Сторінки: (844) % « Перша ... 508 509 [510] 511 512 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Feb 3 2015, 17:39. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Барная стойка *Не услышав ожидаемых упреков и прочих "ататата", Ангелика расслабилась. Первый период знакомства можно считать завершенным, хотя небольшая неловкость осталась. Вытащив галлеоны и положив их на барную стойку, не забыв при этом еще раз поблагодарить бармена, волшебница поднялась со столь высокого и на удивление удобного стула.* - Очень приятно познакомиться, Джек. - *Поймав на себе взгляд голубых глаз парня, девушка смущенно уставилась в пол.* - Да, идем. И...надеюсь, что я не сильно задерживаю вас. И за подслушивание тоже не обижайтесь! Оно само вышло, честное слово. *Быстро протараторила девушка, забирая оставшееся печенье и чай.* -- Облик: Зеленый, легкий, идеально скроенный плащ из качественной и водонепроницаемой ткани. Приятным плюсом является большой капюшон. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Feb 3 2015, 18:15. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Зал (3-й столик) *Дивиай присел на свой стул и отодвинул ещё один, для девушки, задумавшись о своём. * //Заказать что ли ещё чайку?// *он приготовился слушать Джека, прежде чем говорить с девушкой о своих мыслях* -- Облик: Остроконечная синяя шляпа с широкими полями. Фиолетовая мантия. |
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Feb 3 2015, 20:50. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Барная стойка //Само вышло, ага. Но да ладно, я не сказал о её великолепных волосах, значит нас не полностью спалили// - Да ничего страшного, мы же не рассказали ничего суперважного, как например о..упс.... *Загадочно улыбнулся Джек, вновь забрав последний Пророк и последовал за стол, за которым сидели до этого.* //Ах ты подлиза, Шейр// *Отодвинув стул, Джек сел и развернул пророк. Быстро пробежавшись по первой полосе - портрет и описание двух людей, оба оборотни.* //Странно, чего это на них ополчились? что случилось то?// *Затем была небольшая статья о драке в новом Баре "у пьяного вервульфа". Ничего примечательного. А вот следующая статья удивила Джека сильно. Очень сильно. С живых фотографий на него смотрели двое - фиолетововолосая девчёнка, которую, правда фото было слегка искажено - видимо, создавалось со слов. Но была очень похоже. В на соседнем снимке был..* //Кристофер... какого лешего??// *Его старый приятель, с которым он хотел посидеть тут и по обсуждать былые времена, но теперь только Стивенс сидит в баре и смотрит на движущейся изображение его друга. Третьего Дэв не узнал, да и не должен был. Его мысли были заняты Кристофером, который разыскивался авроратом.* //засахарибенно приехал// *Дальше читать уже не хотело, поэтому парень закрыл газету и положил на стол, сложив руки в замок и посмотрел на лестницу. Но, осознав, что он таки ту не один постарался придать своему лицу вновь весёлое выражение.* -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Feb 4 2015, 09:41. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Зал (3-й столик) *Подойдя к третьему столику и присев на заранее приготовленный для нее стул, Ангелика поставила возле себя чай и тарелку с оставшимся печеньем. Наблюдая за Джеком, который явно расстроился после прочтения газеты и Шейром, который был поглощен своими мыслями, Ангелика решила нарушить тишину первой.* - Буду благодарна за любую известную информацию по поводу дождя и синего столба, который вы упомянули в разговоре. - *Сделав небольшую паузу, девушка уже немного тише добавила:* - Это действительно важно. Перешел из Барная стойка -- Облик: Зеленый, легкий, идеально скроенный плащ из качественной и водонепроницаемой ткани. Приятным плюсом является большой капюшон. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Feb 4 2015, 21:25. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Зал (3-й столик) *Дивиай выжидательно посмотрел на Джека, но тот, по-видимому, притворился, что увлечён газетой. * //Слушай, ну девушка ж просит. Или ты хочешь развести её на оплату натурой за информацию? Будь обстоятельства другими...// //Мечтай, Шейр. Тебе-то точно не перепадёт// *так думал Дивиай, опустив глаза в стол и стараясь не улыбаться* - Ну скажи ей уже *не выдержал парень, посмотрев в сторону Джека* - Не думаю, что она хочет вернуть дождь обратно *улыбнулся он своей шутке* -- Облик: Остроконечная синяя шляпа с широкими полями. Фиолетовая мантия. |
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Feb 5 2015, 10:58. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Зал (3-й столик) - ну если только так,- еле сдержав смешок от шутки Шейра, парень широко улыбнулся, переводя взгляд с Дивиайя на Ангелику. Затем он вспомнил события прошедшего дня, когда он вышел из пещеры импов.* //был ясный летний день// - ну.. Я особо не обращал внимание особо, но.. Когда я прибыл сюда где-то неделю назад, тут шел жуткий ливень. Потом мой путь свел меня с кое-кем, кто ясно дал понять, что дождь имеет не природное происхождение.,- Джек почему то не захотел упомянуть кентавра. Может потому, что собеседники могли подумать о несерьезности его слов,- казалось бы, ничего странного, но дождь уже стал подтапливал озеро. И вот в какой то момент в двух почти противоположных концах Хогсмида,- тут Стивенс сделал паузу, вспоминая картину. Один слева, далеко, второй справа, совсем близко..- один на севере, красный такой, как томатный сок или кровь, в зависимости от степени вашей кровожадности.. Второй совсем близко, слева, около скал Веларум. Такой синий, как небо или море.. Они били в небо, которое стало рассасываться. Вот и все. Кто это сделал, зачем - даже не догадываюсь. Но было как то так *Дэв выдохнул и пожалел, что не взял стакан воды у бармена. Его не покидало чувство, что Кристофер и Эскарина с этим связаны, но как? Или это просто самовнушение?* //надеюсь сейчас Ангелика не вставит нам обоим в горло нож. Хотя, при таком взгляде я даже не шелохнусь и улыбнусь// Перешел из Барная стойка -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Feb 5 2015, 11:43. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Зал (3-й столик) *Девушка внимательно слушала Джека, держа в застывшей на полпути руке чашку, чай в которой уже давно остыл. Молча выслушав его рассказ до самого конца, Ангелика утвердительно кивнула головой. Парень повторил все сказанное друидом, что не могло не радовать. Значит именно так все и было.* //Скалы Веларум, значит. В этой части Хогсмида я еще не бывала, поэтому не смогу найти нужное место в одиночку. Интересно, согласятся ли они показать мне дорогу? Раз им тоже по пути...// *Сделав глоток остывшего чая, Ангелика даже и не заметила, как её пристальный взгляд остановился на рассказчике. Самое главное, что волшебницу это вовсе не смущало.* //Хотя...если бы я в таверне встретила незнакомого человека, который бы мне навязывал своё общество...Как бы я поступила? Правильно ли будет попросить у них помощи?// - Вас, наверное, интересует причина моего интереса? - *Взгляд девушки переметнулся на Шейра, а губы расплылись в улыбке.* - Вот дождь я точно возвращать не собираюсь. -- Облик: Зеленый, легкий, идеально скроенный плащ из качественной и водонепроницаемой ткани. Приятным плюсом является большой капюшон. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Feb 5 2015, 11:59. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Зал (3-й столик) *Дивиай внимательно слушал компаньона, достав блокнот и карандаш. Возобновив в голове мнемонику для ключа, он дописал: "юь.юг с эьоукеюе (16) - иьюмсбпреп у упсптм атмурчф, убпсм ьн уамб спбмтвк уереф. еуньцреа ю.па жрмпн мропберм"* *Сделав таким образом конспект, парень закрыл блокнот и сосредоточенно-улыбаясь, глянул девушке* - Было бы интересно узнать. Кроме того, вы ведь друид, верно? *То, что было просто догадкой, теперь стало для Дивиая почти подтвержденным фактом из-за реакции девушки и круга её интересов.* *чуть понизив голос, парень спросил* - Вы слышали легенду о проклятии народа Ноль-дор? //Учитывая то, в каких источниках пришлось собирать части этой истории мне, то вряд ли, но спросить стоит. // -- Облик: Остроконечная синяя шляпа с широкими полями. Фиолетовая мантия. |
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Feb 5 2015, 12:33. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Зал (3-й столик) - да, только если вы вдруг темный маг, просто мило улыбнитесь, хорошо? *Кокетливо отшутился Джек, наблюдая за девушкой и краем глаза за действиями Шейра. Тот что-то писал в блокноте. Похоже, это было его фишкой.* //знал бы про интервью - подбирал бы слова по литературнее// *Взгляд упал на стол и Джек вспомнил, что тут недавно сидели Оффенбах и Катарина. Катарина ушла, а немец ушел в комнату. В принципе, время было поздное и вряд ли они куда-либо собирались.* //Пейн интересно в филиале? Что он скажет?// *мысль перебил вопрос Шейра о какой то легенде и он начал с интересом ждать продолжения.* -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Feb 5 2015, 12:35. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Зал (3-й столик) *Такого поворота событий девушка не ожидала. Чуть не подавившись чаем, Ангелика удивленно уставилась на Шейра. Она заметила, что парень был весьма наблюдательным, но чтобы так, в самую точку.* //Неужели зеленый плащ так сильно выдает меня?// -А вы любите задавать вопросы в лоб. Вас не смутил тот факт, что я слишком молода? Во всех легендах чаще упоминаются мужчины-друиды, которым далеко за 30. Да и о женщинах упоминается очень редко. *Волшебница с интересом посматривала на Шейра, продолжая все так же улыбаться. Ну и о легенде Ангелика ничего не слышала, поэтому отрицательно покачала головой.* - Может разочарую вас, но о ней я ничего не слышала. Расскажете? -- Облик: Зеленый, легкий, идеально скроенный плащ из качественной и водонепроницаемой ткани. Приятным плюсом является большой капюшон. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 508 509 [510] 511 512 ... Остання » | Нова тема |