![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (165) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
! | Флуд! |
! | Флуд! |
Цитата (Волколак @ Oct 3 2007, 19:16) |
Miss Metal, блин вы задолбали, ты, Крэйтен и Фенрир. ПРАВОСЛАВНЫЕ ведут пропоганду, зомбируют, вам мешают, атакуют со спины? Вы в детстве падали на голову или только сейчас? Разберитесь блин КТО, это делает, а потом говорите. Я лично с православными в нормальных отношениях. Был в православных казаках и ни у меня, ни у них не возникало ужоса, что я язычник, а они православные. Со священниками говорил и достаточно часто, тоже нормальные люди, умные вещи говорят в большенстве своем и тоже не против язычества, мало того соглашаются, что много из язычества взято. И никаких пропаганд, зомбирования они не ведут. Для них лучше 10 человек истенно верующих, чем 1000 макак, которые по ТВрекламе книжек, увидели Библию и уверовали. Но я смотрю вам страшно мешают теже священники, которые чуть ли не всю жизнь в монастырях живут в келье и за пределы монастыря не выходят даже. Зависть заела или что? Фенрир, с каких пор ты стал веронетерпимым, да еще и с устаревшими понятиями и не нужными принципами? |
Цитата (Riada @ Oct 4 2007, 11:20) |
Кто как, а я не верю. |
Цитата |
Forsaken Hermit, действительно, ибо лично от тебя я ни одной "здравой" мысли не слышал. |
Цитата (Волколак @ Oct 4 2007, 16:05) |
Forsaken Hermit, лично от тебя я ни одной "здравой" мысли не слышал. |
Цитата (Волколак @ Oct 3 2007, 19:34) |
Miss Metal, тода с тобой все понятно. Сменим госуд. религию на буддизм и надо срочно буддистов в газенваген ибо они виноваты в упадке страны. И вообще разницы в религиях нету. Коль христианство, это христианство и все. То язычество отличается только тем, что там больше богов и шото про природу и род говорится? Короче -1 в разговорах о религии. Что скажет Фенрир и Крэйтен... |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Oct 4 2007, 09:59) |
Собственно, я не очень разбираюсь в "терминологии"... Но я больше за православную ветвь, чем за то, что вы называете "жидохристианство". |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Oct 4 2007, 09:59) |
лежит идея, что люди это стадо божье, овцы =lolbuagaga= , ну пусть так =lolbuagaga= А те, кого я только что описал, - это не овцы, а волки какие-то... |
Цитата (Тин Ли @ Oct 4 2007, 15:02) |
Ну ежели вам так легчей, пожалуйста ! Кушайте не обляпайтесь! Вероятно ваш ум возобладал над всякими суевериями, ибо если нет то вам еще предстоит уверовать и я порадуюсь за вас снова. |
Цитата (Волколак @ Oct 4 2007, 16:05) |
Тин Ли, Forsaken Hermit, вы что-то разорались с "эвриками" и "наконец-то", как будто это ваша заслуга, что у меня в отличае от некоторых есть мозг. Forsaken Hermit, действительно, ибо лично от тебя я ни одной здравой мысли не слышал. Убрал ковычки специально, ибо здесь кто-то на заднем плане пытается из игнора что-то вякнуть. Мож успокоится... |
Цитата (Riada @ Oct 5 2007, 10:16) |
Я живу реальным миром. Для меня (я говорю только про себя) религия, это уже прошлое. Я даже не хочу голову забивать себе богом и всем, что с ним связано. |
Цитата (Miss Metal @ Oct 4 2007, 17:35) |
Лучше уж быть волком. |
Цитата (Тин Ли @ Oct 5 2007, 11:01) |
Я на самом деле рад за ВАС, однако не спешите религию на покой отправлять, она еще появится, или проявится. Уверен. Хотя нет, это уж категоризм. Может вы особенная и тогда, мы все увидим чудо Свободного ума. |
Цитата (Тин Ли @ Oct 5 2007, 11:01) |
Я на самом деле рад за ВАС, однако не спешите религию на покой отправлять, она еще появится, или проявится. Уверен. Хотя нет, это уж категоризм. Может вы особенная и тогда, мы все увидим чудо Свободного ума. |
