![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (115) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||
2638 | 1905 | 1381 | |
Зенык ![]() |
Відправлено: Aug 17 2017, 16:29
|
Offline![]() где-то здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 ![]() |
Вообщем все по рецепту Леди Санса, кроме того что я добавила ванилина и использовала распушитель. Яблоки купила утром у бодрствующего дядечки который где-то их успел надыбать и целый день они мне грели душу тем, как я с их приготовлю пирог :P Показати текст спойлеру Взбивала все с сахаром и ванилином пока не поднялось этак раза в три. Показати текст спойлеру Тут как бы в чем прелесть таких пирогов. Потому что вкусно. Но и все нужно делать макс. быстро потому что яблоки темнеют а бисквитное тесто не любит ждать. Собственно ввела в тесто муку, аккуратно помешивая по часовой и чайную ложку распушителя. Вместе с мукой. Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Затем у меня выпекалось в духовке 30 мин. Затем выключила и для страховки еще подождала 5 мин. Показати текст спойлеру Кусочек Показати текст спойлеру ячейка 39 Леди Санса, спасибо за рецепт , получилось очень вкусно =cookies= |
|
abegg ![]() |
Відправлено: Aug 17 2017, 16:53
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
:skype_sun: |
|
Торі ![]() |
Відправлено: Aug 17 2017, 17:26
|
Offline![]() Север помнит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 ![]() |
Фламенко, это все благодаря abegg, она наш почетный повар на этой неделе)) abegg, а ты давай тоже ячейку выбирай) |
Зенык ![]() |
Відправлено: Aug 17 2017, 17:50
|
Offline![]() где-то здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 ![]() |
:-[ никак не отвыкну читать по диагонали. Синдром домашек. abegg, это очень вкусно и спасибки за идею :skype_sun: |
|
RainbowSun ![]() |
Відправлено: Aug 17 2017, 20:33
|
|||
Offline![]() Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 ![]() |
|
|||
|
Хару ![]() |
Відправлено: Aug 18 2017, 05:25
|
Offline![]() Following my "fan"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1805 Користувач №: 196761 Реєстрація: 7-July 17 ![]() |
Не забудьте меня поблагодарить :P Я был инициатором того, чтобы предложить что-то сладкое воплотить ^_^ P.S - ждите моего пирога ^_^ |
|
Торі ![]() |
Відправлено: Aug 18 2017, 05:46
|
Offline![]() Север помнит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 ![]() |
Такахаши Мисаки, мы благодарим тебя)) но теперь ты не отвертишься, ждем пирог! |
Люцианна ![]() |
Відправлено: Aug 18 2017, 07:02
|
Offline![]() Arrow in my knee (c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2585 Користувач №: 42748 Реєстрація: 27-September 08 ![]() |
Чёртов спец по шарлоткам не мог пройти мимо! По последнему фото видно, что шарлотка получилась отменнейшая (ура повару!) Соду не гасят уксусом. То есть гасят, но не так - это популярное искажение рецепта чуть ли не царских времён. Газообразные продукты гашения должны выделяться в тесто, чтобы сделать его пушистым и рыхлым, но никак не вне его. Так что насчёт соды abegg права (да что ж ты опять закрыла свой дневник(, а?) - можно добавить разрыхлитель, а можно ничего не добавлять, если яйца хорошо взбиты. Чтобы получить +100500 к воздушности можно отдельно взбивать белки в стойкую пену, и потом вводить их в тесто попеременно с мукой. Правда, это будет уже немного другой бисквит. |
abegg ![]() |
Відправлено: Aug 18 2017, 07:53
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
Люцианна, я не очень хорошо разбираюсь, каюсь. Я знаю, что негашеную можно спокойно добавлять в тесто с кислыми составляющими. Например, с кефиром. А вообще да, она тут не нужна по идее. Но я всё боюсь пробовать без неё. Вдруг не получится? :skype_worried: некомфортно мне, когда все подряд там ходят. Но не ты :embarrassment: А где эти ячейки смотреть? В первом посте? Додано через хвилину Ой, ну пусть будет 31)) |
|
dovelet ![]() |
Відправлено: Aug 21 2017, 16:08
|
Offline![]() зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 ![]() |
я не могу шарлотку *sad* могу взять готовое тесто и запихнуть в него немного яблок. |
|
Сторінки: (115) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » | Нова тема |