Сторінки: (115) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||
2551 | 1850 | 1325 | |
Книжный червь |
Відправлено: Sep 3 2017, 18:18
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
Маринад без трав и с соком половины лимона Показати текст спойлеру Курицу моем, надрезаем, со своего куска снимаем кожу. Показати текст спойлеру Закрываем пленкой, убираем в холодильник часа на 4. Потом выкладываем на противень и в духовку. Показати текст спойлеру Итог: Показати текст спойлеру С половины лимона его в курице и не почувствовала, надо было класть целый. И я слишком много сдернула цедры, так как местами курица была горьковата. Ячейка 43. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Sep 4 2017, 14:03
|
|||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
|
|||
|
RainbowSun |
Відправлено: Sep 4 2017, 14:11
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
|
||
|
Satine |
Відправлено: Sep 5 2017, 12:03
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Ячейка 58) |
Serna |
Відправлено: Sep 5 2017, 12:07
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
принципиально ли удалять семена из помидор? или это исключительно эстетический момент? |
|
Satine |
Відправлено: Sep 5 2017, 12:34
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Serna, скажу честно, что позавчера готовила снова гаспачо и семена не удаляла, но там семечки были маленькие и их муторно было бы вычленять. Могу сказать, что на вкусе это не отобразилось. |
Кейрос |
Відправлено: Sep 6 2017, 06:19
|
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Решил немного поучаствовать, тем более что блюдо это я давно хотел приготовить. Использовал тот же рецепт, что и Сатя, не брал только чеснок. Домашние у меня его не очень любят. Да и порций сделал меньше. Томатный сок — 1 л. Сладкий красный перец — 1 шт. Помидоры крупные — 2 шт. Лук сладкий белый — 1 головка Огурцы — 1 шт. Уксус Оливковое масло Соль Молотый черный перец Морской соли и винного уксуса в наличие не было, пришлось обойтись обычной солью и обычным уксусом. Показати текст спойлеру 1. Самый большой гемор - это удаление семян из помидор. И времени больше всего заняло. Огурец почистил от шкурки, перец от семян. Все крупно нарезаем. Показати текст спойлеру 2. Блендера у меня нет, есть только ручной. Поэтому пришлось немного повозится. Сперва я подумал, что большое количество оливкого масла может испортить блюдо. Но после первой пробы, понял, что масло решает. Сок добавлял немного и больше использовал как основу. Показати текст спойлеру ПЫСЫ. Палец не добавлялся в блюдо. 3. Все вбзиваем до однородной массы. Ручным блендеров получалось не очень, в итоге осталось несколько довольно крупных кусочков. Добавил соль, молотый черный перец и ложку уксуса. Больше уксуса боялся добавлять - думал может быть слишком кислым. Показати текст спойлеру 4. Получилось у меня около 2 литров супа. Консистенция густая и однородная. Цвет правда мало похож на красный. Ребенок есть не стал) А мне понравилось. В меру острый, в меру кислый. Уксус сделал свое дело. Главное очень сытный и обьемный. Подавал с петрушкой и черным хлебом. Петрушка так себе. Показати текст спойлеру Не скажу, что буду готовить такое каждый день, но ради разнообразия можно сделать. Думаю можно использовать больше специй, но это в следующий раз. Приятного аппетита. |
|
abegg |
Відправлено: Sep 6 2017, 06:29
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Как? Когда ты успел? =smile_cry= |
||
|
RainbowSun |
Відправлено: Sep 6 2017, 06:45
|
Алекс Кейрос, здорово вышло! Интересно, от чего цвет зависит. И круто, когда в шоу новые люди *потирает лапы* А тут можно ещё выбрать ячейку (из оранжевых) и получить потом приз — Кулинарное шоу (post #4425367) :skype_rolleyes: |
|
Кейрос |
Відправлено: Sep 6 2017, 08:10
|
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
abegg, ребенок в комплекте с женой был) RainbowSun, думаю от помидор. Спасибо, постараюсь почаще заглядывать) Ячейка 13 |
|
Сторінки: (115) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » | Нова тема |