Сторінки: (115) % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||
2551 | 1850 | 1325 | |
Книжный червь |
Відправлено: Sep 28 2017, 10:33
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
Фото большие, забыла уменьшить. Показати текст спойлеру Картошку соломкой, так больше нравится. Еще, конечно же, лук, без него еда - не еда. И с холодным морсом самое то. Ячейку 33. |
|
Эред Луин |
Відправлено: Sep 29 2017, 08:29
|
Offline Мастер Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 54679 Реєстрація: 22-July 10 |
Пока фотала картошку, разогрелась сковородка сильно, поэтому картошка сразу получила обжег 2 степени. Картофель тоже нарезаю соломкой. Помимо соли добавила кусочки чеснока. Показати текст спойлеру Ячейка 57 |
|
Чудо из шкафа |
Відправлено: Oct 2 2017, 03:03
|
Offline субъективно – страдание; объективно – причин для страдания нет. Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 983 Користувач №: 74285 Реєстрація: 1-August 12 |
Моя картошка получилась не очень зажаристая, вероятно, потому что я пожалела масла и слишком часто её мешала и вышла скорее тушёная, чем жареная, потому что кое-кто не домумался откинуть растаявшие грибы на дуршлаг, чтобы стекла вода. %) Но рецепт в целом мне понравился, и я решила поделиться им с вами :) Состав: Картофель - 6 штук Опята отваренные замороженные - 200-300 грамм Сметана 15% - 1 банка (450 грамм) Лук - 1 небольшая головка (как выяснилось в процессе готовки, получилось мало на такое количество картошки) Показати текст спойлеру Картошку и лук чистим, режем на некоторое подобие кубиков Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру На разогретую с маслом сковороду кладем лук, обжариваем 2-3 минуты Показати текст спойлеру Добавляем картошку, обжариваем на среднем огне минут 15-20, периодически помешивая Показати текст спойлеру По истечении 15 минут картофель солим, добавляем размороженные грибы и сметану, перемешиваем. Накрываем крышкой, жарким ещё 15-20минут на среднем огне. Показати текст спойлеру Готовое блюдо можно употребить с молоком в течение максимум двух дней :) Показати текст спойлеру Додано через 3 хвилин Ячейку 35, пожалуйста) |
|
Мирра |
Відправлено: Oct 2 2017, 08:06
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Показати текст спойлеру Ячейку 4 |
|
Serna |
Відправлено: Oct 2 2017, 13:21
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Оч удобно, когда к тебе подходят и спрашивают: "какую картошечку хочешь - пюре или жареную?" и ты так вспоминаешь тему кулинарного шоу... В общем, под моим чутким руководством картошка была: 1. Нарезана соломкой 2. На сильный огонь до первой корочки 3. Убавляем огонь 4. Ждем пока почти приготовится. 5. Солим и накрываем немножко крышкой. 7. Перчим, едим с солененькими огурчиками и отбивнушкой Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру ячейка 55 |
|
RainbowSun |
Відправлено: Oct 2 2017, 15:06
|
|||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Боги, какая у вас у всех аппетитная картошка *_* Serna, 55 ячейку там выше Чебурашка уже выбрала, давай другую?) *обновила табличку* Шерстяная Тигра, а 35 вообще уже давно взяли, и она отмечена была, давай тоже другую =girl_scratch=
|
|||
|
Виш_ня |
Відправлено: Oct 2 2017, 15:24
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
о. завтра на ужин сделаю. подождите меня =tenderness= |
|
Serna |
Відправлено: Oct 2 2017, 15:50
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
RainbowSun, а, сорян, тогда 18 |
|
Кейрос |
Відправлено: Oct 3 2017, 08:26
|
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Жареная картошка - простое и быстрое в приготовлении блюдо. Мои домашние едят его с удовольствием и готовить его случается часто. Спасибо Шерстяная Тигра, за интересный рецепт с грибами. Как-нибудь обязательно попробую. С ингридиентами все понятно. Несколько средних картофелен 1 средняя луковица Масло подсолнечное Соль Показати текст спойлеру Картошку я режу на мелкие брусочки. Так они быстрее прожариваются, как мне кажется. Оставляю на несколько минут отмокать в воде, что бы выпустили крахмал. Показати текст спойлеру В это время мелко режу лук. Показати текст спойлеру Сперва на сковороду отправляется картошка, потом я поливаю ее маслом. Разогретое масло больно брызгается, а с картошки еще не стекла вся вода. Из-за того что картошка нарезана мелко, необходимо ее часто перемешивать. Минут через 10, когда она приобретает золотистый цвет, добавляю лук и соль. И еще раз все вместе перемешиваю, убавляю огонь и накрываю крышкой. Показати текст спойлеру Еще через 7-10 минут она готова к употреблению. Предпочитаю подавать ее с соленьями и салом. На этот раз выбор пал на засоленные черри. Показати текст спойлеру Приятного аппетита. Прошу прощения за качество фоток. Но хоть ног не видно) Додано через хвилину ячейка 32 |
|
Торі |
Відправлено: Oct 3 2017, 08:35
|
||
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
:comp_haha: это точно))))))))) |
||
Сторінки: (115) % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » | Нова тема |