Цитата (Riada @ Oct 5 2007, 11:15) |
Я и не отправляю никого на покой, просто считаю что ей больше места было в прошлом. Сейчас, в настоящее время есть вещи куда интереснее. Не думаю, что я особенная, просто религия это не мое. |
Цитата (Тин Ли @ Oct 5 2007, 12:55) |
Меж стульев двух не выдершет промежность! Я за Свободный ум или Он за меня, а религия для меня это форма в которую вложены знания. Разве это не так. И для того,чтобы не обременять свой Ум излишнеими рассуждениями, Он(УМ) не обременяет меня всякой таковостью, типа своих уловок. Примат Ума коварен, Он может путешествовать в любом пространстве, а может застрять в двух сосенках. Мой Примат сейчас, карячется опираясь на хвост, чтобы ответить на уловку Вашего, а я медитирую...Приблизительно так вот! |
Цитата (critic @ Oct 5 2007, 13:04) |
Мой хитрющий ум не совершает никаких уловок (в данный момент). :D В отличие от Вашего. :D Религия это не просто знания, что всем очевидно, а скорее интерпретация определенной картины мира. Нельзя быть за Свободный ум и делать все возможное, чтобы себя и всех окончательно запутать. :D Похоже что Вы хотите быть одновременно и буддистом и православным и в то же время иметь Свободный ум. :) Лихо! Ничего не скажешь. :D |
Цитата (Тин Ли @ Oct 8 2007, 09:11) |
fenris ulfrsen Чтож, довольно стройно и понятно. О Буддизме правда, что старший брат Христианства, мягко говоря не правда. Вероятно ты не знаком со всей традицией. С природой у них, все ок, они ее видят пожалуй похожей на то как видели наши с тобой предки. просто из-за традиции прямой передачи, не вся информация доступна. Сравнивать Буддизм(нравится он тебе или нет) с Хрестианством не коректно. Хотя мне в принципе по цимбалам. Я себя не отождествляю с какими-либо рамками. Любые границы взращивают нетерписмость и загаживают мозг. Это мы с Умищем давно поняли, только сказать стеснялись :D |
Цитата (Henrici @ Oct 11 2007, 20:26) |
ВО всех религиях существуют минусы. Прочитайте все религии, разнесите в щепки каждое учение. Напишите своё. Чем больше религий - тем больше выбора. Чем больше выбора - тем больше свободы. Чем больше свободы - тем больше демократии. Там где власть народа - там справедливость. |
Цитата (Feanaro @ Oct 14 2007, 02:22) |
Agnus_Dei, кажется это называется агностицизм.Лично я верю,что Творец есть,потому что мир не мог появиться просто так. |
Цитата (Meteora @ Oct 14 2007, 10:16) |
Это все достаточно легко объяснить,стоит лишь посмотреть на мир несколько дальше,чем это необходимо для современного общества и как минимум ознакомиться с основными теориями возникновения жизни. |
Цитата (Тин Ли @ Oct 14 2007, 13:28) |
Объяснить что, веру или религиозные возрения? Первое-феномен, второе -социальная накипь, чего ее объяснять. Или Вы беретесь обосновывать существование Бога =-O ? А может для начала обосновать себя или свое существование. Я это к тому, что ничего вы никогда не сможете доказать реально. Это потому, что ее - реальности возможно и нет. Тогда нечему никого не надо доказывать и обосновивать и объяснять %) |
Цитата (Henrici @ Oct 11 2007, 20:26) |
Чем больше религий - тем больше выбора. Чем больше выбора - тем больше свободы. Чем больше свободы - тем больше демократии. Там где власть народа - там справедливость. |
Цитата (Meteora @ Oct 14 2007, 13:37) |
нет,объяснить возникновение жизни без каких-либо теологических гипотез. |
Цитата |
