Сторінки: (844) % « Перша ... 506 507 [508] 509 510 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Jan 31 2015, 21:31. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Зал (3-й столик) - Думаю, обойдёмся без авроров *хмыкнул парень, выпивая кофе, который к тому моменту немного остыл* //Сейчас ночь надвигается... С другой стороны, как раз ночью все дела и творятся// - Да хоть сейчас *сказал Дивиай* //ШЕЙР ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ОСТАНОВИСЬ ЭТО ОШИБКА// - только комнаты надо забронировать *он отхлебнул ещё кофе* - Или у тебя другие планы на сегодняшний вечер? //ИДИОТ ТЕБЯ ЖЕ УБЬЮТ// -- Облик: Остроконечная синяя шляпа с широкими полями. Фиолетовая мантия. |
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jan 31 2015, 22:28. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Зал (3-й столик) - Вот блин, я уже думал сову им отправлять *Иронично ответил Джек, чтобы поддержать шутку. Взглянув ещё раз на карту, блондин прикинул, как будет быстрее добраться до этого места. Аппарировать можно было бы, но было одно но - до этого Дэв не видел ни этого строения, ни был точно уверен, что это монастырь. Да и в темноте это было бы проблематично* //хотя идти через тёмный лес сейчас тоже не в радость. Если только..если только..// - Слушай, ты был ведь около скал Веларум ранее? //Скажи что был, так ведь сэкономим себе кучу времени.// - Если был - предлагаю аппарировать туда и уже дальше пойти пешком. Тогда давай сейчас оставим вещи в комнате и пойдём. Магазины ещё работают, как думаешь? -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Feb 1 2015, 09:43. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Парадный вход *Прикрыв за собой дверь, Ангелика осторожно сняла капюшон с головы и поправила свои непослушные волосы, которые неплохо было бы расчесать и привести в порядок. В последнее время волшебница вовсе об этом позабыла, если учесть последние несколько дней.* //Даже здесь вижу явные изменения. В магическом мире ничего стабильным не бывает...хорошо хоть таверна цела и работает.// *Медленным шагом направивишись в центральный зал, Ангелика со всех сил стараялась успокоить свой урчащий живот. Запах еды еще больше дразнил и без того голодную девушку.* Перешел из Зал (1-й столик) -- Облик: Зеленый, легкий, идеально скроенный плащ из качественной и водонепроницаемой ткани. Приятным плюсом является большой капюшон. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Feb 1 2015, 10:06. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Зал (2-й столик) *Быстрым взглядом окинув зал и найдя свободный столик, девушка не медля присела за оный. Сняв тяжелую сумку и повесив её спинку стула, Ангелика приступила к более важным делам - изучению меню. Ничего так не радует после тяжелого дня, как горячий успокаивающий чай и свежо приготовленная еда.* //И пусть весь мир подождет! Я хочу...томатный суп или же овощной суп? Скорее второе. И салат с орехами, однозначно. // *Листая меню, девушка одним глазком посматривала на другие столики, изучая всех присутствующих здесь посетителей. Остановив свой взор на соседнем столике, где сидело два парня и девушка, волшебница поспешно отвела взгляд.* //Интересно, что они обсуждают?// Перешел из Парадный вход -- Облик: Зеленый, легкий, идеально скроенный плащ из качественной и водонепроницаемой ткани. Приятным плюсом является большой капюшон. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. |
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Feb 1 2015, 10:23. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Парадный вход *Уходя, Катарина заметила, что в баре все прибывало народу. Но это ее уже не очень интересовало, мысли девушки были заняты лишь предстоящим отдыхом.* //Как хорошо все закончилось. Надеюсь, амулет действительно ему пригодится, и все было не зря.// *Покидая заведение, Кэти еще раз взглянула на собравшихся в ней людей - казалось, у каждого есть какая-то своя тайна или важное дело. Но все это было уже не важно, поэтому она закрыла за собой входную дверь, выйдя на улицу.* Перешел из Зал (3-й столик) |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Feb 1 2015, 13:46. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Зал (3-й столик) - Нет, к сожалению, я там не бывал, и, нет, предвосхищая твой вопрос, на мётлах мы тоже не полетим. Мне надо подумать секунду... *ответил парень Джеку, прикрывая глаза* //Так, я замечаю потребность в рационализации своих действий. Время задействовать технику мета-Шейра. Я линза, видящая свои изъяны. Я - линза, видящая...// *парень мысленно представил, как смотрит в зеркало и говорит со своим отражением* //Почему я так спокойно соглашаюсь на опасное путешествие в ночь? Может, я стал зависим от выделения адреналина? // //Может, тут все такие, и на этот город наложено проклятие бессмысленного риска// //Может, тот Империус так и не был снят?// //Может, в принятии решения принимала участие некоторая дополнительная информация, наличие которой я не осознаю? Что я упустил? Мы только что говорили про помощь... // *парень раскрыл глаза. На его лице была улыбка. Первое, что он заметил - это новая гостья, сидящая за соседним столиком* - Тёмных волшебников там не будет. *сказал парень. У него словно гора упала с плеч. * - Рядом с Фортом Аврор просто не может быть любых источников тьмы, а если они и были, то давно зачищены - авроры бы не потерпели возможности внезапного нападения. //Если только тёмные силы не подумали, что лучшее место, где можно скрыться - на самом видном месте.// //И да, Дивиай, надо обсудить ещё одну проблему. Аппарация. Ты знаешь теорию, ты пробовал это делать. Но ты не используешь аппарацию для обычного перемещения, как это делают все. Почему? // //Да потому, что мне это не нравится! Чувство замкнутого пространства при перемещении.// //Или кто-то стал жертвой иррациональной меметической угрозы? Это называется "вера в убеждение". Ты принял всерьёз "проклятие аппарации", и "удачу новичков", не так ли? Что ты знаешь, и почему ты знаешь то, что ты знаешь?// - Если выйдем сейчас, то сможем пройти по дороге, ведущей к скалам, до заката *произнёс парень, допив кофе* - А обратно, когда будет темно, просто аппарируем. Магазины, думаю, ещё открыты. *Дивиай встал из-за стола* -Давай тогда я пойду в свитки - попробую поторговаться с коллегой - а ты в зелья. Думаю, пару зелий восстановления магии и штуки четыре зелий здоровья не помешают. Тебе что купить? -- Облик: Остроконечная синяя шляпа с широкими полями. Фиолетовая мантия. |
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Feb 1 2015, 14:08. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Барная стойка *Наконец-то определившись со своим заказом, девушка поднялась со своего места и взяла курс в сторону барной стойки. Единственный человек, который общается с огромным количеством людей и слышит почти все разговоры - бармен. Ангелика была уверена, что этот человек ходячий архиватор данных, что входит в его "рабочие" обязанности.* //Вот что делать людям, которые не обладают красноречивостью? И кто мог подумать, что мне самой потребуются такие навыки.// *Волшебница подошла к барной стойке и присела на один из высоких стульев, которые стройным рядом выстроились в линию. Как ни странно, но барная стойка была свободная, что сыграло на руку Ангелике. Лишние уши здесь и не нужны.* - Здравствуйте! Есть кто? Я хотела бы заказ сделать... Перешел из Зал (2-й столик) -- Облик: Зеленый, легкий, идеально скроенный плащ из качественной и водонепроницаемой ткани. Приятным плюсом является большой капюшон. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Feb 1 2015, 16:02. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Зал (3-й столик) - подумай подумай... *Повторяя предпоследнее слово Шейра, Стивенс провожал взглядом Катарину. Он был уверен, что они их дороги ещё пересекутся. Но когда - это вряд ли кто-то знал. По крайней мере парень не знал. * //А вот интересно, если Оффенбахи спросят у бармена про меня, что он ответит? Никакого помощника он не знает?// *Но взгляд его перехватила фигура в зелёном плаще. Это была девушка, на несколько лет старше его самого. Её красивые рыжие волосы падали на плечи, и Джек неосознанно залюбовался ими.* //Воу воу, она похоже, сама природа Хогсмида... // - Думаешь, у них нет шансов там скрыться? в Хогсмиде ведь удавалось скрыться, да и сейчас я думаю есть последователи. Хотя я думаю сейчас вряд ли они свободно разгуливают по городу. *Наивно спросил Джек, не зная что до этого за столиком сидел один из последователей лорда Алвисида. Но, в мире Джека Стивенса Министерство победило Алвисида, хоть подробностей он и не знал. И, возможно, никогда не узнает.* //Мне бы понадобилась одна книга...// - Давай тогда оставь чемодан у бармена, накинешь ему слегка деньжат, чтобы присмотрел за ним. Если будешь в свитках, купи мне.. *Блондин чуть наклонился вперёд и понизил громкость голоса, чтобы никто вдруг не услышал.* - Купи мне книгу "как защитить свой разум". Думаю, сочтёмся деньгами потом. *Встав из-за стола вслед за Шейром, Джек подхватил свою тарелку по семейной привычке и сказал.* - Ну что, вперёд? -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Бармен |
Відправлено: Feb 1 2015, 16:04. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
|||
|
Барная стойка *Бармен вернулся к стойке и, глянув на девушку, улыбнулся ей,* - Да, мисс, я вас внимательно слушаю. чем я могу помочь?
|
|||
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Feb 1 2015, 16:29. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Барная стойка *Ангелика приветственно улыбнулась бармену и вновь кинула многозначительный взгляд в сторону третьего столика. Но в этот раз взор остановился на определенной личности, которая весьма заинтересовала девушку.* - Миндальное печенье и чай, если не затруднит. Печенье у вас превосходное! *Ангелика повернулась к бармену и одарила его еще одной очаровательной улыбкой, стараясь краешком уха услышать разговоры в зале. Ведь пока еще ничего важного, что помогло бы ей в поиске, она не услышала.* Слух — 21 -- Облик: Зеленый, легкий, идеально скроенный плащ из качественной и водонепроницаемой ткани. Приятным плюсом является большой капюшон. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 506 507 [508] 509 510 ... Остання » | Нова тема |