Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 507 508 [509] 510 511 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Feb 2 2015, 09:03. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Раса: Человек

Зал (3-й столик)
*Дивиай встал вслед за Джеком, и, наклонившись, коснулся палочкой чемодана*
//У меня есть идея получше. Почему я сразу так не сделал?//
- Reducio!
Быть может потому, что достать что-то в экстренной ситуации сложнее...
*Уменьшив чемодан до размеров кулака и положив его в карман, Дивиай свернул со стола карту в трубочку и положил её к блокноту, в другой карман, после чего направился к барной стойке, с любопытством разглядывая стоящую там девушку*
//Зелёный плащ... может, она друид?//
*Наладить контакты с друидами Хогсмида было одним из приоритетов, записанным в Блокноте, посему Дивиай приветливо улыбнулся девушке, подойдя к стойке, а затем спросил у бармена*
- Я хотел бы забронировать комнату, если это возможно. Сколько с меня всего?

--
Облик: Остроконечная синяя шляпа с широкими полями. Фиолетовая мантия.
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Feb 3 2015, 03:25. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Барная стойка
*Джек прошел вслед за Шейром, после его нехитрых манипуляций со своим чемоданом, к барной стойке. Вблизи незнакомая девушка казалась ему еще более симпатичной, чем когда он сидел за столиком. А зеленый плащ придавал ей загадочного вида. Джек бы предположил, что она друид, но слишком молода она была. Да ще и девушкой.*
// а может она хочет так выглядеть, друиды явно знают приемы покруче просто общение с дождем.. Оо, на счёт дождя//
- кстати, Шейр. Незадолго до твоего приезда тут шел ужасный ливень. Думаю, читал в пророке. Так вот, в ту строну, в которую мы идем.. Незадолго до прекращения дождя недалеко от туда в небо ударил синий столб. Я такого в жизни не видел. И как тольк он ударил -облака стали расходится. Вроде как он излечил Хогсмид от непогоды. Вот я подумал, был бы это обычный дождь- такое бы вряд ли делали для его прекращение. Да и некто,- Джек в помнил загадочные слова кентавра в лесу,- намекнул что дождь имеет иную природу. Я на знаю кто вызвал этот столб, но склоняюсь к мысли о министерстве. Так что там вокруг будет безопасно.
*Стивенс говорил это приглушенным голосом, стараясь поведать это исключительно Шейру. Достав кошелек из кармана, он отсчитал по памяти нужное количество денег на еду плюс деньги за номер.*
Перешел из Зал (3-й столик)

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Бармен
Відправлено: Feb 3 2015, 03:31. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Барная стойка
- конечно, мисс, лучшее во всей Шотландии!
*произнес бармен и скрылся на минуту. Повешусь с чайничком,большой чашкой и тарелкой с печеньем, н поставил их пере девушкой.*
- 29 галлеонов , мисс
* и пока девушка искала деньги, бармен решил обслужить молодых парней.*
- комната - 100 галлеонов за сутки, деньги вперед. И что вы там заказывали, напомните?
^
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Feb 3 2015, 04:57. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Барная стойка
*От неожиданности девушка даже слегка покраснела, но доброжелательной и ответной улыбкой парня не обделила. Ситуацию спас бармен, который вовремя принес чай и печенье, поэтому Ангелика с деловым видом стала крутить чайник, ожидая когда заварится чай.*
//Не успела бармена расспросить. Ну и ладно, еще успею. В таверне нынче не так много людей, поэтому время еще будет.//
*От раздумий Ангелику отвлек другой голос, который принадлежал второму, светловолосому парню. Смутившись еще больше, девушка быстро налилила себе чай, чтобы отвлечь себя и не выглядеть глупо. Но, как только парень заговорил о дожде, смущение прошло и девушка даже дышать перестала. Парень говорил тихо, но слух у новоиспеченного друида был хорош, поэтому ей удалось услышать все до единого слова. Забыв про осторожность, волшебница развернулась к незнакомцам и прямо спросила:*
- А куда вы держите путь?

--
Облик: Зеленый, легкий, идеально скроенный плащ из качественной и водонепроницаемой ткани. Приятным плюсом является большой капюшон. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу.
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Feb 3 2015, 11:38. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Барная стойка
*Дивиай вдумчиво слушал Джека. Да, конечно, он знал о наводнении, и гипотеза о том, что, возможно, дождь имеет магическую природу, не была глупой*.
- Это ничего не доказывает *так же тихо ответил он* - Может, дождь был направлен аврорами на блокировку тёмной магии, и отменили его тёмные маги. А может, и министерство. А может, и оборотни.
//А может быть, и незадачливый братишка//
- Но спасибо, что рассказал, это может оказаться важным.

*услышав слова бармена, Шейр вздохнул, и взял со стойки меню, бормоча что-то о людях, которые не годятся для своей работы*
- Бифштекс. Айриш-стю. Кофе. Это пятьдесят.
*из кармана мантии на свет появилось 150 галлеонов, и отправились они на стойку. Затем Дивиай развернулся, увидев, что девушка повернулась прямо к ним*
//Ни тебе здрасьте, ни представиться... точно не из цивилизации//
*бросив Джеку предостерегающий взгляд, чтобы тот не сболтнул чего в ответ на ёё вопрос, парень сложил руки в жест "Намастэ" и слегка поклонился*
//Как общаться вежливо с их культурой - понятия не имею, буду действовать по наитию. А вдруг я всё же ошибаюсь, и она - обычная волшебница, любящая зелёный цвет? Будет забавный конфуз//

- Да расцветают под вашим взглядом цветы, Защитница. Шейр Дивиай, к вашим услугам.
Дипломатия — 17

--
^
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Feb 3 2015, 14:13. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Барная стойка
*Девушка извиняюще улыбнулась и протянула Шейру печенье, которое и вправду было неимоверно вкусным.*
- Угощайтесь. Я - Ангелика. Вы извините меня за такую резкость. Я услышала в словах...*Девушка посмотрела на светловолосего парня, имя которого пока не знала.* -...важную информацию для себя.
*Взяв одну печенюшку, девушка с удовольствием откусила кусочек, продолжая объяснять возникшую ситуацию.*
- Как я поняла по разговору, то нам по пути. Если это не сильно обременительно, конечно. Или же...мне нужно знать...
//Я и так им много чего рассказала. Стоит ли продолжать. Но как иначе узнать информацию? И можно ли им доверять?//
-Нужно знать, где именно вы видели тот синий столб. И как можно точнее...
*Смутившись, Ангелика опять лучезарно улыбнулась своему новому знакомому.*
Дипломатия — 16

--
Облик: Зеленый, легкий, идеально скроенный плащ из качественной и водонепроницаемой ткани. Приятным плюсом является большой капюшон. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу.
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Feb 3 2015, 14:56. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Барная стойка
*Дивиай взял у Ангелики печеньку,*
//Сама ест - значит, не отравленное... Хотя чего это я, милая девушка, ей можно доверять. Не думаешь же ты, что друиды послали ассассина, потому что твой отец - зельевар//
*Обдумав эту смешную мысль, Шейр, опробовав печенье и глянув в глаза девушке, наклонил голову в сторону бармена, намекая, что некоторые вещи лучше не обсуждать за стойкой*
- Джек, думаю, несколько минут задержки нам дороги не сделают?
*произнёс Шейр, вновь повернувшись к компаньону и приподняв бровь. (За ней приподнялась и вторая.) Затем, сделав приглашающий жест рукой, Дивиай вернулся за столик, который они только что занимали, и начал вспоминать детали одной очень интересной легенды*

--
^
Бармен
Відправлено: Feb 3 2015, 15:17. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Барная стойка
- Да, верно. Ваша комната номер 1. Вот ключ.
*Протянул Шейру ключ, мужчина глянул на Джека. Достав под стойкой ещё один ключ, с номерком "2", он протянул его блондину*
- с тебя 148 галлеонов и комната номер два. И по моему это барахло твоё?
*Он указа на лежавший за барной стойкой рюкзак.*
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Feb 3 2015, 15:24. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Барная стойка
*услышав слова бармена, Дивиай хлопнул себя по лбу и поспешил обратно за стойку*
- Да, спасибо *произнёс парень, взяв ключ и пряча его в карман мантии* - Мы пойдём прогуляться в ночь, и можем поздно вернуться.
*парень вновь повернулся, идя к третьему столику*
//Комната номер 1. Теперь-то я ничего не забыл? Так, а чем там закончилось всё? Да, ту историю этой... Ангелине должно быть интересно послушать, а мне - узнать, какой выбор она бы сделала//

--
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Feb 3 2015, 16:19. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Барная стойка
//А подслушивать не хорошо, даже для такой красотки//
*Мысленно поругал девушку парень, когда задала столь неожиданный вопрос. Или же она не слышала, а предположила что он уходят, что тоже не очень вежливо. НО! девушке со столь интересными чертами лица, рыжими волосами зелёным друидским (?) плащом на первый раз было простительно. Джек уже было открыл рот для очередной шуточки, но Шейр его перебил. И взглядом, и словом.*
- ладно, поговорм об этом ещё
*Похоже, мнение на счёт "столбов" могли разойтись. Хотя, от этого Джек бы только выиграл - несколько версий лучше одной.*
//А что если это были учения министерства? для поиска новых кадров? маловероятно, такая кампания дешево не обойдётся ради, сколько там было в обьявке? 4 магов?//
- Джек. Очень приятно, Ангелика, - представился Стивенс, словив взгляд Шейра. И правда, порой что-то лучше обсудить без лишних ушей.*
- Тогда сядем за удобный столик и всё обсудим. Идите с Шейром,я догоню. И нет, Шейр, пары минут погоды не сделают, главное не забыть зайти в лавку
*Указав жестом на своего нового знакомого рыжей, СТивенс выложил 148 галлеонов на стойку и, чуть скривившись, ответил хозяину заведения.*
- Не барахло,а вещи. да, мои. Заберу позже. Вот вам за аренду места доплата, - протянул ещё 30 галлеонов бармену, Стивенсподмигнул Ангелике.*
- Ну что, идём?

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 507 508 [509] 510 511 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5668 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:18:02, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP