Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 506 507 [508] 509 510 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Jan 31 2015, 21:31. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Раса: Человек

Зал (3-й столик)
- Думаю, обойдёмся без авроров *хмыкнул парень, выпивая кофе, который к тому моменту немного остыл*
//Сейчас ночь надвигается... С другой стороны, как раз ночью все дела и творятся//
- Да хоть сейчас *сказал Дивиай* //ШЕЙР ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ОСТАНОВИСЬ ЭТО ОШИБКА// - только комнаты надо забронировать *он отхлебнул ещё кофе* - Или у тебя другие планы на сегодняшний вечер? //ИДИОТ ТЕБЯ ЖЕ УБЬЮТ//

--
Облик: Остроконечная синяя шляпа с широкими полями. Фиолетовая мантия.
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Jan 31 2015, 22:28. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Зал (3-й столик)
- Вот блин, я уже думал сову им отправлять
*Иронично ответил Джек, чтобы поддержать шутку. Взглянув ещё раз на карту, блондин прикинул, как будет быстрее добраться до этого места. Аппарировать можно было бы, но было одно но - до этого Дэв не видел ни этого строения, ни был точно уверен, что это монастырь. Да и в темноте это было бы проблематично*
//хотя идти через тёмный лес сейчас тоже не в радость. Если только..если только..//
- Слушай, ты был ведь около скал Веларум ранее?
//Скажи что был, так ведь сэкономим себе кучу времени.//
- Если был - предлагаю аппарировать туда и уже дальше пойти пешком. Тогда давай сейчас оставим вещи в комнате и пойдём. Магазины ещё работают, как думаешь?

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Feb 1 2015, 09:43. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Парадный вход
*Прикрыв за собой дверь, Ангелика осторожно сняла капюшон с головы и поправила свои непослушные волосы, которые неплохо было бы расчесать и привести в порядок. В последнее время волшебница вовсе об этом позабыла, если учесть последние несколько дней.*
//Даже здесь вижу явные изменения. В магическом мире ничего стабильным не бывает...хорошо хоть таверна цела и работает.//
*Медленным шагом направивишись в центральный зал, Ангелика со всех сил стараялась успокоить свой урчащий живот. Запах еды еще больше дразнил и без того голодную девушку.*
Перешел из Зал (1-й столик)

--
Облик: Зеленый, легкий, идеально скроенный плащ из качественной и водонепроницаемой ткани. Приятным плюсом является большой капюшон. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу.
^
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Feb 1 2015, 10:06. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Зал (2-й столик)
*Быстрым взглядом окинув зал и найдя свободный столик, девушка не медля присела за оный. Сняв тяжелую сумку и повесив её спинку стула, Ангелика приступила к более важным делам - изучению меню. Ничего так не радует после тяжелого дня, как горячий успокаивающий чай и свежо приготовленная еда.*
//И пусть весь мир подождет! Я хочу...томатный суп или же овощной суп? Скорее второе. И салат с орехами, однозначно. //
*Листая меню, девушка одним глазком посматривала на другие столики, изучая всех присутствующих здесь посетителей. Остановив свой взор на соседнем столике, где сидело два парня и девушка, волшебница поспешно отвела взгляд.*
//Интересно, что они обсуждают?//

Перешел из Парадный вход

--
Облик: Зеленый, легкий, идеально скроенный плащ из качественной и водонепроницаемой ткани. Приятным плюсом является большой капюшон. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу.
^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Feb 1 2015, 10:23. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Парадный вход
*Уходя, Катарина заметила, что в баре все прибывало народу. Но это ее уже не очень интересовало, мысли девушки были заняты лишь предстоящим отдыхом.*
//Как хорошо все закончилось. Надеюсь, амулет действительно ему пригодится, и все было не зря.//
*Покидая заведение, Кэти еще раз взглянула на собравшихся в ней людей - казалось, у каждого есть какая-то своя тайна или важное дело. Но все это было уже не важно, поэтому она закрыла за собой входную дверь, выйдя на улицу.*
Перешел из Зал (3-й столик)
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Feb 1 2015, 13:46. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Зал (3-й столик)
- Нет, к сожалению, я там не бывал, и, нет, предвосхищая твой вопрос, на мётлах мы тоже не полетим. Мне надо подумать секунду... *ответил парень Джеку, прикрывая глаза*
//Так, я замечаю потребность в рационализации своих действий. Время задействовать технику мета-Шейра. Я линза, видящая свои изъяны. Я - линза, видящая...//
*парень мысленно представил, как смотрит в зеркало и говорит со своим отражением*
//Почему я так спокойно соглашаюсь на опасное путешествие в ночь? Может, я стал зависим от выделения адреналина? //
//Может, тут все такие, и на этот город наложено проклятие бессмысленного риска//
//Может, тот Империус так и не был снят?//
//Может, в принятии решения принимала участие некоторая дополнительная информация, наличие которой я не осознаю? Что я упустил? Мы только что говорили про помощь... //
*парень раскрыл глаза. На его лице была улыбка. Первое, что он заметил - это новая гостья, сидящая за соседним столиком*
- Тёмных волшебников там не будет. *сказал парень. У него словно гора упала с плеч. * - Рядом с Фортом Аврор просто не может быть любых источников тьмы, а если они и были, то давно зачищены - авроры бы не потерпели возможности внезапного нападения.

