Сторінки: (844) % « Перша ... 504 505 [506] 507 508 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Jan 28 2015, 22:10. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Зал (3-й столик) *не дождавшись ответа от бармена,* //не видать ему чаевых// *Дивиай, взяв еду, направился к столику, где сидела спутница Джека, заметив попутно, что сидевший за другим столиком старый знакомый испарился* //Что все тут такие шуганые// *Парень подошёл к столику, за которым сидела голубоглазая красавица и заметил, что Джек оставил его одного и заговорил с мужиком у барной стойки* //Предательство! Меня даже не представят!// - Мисс. *сделав поклон, насколько это возможно с двумя тарелками, чашкой и чемоданом* - Разрешите представиться, Дивиай Шейр. //Имя, блин, сначала имя! Хорошо, хоть без -кун.// -Мы с Джеком давно знакомы, не возражаете, если я составлю вам компанию? -- Облик: Остроконечная синяя шляпа с широкими полями. Фиолетовая мантия. |
Бармен |
Відправлено: Jan 28 2015, 22:22. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
|||
|
Барная стойка //Как можно было не заметить? Здоровенная штуковина на всё небо же!// *После последнего предложения бармен мысленно сделал себе пометку "следующую без денег не наливать".* - Ну, если вас интересуют важные новости, то можете почитать газету. *Маг ткнул в замусоленный выпуск на краю стойки.* - А подзаработать... *мужчина огляделся, дабы удостовериться, что посетители заняты своими делами, и подался вперёд, будто собирался сообщить Джейку страшную тайну:* - Говорят под радугой можно найти сокровища. *удержать серьёзную мину не удалось и бармен тут же хрипло расхохотался.*
|
|||
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Джейк Слигман |
Відправлено: Jan 29 2015, 06:51. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Зал (1-й столик) *Слигман хмыкнул когда бармен протянул ему газету* //Какие же трактирщики предсказуемые...// *Он отложил её в сторону, когда мужчина решил пошутить про деньги под радугой намекая на лепреконское золото юноша посмотрел на человека таким взглядом словно дая понять, что он не шутил, а бармен выглядит смешно* //Что там у нас?// *Юноша раскрыл газету и начал её читать, когда он дошел до места где упоминался трактир "Три Метлы" он приопустил газету, взглянул на бармена и хмыкнул, затем продолжил читать, спустя пару мгновений он закончил и отложил газету* -Что ж, ясно, весьма благодарен. *Он сделал последний глоток из кружки и направился на выход* Перешел из Барная стойка |
Угрюмый_Лорд (#51471) · Ситуация погоды
|
Джейк Слигман |
Відправлено: Jan 29 2015, 06:53. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Парадный вход *Пройдя мимо всё того же столика юноша задумался, куда бы ему сейчас пойти, но в голову не приходило не одно достойное место* //Хм...// *Он взглянул в окно, уже было достаточно темно, но это не мешало ему пойти прогуляться, он дошел до парадного входа и уже собрался уходить* Перешел из Зал (1-й столик) |
Угрюмый_Лорд (#51471) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jan 29 2015, 17:56
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jan 29 2015, 21:17. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Барная стойка - Да не стоит благодарности, я просто делал всё, - тот он глянул через плечо на бармена и добавил чуть тише чем до этого, - чтобы вам было как можно комфортнее тут *Джек говорил мягким голосом, слегка улыбаясь. Ему слегка льстило, что немец лично подошёл его поблагодарить. И хотя он не был до конца уверен, что он ему нравится (хотя тот что выше был на порядок холоднее и менее весёлый), но тем не менее излучал он сейчас позитив и простоту.* - Да всё было в порядке, чуток поборолись с импи, чтобы добыть для гробовщика их кровь, а в замен он нам вашу вещицу. Как видите, и Катарина, и я целы и невредимы. -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Jan 30 2015, 09:27. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Зал (3-й столик) *Проводив немца взглядом, Катарина была немного удивлена, что тот, похоже, передумал и направился к Джеку.* //И что же ему нужно, интересно? Может, просто хочет лично отблагодарить?// *Девушка все же решила, что ей не стоит к ним подходить, а лучше потом все узнать у Стивенса. Задумавшись, она не сразу заметила, что к ее столику кто-то подошел.* - Очень приятно. Катарина Джеферсон. *Ответила девушка на приветствие, все еще мельком приглядывая за немцем.* - Да-да, присаживайтесь, конечно. Я все равно скоро ухожу. |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jan 30 2015, 12:54
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jan 30 2015, 13:13. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Барная стойка - пожалуйста. Если вам что- нибудь понадобится еще, вы можете меня найти здесь. Или оставить записку бармену *кинул вслед немцу парень и глянул на бармена. Тот был занят чем то своим. Решив рассчитаться после ужина, Джек вновь взял тарелку со стейком, газету и сливочное пиво и пошел к столику, за которым уже сидел Шейр.* //интересно, свяжутся ли они еще со мной и Катариной?// *Дойдя к столику, блондин освободил руки, разложив на столе ужин и газету.* - прошу прощения, подтягивал разговорный немецкий. Катарина, ты уходишь? *и пока он ожидал ответа, перевел взгляд на Шейра.* - ты только с вокзала? -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Jan 30 2015, 14:29. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Зал (3-й столик) *парень сел и поставил перед собой тарелки, улыбаясь девушке* //Ей немного не до меня. // *Шейр принялся есть айриш-стю, оно действительно было ничего по вкусу, затем к нему присоединился Джек, и задал ему вопрос* - Да,*парень бросил взгляд на свой чемодан* - Я только из Лондона. Уже приезжал сюда некоторое время назад, но тут было весьма опасно, при Алвисиде... Хотя тут, наверное всегда так? Якудза никогда не спит? *Задал Дивиай риторический вопрос, и продолжил опустошение тарелок* //Не забывай, в одиночку в этом чёртовом месте не выжить. Нашёл старых друзей - держись за них// - А ты здесь давно? Чем занимался эти годы? *Шейр заинтересованно посмотрел на Джека, не забывая, впрочем, о своём рагу* -- Облик: Остроконечная синяя шляпа с широкими полями. Фиолетовая мантия. |
Сторінки: (844) % « Перша ... 504 505 [506] 507 508 ... Остання » | Нова тема |