Сторінки: (844) % « Перша ... 494 495 [496] 497 498 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джеймс Блэковл |
Відправлено: Nov 22 2014, 16:46. Ролевое время: 16 день, 12 час.
|
Зал (1-й столик) - Юлиан хочет стать аврором, и я думаю заняться этим делом вместе с ним. Работа интересная, хоть и опасная, да и платят наверняка немало. Еще сейчас нужно найти какую-нибудь комнату, где остановиться можно было бы. Насколько я помню снять комнату можно и тут. - *Принялся объяснять Софи Джеймс, выстудившая ногтями по столу барабанную дробь и ожидая Юлиана. * |
Timestream (#88810) · Ситуация погоды
|
Юлиан Игнатьев |
Відправлено: Nov 24 2014, 09:23. Ролевое время: 16 день, 12 час.
|
Барная стойка *Юлий бы подольше поболтал с барменом, но его ждали ребята* -Тут за пиво, газету и комнату. Сдача на чай,*-парень отсыпал бармену шестьдесят галлеонов, поразкладывал бутылки со сливочным пивом в карманы, взял в одну руку газету, а в другую бокал с темным пивом и направился в зал* -- Облик: Черная рубашка, темные джинсы, черный кожаный плащ, черные туфли. |
Noragami (#87723) · Ситуация погоды
|
Юлиан Игнатьев |
Відправлено: Nov 24 2014, 09:33. Ролевое время: 16 день, 12 час.
|
Зал (1-й столик) *Подойдя к столику, Юлий аккуратно поставил бокал темного пива на стол, присел, достал из карманов бутылки со сливочным пивом, отдал три Джеймсу и одну Софи* -Нашлась газетка тут.*-волшебник положил на стол развернутую газету, и отхлебнул пива*,-Переночевать можно здесь, комнаты стоят тридцать галлеонов, себе я взял на сутки. Кстати, Софи, ты кажетсяговорила, что ты хочешь работать в заповеднике драконов в Румынии? У меня там работает дядя и старшие братья, я могу им письмецо чиркануть, чтобы помогли тебе с трудоустройством,*-Игнатьев замолчал, взял газету и стал читать её, похлебывая темное пиво* Перешел из Барная стойка -- Облик: Черная рубашка, темные джинсы, черный кожаный плащ, черные туфли. |
|
Джеймс Блэковл |
Відправлено: Nov 24 2014, 18:30. Ролевое время: 16 день, 12 час.
|
Зал (1-й столик) - Сколько я тебе за сливочное пиво должен? - *Уточнил Джеймс, открывая одну из бутылок. * - И сто в газете пишут? Есть что интересного? Авось в Авроры есть набор. Или как там у них? - *Спросил Блэковл, вытягивав шею и силясь что-либо интересного прочитать из газеты, которую Юлиан развернулся на столе. * |
Timestream (#88810) · Ситуация погоды
|
Юлиан Игнатьев |
Відправлено: Nov 25 2014, 08:18. Ролевое время: 16 день, 12 час.
|
Зал (1-й столик) *Юлий передал газету Джеймсу, и отхлебнул пива с уже полупустого бокала* -Ужас какой-то. Нужно приобретать дробовик, раз тут такой разгул преступности. А вот турнир зельеваров - это интересно, но все таки у меня нет опыта в варке зельев. В школе не в счет, там было все с помощью преподавателя и под его надзором. А вот бы купить какую-нибуть книгу по зельеваренью, та и лабораторию бы неплохо... Но об этом еще рано думать, у меня ещё и дома нет в Хогсмиде. -- Облик: Черная рубашка, темные джинсы, черный кожаный плащ, черные туфли. |
|
Hasen |
Відправлено: Nov 25 2014, 21:32
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
|
|||
|
Юлиан Игнатьев |
Відправлено: Nov 26 2014, 08:17. Ролевое время: 16 день, 12 час.
|
Зал (1-й столик) *Игнатьев услышал что-то, и повернулся на звук. То оказались двое людей, которые говорили о той радуге из "Пророка" и о лепреконском золоте. //Они считают, что я не могу различить правду от лжи? Они считают, что им никто не помешает?! Ну, не будь я Юлиан Андреевич Игнатьев, если я не вмешаюсь в их дела// Резко встав из-за стола, парень направился ковторому столику, за которым и сидели маги* -- Облик: Черная рубашка, темные джинсы, черный кожаный плащ, черные туфли. |
|
Юлиан Игнатьев |
Відправлено: Nov 26 2014, 08:26. Ролевое время: 16 день, 12 час.
|
Зал (2-й столик) *Подойдя к столу с двумя, Юлий вынул палочку из кармана и направил палочку на магов* -Здравствуйте, господа золотоискатели. Я услышал ваш разговор, и знаете, я поверил в историю с радугой. Вообщем, или я в доме, или вы следующие десять лет просидите в Азкабане. Древний и Благородный Дом Игнатьевых об этом побеспокоиться. Кстати я не представился. Я Юлиан Игнатьев, наследник Древнего и Благородного Дома Игнатьевых. Перешел из Зал (1-й столик) -- Облик: Черная рубашка, темные джинсы, черный кожаный плащ, черные туфли. |
|
Hasen |
Відправлено: Nov 27 2014, 11:43
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
|
|||
|
Юлиан Игнатьев |
Відправлено: Nov 27 2014, 12:58. Ролевое время: 16 день, 12 час.
|
Зал (2-й столик) -Исчезнет, говорите? Ну что же, я помогу вам,*-Игнатьев опустил палочку, но пока не убрал её в карман,-Очень приятно, господа Теодор и Джек. Эй, ребята, идите сюда, я работу нам нашел!,*-Юлий позвал своих друзей, не забывая поглядывать на Джека* -- Облик: Черная рубашка, темные джинсы, черный кожаный плащ, черные туфли. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 494 495 [496] 497 498 ... Остання » | Нова тема |