//Если только тёмные силы не подумали, что лучшее место, где можно скрыться - на самом видном месте.//

//И да, Дивиай, надо обсудить ещё одну проблему. Аппарация. Ты знаешь теорию, ты пробовал это делать. Но ты не используешь аппарацию для обычного перемещения, как это делают все. Почему? //
//Да потому, что мне это не нравится! Чувство замкнутого пространства при перемещении.//
//Или кто-то стал жертвой иррациональной меметической угрозы? Это называется "вера в убеждение". Ты принял всерьёз "проклятие аппарации", и "удачу новичков", не так ли? Что ты знаешь, и почему ты знаешь то, что ты знаешь?//
- Если выйдем сейчас, то сможем пройти по дороге, ведущей к скалам, до заката *произнёс парень, допив кофе* - А обратно, когда будет темно, просто аппарируем. Магазины, думаю, ещё открыты.
*Дивиай встал из-за стола*
-Давай тогда я пойду в свитки - попробую поторговаться с коллегой - а ты в зелья. Думаю, пару зелий восстановления магии и штуки четыре зелий здоровья не помешают. Тебе что купить?

--
Облик: Остроконечная синяя шляпа с широкими полями. Фиолетовая мантия.
^
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Feb 1 2015, 14:08. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Барная стойка
*Наконец-то определившись со своим заказом, девушка поднялась со своего места и взяла курс в сторону барной стойки. Единственный человек, который общается с огромным количеством людей и слышит почти все разговоры - бармен. Ангелика была уверена, что этот человек ходячий архиватор данных, что входит в его "рабочие" обязанности.*
//Вот что делать людям, которые не обладают красноречивостью? И кто мог подумать, что мне самой потребуются такие навыки.//
*Волшебница подошла к барной стойке и присела на один из высоких стульев, которые стройным рядом выстроились в линию. Как ни странно, но барная стойка была свободная, что сыграло на руку Ангелике. Лишние уши здесь и не нужны.*
- Здравствуйте! Есть кто? Я хотела бы заказ сделать...
Перешел из Зал (2-й столик)

--
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Feb 1 2015, 16:02. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Зал (3-й столик)
- подумай подумай...
*Повторяя предпоследнее слово Шейра, Стивенс провожал взглядом Катарину. Он был уверен, что они их дороги ещё пересекутся. Но когда - это вряд ли кто-то знал. По крайней мере парень не знал. *
//А вот интересно, если Оффенбахи спросят у бармена про меня, что он ответит? Никакого помощника он не знает?//
*Но взгляд его перехватила фигура в зелёном плаще. Это была девушка, на несколько лет старше его самого. Её красивые рыжие волосы падали на плечи, и Джек неосознанно залюбовался ими.*
//Воу воу, она похоже, сама природа Хогсмида... //
- Думаешь, у них нет шансов там скрыться? в Хогсмиде ведь удавалось скрыться, да и сейчас я думаю есть последователи. Хотя я думаю сейчас вряд ли они свободно разгуливают по городу.
*Наивно спросил Джек, не зная что до этого за столиком сидел один из последователей лорда Алвисида. Но, в мире Джека Стивенса Министерство победило Алвисида, хоть подробностей он и не знал. И, возможно, никогда не узнает.*
//Мне бы понадобилась одна книга...//
- Давай тогда оставь чемодан у бармена, накинешь ему слегка деньжат, чтобы присмотрел за ним. Если будешь в свитках, купи мне..
*Блондин чуть наклонился вперёд и понизил громкость голоса, чтобы никто вдруг не услышал.*
- Купи мне книгу "как защитить свой разум". Думаю, сочтёмся деньгами потом.
*Встав из-за стола вслед за Шейром, Джек подхватил свою тарелку по семейной привычке и сказал.*
- Ну что, вперёд?

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Бармен
Відправлено: Feb 1 2015, 16:04. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Барная стойка
*Бармен вернулся к стойке и, глянув на девушку, улыбнулся ей,*
- Да, мисс, я вас внимательно слушаю. чем я могу помочь?

i  

Кубик на слух. Уровень сложности - 15.

^
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Feb 1 2015, 16:29. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Барная стойка
*Ангелика приветственно улыбнулась бармену и вновь кинула многозначительный взгляд в сторону третьего столика. Но в этот раз взор остановился на определенной личности, которая весьма заинтересовала девушку.*
- Миндальное печенье и чай, если не затруднит. Печенье у вас превосходное!
*Ангелика повернулась к бармену и одарила его еще одной очаровательной улыбкой, стараясь краешком уха услышать разговоры в зале. Ведь пока еще ничего важного, что помогло бы ей в поиске, она не услышала.*
Слух — 21

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 506 507 [508] 509 510 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4999 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:21:34, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP