Модератори: Эфридика.

Сторінки: (115)  % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

 

Кулинарное шоу

, Вы ещё не готовите? Срочно к нам!
Книжный червь
Відправлено: Sep 28 2017, 10:33
Offline

Мудрец
*******
Стать:
Верховний чародій VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 2347
Користувач №: 49069
Реєстрація: 18-July 09





Фото большие, забыла уменьшить.
Показати текст спойлеру

Картошку соломкой, так больше нравится. Еще, конечно же, лук, без него еда - не еда. И с холодным морсом самое то.

Ячейку 33.
^
Эред Луин
Відправлено: Sep 29 2017, 08:29
Offline

Мастер
******
Стать:
Великий чародій IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 541
Користувач №: 54679
Реєстрація: 22-July 10





Пока фотала картошку, разогрелась сковородка сильно, поэтому картошка сразу получила обжег 2 степени. Картофель тоже нарезаю соломкой. Помимо соли добавила кусочки чеснока.

Показати текст спойлеру


Ячейка 57
^
Чудо из шкафа
Відправлено: Oct 2 2017, 03:03
Offline

субъективно – страдание; объективно – причин для страдания нет.
******
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 983
Користувач №: 74285
Реєстрація: 1-August 12





Моя картошка получилась не очень зажаристая, вероятно, потому что я пожалела масла и слишком часто её мешала и вышла скорее тушёная, чем жареная, потому что кое-кто не домумался откинуть растаявшие грибы на дуршлаг, чтобы стекла вода. %) Но рецепт в целом мне понравился, и я решила поделиться им с вами :)

Состав:
Картофель - 6 штук
Опята отваренные замороженные - 200-300 грамм
Сметана 15% - 1 банка (450 грамм)
Лук - 1 небольшая головка (как выяснилось в процессе готовки, получилось мало на такое количество картошки)
Показати текст спойлеру

Картошку и лук чистим, режем на некоторое подобие кубиков
Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру

На разогретую с маслом сковороду кладем лук, обжариваем 2-3 минуты
Показати текст спойлеру

Добавляем картошку, обжариваем на среднем огне минут 15-20, периодически помешивая
Показати текст спойлеру

По истечении 15 минут картофель солим, добавляем размороженные грибы и сметану, перемешиваем. Накрываем крышкой, жарким ещё 15-20минут на среднем огне.
Показати текст спойлеру

Готовое блюдо можно употребить с молоком в течение максимум двух дней :)
Показати текст спойлеру


Додано через 3 хвилин
Ячейку 35, пожалуйста)
^
Мирра
Відправлено: Oct 2 2017, 08:06
Offline

Горошка нет! Раньше думать надо было
*********
Стать:
Архимаг II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 8798
Користувач №: 48484
Реєстрація: 18-June 09





Показати текст спойлеру

Ячейку 4


^
Serna
Відправлено: Oct 2 2017, 13:21
Offline

Адепт
**********
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Повідомлень: 30578
Користувач №: 5087
Реєстрація: 30-June 05





Оч удобно, когда к тебе подходят и спрашивают: "какую картошечку хочешь - пюре или жареную?"
и ты так вспоминаешь тему кулинарного шоу...
В общем, под моим чутким руководством картошка была:
1. Нарезана соломкой
2. На сильный огонь до первой корочки
3. Убавляем огонь
4. Ждем пока почти приготовится.
5. Солим и накрываем немножко крышкой.
7. Перчим, едим с солененькими огурчиками и отбивнушкой

Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру


ячейка 55
^
RainbowSun
Відправлено: Oct 2 2017, 15:06
Offline

Лохматое чудо (с) Хаджиме
**********
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Повідомлень: 16590
Користувач №: 81254
Реєстрація: 8-June 13





Боги, какая у вас у всех аппетитная картошка *_*

Serna, 55 ячейку там выше Чебурашка уже выбрала, давай другую?) *обновила табличку*

Шерстяная Тигра, а 35 вообще уже давно взяли, и она отмечена была, давай тоже другую =girl_scratch=


  i  

А я напомню, что завтра вечером должен появиться новый выпуск.
Кто ещё не успел прийти с картошкой? Торопитесь)


^
Виш_ня
Відправлено: Oct 2 2017, 15:24
Offline

Сгорел сарай - гори и хата.
**********
Стать:
Архимаг X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Модератори та викладачі
Повідомлень: 15562
Користувач №: 37591
Реєстрація: 27-February 08





о. завтра на ужин сделаю. подождите меня =tenderness=
^
Serna
Відправлено: Oct 2 2017, 15:50
Offline

Адепт
**********
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Повідомлень: 30578
Користувач №: 5087
Реєстрація: 30-June 05





RainbowSun, а, сорян, тогда 18
^
Кейрос
Відправлено: Oct 3 2017, 08:26
Offline

Противтанковый йожиг © Шеда
**********
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Повідомлень: 13225
Користувач №: 13824
Реєстрація: 2-March 06





Жареная картошка - простое и быстрое в приготовлении блюдо. Мои домашние едят его с удовольствием и готовить его случается часто. Спасибо Шерстяная Тигра, за интересный рецепт с грибами. Как-нибудь обязательно попробую.
С ингридиентами все понятно.
Несколько средних картофелен
1 средняя луковица
Масло подсолнечное
Соль
Показати текст спойлеру

Картошку я режу на мелкие брусочки. Так они быстрее прожариваются, как мне кажется. Оставляю на несколько минут отмокать в воде, что бы выпустили крахмал.
Показати текст спойлеру

В это время мелко режу лук.
Показати текст спойлеру

Сперва на сковороду отправляется картошка, потом я поливаю ее маслом. Разогретое масло больно брызгается, а с картошки еще не стекла вся вода. Из-за того что картошка нарезана мелко, необходимо ее часто перемешивать. Минут через 10, когда она приобретает золотистый цвет, добавляю лук и соль. И еще раз все вместе перемешиваю, убавляю огонь и накрываю крышкой.
Показати текст спойлеру

Еще через 7-10 минут она готова к употреблению. Предпочитаю подавать ее с соленьями и салом. На этот раз выбор пал на засоленные черри.
Показати текст спойлеру

Приятного аппетита.
Прошу прощения за качество фоток. Но хоть ног не видно)
Додано через хвилину
ячейка 32
^
Торі
Відправлено: Oct 3 2017, 08:35
Offline

Север помнит
*********
Стать:
Великий чародій X
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Повідомлень: 5569
Користувач №: 42254
Реєстрація: 4-September 08





Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 3 2017, 08:26)
Прошу прощения за качество фоток. Но хоть ног не видно)

:comp_haha: это точно)))))))))
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (115)  % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » Нова тема

 



[ Script Execution time: 0.0770 ]   [ 31 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:23:28, 22 Nov 2024 ]





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP