Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 497 498 [499] 500 501 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Бармен
Відправлено: Dec 5 2014, 15:23. Ролевое время: 16 день, 14 час.

Барная стойка
- Сожалею, но я действительно нечем не могу помочь. Возможно план леса можно получить у друидов, но с ними договориться будет тяжело.
Когда бармен, еще не очень знакомый со своими владениями, воспользовался манящими чарами, прямо к нему в руки прилетела заказанная клиентом утка.
- Я упакую ее в специальный брикет, благодаря которому она не остынет в течение суток, а срок хранения увеличится почти вдвое.
Довольно умело завернув утку в плотный темно зеленый брикет из материала похожего на бумагу, бармен отдал его Джеймсу.
- 25 галеонов.
^
Джеймс Блэковл
Відправлено: Dec 5 2014, 15:53. Ролевое время: 16 день, 14 час.

Барная стойка
- Благодарю вас! - *Джеймс вытащил мешочек с недавно полученными деньгами и и отсчитал двадцать пять галлеонов, после чего отдал их бармену. Убрав упакованную утку в рюкзак, Джеймс прикинул, что получить воду они всегда смогут при помощи заклинания, да м родников в лесу должно быть не мало... И еще у них есть две бутылки сливочного пива но они не в счет. *
- Ну что, выдвигаемся, друзья? Раньше начнем - раньше закончим.
^
Софи Оллфорд
Відправлено: Dec 6 2014, 07:42. Ролевое время: 16 день, 14 час.

Барная стойка
- Жалко. - *Волшебница искренне жалела, что карту достать не удасться. Взяв бутылку сливочного пива, принесенную Юлием, девушка положила ее в свою безразмерную сумку, и обратилась к бармену.*
- Можно и мне заглянуть в меню? Я бы тоже не отказалась чего-нибудь взять.

--
Облик: Белая футболка, джинсовая юбка чуть выше колена, дорожная мантия, белые высокие кеды.
^
Бармен
Відправлено: Dec 6 2014, 17:16. Ролевое время: 16 день, 14 час.

Зал (1-й столик)
- Да, мисс. Выбирайте.
Бармен протянул клиентке меню, улыбаясь своей фирменной улыбкой: мало кто из клиентов покупал у него продукты сразу на целый день.
Однако, скорее всего у молодых людей, недавно прибывших в городок, было не очень много денег. По этому, во избежание неприятных ситуаций мужчина добавил.
- Упаковка обойдется вам в еще десять галеонов, мисс.
^
Софи Оллфорд
Відправлено: Dec 7 2014, 11:45. Ролевое время: 16 день, 14 час.

Барная стойка
- Хорошо. Мне зеленый салатик и запечённую рыбу. Да, и упаковать. Сколько с меня? - *Девушка отдала меню и достала мешочек с галеонами, готовая расплатиться.*
- Да, Джеймс, сейчас пойдем.
//Ну вот. Едой запаслась, можно и в путь выдвигаться.//

--
Облик: Белая футболка, джинсовая юбка чуть выше колена, дорожная мантия, белые высокие кеды.
^
Бармен
Відправлено: Dec 7 2014, 12:15. Ролевое время: 16 день, 14 час.

Барная стойка
- Пятьдесят пять галеонов, мисс: эти эва блюда прядется паковать отдельно.
Бармен снова воспользовался манящими чарами. Через мгновение прямо к нему в руки прилетала глубокая тарелка полная свежего аппетитного салата.
Мужчина достал из-под стайки куда больший, чем до этого темно синий брикет из материала, напоминающего полиэтилен. Когда мужчина аккуратно поставил тарелку в него, упаковка сжалась, плотно обтянув тарелку.
- Благодаря этому салат не рассыпется и не испортится, что очень удобно в дороге.
Призвав с помощью магии тарелку с запеченной рыбой, бармен проделал с ней то же, что и с уткой Джеймса.
- Приятного аппетита в дороге, мисс.
^
Джеймс Блэковл
Відправлено: Dec 7 2014, 12:36. Ролевое время: 16 день, 14 час.

Барная стойка
- Софи, ты это себе в сумочку уберешь? А то я и в рюкзак могу. - *Джеймс с сомнением сначала посмотрел на сумочку Софи, а потом на салат и рыбу. * - Ладно, сейчас Юлиан себе что-нибудь возьмет и уже отправимся наконец-то.
*Блэковл старался не показывать свое нетерпение, а мы знаем, что Джеймс довольно нетерпелив. Да и парню хотелось поскорее отправится за волосками леприкона. *
^
Hasen
Відправлено: Dec 8 2014, 16:35

Всеведающий
Стать:
Маг IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 41878

i  

Зал (2-й столик)
Услышав вопрос Юлиана, Джек в своей обычной язвительной манере, предложил немного изменить условия сделки.
- Если хочешь, то можешь принести нам еще несколько волосков из бороды лепрекона, обосновавшегося в горах.
- Прекрасная мысль, Джек. Но в этом случае я буду настаивать, что бы ты пошел вместе с ним. Район Скал Пегасов - далеко не безопасное место.
Голос Теодора, напротив, был как всегда мягким, но по его тону слышалось, что он не рискнет отправлять юношу одного в столь опасное путешествие.

M 

Цитата
14.1. Игрок, более 2 суток не оставляющий сообщений в квестовой или боевой ситуации, может быть по усмотрению Мастера Игры выведен из локации, или же передан под временное управление Мастеру Игры.

АбСуРдНыЙ, если все таки решишь пройти этот квест, то можешь догнать ребят или отправиться к другому концу радуги.

^
Джеймс Блэковл
Відправлено: Dec 8 2014, 17:02. Ролевое время: 16 день, 14 час.

Барная стойка
- Юлиан пусть идет своей дорогой. - *Джеймс глянул на друга, которому предложили другой путь, куда-то в горы. * - Софи, пошли. Мы время и так потеряли достаточно много времени, а радуга не будет стоять бесконечно.
*Блэковл поправил свой рюкзак и зашагал к выходу. *
^
Джеймс Блэковл
Відправлено: Dec 8 2014, 17:20. Ролевое время: 16 день, 14 час.

Зал (1-й столик)
*Парень прошел мимо столика, за которым они с Софи и Юлием недавно сидели, и взял оттуда газету. "Ежедневный Пророк", который купил Юлиан. Газета пригодиться еще как. Для все. Убрав газету в рюкзак Джеймс пошел дальше. Нужно было торопиться, все-таки надо успеть к сроку - ему дали задание - он сделал. Тем более более чем удобный способ подзаработать. Да еще и с приключением. Блэковл посмотрел на Софи и пошел дальше, к выходу. *
Перешел из Барная стойка
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 497 498 [499] 500 501 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.6297 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:21:12, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP