Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 508 509 [510] 511 512 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Feb 3 2015, 17:39. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Раса: Человек

Барная стойка
*Не услышав ожидаемых упреков и прочих "ататата", Ангелика расслабилась. Первый период знакомства можно считать завершенным, хотя небольшая неловкость осталась. Вытащив галлеоны и положив их на барную стойку, не забыв при этом еще раз поблагодарить бармена, волшебница поднялась со столь высокого и на удивление удобного стула.*
- Очень приятно познакомиться, Джек. - *Поймав на себе взгляд голубых глаз парня, девушка смущенно уставилась в пол.*
- Да, идем. И...надеюсь, что я не сильно задерживаю вас. И за подслушивание тоже не обижайтесь! Оно само вышло, честное слово.
*Быстро протараторила девушка, забирая оставшееся печенье и чай.*

--
Облик: Зеленый, легкий, идеально скроенный плащ из качественной и водонепроницаемой ткани. Приятным плюсом является большой капюшон. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу.
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Feb 3 2015, 18:15. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Зал (3-й столик)
*Дивиай присел на свой стул и отодвинул ещё один, для девушки, задумавшись о своём. *
//Заказать что ли ещё чайку?//
*он приготовился слушать Джека, прежде чем говорить с девушкой о своих мыслях*

--
Облик: Остроконечная синяя шляпа с широкими полями. Фиолетовая мантия.
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Feb 3 2015, 20:50. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Барная стойка
//Само вышло, ага. Но да ладно, я не сказал о её великолепных волосах, значит нас не полностью спалили//
- Да ничего страшного, мы же не рассказали ничего суперважного, как например о..упс....
*Загадочно улыбнулся Джек, вновь забрав последний Пророк и последовал за стол, за которым сидели до этого.*
//Ах ты подлиза, Шейр//
*Отодвинув стул, Джек сел и развернул пророк. Быстро пробежавшись по первой полосе - портрет и описание двух людей, оба оборотни.*
//Странно, чего это на них ополчились? что случилось то?//
*Затем была небольшая статья о драке в новом Баре "у пьяного вервульфа". Ничего примечательного. А вот следующая статья удивила Джека сильно. Очень сильно. С живых фотографий на него смотрели двое - фиолетововолосая девчёнка, которую, правда фото было слегка искажено - видимо, создавалось со слов. Но была очень похоже. В на соседнем снимке был..*
//Кристофер... какого лешего??//
*Его старый приятель, с которым он хотел посидеть тут и по обсуждать былые времена, но теперь только Стивенс сидит в баре и смотрит на движущейся изображение его друга. Третьего Дэв не узнал, да и не должен был. Его мысли были заняты Кристофером, который разыскивался авроратом.*
//засахарибенно приехал//
*Дальше читать уже не хотело, поэтому парень закрыл газету и положил на стол, сложив руки в замок и посмотрел на лестницу. Но, осознав, что он таки ту не один постарался придать своему лицу вновь весёлое выражение.*

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Feb 4 2015, 09:41. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Зал (3-й столик)
*Подойдя к третьему столику и присев на заранее приготовленный для нее стул, Ангелика поставила возле себя чай и тарелку с оставшимся печеньем. Наблюдая за Джеком, который явно расстроился после прочтения газеты и Шейром, который был поглощен своими мыслями, Ангелика решила нарушить тишину первой.*
- Буду благодарна за любую известную информацию по поводу дождя и синего столба, который вы упомянули в разговоре. - *Сделав небольшую паузу, девушка уже немного тише добавила:* - Это действительно важно.

Перешел из Барная стойка

--
Облик: Зеленый, легкий, идеально скроенный плащ из качественной и водонепроницаемой ткани. Приятным плюсом является большой капюшон. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу.
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Feb 4 2015, 21:25. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Зал (3-й столик)
*Дивиай выжидательно посмотрел на Джека, но тот, по-видимому, притворился, что увлечён газетой. *
//Слушай, ну девушка ж просит. Или ты хочешь развести её на оплату натурой за информацию? Будь обстоятельства другими...//
//Мечтай, Шейр. Тебе-то точно не перепадёт//
*так думал Дивиай, опустив глаза в стол и стараясь не улыбаться*
- Ну скажи ей уже *не выдержал парень, посмотрев в сторону Джека* - Не думаю, что она хочет вернуть дождь обратно *улыбнулся он своей шутке*

--
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Feb 5 2015, 10:58. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Зал (3-й столик)
- ну если только так,- еле сдержав смешок от шутки Шейра, парень широко улыбнулся, переводя взгляд с Дивиайя на Ангелику. Затем он вспомнил события прошедшего дня, когда он вышел из пещеры импов.*
//был ясный летний день//
- ну.. Я особо не обращал внимание особо, но.. Когда я прибыл сюда где-то неделю назад, тут шел жуткий ливень. Потом мой путь свел меня с кое-кем, кто ясно дал понять, что дождь имеет не природное происхождение.,- Джек почему то не захотел упомянуть кентавра. Может потому, что собеседники могли подумать о несерьезности его слов,- казалось бы, ничего странного, но дождь уже стал подтапливал озеро. И вот в какой то момент в двух почти противоположных концах Хогсмида,- тут Стивенс сделал паузу, вспоминая картину. Один слева, далеко, второй справа, совсем близко..- один на севере, красный такой, как томатный сок или кровь, в зависимости от степени вашей кровожадности.. Второй совсем близко, слева, около скал Веларум. Такой синий, как небо или море.. Они били в небо, которое стало рассасываться. Вот и все. Кто это сделал, зачем - даже не догадываюсь. Но было как то так
*Дэв выдохнул и пожалел, что не взял стакан воды у бармена. Его не покидало чувство, что Кристофер и Эскарина с этим связаны, но как? Или это просто самовнушение?*
//надеюсь сейчас Ангелика не вставит нам обоим в горло нож. Хотя, при таком взгляде я даже не шелохнусь и улыбнусь//
Перешел из Барная стойка

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Feb 5 2015, 11:43. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Зал (3-й столик)
*Девушка внимательно слушала Джека, держа в застывшей на полпути руке чашку, чай в которой уже давно остыл. Молча выслушав его рассказ до самого конца, Ангелика утвердительно кивнула головой. Парень повторил все сказанное друидом, что не могло не радовать. Значит именно так все и было.*
//Скалы Веларум, значит. В этой части Хогсмида я еще не бывала, поэтому не смогу найти нужное место в одиночку. Интересно, согласятся ли они показать мне дорогу? Раз им тоже по пути...//
*Сделав глоток остывшего чая, Ангелика даже и не заметила, как её пристальный взгляд остановился на рассказчике. Самое главное, что волшебницу это вовсе не смущало.*
//Хотя...если бы я в таверне встретила незнакомого человека, который бы мне навязывал своё общество...Как бы я поступила? Правильно ли будет попросить у них помощи?//
- Вас, наверное, интересует причина моего интереса? - *Взгляд девушки переметнулся на Шейра, а губы расплылись в улыбке.* - Вот дождь я точно возвращать не собираюсь.

--
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Feb 5 2015, 11:59. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Зал (3-й столик)
*Дивиай внимательно слушал компаньона, достав блокнот и карандаш. Возобновив в голове мнемонику для ключа, он дописал:

"юь.юг с эьоукеюе (16) - иьюмсбпреп у упсптм атмурчф, убпсм ьн уамб спбмтвк уереф. еуньцреа ю.па жрмпн мропберм"*

*Сделав таким образом конспект, парень закрыл блокнот и сосредоточенно-улыбаясь, глянул девушке*
- Было бы интересно узнать. Кроме того, вы ведь друид, верно?
*То, что было просто догадкой, теперь стало для Дивиая почти подтвержденным фактом из-за реакции девушки и круга её интересов.*
*чуть понизив голос, парень спросил*
- Вы слышали легенду о проклятии народа Ноль-дор?
//Учитывая то, в каких источниках пришлось собирать части этой истории мне, то вряд ли, но спросить стоит. //

--
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Feb 5 2015, 12:33. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Зал (3-й столик)
- да, только если вы вдруг темный маг, просто мило улыбнитесь, хорошо?
*Кокетливо отшутился Джек, наблюдая за девушкой и краем глаза за действиями Шейра. Тот что-то писал в блокноте. Похоже, это было его фишкой.*
//знал бы про интервью - подбирал бы слова по литературнее//
*Взгляд упал на стол и Джек вспомнил, что тут недавно сидели Оффенбах и Катарина. Катарина ушла, а немец ушел в комнату. В принципе, время было поздное и вряд ли они куда-либо собирались.*
//Пейн интересно в филиале? Что он скажет?//
*мысль перебил вопрос Шейра о какой то легенде и он начал с интересом ждать продолжения.*

--

^
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Feb 5 2015, 12:35. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Зал (3-й столик)
*Такого поворота событий девушка не ожидала. Чуть не подавившись чаем, Ангелика удивленно уставилась на Шейра. Она заметила, что парень был весьма наблюдательным, но чтобы так, в самую точку.* //Неужели зеленый плащ так сильно выдает меня?//
-А вы любите задавать вопросы в лоб. Вас не смутил тот факт, что я слишком молода? Во всех легендах чаще упоминаются мужчины-друиды, которым далеко за 30. Да и о женщинах упоминается очень редко.
*Волшебница с интересом посматривала на Шейра, продолжая все так же улыбаться. Ну и о легенде Ангелика ничего не слышала, поэтому отрицательно покачала головой.*
- Может разочарую вас, но о ней я ничего не слышала. Расскажете?

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 508 509 [510] 511 512 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4152 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:15:07, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP