![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (165) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ember ![]() |
Дата Oct 4 2007, 10:39
|
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23897 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Дык я тоже самое говорю - религия не виновата в том, что люди - дебилы. А то тут кто-то очень давно орал: христианство нужно уничтожить за преступления против человечества!!! Кто же это был? А? А в чем виновато Христианство? В том, что нашлись какие-то попы-лобо(жопо)трясы, которые возомнили себя самыми главными и принялись перевирать идеи христианства. Это ж надо было испанцам придумать: так как священное писание запрещает проливать кровь ближнего наешго, то мы будем сжигать людей на кострах!! Так вот уничтожить нужно именно этих имбецилов. А может быть, дать им шанс исправиться.) Но не думаю что с ними это прокатит... |
|
Sharla ![]() |
Дата Oct 4 2007, 11:20
|
|||
Offline![]() Свобода - высшая ценность... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 257 Користувач №: 28956 Реєстрація: 24-May 07 ![]() |
Кто как, а я не верю.
|
|||
Ember ![]() |
Дата Oct 4 2007, 11:38
|
|||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23897 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Кто как, а я верю :)
|
|||
|
Сегун Тинли ![]() |
Дата Oct 4 2007, 13:55
|
Offline![]() Больше света! Дом.ком ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 32496 Реєстрація: 21-September 07 ![]() |
вера это вообще выбор. Никакого здравого объяснения этому нет и быть не может. Каждый для себя решает, хватает ему оснований чтоб верить или нет. А те кто пытаются утвердиттся в вере, постоянно рискуют в ней разочароваться. Тому масса подтверждений(С.Саровский наприемер). По христианским суждениям, человек святым был, а продолжал сомневаться. |
|
Джиджарик ![]() |
Дата Oct 4 2007, 14:31
|
||
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 ![]() |
Спасибо! Эврика! Наконец-то здравая мысль в этом балагане появилась! |
||
|
Сегун Тинли ![]() |
Дата Oct 4 2007, 15:02
|
||
Offline![]() Больше света! Дом.ком ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 32496 Реєстрація: 21-September 07 ![]() |
привет крылатая! Ну вот потихоньку Здравый смысл начинает преобладать, чему я несказанно рад. И это способствует медитации. Додано через хвилину Ибо нет Бога кроме Бога и Светлый разум пророк Его! Додано через 4 хвилин
Ну ежели вам так легчей, пожалуйста ! Кушайте не обляпайтесь! Вероятно ваш ум возобладал над всякими суевериями, ибо если нет то вам еще предстоит уверовать и я порадуюсь за вас снова. |
||
|
Волколак ![]() |
Дата Oct 4 2007, 16:05
|
Offline![]() Grandmaster Mage ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 ![]() |
Тин Ли, Forsaken Hermit, вы что-то разорались с "эвриками" и "наконец-то", как будто это ваша заслуга, что у меня в отличае от некоторых есть мозг. Forsaken Hermit, действительно, ибо лично от тебя я ни одной здравой мысли не слышал. Убрал ковычки специально, ибо здесь кто-то на заднем плане пытается из игнора что-то вякнуть. Мож успокоится... |
|
Ember ![]() |
Дата Oct 4 2007, 16:09
|
||
Кавычки иногда подчеркивают отрицание того, что в них стоит. То есть, ты только что высказался в духе того, что ты еще ни разу не слышал от нее глупой мысли... =lol= А че про меня забыл? Я ведь высказываю те же мысли, что и она. Так напиши,что и я разорался, не обижай отказом. |
||
|
Джиджарик ![]() |
Дата Oct 4 2007, 16:16
|
||
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 ![]() |
Наздоровье! Я и не претендую на здравость, правда! :) Я просто высказала свои мысли (здравые, не здравые - кто как считает), меня не поняли (или не приняли, если угодно) - бывает. И тут вдруг вижу твой пост, в котором - в кои-то веки! - идеи созвучные с моими. И почему бы мне не порадоваться, что у кого-то (пусть, по-твоему, и не у меня) есть мозг? |
||
|
Волколак ![]() |
Дата Oct 4 2007, 17:04
|
Offline![]() Grandmaster Mage ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 ![]() |
Forsaken Hermit, а вот за это тебе +1 |
|
Сторінки: (165) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |