Правила форуму Уточнение к правилам для этого раздела

Модератори: Poison Ivy.

Сторінки: (165)  % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Ваша религия

, Ваши верования и убеждения
Згорнути питання Верите ли вы в Бога?
Да 407 ]  [58.99%]
Нет 179 ]  [25.94%]
Еще сам(а) не определился(лась) 104 ]  [15.07%]
Згорнути питання Ваша вера(+к какой религии вы склонны)
Христианство 51 ]  [38.64%]
Ислам 6 ]  [4.55%]
Иудаизм 2 ]  [1.52%]
Буддизм 4 ]  [3.03%]
Индуизм 0 ]
Языческие верования 8 ]  [6.06%]
Другое 11 ]  [8.33%]
Атеизм 28 ]  [21.21%]
Агностицизм 14 ]  [10.61%]
Не определился(ась) 8 ]  [6.06%]
Усього голосів: 132
Гості не можуть голосувати 
Ember
Дата Oct 4 2007, 10:39
da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Hebridean Black Dragon
Група: Користувачі
Користувач №: 29043

Дык я тоже самое говорю - религия не виновата в том, что люди - дебилы. А то тут кто-то очень давно орал: христианство нужно уничтожить за преступления против человечества!!! Кто же это был? А? А в чем виновато Христианство? В том, что нашлись какие-то попы-лобо(жопо)трясы, которые возомнили себя самыми главными и принялись перевирать идеи христианства. Это ж надо было испанцам придумать: так как священное писание запрещает проливать кровь ближнего наешго, то мы будем сжигать людей на кострах!!
Так вот уничтожить нужно именно этих имбецилов. А может быть, дать им шанс исправиться.) Но не думаю что с ними это прокатит...
^
Sharla
Дата Oct 4 2007, 11:20

Свобода - высшая ценность...
Стать:
Метаморфомаг XI
Вигляд: --
Користувач №: 28956

Кто как, а я не верю.

!  

Флуд!

^
Ember
Дата Oct 4 2007, 11:38
Чудотворець IV

Кто как, а я верю :)

!  

Флуд!

^
Сегун Тинли
Дата Oct 4 2007, 13:55

Больше света! Дом.ком
Стать:
Чарівник початківець III
Користувач №: 32496

вера это вообще выбор. Никакого здравого объяснения этому нет и быть не может. Каждый для себя решает, хватает ему оснований чтоб верить или нет. А те кто пытаются утвердиттся в вере, постоянно рискуют в ней разочароваться. Тому масса подтверждений(С.Саровский наприемер). По христианским суждениям, человек святым был, а продолжал сомневаться.
^
Джиджарик
Дата Oct 4 2007, 14:31

Мудрец
Стать:
Чаклун VII
Користувач №: 32329

Цитата (Волколак @ Oct 3 2007, 19:16)
Miss Metal, блин вы задолбали, ты, Крэйтен и Фенрир. ПРАВОСЛАВНЫЕ ведут пропоганду, зомбируют, вам мешают, атакуют со спины? Вы в детстве падали на голову или только сейчас? Разберитесь блин КТО, это делает, а потом говорите. Я лично с православными в нормальных отношениях. Был в православных казаках и ни у меня, ни у них не возникало ужоса, что я язычник, а они православные. Со священниками говорил и достаточно часто, тоже нормальные люди, умные вещи говорят в большенстве своем и тоже не против язычества, мало того соглашаются, что много из язычества взято. И никаких пропаганд, зомбирования они не ведут. Для них лучше 10 человек истенно верующих, чем 1000 макак, которые по ТВрекламе книжек, увидели Библию и уверовали.
Но я смотрю вам страшно мешают теже священники, которые чуть ли не всю жизнь в монастырях живут в келье и за пределы монастыря не выходят даже. Зависть заела или что?
Фенрир, с каких пор ты стал веронетерпимым, да еще и с устаревшими понятиями и не нужными принципами?

Спасибо! Эврика!
Наконец-то здравая мысль в этом балагане появилась!
^
Сегун Тинли
Дата Oct 4 2007, 15:02

Больше света! Дом.ком
Стать:
Чарівник початківець III
Користувач №: 32496

привет крылатая! Ну вот потихоньку Здравый смысл начинает преобладать, чему я несказанно рад. И это способствует медитации.
Додано через хвилину
Ибо нет Бога кроме Бога и Светлый разум пророк Его!
Додано через 4 хвилин
Цитата (Riada @ Oct 4 2007, 11:20)
Кто как, а я не верю.

Ну ежели вам так легчей, пожалуйста ! Кушайте не обляпайтесь! Вероятно ваш ум возобладал над всякими суевериями, ибо если нет то вам еще предстоит уверовать и я порадуюсь за вас снова.
^
Волколак
Дата Oct 4 2007, 16:05

Grandmaster Mage
Стать:
Метаморфомаг II
Користувач №: 8551

Тин Ли, Forsaken Hermit, вы что-то разорались с "эвриками" и "наконец-то", как будто это ваша заслуга, что у меня в отличае от некоторых есть мозг.
Forsaken Hermit, действительно, ибо лично от тебя я ни одной здравой мысли не слышал.

Убрал ковычки специально, ибо здесь кто-то на заднем плане пытается из игнора что-то вякнуть. Мож успокоится...
^
Ember
Дата Oct 4 2007, 16:09
Чудотворець IV

Цитата
Forsaken Hermit, действительно, ибо лично от тебя я ни одной "здравой" мысли не слышал.

Кавычки иногда подчеркивают отрицание того, что в них стоит. То есть, ты только что высказался в духе того, что ты еще ни разу не слышал от нее глупой мысли... =lol= А че про меня забыл? Я ведь высказываю те же мысли, что и она. Так напиши,что и я разорался, не обижай отказом.
^
Джиджарик
Дата Oct 4 2007, 16:16

Мудрец
Стать:
Чаклун VII
Користувач №: 32329

Цитата (Волколак @ Oct 4 2007, 16:05)
Forsaken Hermit, лично от тебя я ни одной "здравой" мысли не слышал.

Наздоровье! Я и не претендую на здравость, правда! :) Я просто высказала свои мысли (здравые, не здравые - кто как считает), меня не поняли (или не приняли, если угодно) - бывает.
И тут вдруг вижу твой пост, в котором - в кои-то веки! - идеи созвучные с моими. И почему бы мне не порадоваться, что у кого-то (пусть, по-твоему, и не у меня) есть мозг?
^
Волколак
Дата Oct 4 2007, 17:04

Grandmaster Mage
Стать:
Метаморфомаг II
Користувач №: 8551

Forsaken Hermit, а вот за это тебе +1
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (165)  % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1217 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:20:12, 14 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP