Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 499 500 [501] 502 503 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Джеймс Блэковл
Відправлено: Dec 17 2014, 08:00. Ролевое время: 16 день, 15 час.

Парадный вход
- Я бы очень хотел бы увидеть такого медведя. - *Признался Джеймс. Наконец-то Софи тоже прекрасно все сделала, и подошла к ним. * - Так, все, отправляемся?
*Блэковл снова закинул рюкзак на спину и наконец-таки вышел из заведения под названием "Три Метлы". неужто они наконец все все-таки собрались и теперь приключение начинается?*
^
Юлиан Игнатьев
Відправлено: Dec 17 2014, 08:24. Ролевое время: 16 день, 15 час.

Парадный вход
-Ну, как говорил Юрий Гагарин: поехали!, *-выкрикнул Юлий, и поправив свой плащ, дал денег Софи за свою и ее еду, и вышел с "Трех Метел" вслед за Джеймсом*
-Вперед, и с песней!, *-снова крикнул Игнатьев и запел какую-то походную и бодрую песню*

--
Облик: Черная рубашка, темные джинсы, черный кожаный плащ, черные туфли.
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Jan 17 2015, 00:24. Ролевое время: 16 день, 19 час.
Раса: Человек

Барная стойка
* у барной стойки возник мужчина и быстро огляделся. Следы недавнего погрома были налицо, но наличие бармена за стойкой внушало некоторое спокойствие. Плюс ко всему в баре было пусто, что играло пожирателю на руку. Светиться в центре он особо не хотел.*
- добрый вечер
* поздаровался Кейрос присаживаясь на один из стульчиков около стойки.*
- смотрю вы тут ремонт устроили недавно?

--
Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.
^
Бармен
Відправлено: Jan 17 2015, 17:36. Ролевое время: 16 день, 19 час.

Барная стойка
*Бармен сухо кивнул. Видимо, болтать о своих делах он был не в настроении. Мужчина вежливо и натянуто улыбнулся*
- Вечер добрый. Вы уже выбрали что-нибудь?
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Jan 19 2015, 01:58. Ролевое время: 16 день, 20 час.

Парадный вход
*Хлопок апарации - и на крыльце, перед парадным входом в заведение появился блондин. Оглянувшись, не помешал ли кому то, Джек произнёс вслух:*
- Интересно, оно всегда так тянет внизу живота?
*Катарины ещё не было, потому было время поразмыслить над следующими событиями. В частности, что делать когда они зайдут к Оффенбахам. И зайдут ли "они", а не девушка сама. Хотя, амулет был у него, что пока играло ему на руку.*
//Заявится к ним и отдать медальон самому - они не поймут. Надо слегка намекнуть Катарине на это//
*Пощупав амулет, Стивенс вспомнил, какие ощущение были впервые от этого артефакта. Гром и холод. Браво, сейчас его нет.*
Перешел из Хогсмидовское кладбище

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Jan 19 2015, 12:34. Ролевое время: 16 день, 20 час.

Парадный вход
*Аппариров на крыльцо вслед за Джеком, Кэти вздохнула с облегчением - все позади и добрались очень быстро по сравнению с прошлой прогулкой.*
//Надеюсь, что они все-таки там. А если ушли далеко, что же делать?//
- Ну что, идем?
*Поторопила она Джека, надеясь, что и эта часть их путешествия скоро закончится.*
Перешел из Хогсмидовское кладбище
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Jan 19 2015, 14:03. Ролевое время: 16 день, 20 час.

Парадный вход
*Парень не очень сильно продвинулся в своих размышлениях - Катарина почти тут же апарировала рядом с ним. Что ж, похоже Стивенсу придется как всегда экспромтом говорить то что хотел.*
//а что ты хотел, сам же предложил такой способ//
*Артистично откашлявшись, блондин спросил попутчицу.*
- Перед тем, как мы зайдем я хотел спросить кое что.. Те немцы, Оффенбахи, они ведь не в курсе, что я пошел с тобой?

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Алекс Кейрос
Відправлено: Jan 20 2015, 07:53. Ролевое время: 16 день, 20 час.

Барная стойка
*прошлый бармен по мнению Алекса был более словоохотлив. Кейрос решил не напрягать ситуацию, а спокойно пообедать.*
- хотелось бы чего-нибудь мясного средней прожаренности, легкий салатик и быту лук огневиски. Я буду за тем столиком.
*Кейрос указал на пятый столик и дружелюбно улыбнулся бармену.*
- сколько с меня?

--
Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.
^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Jan 21 2015, 03:56. Ролевое время: 16 день, 20 час.

Парадный вход
*Вопрос Джека слегка озадачил Катарину. А ведь он прав - поручили-то они это дело ей одной, а про него и не знали ничего абсолютно.*
- Да, я как-то совсем забыла об этом. А что ты предлагаешь? Я могу тогда сама отдать им артефакт, а ты сможешь наконец заняться своими делами.
*Предложила девушка, вопросительно глядя на своего спутника.*
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Jan 21 2015, 14:23. Ролевое время: 16 день, 20 час.

Парадный вход
- Да у меня так то и дел нет - бар похоже в полном порядке
*ответил Джек, вдруг сильно заинтересовавшийся входной дверью в бар. До него дошло, что такой вопрос надо было поднимать чуток раньше, где то по дороге от пещеры импи. Но время уже было потеряно, а значит надо придумать что-то прямо сейчас.*
//Где твой равенкловский ум, Джек??//
- Ну в общем я то с ними знаком. Может..., - слегка замялся парень, - может ты отдашь им артефакт и вскользь упомнишь моё имя? Что так, немного помог. Я думаю, это может пойти на пользу.. репутации бара.

--

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 499 500 [501] 502 503 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2741 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:38:58, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP