Сторінки: (115) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||
2551 | 1850 | 1325 | |
Atlanta Holmes |
Відправлено: Aug 26 2017, 14:18
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
я нашла форму и хочу попробовать приготовить. Но вставлю фотки ток завтра наверное или седня очень-очень поздно в вечер-ночь.. :embarrassment: карочь, здесь будет моя шарлоттка _______________________________________________________________ Нарезала яблоки Показати текст спойлеру Взбила яйца с сахаром (взяла полстакана, но как для меня все равно оч сладко получилось) Показати текст спойлеру Замесила тесто и добавила прямо в него яблок + ваниль (я люблю, чтоб яблочки по всеми бисквиту были) Показати текст спойлеру Поставила в духовку - вытащила из духовки Показати текст спойлеру и вот что вышло ). рецепт отличный, ток как по мне надо меньше сахара, и кол-во продукта лучше в граммах писать, так как у меня нет такого мастхэва тру хозяйки как граненный советский стакан. У меня обычный мерный. Итог: чуть переложила муки, пришлось немного разбавить молоком на глаз, чтоб яблоки смогли разойтись. Показати текст спойлеру |
|
Книжный червь |
Відправлено: Aug 26 2017, 17:05
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
Что-то мое утро слишком затянулось. Я тоже делала свое тесто: 5 яиц, по полстакана манки и сметаны, чуть соли и соды, сахар 2/3 стакана, маргарина грамм 70-100, и муки, чтобы тесто было не очень густым и жидким. Яблоки в этом году не уродились, поэтому безвкусные магазинные. Показати текст спойлеру Яблоки нарезаем произвольно и выкладываем в емкость. Заливаем тестом и выпекаем до готовности. Показати текст спойлеру Ячейку 34. |
|
Торі |
Відправлено: Aug 26 2017, 22:56
|
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Спасибо Радуге, что дождалась меня)) А мои планы на шарлотку немного поломала мама, которая заявила что мы ее будем готовить по какому-то рецепту, который она нашла в сети Оо Но по рецепту нашего повара я тоже приготовлю, ведь сезон яблок только начинается!) Для начала я смешала 200г сметаны 200%, 1ст.л. майонеза и 1ч.л. соды и оставила это все гаситься. Сразу помыла и порезала сливы(да-да, шарлотка со сливами) - 12-15шт. Показати текст спойлеру Тем временем взбила несколько минут 2 яйца, пакетик ванильного сахара и 150г сахара. Сливы мама слегка посыпала крахмалом, так как они были немного переспевшие и сочные. Показати текст спойлеру Важный момент: нужно добавить одновременно в яйца смесь из сметаны и соды и 180г просеянной муки и быстро взбивать до однородной массы. Смазываем форму маслом. Мама еще соорудила какую-то мега конструкцию из пергамента) Выливаем тесто(оно было как жидкая сметана) и сверху выкладываем сливу, слегка вдавливая. Показати текст спойлеру И на 30мин. в духовку на 180С. Получается вкусно, но я бы добавила больше сахара) Показати текст спойлеру |
RainbowSun |
Відправлено: Aug 27 2017, 12:32
|
|||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
|
|||
|
RainbowSun |
Відправлено: Aug 27 2017, 12:39
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
|
||
|
RainbowSun |
Відправлено: Aug 27 2017, 13:06
|
|||
|
|||
|
abegg |
Відправлено: Aug 27 2017, 16:11
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Это потому что сезон и рецепт простой Забавно, что я буквально в начале недели делала бедрышки практически по такому рецепту) |
||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Aug 27 2017, 19:13
|
||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
ни переживай! тема с этим шоу оч годная, как-нить вытянем =girlandm= а Абегг умеет печь отличный заливной пирог с курицей *сдает дыканку. И нет, не стыдно* :candy: |
||
|
Торі |
Відправлено: Aug 27 2017, 22:02
|
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
А умеет кто-то готовить котлеты по-киевски? |
RainbowSun |
Відправлено: Aug 28 2017, 10:30
|
||||
Эх, не совпали х)
Да я не переживаю) Всегда можно эксплуатировать Сансу, пока ей не надоело х) Заливной пирог — это интересно *_* |
||||
|
Сторінки: (115) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » | Нова тема |