Цитата (Meteora @ Вчера, 13:16:06) Это все достаточно легко объяснить,стоит лишь посмотреть на мир несколько дальше,чем это необходимо для современного общества и как минимум ознакомиться с основными теориями возникновения жизни. Объяснить что, веру или религиозные возрения? Первое-феномен, второе -социальная накипь, чего ее объяснять. Или Вы беретесь обосновывать существование Бога ? А может для начала обосновать себя или свое существование. Я это к тому, что ничего вы никогда не сможете доказать реально. Это потому, что ее - реальности возможно и нет. Тогда нечему никого не надо доказывать и обосновивать и объяснять [\quote] [quote] А, в вариантах выбрала - нет... потому, что ерунда всё это, имхо, уж слишком много шумихи вокруг этой веры/неверы. Все эти попы с монахми бродят для пустого дела деньги побирают. Не понимаю, что некоторым даёт молитва в храмах? У них после этого хоть что-нибудь меняется?! Да фига-с-два, имхо. Ещё очень раздражает эта показуха - ВЕРЬТЕ В БОГА, ВЕРЬТЕ В БОГА... я может в НЛО свято верю, но я же об этом не ору на каждом углу. |
Цитата (Марица Малфой @ Oct 15 2007, 11:02) |
Все эти попы с монахми бродят для пустого дела деньги побирают. Не понимаю, что некоторым даёт молитва в храмах? |
Цитата (23 февраля 1997 @ Oct 16 2007, 08:58) |
Ну конечно!Гораздо лучше,а главное - проще, забивать голову религийной ерундой. |
Цитата (Feanaro @ Oct 16 2007, 00:28) |
Знаете,вот этого я тоже никогда не понимал.И не понимаю до сих пор.Может кто просветит,а? |
Цитата (Тин Ли @ Oct 17 2007, 07:59) |
Не религиозной ерундой, а верой. Разве я не ясно выразился? Да и не голову, а скорее что-либо другое, поглубже. Я Умищу разгрузил и не заморачиваю его догмами и доктринами, просто верю... Человек только живет в стаде, а тяготы и лишения переносит отдельно от других. Бог-компаньен-голос совести-то что нужно... |
Цитата |
Догма (греч. ?????, «положение, учение») — утверждение в области религии, видения мира или науке, которое представляется для определённой группы людей основополагающим, неизменным и необсуждаемым. |
Цитата (Тин Ли @ Oct 17 2007, 13:05) |
critic, Я говорю о выборе. Догма- в некотором смысле. Мы же живем догмами и стереотипами. У Вас есть иное виденье? Просто я не принимаю чужие догмы, а за свои воздлагаю ответственность на себя. И вы и все остальные живут таким вот образом. Люди иначе не могут. Вы можетье? Тогда научите! Умище-мой ум в идеале должен быть свободен от "Я-концепции", которая изворачивается в общественном аквариуме. Ум впринципе не может быть связан границами, но мы его пытаемся там удерживать... Чесно? Надоело объяснять-это же и так понятно. Впрочем если по вашему это напоминает раздвоение личности, мы особо не станем возражать. Просто акцентируем внимание на том что есмь личность. Личность -социальный интерфейс человека, то чем он представлен в обществе, среди себе подобных. Разве тут есть место выражению вашего(или моего) Ума? |
! | Флуд |
Цитата (Wicked Sweet @ Oct 29 2007, 22:50) |
Верю ли йа в БОХА? это оскорбление =drag= |
Цитата (Depressive @ Oct 29 2007, 07:40) |
Признаю только веру в людей B) |
Цитата (Depressive @ Oct 29 2007, 07:40) |
Признаю только веру в людей B) |
! | Флуд |
! | Флуд |
! | Люди, мои дорогие! Прошу вас писать распространённые посты! Заранее предупреждаю, что сообщения типа: "лично я, да", "БОГА НЕТ", "а я не верю", "а я вот верю в Аллаха" и т.д. будут удаляться! Прошу на меня не обижаться, так как флуд, в виде сообщений, в которых написано по три слова мне НЕ нужно! Спасибо за внимание, с уважанием модератор Midnight Poison |
Цитата (Слеза АНГЕЛА!!! @ Nov 1 2007, 21:56) |
То, чего я не вижу и не могу потрогать не существует... ИМХО |
Цитата (Jane Doe @ Nov 2 2007, 20:53) |
Я лично в Бога верю. Если я верю, значит я существую. И то что говорят: "Кто верит в Бога, не верит в себя" - ложь. Если ты веришь в невидимое, почему бы тебе тогда не верить и в себя видимого? |
Цитата (Чёрный Котёнок @ Nov 3 2007, 10:01) |
В общем, все религии похожи. |
Цитата (Miss Metal @ Nov 3 2007, 18:34) |
Да ничего не все. |
Цитата (v.scor @ Nov 3 2007, 18:48) |
23 февраля 1997, Сегун Тинли, знаю! как рассказывали это уход от реальности, нирвана и все такое, спокойствие... |
Цитата (Чёрный Котёнок @ Nov 3 2007, 18:48) |
Все основываются на том, что есть какая-то высшая сила, которая всё создала. Есть кое-какие непохожие вещи, но в общем... |
Цитата (v.scor @ Nov 3 2007, 18:59) |
Miss Metal, это было как-то жутко... |
Miss Metal, да кстати, я тоже так подумала, когда услышала!! |
[ я в Питере была когда, гид повел нас в буддийский храм!! о, ужос!!!! там как раз было что-то типа служения!! мы заглянули немного! служители сидели там на полу и играли в какие-то бубны!! это было как-то жутко... |
Цитата (Miss Metal @ Nov 3 2007, 19:06) |
Тю, по-моему, весьма безобидно. К тому же, насколько мне известно, буддизм не заканчивается на том, чтобы играть на бубне. |
Цитата (Чёрный Котёнок @ Nov 3 2007, 10:01) |
Я верю в бога, но я еврейка и в церковь не хожу. Но, конечно, я уважаю любую религию. Если человек верит в бога, то не слишком важно какие именно традиции он соблюдает. В общем, все религии похожи. |
Цитата (Lovenkrantz @ Nov 3 2007, 19:14) |
А в Синагогу? Ходишь? :) Сколько ни видел ортодоксальных евреев - вызывают уважение. Вообще - евреи уникальный народ. |
Цитата (Lovenkrantz @ Nov 3 2007, 19:14) |
Трудно не согласиться... А как же всё-таки было бы хорошо, если бы на этом он как-раз и заканчивался... :) |
Цитата (Чёрный Котёнок @ Nov 3 2007, 19:21) |
Хожу иногда... На Йом Кипур (это такой пост) и иногда на Рош Ашана. Я не ортодоксальная, просто верю как-то по-еврейски. И праздники еврейские отмечаю, всё такое. А вот с ортодоксальными евреями у меня плохо... не любят они нас, предателями считают |
Цитата (Miss Metal @ Nov 3 2007, 19:22) |
Чего? Разве он такой уж плохой?)) |
Miss Metal, да кстати, я тоже так подумала, когда услышала!! и еще! я в Питере была когда, гид повел нас в буддийский храм!! о, ужос!!!! там как раз было что-то типа служения!! мы заглянули немного! служители сидели там на полу и играли в какие-то бубны!! это было как-то жутко... |
Цитата (Чёрный Котёнок @ Nov 3 2007, 18:48) |
Все основываются на том, что есть какая-то высшая сила, которая всё создала. Есть кое-какие непохожие вещи, но в общем... |
Цитата (Lovenkrantz @ Nov 3 2007, 20:00) |
Вас? конкретизируй, а ты к каким относишься? Я не особо разбираюсь в течениях и учениях Иудаизма. Вот был я в Иерусалиме - там есть такой "кошерный квартал", нас там чуть не побили... :) Сразу видно - ортлдоксы! А в Хайфе и Кфартсабе - люди вообще другие, не столь агрессивные. У меня с Евреями много в жизни связано - лучший друг у меня был Сеня Линдерман, - человечище. А хирург Элия Бен-Аюн, спас меня на операционном столе, когда мне было 13... :) |
Не мне говорить плохой или нет, просто мне кажется, что вместо того, чтобы вести к свету, он водит человека по подворотням и закоулкам. Но это -сугубо моё ИМХО. НЕ хочу никого обидеть... |
Вас? конкретизируй, а ты к каким относишься? Я не особо разбираюсь в течениях и учениях Иудаизма. Вот был я в Иерусалиме - там есть такой "кошерный квартал", нас там чуть не побили... :) Сразу видно - ортлдоксы! А в Хайфе и Кфартсабе - люди вообще другие, не столь агрессивные. У меня с Евреями много в жизни связано - лучший друг у меня был Сеня Линдерман, - человечище. А хирург Элия Бен-Аюн, спас меня на операционном столе, когда мне было 13... :) |
Цитата (23 февраля 1997 @ Nov 3 2007, 20:10) |
Это буддизм водит людей по закоулкам?? Вы вообще знакомы с мировоззрением буддистов? |
Цитата (23 февраля 1997 @ Nov 3 2007, 20:10) |
Ну конечно! Лучше на четвереньках стоять перед иконой,биться головой об пол и получать при этом кайф. |
Цитата (23 февраля 1997 @ Nov 3 2007, 21:51) |
К тебе негатива я не испытываю совсем,просто удивилась..говоришь вроде бы с пониманием но вот "закоулками" убил. |
ведь не говорю, что оно кончается на названом мной |
Мы знакомы? |
Цитата (Lady Marmelade @ Oct 30 2007, 18:42) | |||
|
! | Предупреждаю в последний раз. В следущий раз будут предупреждения. |
Цитата (Спираль @ Nov 4 2007, 10:04) |
А я например верю в Бога. |
Цитата (Azif @ Nov 5 2007, 19:02) |
2fenris ulfrsen Не знаю как на Украине, но в теме связанной с "религиозной обстановкой" в России я склонен доверять Федору Михайловичу Достоевскому. Так вот, никаким нигилизмом там не пахнет и язычеством тоже. Это именно Православное Христианство. Закончить хочу идеей, которую поддерживали Иммануил Кант и Вильям Джемс. Если бога нет, то его стоило бы придумать. |
Цитата |
Не знаю как на Украине, но в теме связанной с "религиозной обстановкой" в России я склонен доверять Федору Михайловичу Достоевскому. Так вот, никаким нигилизмом там не пахнет и язычеством тоже. Это именно Православное Христианство. |
Цитата |
просят брата Христа |
Цитата |
девок не режут |
Цитата |
Гумилев считал, что Перун вообще чуждое славянам божество |
Цитата |
Язычеством не пахнет?! А по телевизору как-то я передачу смотрел... про язычество... показывали, как они там какой-то свой праздник проводят... то ли чучело жгут, то ли еще что... у меня глюки были?!...... |
Цитата |
Это уже совсем другой праздник и совсем иной символ. Он теперь не несет той энергетической нагрузки. |
Цитата |
Если бога нет, то его стоило бы придумать. |
Цитата (fenris ulfrsen @ Nov 8 2007, 20:55) |
Архетипы и энергетика остались. Если выдру назвать бобром, то она дерево есть не начнет. изменились имена, появился еще один эгрегор да маска, твердящая про покорность. |
Цитата (Тушканчик @ Nov 11 2005, 20:44) |
Иое мнение - тот кто верит в Бого, не верит в себя -_- |
Цитата (Комтур @ Nov 11 2007, 17:31) |
За подобное утверждение можно и схлопотать! |
Цитата (Miss Metal @ Nov 11 2007, 19:31) |
Чего вдруг? |
Цитата (Комтур @ Nov 12 2007, 08:58) |
предыдущее утверждение является прямым оскорблением, на мой взгяд. |
Цитата (Miss Metal @ Nov 14 2007, 17:20) |
Гы, а кто-нибудь обратил внимание на эти идиотские рекламки в метро, где нарисована рожа какого-то известного человека и написан текст вроде "БОГ (большими буквами, да) повернув мені батька", "БОГ зробить вас сильнішим", "БОГ шось там ще"... Шо оно за хрень такая?.. |
Цитата (Serna Ulfrsen @ Nov 14 2007, 17:35) |
кстати да, я обратила. повсюду оно. Не могу понять, что еще за новая секта. вообще, столь вопиющая реклама отталкивает. Это не допустимо в любой религии. |
Цитата (Serna Ulfrsen @ Nov 14 2007, 17:35) |
кстати да, я обратила. повсюду оно. Не могу понять, что еще за новая секта. вообще, столь вопиющая реклама отталкивает. Это не допустимо в любой религии. |
Гы, а кто-нибудь обратил внимание на эти идиотские рекламки в метро, где нарисована рожа какого-то известного человека и написан текст вроде "БОГ (большими буквами, да) повернув мені батька", "БОГ зробить вас сильнішим", "БОГ шось там ще"... |
Цитата (Juventa @ Nov 15 2007, 05:38) |
рекламировать религию - это вообще бред, потому что рекламировать веру нельзя! |
Гы, а кто-нибудь обратил внимание на эти идиотские рекламки в метро, где нарисована рожа какого-то известного человека и написан текст вроде "БОГ (большими буквами, да) повернув мені батька", "БОГ зробить вас сильнішим", "БОГ шось там ще"... |
Цитата (Lovenkrantz @ Nov 15 2007, 19:37) |
Это в Киеве? Думаю, скорее всего, это не секта, а новая (или запускающая новую ПиАр акцию) Христианская церковь, с бааальшим харизматическим уклоном. По крайней мере очень похоже по почерку... )) |
Цитата (Kangaxx @ Nov 17 2007, 11:39) |
Видел. Бесит. Вроде, это реклама какой-то книги. |
Цитата (Kangaxx @ Nov 19 2007, 08:45) |
Miss Metal, Да уж. Приход Черновецкого к власти крайне негативно сказался на Киеве. |
Цитата (Kangaxx @ Nov 19 2007, 08:45) |
А бигборд с текстом Ноктурналов - это сильно). |
Цитата (Miss Metal @ Nov 19 2007, 17:03) |
Ага, что-то на подобие того, который в твоей подписи... В Огне Деревянных Церквей, да?)) |
Цитата (Epica @ Jan 17 2008, 10:38) |
мне очень смешно смотреть на людей, которые кланяццо и цалуют иконы |
Цитата (v.scor @ Jan 17 2008, 12:42) |
Epica, знаю) у меня есть много друзей-сатанистов... тру-сатанистов... но они никогда не говорили, что смешно смотреть на молющихся людей... |
Цитата (Женечка @ Jan 17 2008, 13:02) |
Верю, но битьё лбом об пол тоже считаю бредом. |
Цитата (v.scor @ Jan 17 2008, 12:42) |
Epica, знаю) у меня есть много друзей-сатанистов... тру-сатанистов... но они никогда не говорили, что смешно смотреть на молющихся людей... |
Цитата (v.scor @ Jan 17 2008, 17:00) |
так вот, девчонки говорят, так ты подойди к иконе, лучше станет! и правда лучше стало!!! |
Женечка, понятно) Miss Metal, аа...ну это уже вообще помешанные люди!! сектанты, например, подходят... |
когда я была в Исаакиевском соборе, мне что-то было нехорошо (до прихода еще), просто живот болел, так вот, девчонки говорят, так ты подойди к иконе, лучше станет! и правда лучше стало!!! |
Цитата (Miss Metal @ Jan 17 2008, 19:07) |
Не обязательно. Обычные тоже могут.. |
Цитата (Miss Metal @ Jan 17 2008, 19:07) |
Блеванула что ли?))))))))) |
Цитата (v.scor @ Jan 18 2008, 03:52) |
ну если у тебя живот заболел и ты сразу же блюешь, то тогда ноу комментс... |
Цитата (Eliza @ Jan 18 2008, 20:13) |
Вот только ни к какой религии себя не отношу. Была разочарована. |
Цитата (v.scor @ Jan 20 2008, 08:14) |
а в чем разочаровалась? |
Цитата |
Действительно. В чем же? Может она библию почитала? Может она, в отличии от некоторых, не только паски жрет и яйца красит... Херстианство очень спецефическая религия - стоит немног окопнуть - и уже разочарованье. |
Цитата (Innocence @ Jan 20 2008, 11:10) |
ну не стоит так уж оскорблять чувства тех, кто в христианство верит |
Цитата (F18 @ Jan 20 2008, 10:44) |
в отличии от некоторых, не только паски жрет и яйца красит |
Цитата (F18 @ Jan 20 2008, 15:24) |
Lovenkrantz, ты два раза написал о реале в одном посте. Тебя там трясет что-ли? |
Цитата (F18 @ Jan 20 2008, 15:24) |
Не заляпай слюнями комп, ребенок. |
Цитата (Lovenkrantz @ Jan 21 2008, 14:44) |
У мну коммуникатор, в него сложно попасть слюнкой... |
Цитата (Lovenkrantz @ Jan 20 2008, 11:40) |
Дык он же за этим тут и сидит)) Компенсирует свою полную несостоятельность в реале. |
Цитата |
Или ты и там такой беспомощный как тут? |
Цитата |
Я в тебя верю. |
Цитата |
Как же меня это бесит! Ты его в реале даже не видел! |
Цитата |
в Бога я верю, но все религии и прочее нанесённое людьми это уже чушь.Вера в Бога это не чтение "Отче наш" наизусть.это что-то внутри. |
Цитата |
мало ли кого и что бесит...меня вот например бесят его выпады в сторону всего, чего он не понимает, и следовательно, не понимает.Того же христианства.Мне теперь на каждом углу об этом кричать? |
Сторінки: (165) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |