Сторінки: (844) % « Перша ... 497 498 [499] 500 501 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бармен |
Відправлено: Dec 5 2014, 15:23. Ролевое время: 16 день, 14 час.
|
|
Барная стойка - Сожалею, но я действительно нечем не могу помочь. Возможно план леса можно получить у друидов, но с ними договориться будет тяжело. Когда бармен, еще не очень знакомый со своими владениями, воспользовался манящими чарами, прямо к нему в руки прилетела заказанная клиентом утка. - Я упакую ее в специальный брикет, благодаря которому она не остынет в течение суток, а срок хранения увеличится почти вдвое. Довольно умело завернув утку в плотный темно зеленый брикет из материала похожего на бумагу, бармен отдал его Джеймсу. - 25 галеонов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Джеймс Блэковл |
Відправлено: Dec 5 2014, 15:53. Ролевое время: 16 день, 14 час.
|
Барная стойка - Благодарю вас! - *Джеймс вытащил мешочек с недавно полученными деньгами и и отсчитал двадцать пять галлеонов, после чего отдал их бармену. Убрав упакованную утку в рюкзак, Джеймс прикинул, что получить воду они всегда смогут при помощи заклинания, да м родников в лесу должно быть не мало... И еще у них есть две бутылки сливочного пива но они не в счет. * - Ну что, выдвигаемся, друзья? Раньше начнем - раньше закончим. |
Timestream (#88810) · Ситуация погоды
|
Софи Оллфорд |
Відправлено: Dec 6 2014, 07:42. Ролевое время: 16 день, 14 час.
|
Барная стойка - Жалко. - *Волшебница искренне жалела, что карту достать не удасться. Взяв бутылку сливочного пива, принесенную Юлием, девушка положила ее в свою безразмерную сумку, и обратилась к бармену.* - Можно и мне заглянуть в меню? Я бы тоже не отказалась чего-нибудь взять. -- Облик: Белая футболка, джинсовая юбка чуть выше колена, дорожная мантия, белые высокие кеды. |
Софи Блэк (#88020) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Dec 6 2014, 17:16. Ролевое время: 16 день, 14 час.
|
|
Зал (1-й столик) - Да, мисс. Выбирайте. Бармен протянул клиентке меню, улыбаясь своей фирменной улыбкой: мало кто из клиентов покупал у него продукты сразу на целый день. Однако, скорее всего у молодых людей, недавно прибывших в городок, было не очень много денег. По этому, во избежание неприятных ситуаций мужчина добавил. - Упаковка обойдется вам в еще десять галеонов, мисс. |
|
Софи Оллфорд |
Відправлено: Dec 7 2014, 11:45. Ролевое время: 16 день, 14 час.
|
Барная стойка - Хорошо. Мне зеленый салатик и запечённую рыбу. Да, и упаковать. Сколько с меня? - *Девушка отдала меню и достала мешочек с галеонами, готовая расплатиться.* - Да, Джеймс, сейчас пойдем. //Ну вот. Едой запаслась, можно и в путь выдвигаться.// -- Облик: Белая футболка, джинсовая юбка чуть выше колена, дорожная мантия, белые высокие кеды. |
Софи Блэк (#88020) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Dec 7 2014, 12:15. Ролевое время: 16 день, 14 час.
|
|
Барная стойка - Пятьдесят пять галеонов, мисс: эти эва блюда прядется паковать отдельно. Бармен снова воспользовался манящими чарами. Через мгновение прямо к нему в руки прилетала глубокая тарелка полная свежего аппетитного салата. Мужчина достал из-под стайки куда больший, чем до этого темно синий брикет из материала, напоминающего полиэтилен. Когда мужчина аккуратно поставил тарелку в него, упаковка сжалась, плотно обтянув тарелку. - Благодаря этому салат не рассыпется и не испортится, что очень удобно в дороге. Призвав с помощью магии тарелку с запеченной рыбой, бармен проделал с ней то же, что и с уткой Джеймса. - Приятного аппетита в дороге, мисс. |
|
Джеймс Блэковл |
Відправлено: Dec 7 2014, 12:36. Ролевое время: 16 день, 14 час.
|
Барная стойка - Софи, ты это себе в сумочку уберешь? А то я и в рюкзак могу. - *Джеймс с сомнением сначала посмотрел на сумочку Софи, а потом на салат и рыбу. * - Ладно, сейчас Юлиан себе что-нибудь возьмет и уже отправимся наконец-то. *Блэковл старался не показывать свое нетерпение, а мы знаем, что Джеймс довольно нетерпелив. Да и парню хотелось поскорее отправится за волосками леприкона. * |
|
Hasen |
Відправлено: Dec 8 2014, 16:35
|
||||||||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
|
||||||||
|
Джеймс Блэковл |
Відправлено: Dec 8 2014, 17:02. Ролевое время: 16 день, 14 час.
|
Барная стойка - Юлиан пусть идет своей дорогой. - *Джеймс глянул на друга, которому предложили другой путь, куда-то в горы. * - Софи, пошли. Мы время и так потеряли достаточно много времени, а радуга не будет стоять бесконечно. *Блэковл поправил свой рюкзак и зашагал к выходу. * |
|
Джеймс Блэковл |
Відправлено: Dec 8 2014, 17:20. Ролевое время: 16 день, 14 час.
|
Зал (1-й столик) *Парень прошел мимо столика, за которым они с Софи и Юлием недавно сидели, и взял оттуда газету. "Ежедневный Пророк", который купил Юлиан. Газета пригодиться еще как. Для все. Убрав газету в рюкзак Джеймс пошел дальше. Нужно было торопиться, все-таки надо успеть к сроку - ему дали задание - он сделал. Тем более более чем удобный способ подзаработать. Да еще и с приключением. Блэковл посмотрел на Софи и пошел дальше, к выходу. * Перешел из Барная стойка |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 497 498 [499] 500 501 ... Остання » | Нова тема |