... Как идея?
*парень на секунду подумал*
- Хотя с другой стороны, ни к чему ему знать, куда мы идём... *сказал Дивиай, понизив голос*
Відправлено: Jan 31 2015, 18:07. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Зал (1-й столик)
*С потолка по тоненькой паутинке спустился пузатый паучок и завис в дюжине сантиметров над столом*

Запугивание — 6
Відправлено: Jan 31 2015, 18:53. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Зал (3-й столик)
- Предлагаешь написать в министерство, чтобы нас сопровождал пара-тройка авроров?
*Глянув на Шейра, иронично ответил Джек на предложение парня. Хотя идея нарваться на тёмных магов ему аж никак не импонировала. Посему идея подготовки выглядела не так и смешно, как казалось в самом начале. И чем то запастись было бы не лишним.*
//Такое строение можно использовать как укрытие. А если он ещё используется по назначению?//
- Да, давай зайдём в свитки, мне бы не помешало купить одну книженцию интересную. А бармену лучше не будем говорить куда идём - не самая безопасная информация, если там и правда собираются кто-то из последователей Алвисида
*Допив сливочное пиво, он поставил стакан на стол и оглянулся вокруг. Не было похоже, что ими кто-то интересуется, что было на руку им.*
//Надеюсь, уходить тут в ночь сейчас спокойно//
- когда планируешь пойти?
Внимательность — 17
Відправлено: Jan 31 2015, 21:31. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Зал (3-й столик)
- Думаю, обойдёмся без авроров *хмыкнул парень, выпивая кофе, который к тому моменту немного остыл*
//Сейчас ночь надвигается... С другой стороны, как раз ночью все дела и творятся//
- Да хоть сейчас *сказал Дивиай* //ШЕЙР ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ОСТАНОВИСЬ ЭТО ОШИБКА// - только комнаты надо забронировать *он отхлебнул ещё кофе* - Или у тебя другие планы на сегодняшний вечер? //ИДИОТ ТЕБЯ ЖЕ УБЬЮТ//
Відправлено: Jan 31 2015, 22:28. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Зал (3-й столик)
- Вот блин, я уже думал сову им отправлять
*Иронично ответил Джек, чтобы поддержать шутку. Взглянув ещё раз на карту, блондин прикинул, как будет быстрее добраться до этого места. Аппарировать можно было бы, но было одно но - до этого Дэв не видел ни этого строения, ни был точно уверен, что это монастырь. Да и в темноте это было бы проблематично*
//хотя идти через тёмный лес сейчас тоже не в радость. Если только..если только..//
- Слушай, ты был ведь около скал Веларум ранее?
//Скажи что был, так ведь сэкономим себе кучу времени.//
- Если был - предлагаю аппарировать туда и уже дальше пойти пешком. Тогда давай сейчас оставим вещи в комнате и пойдём. Магазины ещё работают, как думаешь?
Відправлено: Feb 1 2015, 09:43. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Парадный вход
*Прикрыв за собой дверь, Ангелика осторожно сняла капюшон с головы и поправила свои непослушные волосы, которые неплохо было бы расчесать и привести в порядок. В последнее время волшебница вовсе об этом позабыла, если учесть последние несколько дней.*
//Даже здесь вижу явные изменения. В магическом мире ничего стабильным не бывает...хорошо хоть таверна цела и работает.//
*Медленным шагом направивишись в центральный зал, Ангелика со всех сил стараялась успокоить свой урчащий живот. Запах еды еще больше дразнил и без того голодную девушку.*
Відправлено: Feb 1 2015, 10:06. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Зал (2-й столик)
*Быстрым взглядом окинув зал и найдя свободный столик, девушка не медля присела за оный. Сняв тяжелую сумку и повесив её спинку стула, Ангелика приступила к более важным делам - изучению меню. Ничего так не радует после тяжелого дня, как горячий успокаивающий чай и свежо приготовленная еда.*
//И пусть весь мир подождет! Я хочу...томатный суп или же овощной суп? Скорее второе. И салат с орехами, однозначно. //
*Листая меню, девушка одним глазком посматривала на другие столики, изучая всех присутствующих здесь посетителей. Остановив свой взор на соседнем столике, где сидело два парня и девушка, волшебница поспешно отвела взгляд.*
//Интересно, что они обсуждают?//

Перешел из Парадный вход
Відправлено: Feb 1 2015, 10:23. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Парадный вход
*Уходя, Катарина заметила, что в баре все прибывало народу. Но это ее уже не очень интересовало, мысли девушки были заняты лишь предстоящим отдыхом.*
//Как хорошо все закончилось. Надеюсь, амулет действительно ему пригодится, и все было не зря.//
*Покидая заведение, Кэти еще раз взглянула на собравшихся в ней людей - казалось, у каждого есть какая-то своя тайна или важное дело. Но все это было уже не важно, поэтому она закрыла за собой входную дверь, выйдя на улицу.*
Перешел из Зал (3-й столик)
Відправлено: Feb 1 2015, 13:46. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Зал (3-й столик)
- Нет, к сожалению, я там не бывал, и, нет, предвосхищая твой вопрос, на мётлах мы тоже не полетим. Мне надо подумать секунду... *ответил парень Джеку, прикрывая глаза*
//Так, я замечаю потребность в рационализации своих действий. Время задействовать технику мета-Шейра. Я линза, видящая свои изъяны. Я - линза, видящая...//
*парень мысленно представил, как смотрит в зеркало и говорит со своим отражением*
//Почему я так спокойно соглашаюсь на опасное путешествие в ночь? Может, я стал зависим от выделения адреналина? //
//Может, тут все такие, и на этот город наложено проклятие бессмысленного риска//
//Может, тот Империус так и не был снят?//
//Может, в принятии решения принимала участие некоторая дополнительная информация, наличие которой я не осознаю? Что я упустил? Мы только что говорили про помощь... //
*парень раскрыл глаза. На его лице была улыбка. Первое, что он заметил - это новая гостья, сидящая за соседним столиком*
- Тёмных волшебников там не будет. *сказал парень. У него словно гора упала с плеч. * - Рядом с Фортом Аврор просто не может быть любых источников тьмы, а если они и были, то давно зачищены - авроры бы не потерпели возможности внезапного нападения.

//Если только тёмные силы не подумали, что лучшее место, где можно скрыться - на самом видном месте.//

//И да, Дивиай, надо обсудить ещё одну проблему. Аппарация. Ты знаешь теорию, ты пробовал это делать. Но ты не используешь аппарацию для обычного перемещения, как это делают все. Почему? //
//Да потому, что мне это не нравится! Чувство замкнутого пространства при перемещении.//
//Или кто-то стал жертвой иррациональной меметической угрозы? Это называется "вера в убеждение". Ты принял всерьёз "проклятие аппарации", и "удачу новичков", не так ли? Что ты знаешь, и почему ты знаешь то, что ты знаешь?//
- Если выйдем сейчас, то сможем пройти по дороге, ведущей к скалам, до заката *произнёс парень, допив кофе* - А обратно, когда будет темно, просто аппарируем. Магазины, думаю, ещё открыты.
*Дивиай встал из-за стола*
-Давай тогда я пойду в свитки - попробую поторговаться с коллегой - а ты в зелья. Думаю, пару зелий восстановления магии и штуки четыре зелий здоровья не помешают. Тебе что купить?
Відправлено: Feb 1 2015, 14:08. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Барная стойка
*Наконец-то определившись со своим заказом, девушка поднялась со своего места и взяла курс в сторону барной стойки. Единственный человек, который общается с огромным количеством людей и слышит почти все разговоры - бармен. Ангелика была уверена, что этот человек ходячий архиватор данных, что входит в его "рабочие" обязанности.*
//Вот что делать людям, которые не обладают красноречивостью? И кто мог подумать, что мне самой потребуются такие навыки.//
*Волшебница подошла к барной стойке и присела на один из высоких стульев, которые стройным рядом выстроились в линию. Как ни странно, но барная стойка была свободная, что сыграло на руку Ангелике. Лишние уши здесь и не нужны.*
- Здравствуйте! Есть кто? Я хотела бы заказ сделать...
Відправлено: Feb 1 2015, 16:02. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Зал (3-й столик)
- подумай подумай...
*Повторяя предпоследнее слово Шейра, Стивенс провожал взглядом Катарину. Он был уверен, что они их дороги ещё пересекутся. Но когда - это вряд ли кто-то знал. По крайней мере парень не знал. *
//А вот интересно, если Оффенбахи спросят у бармена про меня, что он ответит? Никакого помощника он не знает?//
*Но взгляд его перехватила фигура в зелёном плаще. Это была девушка, на несколько лет старше его самого. Её красивые рыжие волосы падали на плечи, и Джек неосознанно залюбовался ими.*
//Воу воу, она похоже, сама природа Хогсмида... //
- Думаешь, у них нет шансов там скрыться? в Хогсмиде ведь удавалось скрыться, да и сейчас я думаю есть последователи. Хотя я думаю сейчас вряд ли они свободно разгуливают по городу.
*Наивно спросил Джек, не зная что до этого за столиком сидел один из последователей лорда Алвисида. Но, в мире Джека Стивенса Министерство победило Алвисида, хоть подробностей он и не знал. И, возможно, никогда не узнает.*
//Мне бы понадобилась одна книга...//
- Давай тогда оставь чемодан у бармена, накинешь ему слегка деньжат, чтобы присмотрел за ним. Если будешь в свитках, купи мне..
*Блондин чуть наклонился вперёд и понизил громкость голоса, чтобы никто вдруг не услышал.*
- Купи мне книгу "как защитить свой разум". Думаю, сочтёмся деньгами потом.
*Встав из-за стола вслед за Шейром, Джек подхватил свою тарелку по семейной привычке и сказал.*
- Ну что, вперёд?
Відправлено: Feb 1 2015, 16:04. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Барная стойка
*Бармен вернулся к стойке и, глянув на девушку, улыбнулся ей,*
- Да, мисс, я вас внимательно слушаю. чем я могу помочь?

i  

Кубик на слух. Уровень сложности - 15.

Відправлено: Feb 1 2015, 16:29. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Барная стойка
*Ангелика приветственно улыбнулась бармену и вновь кинула многозначительный взгляд в сторону третьего столика. Но в этот раз взор остановился на определенной личности, которая весьма заинтересовала девушку.*
- Миндальное печенье и чай, если не затруднит. Печенье у вас превосходное!
*Ангелика повернулась к бармену и одарила его еще одной очаровательной улыбкой, стараясь краешком уха услышать разговоры в зале. Ведь пока еще ничего важного, что помогло бы ей в поиске, она не услышала.*
Слух — 21
Відправлено: Feb 2 2015, 09:03. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Зал (3-й столик)
*Дивиай встал вслед за Джеком, и, наклонившись, коснулся палочкой чемодана*
//У меня есть идея получше. Почему я сразу так не сделал?//
- Reducio!
Быть может потому, что достать что-то в экстренной ситуации сложнее...
*Уменьшив чемодан до размеров кулака и положив его в карман, Дивиай свернул со стола карту в трубочку и положил её к блокноту, в другой карман, после чего направился к барной стойке, с любопытством разглядывая стоящую там девушку*
//Зелёный плащ... может, она друид?//
*Наладить контакты с друидами Хогсмида было одним из приоритетов, записанным в Блокноте, посему Дивиай приветливо улыбнулся девушке, подойдя к стойке, а затем спросил у бармена*
- Я хотел бы забронировать комнату, если это возможно. Сколько с меня всего?
Відправлено: Feb 3 2015, 03:25. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Барная стойка
*Джек прошел вслед за Шейром, после его нехитрых манипуляций со своим чемоданом, к барной стойке. Вблизи незнакомая девушка казалась ему еще более симпатичной, чем когда он сидел за столиком. А зеленый плащ придавал ей загадочного вида. Джек бы предположил, что она друид, но слишком молода она была. Да ще и девушкой.*
// а может она хочет так выглядеть, друиды явно знают приемы покруче просто общение с дождем.. Оо, на счёт дождя//
- кстати, Шейр. Незадолго до твоего приезда тут шел ужасный ливень. Думаю, читал в пророке. Так вот, в ту строну, в которую мы идем.. Незадолго до прекращения дождя недалеко от туда в небо ударил синий столб. Я такого в жизни не видел. И как тольк он ударил -облака стали расходится. Вроде как он излечил Хогсмид от непогоды. Вот я подумал, был бы это обычный дождь- такое бы вряд ли делали для его прекращение. Да и некто,- Джек в помнил загадочные слова кентавра в лесу,- намекнул что дождь имеет иную природу. Я на знаю кто вызвал этот столб, но склоняюсь к мысли о министерстве. Так что там вокруг будет безопасно.
*Стивенс говорил это приглушенным голосом, стараясь поведать это исключительно Шейру. Достав кошелек из кармана, он отсчитал по памяти нужное количество денег на еду плюс деньги за номер.*
Перешел из Зал (3-й столик)
Відправлено: Feb 3 2015, 03:31. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Барная стойка
- конечно, мисс, лучшее во всей Шотландии!
*произнес бармен и скрылся на минуту. Повешусь с чайничком,большой чашкой и тарелкой с печеньем, н поставил их пере девушкой.*
- 29 галлеонов , мисс
* и пока девушка искала деньги, бармен решил обслужить молодых парней.*
- комната - 100 галлеонов за сутки, деньги вперед. И что вы там заказывали, напомните?
Відправлено: Feb 3 2015, 04:57. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Барная стойка
*От неожиданности девушка даже слегка покраснела, но доброжелательной и ответной улыбкой парня не обделила. Ситуацию спас бармен, который вовремя принес чай и печенье, поэтому Ангелика с деловым видом стала крутить чайник, ожидая когда заварится чай.*
//Не успела бармена расспросить. Ну и ладно, еще успею. В таверне нынче не так много людей, поэтому время еще будет.//
*От раздумий Ангелику отвлек другой голос, который принадлежал второму, светловолосому парню. Смутившись еще больше, девушка быстро налилила себе чай, чтобы отвлечь себя и не выглядеть глупо. Но, как только парень заговорил о дожде, смущение прошло и девушка даже дышать перестала. Парень говорил тихо, но слух у новоиспеченного друида был хорош, поэтому ей удалось услышать все до единого слова. Забыв про осторожность, волшебница развернулась к незнакомцам и прямо спросила:*
- А куда вы держите путь?
Відправлено: Feb 3 2015, 11:38. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Барная стойка
*Дивиай вдумчиво слушал Джека. Да, конечно, он знал о наводнении, и гипотеза о том, что, возможно, дождь имеет магическую природу, не была глупой*.
- Это ничего не доказывает *так же тихо ответил он* - Может, дождь был направлен аврорами на блокировку тёмной магии, и отменили его тёмные маги. А может, и министерство. А может, и оборотни.
//А может быть, и незадачливый братишка//
- Но спасибо, что рассказал, это может оказаться важным.

*услышав слова бармена, Шейр вздохнул, и взял со стойки меню, бормоча что-то о людях, которые не годятся для своей работы*
- Бифштекс. Айриш-стю. Кофе. Это пятьдесят.
*из кармана мантии на свет появилось 150 галлеонов, и отправились они на стойку. Затем Дивиай развернулся, увидев, что девушка повернулась прямо к ним*
//Ни тебе здрасьте, ни представиться... точно не из цивилизации//
*бросив Джеку предостерегающий взгляд, чтобы тот не сболтнул чего в ответ на ёё вопрос, парень сложил руки в жест "Намастэ" и слегка поклонился*
//Как общаться вежливо с их культурой - понятия не имею, буду действовать по наитию. А вдруг я всё же ошибаюсь, и она - обычная волшебница, любящая зелёный цвет? Будет забавный конфуз//

- Да расцветают под вашим взглядом цветы, Защитница. Шейр Дивиай, к вашим услугам.
Дипломатия — 17
Відправлено: Feb 3 2015, 14:13. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Барная стойка
*Девушка извиняюще улыбнулась и протянула Шейру печенье, которое и вправду было неимоверно вкусным.*
- Угощайтесь. Я - Ангелика. Вы извините меня за такую резкость. Я услышала в словах...*Девушка посмотрела на светловолосего парня, имя которого пока не знала.* -...важную информацию для себя.
*Взяв одну печенюшку, девушка с удовольствием откусила кусочек, продолжая объяснять возникшую ситуацию.*
- Как я поняла по разговору, то нам по пути. Если это не сильно обременительно, конечно. Или же...мне нужно знать...
//Я и так им много чего рассказала. Стоит ли продолжать. Но как иначе узнать информацию? И можно ли им доверять?//
-Нужно знать, где именно вы видели тот синий столб. И как можно точнее...
*Смутившись, Ангелика опять лучезарно улыбнулась своему новому знакомому.*
Дипломатия — 16
Відправлено: Feb 3 2015, 14:56. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Барная стойка
*Дивиай взял у Ангелики печеньку,*
//Сама ест - значит, не отравленное... Хотя чего это я, милая девушка, ей можно доверять. Не думаешь же ты, что друиды послали ассассина, потому что твой отец - зельевар//
*Обдумав эту смешную мысль, Шейр, опробовав печенье и глянув в глаза девушке, наклонил голову в сторону бармена, намекая, что некоторые вещи лучше не обсуждать за стойкой*
- Джек, думаю, несколько минут задержки нам дороги не сделают?
*произнёс Шейр, вновь повернувшись к компаньону и приподняв бровь. (За ней приподнялась и вторая.) Затем, сделав приглашающий жест рукой, Дивиай вернулся за столик, который они только что занимали, и начал вспоминать детали одной очень интересной легенды*
Відправлено: Feb 3 2015, 15:17. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Барная стойка
- Да, верно. Ваша комната номер 1. Вот ключ.
*Протянул Шейру ключ, мужчина глянул на Джека. Достав под стойкой ещё один ключ, с номерком "2", он протянул его блондину*
- с тебя 148 галлеонов и комната номер два. И по моему это барахло твоё?
*Он указа на лежавший за барной стойкой рюкзак.*
Відправлено: Feb 3 2015, 15:24. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Барная стойка
*услышав слова бармена, Дивиай хлопнул себя по лбу и поспешил обратно за стойку*
- Да, спасибо *произнёс парень, взяв ключ и пряча его в карман мантии* - Мы пойдём прогуляться в ночь, и можем поздно вернуться.
*парень вновь повернулся, идя к третьему столику*
//Комната номер 1. Теперь-то я ничего не забыл? Так, а чем там закончилось всё? Да, ту историю этой... Ангелине должно быть интересно послушать, а мне - узнать, какой выбор она бы сделала//
Відправлено: Feb 3 2015, 16:19. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Барная стойка
//А подслушивать не хорошо, даже для такой красотки//
*Мысленно поругал девушку парень, когда задала столь неожиданный вопрос. Или же она не слышала, а предположила что он уходят, что тоже не очень вежливо. НО! девушке со столь интересными чертами лица, рыжими волосами зелёным друидским (?) плащом на первый раз было простительно. Джек уже было открыл рот для очередной шуточки, но Шейр его перебил. И взглядом, и словом.*
- ладно, поговорм об этом ещё
*Похоже, мнение на счёт "столбов" могли разойтись. Хотя, от этого Джек бы только выиграл - несколько версий лучше одной.*
//А что если это были учения министерства? для поиска новых кадров? маловероятно, такая кампания дешево не обойдётся ради, сколько там было в обьявке? 4 магов?//
- Джек. Очень приятно, Ангелика, - представился Стивенс, словив взгляд Шейра. И правда, порой что-то лучше обсудить без лишних ушей.*
- Тогда сядем за удобный столик и всё обсудим. Идите с Шейром,я догоню. И нет, Шейр, пары минут погоды не сделают, главное не забыть зайти в лавку
*Указав жестом на своего нового знакомого рыжей, СТивенс выложил 148 галлеонов на стойку и, чуть скривившись, ответил хозяину заведения.*
- Не барахло,а вещи. да, мои. Заберу позже. Вот вам за аренду места доплата, - протянул ещё 30 галлеонов бармену, Стивенсподмигнул Ангелике.*
- Ну что, идём?
Відправлено: Feb 3 2015, 17:39. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Барная стойка
*Не услышав ожидаемых упреков и прочих "ататата", Ангелика расслабилась. Первый период знакомства можно считать завершенным, хотя небольшая неловкость осталась. Вытащив галлеоны и положив их на барную стойку, не забыв при этом еще раз поблагодарить бармена, волшебница поднялась со столь высокого и на удивление удобного стула.*
- Очень приятно познакомиться, Джек. - *Поймав на себе взгляд голубых глаз парня, девушка смущенно уставилась в пол.*
- Да, идем. И...надеюсь, что я не сильно задерживаю вас. И за подслушивание тоже не обижайтесь! Оно само вышло, честное слово.
*Быстро протараторила девушка, забирая оставшееся печенье и чай.*

Відправлено: Feb 3 2015, 18:15. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Зал (3-й столик)
*Дивиай присел на свой стул и отодвинул ещё один, для девушки, задумавшись о своём. *
//Заказать что ли ещё чайку?//
*он приготовился слушать Джека, прежде чем говорить с девушкой о своих мыслях*
Відправлено: Feb 3 2015, 20:50. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Барная стойка
//Само вышло, ага. Но да ладно, я не сказал о её великолепных волосах, значит нас не полностью спалили//
- Да ничего страшного, мы же не рассказали ничего суперважного, как например о..упс....
*Загадочно улыбнулся Джек, вновь забрав последний Пророк и последовал за стол, за которым сидели до этого.*
//Ах ты подлиза, Шейр//
*Отодвинув стул, Джек сел и развернул пророк. Быстро пробежавшись по первой полосе - портрет и описание двух людей, оба оборотни.*
//Странно, чего это на них ополчились? что случилось то?//
*Затем была небольшая статья о драке в новом Баре "у пьяного вервульфа". Ничего примечательного. А вот следующая статья удивила Джека сильно. Очень сильно. С живых фотографий на него смотрели двое - фиолетововолосая девчёнка, которую, правда фото было слегка искажено - видимо, создавалось со слов. Но была очень похоже. В на соседнем снимке был..*
//Кристофер... какого лешего??//
*Его старый приятель, с которым он хотел посидеть тут и по обсуждать былые времена, но теперь только Стивенс сидит в баре и смотрит на движущейся изображение его друга. Третьего Дэв не узнал, да и не должен был. Его мысли были заняты Кристофером, который разыскивался авроратом.*
//засахарибенно приехал//
*Дальше читать уже не хотело, поэтому парень закрыл газету и положил на стол, сложив руки в замок и посмотрел на лестницу. Но, осознав, что он таки ту не один постарался придать своему лицу вновь весёлое выражение.*
Відправлено: Feb 4 2015, 09:41. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Зал (3-й столик)
*Подойдя к третьему столику и присев на заранее приготовленный для нее стул, Ангелика поставила возле себя чай и тарелку с оставшимся печеньем. Наблюдая за Джеком, который явно расстроился после прочтения газеты и Шейром, который был поглощен своими мыслями, Ангелика решила нарушить тишину первой.*
- Буду благодарна за любую известную информацию по поводу дождя и синего столба, который вы упомянули в разговоре. - *Сделав небольшую паузу, девушка уже немного тише добавила:* - Это действительно важно.

Перешел из Барная стойка
Відправлено: Feb 4 2015, 21:25. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Зал (3-й столик)
*Дивиай выжидательно посмотрел на Джека, но тот, по-видимому, притворился, что увлечён газетой. *
//Слушай, ну девушка ж просит. Или ты хочешь развести её на оплату натурой за информацию? Будь обстоятельства другими...//
//Мечтай, Шейр. Тебе-то точно не перепадёт//
*так думал Дивиай, опустив глаза в стол и стараясь не улыбаться*
- Ну скажи ей уже *не выдержал парень, посмотрев в сторону Джека* - Не думаю, что она хочет вернуть дождь обратно *улыбнулся он своей шутке*
Відправлено: Feb 5 2015, 10:58. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Зал (3-й столик)
- ну если только так,- еле сдержав смешок от шутки Шейра, парень широко улыбнулся, переводя взгляд с Дивиайя на Ангелику. Затем он вспомнил события прошедшего дня, когда он вышел из пещеры импов.*
//был ясный летний день//
- ну.. Я особо не обращал внимание особо, но.. Когда я прибыл сюда где-то неделю назад, тут шел жуткий ливень. Потом мой путь свел меня с кое-кем, кто ясно дал понять, что дождь имеет не природное происхождение.,- Джек почему то не захотел упомянуть кентавра. Может потому, что собеседники могли подумать о несерьезности его слов,- казалось бы, ничего странного, но дождь уже стал подтапливал озеро. И вот в какой то момент в двух почти противоположных концах Хогсмида,- тут Стивенс сделал паузу, вспоминая картину. Один слева, далеко, второй справа, совсем близко..- один на севере, красный такой, как томатный сок или кровь, в зависимости от степени вашей кровожадности.. Второй совсем близко, слева, около скал Веларум. Такой синий, как небо или море.. Они били в небо, которое стало рассасываться. Вот и все. Кто это сделал, зачем - даже не догадываюсь. Но было как то так
*Дэв выдохнул и пожалел, что не взял стакан воды у бармена. Его не покидало чувство, что Кристофер и Эскарина с этим связаны, но как? Или это просто самовнушение?*
//надеюсь сейчас Ангелика не вставит нам обоим в горло нож. Хотя, при таком взгляде я даже не шелохнусь и улыбнусь//
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Feb 5 2015, 11:43. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Зал (3-й столик)
*Девушка внимательно слушала Джека, держа в застывшей на полпути руке чашку, чай в которой уже давно остыл. Молча выслушав его рассказ до самого конца, Ангелика утвердительно кивнула головой. Парень повторил все сказанное друидом, что не могло не радовать. Значит именно так все и было.*
//Скалы Веларум, значит. В этой части Хогсмида я еще не бывала, поэтому не смогу найти нужное место в одиночку. Интересно, согласятся ли они показать мне дорогу? Раз им тоже по пути...//
*Сделав глоток остывшего чая, Ангелика даже и не заметила, как её пристальный взгляд остановился на рассказчике. Самое главное, что волшебницу это вовсе не смущало.*
//Хотя...если бы я в таверне встретила незнакомого человека, который бы мне навязывал своё общество...Как бы я поступила? Правильно ли будет попросить у них помощи?//
- Вас, наверное, интересует причина моего интереса? - *Взгляд девушки переметнулся на Шейра, а губы расплылись в улыбке.* - Вот дождь я точно возвращать не собираюсь.
Відправлено: Feb 5 2015, 11:59. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Зал (3-й столик)
*Дивиай внимательно слушал компаньона, достав блокнот и карандаш. Возобновив в голове мнемонику для ключа, он дописал:

"юь.юг с эьоукеюе (16) - иьюмсбпреп у упсптм атмурчф, убпсм ьн уамб спбмтвк уереф. еуньцреа ю.па жрмпн мропберм"*

*Сделав таким образом конспект, парень закрыл блокнот и сосредоточенно-улыбаясь, глянул девушке*
- Было бы интересно узнать. Кроме того, вы ведь друид, верно?
*То, что было просто догадкой, теперь стало для Дивиая почти подтвержденным фактом из-за реакции девушки и круга её интересов.*
*чуть понизив голос, парень спросил*
- Вы слышали легенду о проклятии народа Ноль-дор?
//Учитывая то, в каких источниках пришлось собирать части этой истории мне, то вряд ли, но спросить стоит. //
Відправлено: Feb 5 2015, 12:33. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Зал (3-й столик)
- да, только если вы вдруг темный маг, просто мило улыбнитесь, хорошо?
*Кокетливо отшутился Джек, наблюдая за девушкой и краем глаза за действиями Шейра. Тот что-то писал в блокноте. Похоже, это было его фишкой.*
//знал бы про интервью - подбирал бы слова по литературнее//
*Взгляд упал на стол и Джек вспомнил, что тут недавно сидели Оффенбах и Катарина. Катарина ушла, а немец ушел в комнату. В принципе, время было поздное и вряд ли они куда-либо собирались.*
//Пейн интересно в филиале? Что он скажет?//
*мысль перебил вопрос Шейра о какой то легенде и он начал с интересом ждать продолжения.*
Відправлено: Feb 5 2015, 12:35. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Зал (3-й столик)
*Такого поворота событий девушка не ожидала. Чуть не подавившись чаем, Ангелика удивленно уставилась на Шейра. Она заметила, что парень был весьма наблюдательным, но чтобы так, в самую точку.* //Неужели зеленый плащ так сильно выдает меня?//
-А вы любите задавать вопросы в лоб. Вас не смутил тот факт, что я слишком молода? Во всех легендах чаще упоминаются мужчины-друиды, которым далеко за 30. Да и о женщинах упоминается очень редко.
*Волшебница с интересом посматривала на Шейра, продолжая все так же улыбаться. Ну и о легенде Ангелика ничего не слышала, поэтому отрицательно покачала головой.*
- Может разочарую вас, но о ней я ничего не слышала. Расскажете?
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  [%] « Перша ... 494 495 496 497 498 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.8303 ]   [ 257 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:01:04, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP