Сторінки: (115) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||
2551 | 1850 | 1325 | |
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 13 2017, 08:23
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
куриная филейка тут оч.хорошо вписывается, отвечаю) меня куда больше грибы удивили, их в сырный суп никогда не добавляла |
||
|
Serna |
Відправлено: Aug 13 2017, 08:32
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Я не очень тока понимаю как из магазинного куриного филе можно варить бульон, оно же.... Ну неок же. Яим брезгую Буду пробовать на ребрышках или домашней курице |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Aug 13 2017, 08:54
|
||||||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
ну раз броша отвечает... :rrr: смотри, не понравится и будет плохо, приеду и заставлю есть! :girl_gygy:
неа, грибыши оч хорошо идут... есть же суп-пюре из грибов... вот тут на подобие этого )
живут же люди.... *sad* куда нам тут детям городских джунглей... вспомнила, как Шварц ел бутер с крысой в рафинированном городе будущего, где к столу даже соль не подавали, считая ее наркотой.. И говорил, что прекрасный вкус %) |
||||||
|
Serna |
Відправлено: Aug 13 2017, 08:59
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Ну как бы я тож не в деревне живу, но рынок же никто не отменяет или фермерских куриц хотя бы. Ну или даже просто взять говяжих или свинных ребер (ежели пожирнее надо) в супермаркете, и то оно куда более годно будет, чем это нечто. Хотя, имхо, бульоны вкуснее если есть мяско с косточкой, а не только мяско, поэтому из филе не варю никогда |
|
Margot |
Відправлено: Aug 13 2017, 09:03
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Если не хочите иметь к 30 годам уровень холестерина в крови, который заклинивает аппарат для измерения ( *n* ), то курогрудки - мастхэв. Но, это мой личный взгляд на жирность. Люблю постные и легкие бульоны. Наваристые чёт как-то не... |
|
Serna |
Відправлено: Aug 13 2017, 09:06
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Ничо не имею против грудок, но бульон из них неок. Гораздо легче и приятнее на телятине бульончик |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Aug 13 2017, 09:07
|
||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
у нас стремно что либо на рынке брать (только овощи/фрукты разве что или у хороших знакомых).. травануться можно только так некачественным или просроченным товаром... самое надежное это в заводской упаковке, они хоть со сроками хранения не так на***вают и за ними следят более менее (.
тож фитнесишь? :smile_ogo: да... куриная грудка наше все.. =lol= Нах так вкалывать в зале и качаться, если потом пресс не разглядеть за слоем своего жира ). |
||
|
Serna |
Відправлено: Aug 13 2017, 09:10
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Дааа, сроки... Шо вакуум, шо не вакуум - один черт летом в жару можно чем-то травануться или не свежее взять. Не далее как пятого числа утка сроком годности до 8го воняла из упаковки так, что хоть противогаз надевай А иметь свои точки с мясом и молочкой проверенные так же важно, как знать хороших врачей. Мастхэв |
|
RainbowSun |
Відправлено: Aug 13 2017, 10:55
|
|||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
|
|||
|
Торі |
Відправлено: Aug 14 2017, 22:47
|
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Поставила вариться филе на бульон сразу. Показати текст спойлеру Пока оно варилось, поджарила грибы, морковь с луком, нарезала картошку и уже сварившееся филе. Показати текст спойлеру Все это скинула в кастрюлю и варила до готовности картофеля минут 15. Добавила специй и сырок. Суп получился очень вкусный, но грибы я бы все таки не добавляла, немного не вплетаются в общую структуру супа.... Да, и так как блендера под рукой не было, все было перемято обычной мялкой. Показати текст спойлеру |
Сторінки: (115) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » | Нова тема |