Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 495 496 [497] 498 499 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Джеймс Блэковл
Відправлено: Nov 27 2014, 13:33. Ролевое время: 16 день, 12 час.

Зал (1-й столик)
*Джеймс особо не обратил внимание на двух незнакомцев, которые "очень тихо" на весь бар разговаривали о чем-то. Но вот Юлиан, похоже этим действительно очень сильно заинтересовался. Блэковл не стал останавливать друга - все равно сейчас ему ничего не угрожало, да и Юлиан, судя по всему ведь был старше... Но когда дело зашло о действительной оплате труда... Джеймс встал и пошел к столу. *
^
Джеймс Блэковл
Відправлено: Nov 27 2014, 13:36. Ролевое время: 16 день, 12 час.

Зал (2-й столик)
- Юлиан, я с тобой. - *Джеймс подошел к пар. Деньги - это всегда хорошо. А когда еще их будет ждать и интересное приключение...* - Так, ребята, о цене с Юлианом сами сговаривайтесь, а вот мне желательно десять тысяч галлеонов. - *Поставил Блэковл свое вознаграждение за волос леприкона. * - И будет вам волос, даже два.
Перешел из Зал (1-й столик)
^
Софи Оллфорд
Відправлено: Nov 27 2014, 23:00. Ролевое время: 16 день, 12 час.

Зал (1-й столик)
*Задумавшись, Софи сидела за столиком.*
- Спасибо, Юлий. - *Сказала девушка, и опять задумалась.
Услышав громкие слова приятеля, волшебница вздрогнула, встала с места и подошла к Юлию.*

--
Облик: Белая футболка, джинсовая юбка чуть выше колена, дорожная мантия, белые высокие кеды.
^
Софи Оллфорд
Відправлено: Nov 27 2014, 23:05. Ролевое время: 16 день, 12 час.

Зал (2-й столик)
- Волос из бороды леприкона? Интересно. Надо действовать быстрее, а иначе радуга исчезнет. - *Девушка взглянула на Джеймса, который уже успел потребовать свою долю.* - Я бы тоже не отказалась от хорошего вознаграждения.
Перешел из Зал (1-й столик)

--
Облик: Белая футболка, джинсовая юбка чуть выше колена, дорожная мантия, белые высокие кеды.
^
Юлиан Игнатьев
Відправлено: Nov 28 2014, 06:19. Ролевое время: 16 день, 12 час.

Зал (2-й столик)
-Не знаю,, что вы собираетесь заплатить мне,, но я требую тоже десять тысяч галлеонов. Могу скинуть 200-300 галликов,, но не больше. Если не заплатите мне эту сумму, к тому же еще пять тысяч авансом, то я пас*-Юлий решил сбить с них побольше бабла. Потом развернулся и направился к барной стойке*

--
Облик: Черная рубашка, темные джинсы, черный кожаный плащ, черные туфли.
^
Hasen
Відправлено: Nov 28 2014, 20:56

Всеведающий
Стать:
Маг IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 41878

i  

Зал (2-й столик)
- Хорошо. Мы заплатим вам пятнадцать тысяч авансом. Ещё столько же получите после выполнения договоренностей.
То ли Джек побаивался отца, то ли ему просто не хотелось самому разыскивать конец радуги, но его голос теперь звучал куда дружелюбнее, чем до этого. Все еще косясь на палочку в руке Юлиана юноша достал из необычно глубоких карманов мантии три плотных темных кожаных мешочка и положил их на стол перед ребятами.

- Однако я вынужден вас предупредить, что это может быть слишком опасно.Магическая радуга, подобная той, что возникла над Хогсмидом - крайне редкое магическое явление, сравнимое с эффектом обратного заклинания.
Теперь слово взят Теодор, чей голос звучал как всегда спокойно, но в тоже время в нем слышался страх за юных магов, взявшихся за такое непростое дело.
- У мест соприкосновения с землей, а у такой радуги они есть обязательно, очень сильное магическое поле, которое может повлиять на вас как положительно, так и отрицательно. А вот поведение леприкона не должно вызвать проблем, но... я не могу говорить об этом со стопроцентной уверенностью.
- Если нет вопросом, то могу только пожелать удачи. Спасибо, что согласились нам помочь.

^
Джеймс Блэковл
Відправлено: Nov 29 2014, 05:35. Ролевое время: 16 день, 13 час.

Зал (2-й столик)
*Джеймс взял мешочек и взвесил в руке. Подумать только. Пять тысяч и еще пять по возращению. На самом деле парень не представлял, что может быть опасного, до рассказа Теодора. Правды к нему Блэковл отнесся... Ну просто как к излишнему беспокойству. Однако про магические поля у Джеймса отложилось в голове надолго. *
- Сроки? И где нам вас потом найти? - *Поинтересовался Джеймс, убирая один мешочек с пятью тысячами к себе в рюкзак. *
^
Софи Оллфорд
Відправлено: Nov 30 2014, 00:13. Ролевое время: 16 день, 13 час.

Зал (2-й столик)
*Девушка посмотрела на один из мешочков на столе. Протянув руку, Софи взяла его, взвесила, потом посмотрела на приятелей.*
- Ну, хорошо. Ребята, пойдемте. Нельзя терять ни минуты, иначе радуга пропадет. - *Произнесла волшебница. Но ее мысли были заняты не только радугой, но и еще мешочком с пятью тысячами галлеонов.*
//Если мы справимся, то получим еще пять. Интересно, хватит ли мне этого на свой домик?.. Так, всё, хватит. Пора приниматься за дело. Конец радуги... их же два. Так с какой стороны должен появиться леприкон? И это магическое поле. Странно, но всё это кажется мне какой-то выдумкой, в которую мы прочно влипли.//

Це повідомлення відредагував Аэсоннэ Лаэда - Nov 30 2014, 03:10

--
^
Юлиан Игнатьев
Відправлено: Dec 1 2014, 06:29. Ролевое время: 16 день, 13 час.

Барная стойка
-Бармен, не знаешь, где можно приобрести дробовик и патроны на него?, *-Игнатьев был настроен серьезно, так как идет на серьезное дело.//На серьезное дело с серьезными бабками нельзя надеяться только на волшебную палочку. Главное - побыстрее приобрести *
Перешел из Зал (2-й столик)

--
Облик: Черная рубашка, темные джинсы, черный кожаный плащ, черные туфли.
^
Бармен
Відправлено: Dec 1 2014, 15:22. Ролевое время: 16 день, 13 час.

Барная стойка
-Драби... Простите, как вы сказали?
Бармен отвлекся от чтения "Пророка" и вопросительно взглянул на молодого человека.
- Это какое-то национальное блюдо?

M 

Магловское оружие и другие магловские устройства не работают в Хогсмиде.
Во-первых, это противоречит канону.
Во-вторых, это приведет к нарушению игрового баланса механики.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 495 496 [497] 498 499 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4631 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:06:27, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP