Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 503 504 [505] 506 507 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Катарина Джеферсон
Відправлено: Jan 27 2015, 10:15. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Раса: Человек

Зал (3-й столик)
- Но зато теперь он у вас.
*От внимания девушки не ускользнуло, с какой бережностью он брал амулет, а значит, Оффенбаху действительно очень важна была эта вещь.*
- Благодарю.
*Забирая кожаный кошелек с галеонами, ответила девушка. Разговор явно был закончен, поэтому Катарина поднялась с места.*
- Ну ладно, желаю удачи... с амулетом.
*Попрощалась девушка, задвигая за собой стул.*
^
Serna
Відправлено: Jan 27 2015, 14:35

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Зал (3-й столик)
*Оффенбах не торопился покидать свое место, очень-очень внимательно разглядывая полученный амулет и то так, то сяк вертел его в руках. На его добродушном лице застыла невозмутимая маска. Посидев так некоторое время, Генри спрятал вещь себе в карман и, еще раз глянув на Джека и Катарину, встал со своего места, направляясь наверх*

^
Джейк Слигман
Відправлено: Jan 27 2015, 19:32. Ролевое время: 16 день, 20 час.

Парадный вход
*Войдя с улицы в местную таверну, Слигман улыбнулся, он часто посещал это заведение ранее, один раз даже он попал сюда когда учился в Хогвартсе, да, хорошие были времена. Конечно не трактирщика, да и вообще кого либо он не помнил либо не знал, закрыв за собой дверь юноша направился через зал к барной стойке*
//Имбирное пиво, я уже иду//
Перешел из Центральная Торговая площадь
^
Джейк Слигман
Відправлено: Jan 27 2015, 19:35. Ролевое время: 16 день, 20 час.

Зал (1-й столик)
*В зале было не так уж и много но и не мало посетителей, при входе нового клиента они конечно же обратили на него внимания, но затем так же это внимания вновь убрали, и вправду, чего им дела до незнакомца? Да и Слигман как-то не искал с ними контакт, ему сейчас нужен был только бармен, который уже явно был осведомлён тем, что Джейк вошел в бар*
Перешел из Парадный вход
^
Джейк Слигман
Відправлено: Jan 27 2015, 19:38. Ролевое время: 16 день, 20 час.

Барная стойка
*Подойдя к стойке, юноша уселся на сидение перед барной стойкой и постучал по ней пальцами*
- Добрый вечер, хозяин.
*Он слегка улыбнулся и посмотрел на трактирщика*
- Мне бы кружечку имбирного пива, если не трудно, и может расскажете, чего интересного последнее время происходит в Хогсиде?
//Надеюсь, он будет разговорчивым, иначе я врятли узнаю о последних событиях, а тратить и так малый запас своих средств на новый выпуск газеты, как-то не хотелось бы.//
Перешел из Зал (1-й столик)
^
Aquila
Відправлено: Jan 27 2015, 20:01

bla bla bla
Великий чарівник III
Вигляд: --
Користувач №: 41394

i  

Барная стойка

*Видимо эпидемия не испортила репутацию бара, и он остался вполне популярным. Мужчина за стойкой кивнул новому посетителю то ли в знак приветствия, то ли давая понять, что заказ принят. Через минуту перед Джейком уже стояла полная кружка.*
- Что, только приехали? *усмехнулся бармен. Нехватки в общении сегодня маг не испытывал и поболтать с очередным клиентом его не тянуло, разве что парой дежурных фраз перекинуться.*
- Да вот, радуемся, что погода наконец исправилась. Видели какая радуга... *мужчина сказал это так многозначительно, будто лично участвовал в создании семицветного чуда.*

^
Джейк Слигман
Відправлено: Jan 27 2015, 20:20. Ролевое время: 16 день, 20 час.

Барная стойка
*Дождавшись когда юноше принесут его заказ парень кивком поблагодарил мужчину*
//Как я и думал, говорить он явно не хочет//
*Сделав пару глотков, Джейк взглянул в глаза трактирщика*
- Да вот, решил вернутся спустя длительного так сказать отпуска. Радуги? Не обратил как-то внимания, занят был. А насчет чего-то, более важного поделится можете? Ну или может подскажите, у кого можно подзаработать? А то у меня сейчас с деньгами напряг...
*Слигман ещё раз вздохнул и продолжил медленно опустошать кружку*
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Jan 27 2015, 21:29. Ролевое время: 16 день, 20 час.

Барная стойка
- А я то как рад встрече, Шейр! - воодушевлённо пожав руку старому знакомому, произнёс Джек. Настроение его в какой то мере улучшилось и даже полностью разбудило его. Видимо, ближайшее время он проведёт в хорошей компании в хорошем заведении. Кинув взгляд на Катарину, Стивенс заметил, что она Оффенбах ушёл и девушка тоже собирается уходить. Видимо, обменяться парой фраз на прощание им удастся, а может и договорится о новой встрече.*
//Видимо, моё присутствие не понадобилось. Интересно, они узнали во мне помощника бармена? чем чёрт не шутит, они не так уж похожи на простачков.//
- Не знаю, честно, собирается ли она с нами сидеть или нет, но от предложения пересесть за столик я не откажусь
//быть может узнаю что-то интересное//
*Взяв недалеко лежащий выпуск пророка, Джек положил его под тарелку, чтобы прочесть когда уже будут сыты и наговорившейся. Парня не покидало ощущение, что он что-то упустил при последней встрече с гробовщиком.*
//быть может он показался необычно добрым без своей паучихи?//
*Встав со стула и взяв тарелку, сливочное пиво и газетку, он кивнул в сторону столика*
- Ну что, идём?

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Serna
Відправлено: Jan 28 2015, 19:30

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 5087

i  

Барная стойка
*Похоже, Оффенбах в последний момент передумал. Мужчина изменил свой "курс" и все-таки подошел к Джеку с добродушной улыбкой на лице*
- Мистер... Стифенс, я не ошибаться?
*Он протянул парню руку для пожатия, но заметив, что парень держит столько всего немного стушевался*

^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Jan 28 2015, 19:41. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Барная стойка
*Тоскливо наблюдая, пока Шейр пойдёт вслед за ним к столику, к которому сам же и предложил пойти, парень не заметил, как к нему подошёл Оффенбах. От неожиданности он чуть не упустил весь свой заказ на пол. Повернувшись, он увидел улыбающейся лицо немца и скромно улыбнулся в ответ. Поставив тарелку со стейком и газетку со сливочным пивом обратно на стойку, Джек протянул руку в ответ и пожал её.*
- Да-да, мистер Оффенбах, совершенно верно. Можно просто Джек.
//с чего это он вернулся, интересно? спросить, почему я пошёл? или лично поблагодарить?//
*Стараясь не отображать размышления на лице, мягким голосом Стивенс добавил:*
- Чем могу быть вам полезен?

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 503 504 [505] 506 507 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4829 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:33:56, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP