Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 505 506 [507] 508 509 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Jan 30 2015, 14:45. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Раса: Человек

Барная стойка
-Решил уехать, пока не утрясется? Это ты правильно, это лучше чем быть пойманным последователями Алвисида или того хуже, умереть ради их развлечения
*задумчиво ответил маг, отодвигая стул и присаживаясь. Взяв вилку и нож, он отрезал кусок стейка от попробовал. Мясо было невероятно вкусным, и теперь это говорил не голод, а внутреннее "я" Джека.*
//не зря это лучший бар в городе//
*прожевав, Стивенс отпил немного сливочного пива и ответил.*
- я здесь несколько дней, неделю может. Когда я сюда пришел, как раз бармена поразила драконья оспа. Думаю, читал в пророке. Ну а потом познакомился с этими немцами,- Джек махнул рукой в сторону лестницы,- и после мы с Катариной немного помогли им,- махнул головой в сторону Катарины,- как то так. А до этого пожил в Манчестере, откуда я родом. Подрабатывал в аптеке отца, но дальше наши взгляды разошлись - я пока не хочу управлять лавкой, а у отца на этом пунктик. Поэтому решил приехать сюда и немного отвлечься, подумать. Может все таки надумаю, а пока у него есть второй сын Зер. Ну, а ты? Чем занимался до первого и перед вторым приездом? Где остановиться решил?

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Jan 30 2015, 15:07. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Зал (3-й столик)
*парень, слушая рассказ Джека, кивал и доедал айриш-стю. Когда пришла очередь Джека задавать вопросы, Дивиай уже резал стейк.*

//Залог здорового пищеварения - сосредоточение на еде, ну да, конечно, расскажить это тем, кто придумал этикет//

//И как же вы им помогли?// *возник вопрос, который Шейр произносить не стал. Это не было столь важно, захочет - сам расскажет, а если секрет - то секрет*
- Да, драконья оспа - штука опасная, у меня как-то друг детства ею переболел. Да и отвлечься тут есть на что... А управлять лавкой - штука ужасная, я после выпуска держал в Японии книжный магазинчик* //формально владельцем не был всё же// -Ну хотя это был фрайнчайзинг скорее. А потом я устроился дипломатом там в министерство...
*парень перестал есть и сделал глубокий вдох*
- Где на меня напали *он сжал правую руку в кулак вместе с вилкой* и я...
//соберись, Дивиай! Абстрагируйся. Ты рассказываешь про кого-то другого//
- попал под Империус.

*Было видно, что парню трудно вспоминать о некоторых страницах своего прошлого*

- Ну а затем я вернулся в Ю-Кэй, приехал сюда - тоже отвлечься - и в первые же часы подрался с импами, попал в какую-то странную пещеру, повстречал непонятных и подозрительных людей, и вернулся домой на месяцок, отдохнуть, порисовать. К тому же, я приезжал сюда почти без денег, и чтоб найти одного человека, но передумал с тех пор.

*На этом парень оборвал свой рассказ и стал жевать бифштекс*

- Остановиться хотел в Ясном Перце *продолжил парень, прожевав пару кусков и заметно успокоившись* но он, как мне сказали, сгорел, поэтому пока понятия не имею, быть может, здесь.
//Или лучше куплю свой дом, но ему - и кому-либо -необязательно знать, что у меня с собой много денег. У меня был какой-то вопрос в поезде...//
*Парень достал из складок мантии блокнотик, страницы которого были исписаны шифром, и нашел нужную строчку*
Слушай, Джек... Вот ты за неделю хорошо узнал всё, что тут, в Хогсмиде есть? Я места имею в виду?

*парень вопросительно поднял брови*

--
Облик: Остроконечная синяя шляпа с широкими полями. Фиолетовая мантия.
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Jan 30 2015, 15:53. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Зал (3-й столик)
*неприятные воспоминания не желали уходить, и парень, ожидая ответа на вопрос, направил мысли про Империус в более продутивное русло*
//Интересно, а существует ли заклинание, способное определить заклятие Подвластия на человеке? Очень хороший вопрос. Помню, я как-то читал Mind and Magic, там ничего не было по этому поводу?// *парень принялся вспоминать, жуя свой бифштекс*
Знание магии — 8

--
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Jan 30 2015, 21:10. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Зал (3-й столик)
*Медленно отрезая очередной кусок стейка, Джек кивнул на слова Шейра о ужасной штуке.*
//Хоть не я один так думаю. Пусть Зер занимается этим, ему по нутру сидеть в конторе и считать деньги.//
*Парень даже хотел спросить, как называлась лавка его нового старого знакомого, как тут тот внезапно рассказал, что был под империусом. От неожиданности Джек замер, не успев отрезать очередной кусок и медленно поднял взгляд. В глазах его ясно отображалось удивление и немного страха.*
//Империус? серьезно?//
*Так и не решившись дорезать до конца блюдо, пока парень не закончил свой рассказ, Джек с неподельним интересом слушал и пытался это представить. С импами он и сам уже сражался, так что мог понять, какое это не лёгкое занятие. А пещера, люди.. Похоже, прошлое Шейра было куда более интересное, чем он рассказывал, старясь скрыть, видимо, самые неприятные моменты и подать историю как обыденность. Нельзя было не заметить, как от слова "Империус" у него сжался кулак.*
- Да я смотрю ты и правда умеешь развлекаться тут. Твоё второе имя случайно не Дангер?
*Стараясь пошутить, чтобы чуть разбавить атмосферу и расслабить обоих, Стивенс дорезал несчастный бифштекс и проглотил очередной кусок. Прожевав его, он вытер рот салфеткой и ответил*
- Дак мы будем соседями, видимо. Я тоже тут остановился. Точнее, договорился о комнате, но вещи ещё не закинул.А на счёт местности - я конечно тут изрядно поблуждал, но может тебя интересует что-то конкретное?
//Только не кладбище, повторяю, только не кладбище.//
Перешел из Барная стойка

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Jan 30 2015, 21:36. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Зал (3-й столик)
*Парень отвлёкся от размышлений - точнее сказать, перенёс мыслительный процесс в фон, на подсознание, как и учила "Mind and Magic" подходить к нелёгким проблемам, и улыбнулся в ответ на шутку парня*
Нет, //и даже не Донгер! хаха... NO// Дангер замыкает пятёрку, после Ковард, Луни и Скайреш.
//Отмечаю: не забыть забронировать комнату.//

- Да, я смотрел на карту, и меня заинтересовало одно место, секунду...*Тут Дивиай отложил нож с вилкой, наклонился к своему чемодану и раскрыл его. Содержимое чемодана, в основном это бумаги и одежда, рассыпалось по полу, но парня это не особо волновало - достав карту Хогсмида, (которую можно купить где угодно в Магической Британии, в случае Шейра - на вокзале Кингс-Кросс) - парень коснулся чемодана палочкой и отчётливо произнёс:*
- Пак.
*Затем, вернувшись из-под стола и отодвинув свои тарелки, Дивиай расстелил карту на столе и ткнул палочкой в район Скал Пегасов*

- Вот, смотри, видишь? Жилые здания тут, Форт Аврор, вон там, вот тут горы, а сюда ведёт горная тропка... Вот что это за комплекс такой странный?

--
^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Jan 31 2015, 12:27. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Зал (3-й столик)
- Да, раз с Оффенбахом все решилось так хорошо, то мне пора.
*Быстро попрощавшись, Катарина направилась к выходу из заведения. Ей не терпелось поскорее вернуться домой и отдохнуть после всех этих событий. Оставаться здесь уже не было смысла, раз артефакт все же удалось передать немцам.*
//Ну наконец-то я могу просто отдохнуть.//
*С облегчением вздохнула Кэти, надеясь, что в ближайшее время ничего подобного ее больше не ожидает.*
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Jan 31 2015, 14:11. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Зал (3-й столик)
- Но ты назвал всего четыре, первое надеюсь не Мюриель?- шутливо спросил Джек, доедая свой бифштекс. Мозг уже подавал сигналы сытости, заказ был идеально сбалансирован.*
//интересно, из кого они делают эти бифштексы? Может шотландская красная корова? А такая есть вообще?//
*фраза о "заинтересовавшем месте" вызвала интерес у парня. Он не сомневался - Шейр ищет что-то поинтереснее магазина метел. Когда Он достал и разложил карту, Стивенс также отставил пустую тарелку в сторону и взяв в руку чашу со сливочным пивом, начал рассматривать карту.*
//надо и себе такую прикупить будет потом//
*место, указанное на карте не было известно парню. Но он о нем слышал от отца, да и книги он читал по истории Хогсмида давно и не очень внимательно. Постройка напоминала...*
- монастырь, очень похоже на монастырь. Я гдето помню упоминания о нем, но чей он - не помню. Пока тут был, в той стороне я был только в убежище импов
*Джек прищурился и перевел взгляд на нового друга. Он ожидал от него сейчас предложения пойти "посмотреть что там". Не зря они подкрепились.*
//а к Пейну заскочу потом. Думаю, ему понравится мой рассказ//
- хочешь увидеть постройку своими глазами?

--

^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Jan 31 2015, 17:19. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Зал (3-й столик)
*Проводив ушедшую девушку глазами, Дивиай снова повернулся к карте*
//Монастырь? Очень интересно...//

- Идея неплохая, но по-моему, сунуться туда без подготовки было бы неразумным поступком. Вдруг там штаб-квартира сторонников Алвисида?

*парень на секунду задумался*
- Надо запастись зельями, заглянуть в книжный - а вдруг мы сможем обменяться с ними знаниями - и, главное, узнать у бармена, безопасно ли там... Как идея?
*парень на секунду подумал*
- Хотя с другой стороны, ни к чему ему знать, куда мы идём... *сказал Дивиай, понизив голос*

--
^
Насекомые
Відправлено: Jan 31 2015, 18:07. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Зал (1-й столик)
*С потолка по тоненькой паутинке спустился пузатый паучок и завис в дюжине сантиметров над столом*

Запугивание — 6
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Jan 31 2015, 18:53. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Зал (3-й столик)
- Предлагаешь написать в министерство, чтобы нас сопровождал пара-тройка авроров?
*Глянув на Шейра, иронично ответил Джек на предложение парня. Хотя идея нарваться на тёмных магов ему аж никак не импонировала. Посему идея подготовки выглядела не так и смешно, как казалось в самом начале. И чем то запастись было бы не лишним.*
//Такое строение можно использовать как укрытие. А если он ещё используется по назначению?//
- Да, давай зайдём в свитки, мне бы не помешало купить одну книженцию интересную. А бармену лучше не будем говорить куда идём - не самая безопасная информация, если там и правда собираются кто-то из последователей Алвисида
*Допив сливочное пиво, он поставил стакан на стол и оглянулся вокруг. Не было похоже, что ими кто-то интересуется, что было на руку им.*
//Надеюсь, уходить тут в ночь сейчас спокойно//
- когда планируешь пойти?
Внимательность — 17

--

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 505 506 [507] 508 509 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4764 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:58:20, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP