Сторінки: (844) % « Перша ... 503 504 [505] 506 507 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Jan 27 2015, 10:15. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Зал (3-й столик) - Но зато теперь он у вас. *От внимания девушки не ускользнуло, с какой бережностью он брал амулет, а значит, Оффенбаху действительно очень важна была эта вещь.* - Благодарю. *Забирая кожаный кошелек с галеонами, ответила девушка. Разговор явно был закончен, поэтому Катарина поднялась с места.* - Ну ладно, желаю удачи... с амулетом. *Попрощалась девушка, задвигая за собой стул.* |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jan 27 2015, 14:35
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Джейк Слигман |
Відправлено: Jan 27 2015, 19:32. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Парадный вход *Войдя с улицы в местную таверну, Слигман улыбнулся, он часто посещал это заведение ранее, один раз даже он попал сюда когда учился в Хогвартсе, да, хорошие были времена. Конечно не трактирщика, да и вообще кого либо он не помнил либо не знал, закрыв за собой дверь юноша направился через зал к барной стойке* //Имбирное пиво, я уже иду// Перешел из Центральная Торговая площадь |
Угрюмый_Лорд (#51471) · Ситуация погоды
|
Джейк Слигман |
Відправлено: Jan 27 2015, 19:35. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Зал (1-й столик) *В зале было не так уж и много но и не мало посетителей, при входе нового клиента они конечно же обратили на него внимания, но затем так же это внимания вновь убрали, и вправду, чего им дела до незнакомца? Да и Слигман как-то не искал с ними контакт, ему сейчас нужен был только бармен, который уже явно был осведомлён тем, что Джейк вошел в бар* Перешел из Парадный вход |
|
Джейк Слигман |
Відправлено: Jan 27 2015, 19:38. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Барная стойка *Подойдя к стойке, юноша уселся на сидение перед барной стойкой и постучал по ней пальцами* - Добрый вечер, хозяин. *Он слегка улыбнулся и посмотрел на трактирщика* - Мне бы кружечку имбирного пива, если не трудно, и может расскажете, чего интересного последнее время происходит в Хогсиде? //Надеюсь, он будет разговорчивым, иначе я врятли узнаю о последних событиях, а тратить и так малый запас своих средств на новый выпуск газеты, как-то не хотелось бы.// Перешел из Зал (1-й столик) |
|
Aquila |
Відправлено: Jan 27 2015, 20:01
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Джейк Слигман |
Відправлено: Jan 27 2015, 20:20. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Барная стойка *Дождавшись когда юноше принесут его заказ парень кивком поблагодарил мужчину* //Как я и думал, говорить он явно не хочет// *Сделав пару глотков, Джейк взглянул в глаза трактирщика* - Да вот, решил вернутся спустя длительного так сказать отпуска. Радуги? Не обратил как-то внимания, занят был. А насчет чего-то, более важного поделится можете? Ну или может подскажите, у кого можно подзаработать? А то у меня сейчас с деньгами напряг... *Слигман ещё раз вздохнул и продолжил медленно опустошать кружку* |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jan 27 2015, 21:29. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Барная стойка - А я то как рад встрече, Шейр! - воодушевлённо пожав руку старому знакомому, произнёс Джек. Настроение его в какой то мере улучшилось и даже полностью разбудило его. Видимо, ближайшее время он проведёт в хорошей компании в хорошем заведении. Кинув взгляд на Катарину, Стивенс заметил, что она Оффенбах ушёл и девушка тоже собирается уходить. Видимо, обменяться парой фраз на прощание им удастся, а может и договорится о новой встрече.* //Видимо, моё присутствие не понадобилось. Интересно, они узнали во мне помощника бармена? чем чёрт не шутит, они не так уж похожи на простачков.// - Не знаю, честно, собирается ли она с нами сидеть или нет, но от предложения пересесть за столик я не откажусь //быть может узнаю что-то интересное// *Взяв недалеко лежащий выпуск пророка, Джек положил его под тарелку, чтобы прочесть когда уже будут сыты и наговорившейся. Парня не покидало ощущение, что он что-то упустил при последней встрече с гробовщиком.* //быть может он показался необычно добрым без своей паучихи?// *Встав со стула и взяв тарелку, сливочное пиво и газетку, он кивнул в сторону столика* - Ну что, идём? -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jan 28 2015, 19:30
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jan 28 2015, 19:41. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Барная стойка *Тоскливо наблюдая, пока Шейр пойдёт вслед за ним к столику, к которому сам же и предложил пойти, парень не заметил, как к нему подошёл Оффенбах. От неожиданности он чуть не упустил весь свой заказ на пол. Повернувшись, он увидел улыбающейся лицо немца и скромно улыбнулся в ответ. Поставив тарелку со стейком и газетку со сливочным пивом обратно на стойку, Джек протянул руку в ответ и пожал её.* - Да-да, мистер Оффенбах, совершенно верно. Можно просто Джек. //с чего это он вернулся, интересно? спросить, почему я пошёл? или лично поблагодарить?// *Стараясь не отображать размышления на лице, мягким голосом Стивенс добавил:* - Чем могу быть вам полезен? -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 503 504 [505] 506 507 ... Остання » | Нова тема |