Сторінки: (115) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||
2551 | 1850 | 1324 | |
Цитата (Atlanta Holmes @ Aug 9 2017, 11:31) |
Люблю суп из плавленного сыра.. Только мне вот кажется странным такое сочетание: мясо, грибы и плавленный сыр.. я обычно этот суп варю без мяса.. |
Цитата (Шедаллин @ Aug 13 2017, 08:23) |
куриная филейка тут оч.хорошо вписывается, отвечаю) |
Цитата (Шедаллин @ Aug 13 2017, 08:23) |
меня куда больше грибы удивили, их в сырный суп никогда не добавляла |
Цитата (Serna @ Aug 13 2017, 08:32) |
Я не очень тока понимаю как из магазинного куриного филе можно варить бульон, оно же.... Ну неок же. Яим брезгую Буду пробовать на ребрышках или домашней курице |
Цитата (CopyCat @ Aug 13 2017, 09:03) |
Люблю постные и легкие бульоны. Наваристые чёт как-то не... |
i | Обсуждение это супер, но вы и готовить не забывайте :girl_gygy: Давайте продлим до вторника включительно (15 августа). Новый выпуск будет, скорее всего, в среду где-то днём. Надеюсь, так все желающие успеют) |
|
i | Запоздавший розыгрыш №44: Serna (12) — Яблочный пирог Atlanta Holmes (22) — Колдолента Книжный червь (25) — Хрустальное сердце Всем спасибо) И отдельный мур Сансе :skype_bear: |
i | Друзья, кого-то ждём? Кто у нас в потеряшках? Пишите, если не успеваете) А новый выпуск будет завтра ночером. |
Цитата (Melitta @ Aug 24 2017, 17:48) |
У Вас так же очень хороша. |
i | Розыгрыш №45 Надо нам почаще звать Абегг в ведущие, столько участников :skype_sun: abegg (31) — Магические шахматы Зенык (39) — Набор алхимика Melitta (38) — #Жало скорпиона (если Радуга не запуталась в сезонах) Gloria Groove (30) — Корень мандрагоры Хару (10) — Набор алхимика Мирра (42) — Хрустальное сердце Atlanta Holmes (48) — Корень мандрагоры Книжный червь (34) — 500 глн И персональные обнимашки Сансе :skype_bear: Как меня радует такая активность ^_^ Спасибо всем) Если кого-то потеряла — пишите) |
|
i | У меня закончился запас выпусков =girl_yyy= Потому очень жду ваши идеи-предложения и в особенности новые выпуски. Рецепты с описаниями присылайте в личку. Если сомневаетесь по поводу того, было ли уже подобное в нашем Шоу — можете прежде спросить у меня :skype_rolleyes: |
Цитата (RainbowSun @ Aug 27 2017, 12:32) |
Надо нам почаще звать Абегг в ведущие, столько участников |
Цитата (RainbowSun @ Aug 27 2017, 13:06) |
У меня закончился запас выпусков |
Цитата (abegg @ Aug 27 2017, 16:11) |
Забавно, что я буквально в начале недели делала бедрышки практически по такому рецепту) |
Цитата (Atlanta Holmes @ Aug 27 2017, 19:13) |
ни переживай! тема с этим шоу оч годная, как-нить вытянем =girlandm= а Абегг умеет печь отличный заливной пирог с курицей *сдает дыканку. И нет, не стыдно* :candy: |
Цитата (RainbowSun @ Aug 28 2017, 10:30) |
Эх, не совпали х) |
Цитата (RainbowSun @ Aug 28 2017, 10:30) |
Да я не переживаю) Всегда можно эксплуатировать Сансу, пока ей не надоело х) |
Цитата (Yennefer @ Aug 28 2017, 12:02) |
А все начиналось с невинного тыквенного пирога) |
Цитата (Yennefer @ Aug 27 2017, 22:02) |
А умеет кто-то готовить котлеты по-киевски? |
Цитата (Yennefer @ Aug 28 2017, 12:02) |
А все начиналось с невинного тыквенного пирога) |
Цитата (Yennefer @ Aug 28 2017, 14:15) |
Jurata, =wub= Спасибо) Будем ждать)) Особенно я)) |
i | Кто ещё не приготовил свой вариант курочки? :girl_gygy: Жду до завтрашнего вечера. Если времени нужно больше — пишите, не стесняйтесь) |
i | Розыгрыш №46 Все такие умницы :skype_sun: Melitta (56) — Клевер. Джил (5) — Подсолнух. Serna (3) — 500 глн. Atlanta Holmes (37) — 500 глн. Книжный червь (43) — 1000 глн. |
|
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 6 2017, 06:19) |
Ребенок есть не стал) |
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 6 2017, 06:19) |
Думаю можно использовать больше специй, но это в следующий раз |
Цитата (RainbowSun @ Sep 6 2017, 06:45) |
Интересно, от чего цвет зависит. |
Цитата (Алекс Кейрос @ Sep 6 2017, 08:10) |
abegg, ребенок в комплекте с женой был) |
i | Радуга немного потерялась в днях, упс :nya_wacko: Давайте до завтра подождём потеряшек, а 13-го сентября вечером будет новый вкусный выпуск :girl_gygy: |
i | Розыгрыш №47: Satine (58) — 500 глн. Кейрос (13) — Хрустальное сердце Книжный червь (52) — 1000 глн И благодарим Сансу за горячий вариант блюда) А ещё рады новому участнику в наших рядах :skype_sun: |
|
i | Друзья, где же ваши пироги? =( =no_wings= Никто не хочет готовить, всем сложно? Или же вам просто нужно больше времени? Ждать кого-нибудь и когда? |
i | Давайте продлим до выходных. Ориентируемся на вечер субботы пока что. |
i | Розыгрыш №48 Эх, видимо, пирог оказался слишком сложным для большинства, жаль. Но у нас всё равно есть свои герои! Мирра (47) и Книжный червь (19) по чудному стечению обстоятельств получают по Клеверу. Ну и спасибо Сансе за вкусный рецепт :skype_bear: Новый выпуск сейчас будет. Простите за долгое ожидание, Санса ещё вчера прислала, но было уже немножко поздно :embarrassment: Кстати, присылайте свои рецепты — и тогда будет меньше таких провисаний, а то чего Санса за всех отдувается? :girl_gygy: |
|
Цитата (MizukiRin @ Sep 26 2017, 15:14) |
о, рецепт прямо для меня :lol: |
Цитата (abegg @ Sep 26 2017, 19:04) |
Купить, что ли, грибы для этого дела =smile_cry= |
i | А я напомню, что завтра вечером должен появиться новый выпуск. Кто ещё не успел прийти с картошкой? Торопитесь) |
Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 3 2017, 08:26) |
Прошу прощения за качество фоток. Но хоть ног не видно) |
i | Розыгрыш №49: Cheburashka (55) — 1000 глн. Книжный червь (33) — 1000 глн. Эред Луин (57) — Подсолнух Чудо из шкафа (15) — Колдолента Мирра (4) — 1000 глн. Serna (18) — Волшебный желудь (если я не попутала, какой именно ингр является осенним 2-го уровня) Кейрос (32) — Перечный чёртик Виш_ня (36) — Диадема Atlanta Holmes — Диадема Вы прямо почти все самые крутые призы сгребли)) Оо, картошка произвела фурор) Любите простые рецептики, да? :girl_gygy:
Оо Нет, так и было 25) Я ничего не меняла. К слову о циферках. Мы тут подумали и решили, что справедливее "ведущим" начислять не 1 балл, а 2 балла. То есть если вы готовите выпуск (то, что я выставляю в оранжевой рамочке, со всеми описаниями и фотографиями) — вам два балла. Если просто готовите предложенное блюдо — один. Так что присылайте свои рецепты активнее, медальку теперь можно заработать быстрее :skype_sun: За все предыдущие выпуски ведущим по одному баллу будет начислено в ближайшее время :skype_rolleyes: |
|
i | Все недостающие баллы ведущим были начислены :skype_sun: Увидеть их можно здесь — Баллы за "Кулинарное шоу" В связи с этим поздравляем Торі с преодолением планки в 25 баллов и получением первой медали: — Зритель «Кулинарного шоу» Кроме того, Книжный червь преодолела планку в 50 баллов, и её медаль в скором времени сменится на новую: — Активный повар «Кулинарного шоу» Девушки, умницы :skype_bear: И пример для остальных кулинаров :girl_gygy: Догоняйте! Если я кого-то потеряла — пишите) Кроме того, обновлён Путеводителе по выпускам. Можете листать, находить рецепты и готовить по ним, а также смотреть, что мы уже готовили, если надумаете побыть в роли ведущего — дабы не повторяться. |
i | Друзья, почему так тихо? Где оладьи? :skype_hm: Срок выходит сегодня. Ждём кого-нибудь или расстраиваем Книжную и идём дальше? Можем продлить, если кто-то всё-таки собирается готовить. |
i | И ждём до... вечера пятницы. Пятница, 13-е, хорошее число для нового выпуска =lol= :monomaniac: |
i | Кое-кто немножко ленивый :embarrassment: Потому новый выпуск таки в субботу вечером. И я очень надеюсь, что здесь появятся хотя бы два варианта оладушек =nyam= |
Цитата (Atlanta Holmes @ Oct 15 2017, 13:44) |
хм, ну возможно я сегодня вечером и приготовлю :smile_ogo: *застолбила место* |
Цитата (RainbowSun @ Oct 15 2017, 14:18) |
Сегодня воскресенье, но мы тут с Сансой соревнуемся в лени и медлительности, потому иди готовь :girl_gygy: |
i | Ляляля, жужужу, я сегодня торможу... :nibble6: Простите. Сейчас всё будет) Розыгрыш №50: Книжный червь (23) — Перечный чёртик Мирра (20) — ^Кленовый листок Atlanta Holmes (14) — Яблочный пирог И Сансе спасибо) |
|
Сторінки: (115) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». | Нова тема |