Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 502 503 [504] 505 506 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Serna
Відправлено: Jan 25 2015, 00:30

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Зал (3-й столик)
*Оффенбах жестом пригласил Катарину пройти к свободному третьему столику.*
- С Фами фсе хорошо? Достать без проблем?
*Генри с волнением всплеснул руками, прежде чем отодвинуть для девушки стул.*
- Бесконечной доброты челофек!

^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Jan 25 2015, 01:07. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Раса: Человек

Барная стойка
- удачи тебе с ним. Буду нужен - подай знак
*прошептал на ухо девушке Джек и вернулся к бармену. Сев поудобнее на стул, парень осознал что после того, как Пейн его угостил и они с Катариной покинули заведение, он больше ничего не ел. Глаза опустились в меню и голос в голове кровожадно повторял.*
// я хочу все это в двойном объеме!!!//
*но такое было не прилично говорить на публике малознакомых людей, поэтому вновь взглянул на бармена, Стивенс произнес:*
- Перед закрытием я хотел договорится снять тут комнату, но некоторые события помешали этому. Но вопрос еще актуален - сколько будет стоить комната в сутки? И еще... Примите заказ? Голоден как оборотень в полнолуние, а со школьной скамьи помню как у вас тут вкусно было.. Мне, пожалуйста, овощной суп, стейк с перцем и одно маслопиво.
*закончил свою тираду, маг улыбнулся и вспомнил, что в прошлый раз заказ ему так и не доставили, а пару минут спустя бармен чуть не сыграл в ящик. И теперь искреннее надеялся, что такое не повторится. Тем временем в бар зашел парень с чемоданом. Поначалу Джек даже не заметил его, пока тот не оказался за барной стойкой недалеко от него. Кинув быстрый взгляд, Дэв не поверил своим глазам.*
// похожа, все дороги ведут сюда. Нашего поколения так точно.//
* в том парне блондин узнал выпускника Равенкло, учившегося на курс старше. Как оказалось, он был ненамного старше его, просто родился как раз на "более ранний призыв в школу". И тем не менее, они не редко пересекались в гостиной родного факультета. Однако имени точного Джек не помнил. Это было что то похожее на Шейн, но не оно. *
// подать знак или нет? Он видимо только приехал.//
*но голову Стивенс уже повернул и сложив пальцы в замок, слегка улыбался, радуясь такому вот удачному развитию событий последних пару часов.*

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Jan 25 2015, 05:17. Ролевое время: 16 день, 20 час.

Зал (3-й столик)
- Хорошо, спасибо за помощь.
*Поблагодарила Катарина своего спутника и направилась вслед за Оффенбахом к свободному третьему столику.*
- Нуу, как сказать, некоторые проблемы, конечно, были, но все вполне хорошо обошлось.
*Присаживаясь на пододвинутый стул, ответила Кэти. Достав из кармана медальон, она передала его немцу.*
- Вот, пожалуйста. Во многом, разумеется, это заслуга мистера Стивенса, который сильно мне помог в поиске гробовщика и дальнейших его распоряжениях. Без его помощи мне было бы гораздо сложнее выполнить ваше поручение.
*Кивнув в сторону стоящего за барной стойкой парня, добавила Катарина.*
Перешел из Барная стойка
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Jan 25 2015, 09:27. Ролевое время: 16 день, 20 час.

Зал (5-й столик)
*количество людей в баре увеличивалось, что очень не нравилось Кейросу. Да еще и вновь прибывший парень в шляпе чересчур внимательно рассматривал парня.*
// нужно побыстрее валить отсюда. Неприятности могут найти меня сами.//
* стейк был поглощен за одну минуту. Кейрос наполнил бокал виски, остатки перелил во фляжку и убрал ее в карман плаща. Когда-нибудь пригодится. Алекс откинулся на спинку стула, потягия виски и сжав палочку под столом. Опасность конечно присутствовала, но виски был слишком хорош, что бы пить его впопыхах.*

--
Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Jan 25 2015, 17:41. Ролевое время: 16 день, 20 час.

Барная стойка
*Дивиай услышал вопрос бармена и, кивнув, принялся изучать меню*
- Сэр, будьте добры, айриш-стью //Что ещё... //, бифштекс с перцем и чашечку латте.

*отложив в сторону меню, Дивиай обнаружил, что стоявший рядом парень внимательно его изучает*
//Что за маловероятный денёк. Сплошные встречи. Хотя, учитываю популяцию магической Британии, и тот факт, что Хогсмид крупнейший магический город... Так, блондин, примерно моего роста, но не с моего курса... А, я ж с ним Астрономию однажды делал вместе, он свой был, с Равенкло//

- Привет? *сказал парень с несколько вопросительной интонацией* - Ты ведь Джеймс, кажется?

--
Облик: Остроконечная синяя шляпа с широкими полями. Фиолетовая мантия.
^
Бармен
Відправлено: Jan 26 2015, 01:25. Ролевое время: 16 день, 20 час.

Барная стойка
*Бармен сузил немного глаза, оценивая внешний вид юноши и прикидывая, сколько с него можно содрать. Судя по всему, этот малец не так давно выпустился со школы, так что вряд ли у него водятся большие деньги*
- Сто галлеонов. Завтрак включен.
*Ответил он и скрылся в кухне, давая парню подумать. Его заведение считалось лучшим в Хогсмиде, поэтому и цены здесь были высоки. Но зато и условия, как считал бармен, были лучше. Это тебе не Кабанья голова, где проведя ночь можно было подцепить вшей.
Вернувшись с заказом, он по очереди выложил все, что заказывал клиент. Тем временем подошел новый клиент. Его выбор заставил улыбнуться мужчину*
- Во всей Шотландии не найдете айриш стью лучше, чем в Трех метлах, сэр! Моя бабушка по материнской линии - ирландка - она передала мне семейный рецепт. Пальчики оближите!
*Хозяин заведения вновь скрылся в кухне, а вернувшись, поставил перед юношей действительно очень ароматные блюда по заказу*
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Jan 26 2015, 11:26. Ролевое время: 16 день, 20 час.

Зал (5-й столик)
*Поставив пустой стакан на стол, Алекс поднялся, снял со спинки стула свой плащ, при этом не выпуская палочку из рук. Опасности вроде не было никакой - пухлый иностранец сел с девушкой за соседним столиком, а парни видимо были знакомы и теперь выпивали вместе.*
// жаль не могу почувствовать через метку кто это. Раньше было спокойнее.//
*кейрос тяжко выдохнул и не прощаясь аппарировал из таверны.*

--
Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Jan 26 2015, 17:00. Ролевое время: 16 день, 20 час.

Барная стойка
- По рукам. Спасибо.
*Согласился парень, когда бармен принёс его заказ. Решив заплатить после принятия трапезы, Джек взял ложу и принялся за суп. Или он был очень голоден, или местный повар был просто талантлив от рождения, но суп был просто невероятно вкусным. Блюдо было съедено ещё до того, как соседу подали его заказ.*
//Это лучший суп со времён 4 курса Хогвартса. Когда Анна Дэвис вылила себе на рубашку воду//
*А парень, что сидел по соседству таки узнал его, видимо. Правда имя, как и сам Джек, он не помнил. А значит, это был шанс для нового старого знакомства. И поэтому прежде, чем приступить ко второму блюду, Стивенс сделал полуповорот в сторону Шейра и ответил:*
- Хэх, ну почти. Джек. А ты...кажется...Шейн?
*При слове "Шейн" парень приподнял левую бровь и протянул руку в знак знакомства.*

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Serna
Відправлено: Jan 26 2015, 19:51

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Зал 3-й столик
*немец очень-очень бережно забрал амулет, восклицая*
- Гропофшик? Он быть у него? Какой ужас! Разграбить могила предка!
*Он, казалось, возмутился, но его взгляд довольно пристально и сосредоточенно останавливался на том самом парне возле барной стойки.*
- Какой хороший молодой человек!.. я его, кажется...
*что именно "кажется", Генри не договорил, а вместо этого встряхнулся и положил перед девушкой увесистый кожаный кошелек*
- здесь пять тысяч галлеоноф.

^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Jan 26 2015, 22:10. Ролевое время: 16 день, 20 час.

Барная стойка
- А, прости, Джек. Вообще-то я Шейррррр... Рад встрече! *произнёс парень и сам засмеялся, вспоминая японскую манеру речи, затем пожал парню руку. Тут как раз подоспел бармен.*
- Отлично, спасибо! Моя тётка тоже ирландка, так что я имел честь пробовать оригинал...
*Дивиай энергично закивал, придвигая тарелки поближе к себе. *

- И сколько с меня всего? *уточнил парень у бармена, прищурившись, и, запустив ложку в рагу, затем обратился к Джеку*
- Может, пойдем за столик? Твоя... эээ... спутница не будет против, если я присоединюсь к вашему общению?

--
Облик: Остроконечная синяя шляпа с широкими полями. Фиолетовая мантия.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 502 503 [504] 505 506 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5706 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:23:19, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP