Сторінки: (844) % « Перша ... 495 496 [497] 498 499 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джеймс Блэковл |
Відправлено: Nov 27 2014, 13:33. Ролевое время: 16 день, 12 час.
|
Зал (1-й столик) *Джеймс особо не обратил внимание на двух незнакомцев, которые "очень тихо" на весь бар разговаривали о чем-то. Но вот Юлиан, похоже этим действительно очень сильно заинтересовался. Блэковл не стал останавливать друга - все равно сейчас ему ничего не угрожало, да и Юлиан, судя по всему ведь был старше... Но когда дело зашло о действительной оплате труда... Джеймс встал и пошел к столу. * |
Timestream (#88810) · Ситуация погоды
|
Джеймс Блэковл |
Відправлено: Nov 27 2014, 13:36. Ролевое время: 16 день, 12 час.
|
Зал (2-й столик) - Юлиан, я с тобой. - *Джеймс подошел к пар. Деньги - это всегда хорошо. А когда еще их будет ждать и интересное приключение...* - Так, ребята, о цене с Юлианом сами сговаривайтесь, а вот мне желательно десять тысяч галлеонов. - *Поставил Блэковл свое вознаграждение за волос леприкона. * - И будет вам волос, даже два. Перешел из Зал (1-й столик) |
|
Софи Оллфорд |
Відправлено: Nov 27 2014, 23:00. Ролевое время: 16 день, 12 час.
|
Зал (1-й столик) *Задумавшись, Софи сидела за столиком.* - Спасибо, Юлий. - *Сказала девушка, и опять задумалась. Услышав громкие слова приятеля, волшебница вздрогнула, встала с места и подошла к Юлию.* -- Облик: Белая футболка, джинсовая юбка чуть выше колена, дорожная мантия, белые высокие кеды. |
Софи Блэк (#88020) · Ситуация погоды
|
Софи Оллфорд |
Відправлено: Nov 27 2014, 23:05. Ролевое время: 16 день, 12 час.
|
Зал (2-й столик) - Волос из бороды леприкона? Интересно. Надо действовать быстрее, а иначе радуга исчезнет. - *Девушка взглянула на Джеймса, который уже успел потребовать свою долю.* - Я бы тоже не отказалась от хорошего вознаграждения. Перешел из Зал (1-й столик) -- Облик: Белая футболка, джинсовая юбка чуть выше колена, дорожная мантия, белые высокие кеды. |
|
Юлиан Игнатьев |
Відправлено: Nov 28 2014, 06:19. Ролевое время: 16 день, 12 час.
|
Зал (2-й столик) -Не знаю,, что вы собираетесь заплатить мне,, но я требую тоже десять тысяч галлеонов. Могу скинуть 200-300 галликов,, но не больше. Если не заплатите мне эту сумму, к тому же еще пять тысяч авансом, то я пас*-Юлий решил сбить с них побольше бабла. Потом развернулся и направился к барной стойке* -- Облик: Черная рубашка, темные джинсы, черный кожаный плащ, черные туфли. |
Noragami (#87723) · Ситуация погоды
|
Hasen |
Відправлено: Nov 28 2014, 20:56
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
|
|||
|
Джеймс Блэковл |
Відправлено: Nov 29 2014, 05:35. Ролевое время: 16 день, 13 час.
|
Зал (2-й столик) *Джеймс взял мешочек и взвесил в руке. Подумать только. Пять тысяч и еще пять по возращению. На самом деле парень не представлял, что может быть опасного, до рассказа Теодора. Правды к нему Блэковл отнесся... Ну просто как к излишнему беспокойству. Однако про магические поля у Джеймса отложилось в голове надолго. * - Сроки? И где нам вас потом найти? - *Поинтересовался Джеймс, убирая один мешочек с пятью тысячами к себе в рюкзак. * |
|
Софи Оллфорд |
Відправлено: Nov 30 2014, 00:13. Ролевое время: 16 день, 13 час.
|
Зал (2-й столик) *Девушка посмотрела на один из мешочков на столе. Протянув руку, Софи взяла его, взвесила, потом посмотрела на приятелей.* - Ну, хорошо. Ребята, пойдемте. Нельзя терять ни минуты, иначе радуга пропадет. - *Произнесла волшебница. Но ее мысли были заняты не только радугой, но и еще мешочком с пятью тысячами галлеонов.* //Если мы справимся, то получим еще пять. Интересно, хватит ли мне этого на свой домик?.. Так, всё, хватит. Пора приниматься за дело. Конец радуги... их же два. Так с какой стороны должен появиться леприкон? И это магическое поле. Странно, но всё это кажется мне какой-то выдумкой, в которую мы прочно влипли.// Це повідомлення відредагував Аэсоннэ Лаэда - Nov 30 2014, 03:10 -- Облик: Белая футболка, джинсовая юбка чуть выше колена, дорожная мантия, белые высокие кеды. |
|
Юлиан Игнатьев |
Відправлено: Dec 1 2014, 06:29. Ролевое время: 16 день, 13 час.
|
Барная стойка -Бармен, не знаешь, где можно приобрести дробовик и патроны на него?, *-Игнатьев был настроен серьезно, так как идет на серьезное дело.//На серьезное дело с серьезными бабками нельзя надеяться только на волшебную палочку. Главное - побыстрее приобрести * Перешел из Зал (2-й столик) -- Облик: Черная рубашка, темные джинсы, черный кожаный плащ, черные туфли. |
Noragami (#87723) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Dec 1 2014, 15:22. Ролевое время: 16 день, 13 час.
|
|||
|
Барная стойка -Драби... Простите, как вы сказали? Бармен отвлекся от чтения "Пророка" и вопросительно взглянул на молодого человека. - Это какое-то национальное блюдо?
|
|||
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 495 496 [497] 498 499 ... Остання » | Нова тема |