Сторінки: (115) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||
2551 | 1850 | 1325 | |
Satine |
Відправлено: Sep 8 2017, 12:54
|
||||||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Там чеснок играет заглавную роль) Он основной ингредиент для гаспачо.)
В целом от цвета овощей. Иногда он красный, иногда совсем оранжевый.
Ух ты) Мои поздравляшки) Кстати, Серна, семечки в помидорках лучше удалять. Они крайне раздражают, когда попадаются. И ещё, гаспачо на второй день реально вкуснее. Ему стоит дать время, чтобы настоятся. |
||||||
Книжный червь |
Відправлено: Sep 12 2017, 07:59
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
Довольно простой рецепт, для которого почти все удалось найти на огороде.
Показати текст спойлеру Все закидываем в блендер и перебиваем. Показати текст спойлеру Получаем рыжую смесь с зелеными прожилками петрушки. Показати текст спойлеру Аромат стоит просто божественный. Заливаем соком и отправляем в холодильник. Благополучно забываем, пробуя только на завтрашний день. Показати текст спойлеру |
|
RainbowSun |
Відправлено: Sep 12 2017, 08:35
|
|||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
|
|||
|
Торі |
Відправлено: Sep 13 2017, 15:30
|
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Я не любитель холодных супов, поэтому вот моя версия горячего) Продукты я взяла те же, что и у шефа кроме сока, плюс парочку для лучшей структуры супа в конце. Показати текст спойлеру Все режем мелким кубиком и обжариваем на сковородке поочереди добавляя морковь, лук, перец с цукини и помидор без шкурки с чесноком. Протушим до того, как овощи пустят сок. Показати текст спойлеру В кастрюлю положим картошку, зальем кипятком и выльем туда же содержимое сковородки. Варим на маленьком огне до готовности картошки. Все помнем мялкой, потому что я люблю структуру) Показати текст спойлеру Даем настояться 15 минут и кушаем)) Вкус получается очень насыщенным и томатным. Показати текст спойлеру |
Зенык |
Відправлено: Sep 13 2017, 15:42
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Yennefer, представляю как это вкусно :P |
|
RainbowSun |
Відправлено: Sep 13 2017, 17:45
|
|||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
|
|||
|
RainbowSun |
Відправлено: Sep 13 2017, 18:09
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
|
||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Sep 13 2017, 18:14
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
вау, интересно как и сложно ). а что за "жележки" наверху? Они для украшения? И откуда их брать надо? |
|
Зенык |
Відправлено: Sep 13 2017, 18:32
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Сырная начинка выглядит просто восхитительно :alcohol: |
|
Торі |
Відправлено: Sep 13 2017, 19:24
|
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Atlanta Holmes, это не очень сложно, правда) самое сложное тесто по форме растягивать) Желешки это у меня есть формочка для шоколадных конфет типа пасхальная, там яйца и кролики, я туда залила желе из сока, который был в консервированных персиках с желатином, закрашеное красителем) |
Сторінки: (115) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » | Нова тема |