Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 498 499 [500] 501 502 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Юлиан Игнатьев
Відправлено: Dec 9 2014, 06:27. Ролевое время: 16 день, 14 час.

Барная стойка
-Эй, ребята, меня подождите!, *-Юлий только дошел до барной стойки, но ребята уже уходили, и волшебник побежал за ними к выходу* //Так и не поел. Ладно, время -деньги, пора мне ити работать. Блин, не догоню - придется работать в одиночку, а я считаю, что один в поле - не воин
Перешел из Зал (2-й столик)

--
Облик: Черная рубашка, темные джинсы, черный кожаный плащ, черные туфли.
^
Юлиан Игнатьев
Відправлено: Dec 10 2014, 06:57. Ролевое время: 16 день, 14 час.

Парадный вход
*Юлий и сам не заметил, как обогнал ребят: Джеймс только отошел от столика, а Софи стояла у барной стойки*
-Софи, возьми мне свинину с черносливои. Я заплачу, *-Игнатьев хоть и торопился, трели своего желудка от не смог проигнорировать. Потом он прислонился к стенке, и стал ждать*
Перешел из Барная стойка

--
^
Софи Оллфорд
Відправлено: Dec 10 2014, 11:40. Ролевое время: 16 день, 14 час.

Барная стойка
*Поблагодарив бармена, девушка загадочно улыбнулась Джеймсу, и засунула оба пакета в свою маленькую сумочку. Услышав просьбу Юлия, Софи снова обратилась к бармену.*
- Можно еще свинину с черносливом? Тоже упаковать.
//Ну вот, теперь можно и в дорогу.//

--
Облик: Белая футболка, джинсовая юбка чуть выше колена, дорожная мантия, белые высокие кеды.
^
Джеймс Блэковл
Відправлено: Dec 10 2014, 17:01. Ролевое время: 16 день, 14 час.

Парадный вход
- Юлиан, давай сразу договоримся - если кого встретим, то ты не полезешь сразу вперед. А то ведь и надавать могут. - *Джеймс последовал примеру нового друга и тоже прислонился к стенке в ожидании Софи. * - Оставь все переговоры мне, хорошо? Просто если ты ко всем так наезжать будешь...
* Блэковл усмехнулся. * - А после нашего путешествия, значит, в Аврорат подашься, да? Ну если что - я с тобой.
^
Юлиан Игнатьев
Відправлено: Dec 10 2014, 19:56. Ролевое время: 16 день, 14 час.

Парадный вход
-Окей, вперед лезть не буду. А не знаешь, есть тут где порыбачить? Та и спиннинг не помешает купить, или хотя бы удочку. В Аврорат пойду, да. Или в Отдел Международного Магического Сотрудничества. Неплохо бы в помощники министра, но думаю, устроится туда трудновато, *-Юлий решил после устройства в Аврора и съездить в маггловский Лондон за спиннингом. Став напевать что-то из "Рамштайна", парень стал рассматривать Софи*

--
^
Бармен
Відправлено: Dec 10 2014, 20:14. Ролевое время: 16 день, 14 час.

Барная стойка
Бармен и еще несколько просителей, в том числе Теодор, неодобрительно покосились в сторону Юлиана, но некто не стал делать излишне привлекающему к себе внимание юноше замечания.
- Да-да, конечно, мисс.
Мужчина снова воспользовался манящими чарами и призвал тарелку на которой лежало несколько довольно больших поджаренных ломтиков свинины и штук десять ягод чернослива.
- 30 галеонов.
Бармен как всегда с большой сноровкой упаковал порцию и отдал ее девушке.
^
Джеймс Блэковл
Відправлено: Dec 10 2014, 21:08. Ролевое время: 16 день, 14 час.

Парадный вход
- Юлиан, спокойно постой, прошу. - *Джеймс еле удержался от хорошего фэйсплама. Ну что поделать, у Игнатьева такой характер, тут уже ничем не поможешь. * - Про рыбалку не знаю, равно как и про спиннинг. Но я думаю, что и дальше нам будет везти на приключения, и будет чем заняться помимо рыбалки.
*В ожидании Софи Джеймс снял со спины рюкзак и стал его перепроверять. * - Правда что вы там, в России, только одной водкой почти и питаетесь?
^
Юлиан Игнатьев
Відправлено: Dec 11 2014, 06:22. Ролевое время: 16 день, 14 час.

Парадный вход
-Это глупый миф, навязанный америкосами, нормально мы питаемся. И медведей с гитарами в шапках-ушанках у нас нет.. Разве что парочка, *-Юлий перестал петь, когда заметил на себе пару недовольных взглядов. Замолчав, волшебник опять стал рассматривать Софи*

--
^
Софи Оллфорд
Відправлено: Dec 16 2014, 19:10. Ролевое время: 16 день, 15 час.

Зал (2-й столик)
*Расплатившись и забрав заказ Софи поспешила к новым друзьям, которые ждали ее у входа. *
- Извините, что задержалась. Хотела заказать что-нибудь еще.
*Впрочем эта фраза относилась скорее к заказчикам, которые сидели все также сидели за столом, чем к терпеливо ожидающим у входа друзьям. *

Перешел из Зал (1-й столик)

--
Облик: Белая футболка, джинсовая юбка чуть выше колена, дорожная мантия, белые высокие кеды.
^
Софи Оллфорд
Відправлено: Dec 16 2014, 19:15. Ролевое время: 16 день, 15 час.

Барная стойка
- Я готова. Пошлите быстрей.
*Софи действительно спешила: не известно сколько продлиться приключение, а день скоро начнет клониться к закату. *
- Пойдемте все таки через лес. Так, действительно, будет намного безопаснее.

M 

Хоть обычно это и не практикуется МИ, но персонажем Софи Оллфорд временно буду управлять я, чтобы не задерживать игровой процесс.
Аэсоннэ Лаэда, если вернешься буду только рад.

Перешел из Зал (2-й столик)

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 498 499 [500] 501 502 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4906 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:05:13, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP