Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 494 495 [496] 497 498 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Джеймс Блэковл
Відправлено: Nov 22 2014, 16:46. Ролевое время: 16 день, 12 час.

Зал (1-й столик)
- Юлиан хочет стать аврором, и я думаю заняться этим делом вместе с ним. Работа интересная, хоть и опасная, да и платят наверняка немало. Еще сейчас нужно найти какую-нибудь комнату, где остановиться можно было бы. Насколько я помню снять комнату можно и тут. - *Принялся объяснять Софи Джеймс, выстудившая ногтями по столу барабанную дробь и ожидая Юлиана. *
^
Юлиан Игнатьев
Відправлено: Nov 24 2014, 09:23. Ролевое время: 16 день, 12 час.

Барная стойка
*Юлий бы подольше поболтал с барменом, но его ждали ребята*
-Тут за пиво, газету и комнату. Сдача на чай,*-парень отсыпал бармену шестьдесят галлеонов, поразкладывал бутылки со сливочным пивом в карманы, взял в одну руку газету, а в другую бокал с темным пивом и направился в зал*

--
Облик: Черная рубашка, темные джинсы, черный кожаный плащ, черные туфли.
^
Юлиан Игнатьев
Відправлено: Nov 24 2014, 09:33. Ролевое время: 16 день, 12 час.

Зал (1-й столик)
*Подойдя к столику, Юлий аккуратно поставил бокал темного пива на стол, присел, достал из карманов бутылки со сливочным пивом, отдал три Джеймсу и одну Софи*
-Нашлась газетка тут.*-волшебник положил на стол развернутую газету, и отхлебнул пива*,-Переночевать можно здесь, комнаты стоят тридцать галлеонов, себе я взял на сутки. Кстати, Софи, ты кажетсяговорила, что ты хочешь работать в заповеднике драконов в Румынии? У меня там работает дядя и старшие братья, я могу им письмецо чиркануть, чтобы помогли тебе с трудоустройством,*-Игнатьев замолчал, взял газету и стал читать её, похлебывая темное пиво*
Перешел из Барная стойка

--
^
Джеймс Блэковл
Відправлено: Nov 24 2014, 18:30. Ролевое время: 16 день, 12 час.

Зал (1-й столик)
- Сколько я тебе за сливочное пиво должен? - *Уточнил Джеймс, открывая одну из бутылок. * - И сто в газете пишут? Есть что интересного? Авось в Авроры есть набор. Или как там у них? - *Спросил Блэковл, вытягивав шею и силясь что-либо интересного прочитать из газеты, которую Юлиан развернулся на столе. *
^
Юлиан Игнатьев
Відправлено: Nov 25 2014, 08:18. Ролевое время: 16 день, 12 час.

Зал (1-й столик)
*Юлий передал газету Джеймсу, и отхлебнул пива с уже полупустого бокала*
-Ужас какой-то. Нужно приобретать дробовик, раз тут такой разгул преступности. А вот турнир зельеваров - это интересно, но все таки у меня нет опыта в варке зельев. В школе не в счет, там было все с помощью преподавателя и под его надзором. А вот бы купить какую-нибуть книгу по зельеваренью, та и лабораторию бы неплохо... Но об этом еще рано думать, у меня ещё и дома нет в Хогсмиде.

--
^
Hasen
Відправлено: Nov 25 2014, 21:32

Всеведающий
Стать:
Маг IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 41878

i  

Зал (2-й столик)
За соседним столиком сидели двое похожих друг на друга магов. Первому, который сидел боком к молодым людям, на вид было чуть больше сорока, а второму было чуть меньше двадцати.
Когда Юлиан довольно громко начал обсуждать с Джеймсом последнии новости, мужчина посмотрел в их сторону, а затем обратился к своему спутнику. Молодые люди могли услышать часть беседы.
- Как я и думал, многие посчитают статью о радуге шуткой.
- Или поймут, что добытое золото через пару часов исчезнет.
- Ну и хорошо. Нам некто не будет мешать.

^
Юлиан Игнатьев
Відправлено: Nov 26 2014, 08:17. Ролевое время: 16 день, 12 час.

Зал (1-й столик)
*Игнатьев услышал что-то, и повернулся на звук. То оказались двое людей, которые говорили о той радуге из "Пророка" и о лепреконском золоте. //Они считают, что я не могу различить правду от лжи? Они считают, что им никто не помешает?! Ну, не будь я Юлиан Андреевич Игнатьев, если я не вмешаюсь в их дела//
Резко встав из-за стола, парень направился ковторому столику, за которым и сидели маги*

--
^
Юлиан Игнатьев
Відправлено: Nov 26 2014, 08:26. Ролевое время: 16 день, 12 час.

Зал (2-й столик)
*Подойдя к столу с двумя, Юлий вынул палочку из кармана и направил палочку на магов*
-Здравствуйте, господа золотоискатели. Я услышал ваш разговор, и знаете, я поверил в историю с радугой. Вообщем, или я в доме, или вы следующие десять лет просидите в Азкабане. Древний и Благородный Дом Игнатьевых об этом побеспокоиться. Кстати я не представился. Я Юлиан Игнатьев, наследник Древнего и Благородного Дома Игнатьевых.
Перешел из Зал (1-й столик)

--
^
Hasen
Відправлено: Nov 27 2014, 11:43

Всеведающий
Стать:
Маг IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 41878

i  

Зал (2-й столик)
Молодой волшебник вскочил, отшвырнув стул, и тоже выхватил палочку.
- Ты че опупел?! Иди куда шел!
- Джек, ты не прав. Молодой человек просто не услышал весь наш разговор.
- Ну и что?! Не его дело!
- Помощники будут нам полезны. Я знаешь ли уже не мальчик, чтобы лазить по горам.
Джек все еще злясь сел за стол и, спрятав палочку в карман, скрестил руки на груди, а старший волшебник, хоть и был недоволен поведением незнакомца, вида постарался не подать. Напротив, его тон довольно дружелюбным.
- Меня зовут Теодор Эртон, а это мой сын Джек. Мы занимаемся изготовлением волшебных палочек и в Хогсмид перебрались для того, чтобы получить очень редкую сердцевину - волос из бороды леприкона. Вы хотели бы помочь нам? Мы оплатим.
Находясь под пристальным взглядом отца, Джек не рискнул снова повышать голос, но его тон был далек от дружелюбного.
- А золото, обещанное "Пророком" действительно к утру исчезнет. Тут уж нечего не поделаешь.

^
Юлиан Игнатьев
Відправлено: Nov 27 2014, 12:58. Ролевое время: 16 день, 12 час.

Зал (2-й столик)
-Исчезнет, говорите? Ну что же, я помогу вам,*-Игнатьев опустил палочку, но пока не убрал её в карман,-Очень приятно, господа Теодор и Джек. Эй, ребята, идите сюда, я работу нам нашел!,*-Юлий позвал своих друзей, не забывая поглядывать на Джека*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 494 495 [496] 497 498 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4244 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:44:47, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP