Сторінки: (844) % « Перша ... 499 500 [501] 502 503 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джеймс Блэковл |
Відправлено: Dec 17 2014, 08:00. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Парадный вход - Я бы очень хотел бы увидеть такого медведя. - *Признался Джеймс. Наконец-то Софи тоже прекрасно все сделала, и подошла к ним. * - Так, все, отправляемся? *Блэковл снова закинул рюкзак на спину и наконец-таки вышел из заведения под названием "Три Метлы". неужто они наконец все все-таки собрались и теперь приключение начинается?* |
Timestream (#88810) · Ситуация погоды
|
Юлиан Игнатьев |
Відправлено: Dec 17 2014, 08:24. Ролевое время: 16 день, 15 час.
|
Парадный вход -Ну, как говорил Юрий Гагарин: поехали!, *-выкрикнул Юлий, и поправив свой плащ, дал денег Софи за свою и ее еду, и вышел с "Трех Метел" вслед за Джеймсом* -Вперед, и с песней!, *-снова крикнул Игнатьев и запел какую-то походную и бодрую песню* -- Облик: Черная рубашка, темные джинсы, черный кожаный плащ, черные туфли. |
Noragami (#87723) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jan 17 2015, 00:24. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Барная стойка * у барной стойки возник мужчина и быстро огляделся. Следы недавнего погрома были налицо, но наличие бармена за стойкой внушало некоторое спокойствие. Плюс ко всему в баре было пусто, что играло пожирателю на руку. Светиться в центре он особо не хотел.* - добрый вечер * поздаровался Кейрос присаживаясь на один из стульчиков около стойки.* - смотрю вы тут ремонт устроили недавно? -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Jan 17 2015, 17:36. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
|
Барная стойка *Бармен сухо кивнул. Видимо, болтать о своих делах он был не в настроении. Мужчина вежливо и натянуто улыбнулся* - Вечер добрый. Вы уже выбрали что-нибудь? |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jan 19 2015, 01:58. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Парадный вход *Хлопок апарации - и на крыльце, перед парадным входом в заведение появился блондин. Оглянувшись, не помешал ли кому то, Джек произнёс вслух:* - Интересно, оно всегда так тянет внизу живота? *Катарины ещё не было, потому было время поразмыслить над следующими событиями. В частности, что делать когда они зайдут к Оффенбахам. И зайдут ли "они", а не девушка сама. Хотя, амулет был у него, что пока играло ему на руку.* //Заявится к ним и отдать медальон самому - они не поймут. Надо слегка намекнуть Катарине на это// *Пощупав амулет, Стивенс вспомнил, какие ощущение были впервые от этого артефакта. Гром и холод. Браво, сейчас его нет.* Перешел из Хогсмидовское кладбище -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Jan 19 2015, 12:34. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Парадный вход *Аппариров на крыльцо вслед за Джеком, Кэти вздохнула с облегчением - все позади и добрались очень быстро по сравнению с прошлой прогулкой.* //Надеюсь, что они все-таки там. А если ушли далеко, что же делать?// - Ну что, идем? *Поторопила она Джека, надеясь, что и эта часть их путешествия скоро закончится.* Перешел из Хогсмидовское кладбище |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jan 19 2015, 14:03. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Парадный вход *Парень не очень сильно продвинулся в своих размышлениях - Катарина почти тут же апарировала рядом с ним. Что ж, похоже Стивенсу придется как всегда экспромтом говорить то что хотел.* //а что ты хотел, сам же предложил такой способ// *Артистично откашлявшись, блондин спросил попутчицу.* - Перед тем, как мы зайдем я хотел спросить кое что.. Те немцы, Оффенбахи, они ведь не в курсе, что я пошел с тобой? -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jan 20 2015, 07:53. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Барная стойка *прошлый бармен по мнению Алекса был более словоохотлив. Кейрос решил не напрягать ситуацию, а спокойно пообедать.* - хотелось бы чего-нибудь мясного средней прожаренности, легкий салатик и быту лук огневиски. Я буду за тем столиком. *Кейрос указал на пятый столик и дружелюбно улыбнулся бармену.* - сколько с меня? -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Jan 21 2015, 03:56. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Парадный вход *Вопрос Джека слегка озадачил Катарину. А ведь он прав - поручили-то они это дело ей одной, а про него и не знали ничего абсолютно.* - Да, я как-то совсем забыла об этом. А что ты предлагаешь? Я могу тогда сама отдать им артефакт, а ты сможешь наконец заняться своими делами. *Предложила девушка, вопросительно глядя на своего спутника.* |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jan 21 2015, 14:23. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Парадный вход - Да у меня так то и дел нет - бар похоже в полном порядке *ответил Джек, вдруг сильно заинтересовавшийся входной дверью в бар. До него дошло, что такой вопрос надо было поднимать чуток раньше, где то по дороге от пещеры импи. Но время уже было потеряно, а значит надо придумать что-то прямо сейчас.* //Где твой равенкловский ум, Джек??// - Ну в общем я то с ними знаком. Может..., - слегка замялся парень, - может ты отдашь им артефакт и вскользь упомнишь моё имя? Что так, немного помог. Я думаю, это может пойти на пользу.. репутации бара. -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 499 500 [501] 502 503 ... Остання » | Нова тема |