Сторінки: (115) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||
2551 | 1850 | 1325 | |
Книжный червь |
Відправлено: Aug 15 2017, 08:48
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
Ячейку 25 |
|
Книжный червь |
Відправлено: Aug 15 2017, 14:01
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
Согласна, что бульон на курином филе, мягко говоря, не очень, но за неимением возможности найти приличных телячих ребер выбирать особо не приходилось. На рынке курица тоже не внушает доверия, почему они всегда желтые, будто лежат уже довольно продолжительный срок. Может, конечно, так и должно быть, но мы никогда не держали куриц, поэтому не знаю, норма это или нет. А филе - мороки никакой, правда и вкус почти отсутствует, правда можно было бы использовать бедра или голени, но мне не нравится, что из костей в них опять же может выделиться сукровица, сколько их не промывай. |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Aug 15 2017, 15:12
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Здесь будет пост с моим супчиком, который я уже сварила, но надо выложить фотки :fists1: ______________________________________________________________________________ 1. подготовила продукты, без мяса... так как мясо у меня всегда как отдельный прием пищи идет Показати текст спойлеру 2. пожарила сухарики, немного на пробу Показати текст спойлеру 3. сделала зажарку из лука и моркови Показати текст спойлеру 4. потушила грибы Показати текст спойлеру 5. в это время уже отварилась картошка в "бульончике" Показати текст спойлеру 6. помяла картошку Показати текст спойлеру 7. Смешала все ингридиенты йа аки ведьма %) Показати текст спойлеру 8. Итог: Показати текст спойлеру В целом мне понравилось, единственно что для полного фэн-шуя, конечно, лучше было бы и грибы в блендере сделать, но у меня нет блендера. Все никак не соберусь купить в хозяйство эту полезную штуку. Понравился совет класть в суп толченную картошку, обычно я ее режу кубиками.. А тут прям супчик заиграл новыми красками =) |
|
Serna |
Відправлено: Aug 15 2017, 16:24
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Аналогично. Варила сегодня на обед. Сейчас залить фотки не успею, через часа три. Место забито, лол 1. Поставила вариться бульон. У меня было немного свиных не слишком жирных ребрышек. Снимаем пенку, медленный огонь - тут все понятно. Единственное, что это не курица и надо варить чуть дольше и за полчаса суп не сварганить. Показати текст спойлеру 2. Тем временем рубим, крошим и трем все остальное. Я посчитала, что плавленого сырка у меня маловато, поэтому натерла еще обычного. Показати текст спойлеру 3. Жарим все это дело. Показати текст спойлеру 4. Решила воспользоваться блендером и массу сделать более однородной. Люблю блендеры. Пока этим занималась в духовке сушились сухари. Показати текст спойлеру 5. Лук из супа - выкидываем, картошка пошла в пункт 4, мясо я не стала добавлять в общую массу - итак слишком много всего, консистенция была б не слишком приятной Добавляем укроп чуть приукрасить. Сухари уже лучше добавлять по мере поедания. Показати текст спойлеру Из-за общего соотношения грибов вз сыр цвет получился не желтый а ближе к цвету грибного крем-супа. По вкусу очень даже неплохо. Мой обычно не ест такие супы и не любит грибы, а тут даже слопал. Возможно, потому что был голоден, ведь я предусмотрительно его не слишком кормила утром. Хитрый хак, рекомендую. Как по мне лучше делать упор на что-то одно - или грибы или сыр. Картошка если хорошо подавлена может добавить мягкости, но основной вкус будет чувствуется острее. Для сырного еще не обойтись без сыра типа горгондзолы, но у меня его не было. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Aug 15 2017, 17:06
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Atlanta Holmes, Serna, ждём вас) И всех остальных тоже, кто хотел и хочет) Выпуск завтра будет. Если мне его пришлют х) |
|
Serna |
Відправлено: Aug 15 2017, 20:32
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Запилила пост. 12 ячейку |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Aug 15 2017, 21:13
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
ячейка 22 ) |
|
Huntress |
Відправлено: Aug 16 2017, 17:07
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Давайте новенький рецептик?) |
|
Торі |
Відправлено: Aug 16 2017, 18:46
|
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
WolfHunter, любой каприз)) Сейчас будет новый вкусный выпуск, а вот призы по ячейкам вам оформит завтра Радуга. =happy= |
Торі |
Відправлено: Aug 16 2017, 19:19
|
||
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
|
||
Сторінки: (115) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » | Нова тема |