Сторінки: (844) % « Перша ... 496 497 [498] 499 500 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Hasen |
Відправлено: Dec 1 2014, 15:34
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
|
|||
|
Джеймс Блэковл |
Відправлено: Dec 2 2014, 16:55. Ролевое время: 16 день, 13 час.
|
Зал (2-й столик) - В лесу Друидов... - *Задумчиво проговорил Джеймс.* - Значит два дня. Хорошо. За это время мы точно успеем. *Джеймс посмотрел на Софи.* - Можешь взять, ну или купить у бармена карту окрестностей? На всякий случай, она нам должна пригодится. Я сейчас пойду немного прогуляюсь, если ты не против. *Блэковл пошел к выходу. Прогуляться действительно стоило. Найти, где можно было бы купить еду, кроме этого места... И зелья. Хотя те стоили довольно дорого. * |
Timestream (#88810) · Ситуация погоды
|
Софи Оллфорд |
Відправлено: Dec 3 2014, 00:47. Ролевое время: 16 день, 13 час.
|
Зал (2-й столик) - Отлично. Да, я пойду, куплю карту. А то так и заблудиться будет легко. - *Ответила Софи Джеймсу. *Услышав вопрос Юлия, девушка вопросительно посмотрела на него.* //Дробовик? Но... но... но зачем он ему? Я где-то слышала, что это маггловское оружие, но он же волшебник! У него есть волшебная палочка! Ничего не понимаю...// -- Облик: Белая футболка, джинсовая юбка чуть выше колена, дорожная мантия, белые высокие кеды. |
Софи Блэк (#88020) · Ситуация погоды
|
Софи Оллфорд |
Відправлено: Dec 3 2014, 00:51. Ролевое время: 16 день, 13 час.
|
Барная стойка - Юлий, зачем он тебе? Это же маггловское оружие, а ты волшебник! Нам хватит волшебных палочек. Ну чего ты, пойдем! - *Девушка укоризненно посмотрела на друга. Потом она повернулась к бармену.* - У вас есть карта Хогсмида? Тут можно ненароком заблудиться без нее. Сколько она стоит? //Ну, мне теперь точно хватит.// Перешел из Зал (2-й столик) -- Облик: Белая футболка, джинсовая юбка чуть выше колена, дорожная мантия, белые высокие кеды. |
Софи Блэк (#88020) · Ситуация погоды
|
Юлиан Игнатьев |
Відправлено: Dec 4 2014, 06:21. Ролевое время: 16 день, 13 час.
|
Барная стойка -Нельзя доверять только волшебной палочке, Софи.. Если у тебя выбьют из рук палочку, что ты будешь делать? Поэтому, кроме палочки нужно еще оружие, *-Игнатьев объяснил Софи, зачем ему дробовик, а потом направился к столику забирать свой аванс //Надо будет брать в маггловском Лондоне, правда там нужно специальное разрешение... // * -- Облик: Черная рубашка, темные джинсы, черный кожаный плащ, черные туфли. |
Noragami (#87723) · Ситуация погоды
|
Джеймс Блэковл |
Відправлено: Dec 5 2014, 03:11. Ролевое время: 16 день, 13 час.
|
Зал (1-й столик) *Джеймс подошел к столу, за которым они с Юлианом и Софи сидели до того, как смогли найти способ хорошенько заработать. Сходить прогуляться - сейчас эта идея Блэкосвлу не казалась такой уж и хорошей. Пусть уж лучше он получит карту, примерно оценит путь, и они отправляться. Тем более и времени у них все-таки уже не так много. Джеймс положил еще не открытые бутылки себе в рюкзак, а потом пошел к барной стойке. Там уже были Юлиан и Софи. * Перешел из Зал (2-й столик) |
|
Джеймс Блэковл |
Відправлено: Dec 5 2014, 03:18. Ролевое время: 16 день, 13 час.
|
Барная стойка *Нужно было запаслись еще и едой. Но сколько брать. Джеймс усмехнулся, услышав о игумен ленте с дробовиком. Но ничего говорить не стал - Юлиан похоже уже все и так понял.* - Юлиан, куришь ты еще этот дробовик. Вот только оно тебе серьезно надо? Там к нему еще надо будет несколько видов пуль покупать - еще и серебряные. Поэтому не сейчас, хорошо? *Потом Блэковл обратился уже к бармену* - Какая еда есть в наличии? Перешел из Зал (1-й столик) |
|
Юлиан Игнатьев |
Відправлено: Dec 5 2014, 06:19. Ролевое время: 16 день, 13 час.
|
Зал (2-й столик) *Юлиан подошел к столику, и взял свой аванс* -Ну что же, вы говорите, что по лесу Друидов безопасней? Я так не считаю. То что там безопасней могут знать и всякие охотники за золотом, которые нас к концу радуги и не подпустят. Ладно, пойду-ка я перекушу, *-Юлиан, как и подобает этикету, вежливо поклонился, и направился к барной стойке, где уже все собрались* Перешел из Барная стойка -- Облик: Черная рубашка, темные джинсы, черный кожаный плащ, черные туфли. |
Noragami (#87723) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Dec 5 2014, 14:21. Ролевое время: 16 день, 14 час.
|
|
Барная стойка Бармен, который понятия не имел, что такое "драбивик" и зачем к нему нужны серебреные пули решил не расспрашивать излишне подозрительного юного волшебника. Он протянул Джеймсу меню и добавил, улыбаясь посетителям. - Все это есть в наличие. За отдельную плату я вам это еще и упакую. Вы желаете взять это с собой? Мужчина отложил в сторону газету, со страниц которой презрительно усмехались волшебники, находящиеся в розыске, и обратился к девушке, которая, как он понял, приехала в их городок совсем не давно. - Сожалею, но подробную карту Леса Друидов, как и Скал Пегасов, вам мало кто сможет предоставить. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Джеймс Блэковл |
Відправлено: Dec 5 2014, 14:48. Ролевое время: 16 день, 14 час.
|
Барная стойка *Джеймс внимательно пробежался глазами по меню. * - Давайте утку с яблоками... И да, запакуйте, я заплачу. *Так же бармен сказал, что карту до леса Друидов сложно достать. Блэковл вздохнул. До этого леса он путь знал, но все-таки с картой было надежней во много раз. * - Слушай, бармен, до станешь за полчаса карту - дам денег вдвойне больше чем просто за карту. - *Блэковл прикинул, что бармен должен любить деньги. Да и кто от галлеонов откажется-то?* |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 496 497 [498] 499 500 ... Остання » | Нова тема |