![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (165) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Miss Metal ![]() |
Дата Oct 4 2007, 17:35
|
||||||
Offline![]() Filthy Little Girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 ![]() |
Да нет же! Ты меня не понял. Я не люблю христианство не потому, что это государственная религия. Я вообще упамянула об этом к тому, что раз у нас такая религия, то и пропаганду ведут православные, а не католики или еще кто-то. И менно У НАС. Ну, это моя логика. Я могу их называть просто христианами, если это будет правильней. Да и вообще, не знаю, о каких таких православных ты говоришь. Я вот пол-июня провела в нашей Лавре и много наблюдала за тамошней жизнью. Отлично видела этих несчастных людей с откомпосироваными мозгами и священников на иномарках. И последнее. То, что я не люблю христианство, не значит, что я ненавижу христиан. У меня полно друзей, которые в это верят (или думают, что верят), но это не вызывает у нас конфликтов. Дискуссии - бывает. Но мы не ссоримся. Я совсем не кричу о том, что всех христиан нужно повырезать, сжечь, и так далее. Не пишу о том, что нужно сжигать церкви и ломать кресты. Удивительно, но я даже пентаграммы на заборах не рисую!! Единственное, чего я хочу - это максимально отгородить христианство от себя и от моей среды. Да, в какой-то мере я веду пропаганду антихристианства, но она не сравнится с той поопагандой, которую ведут сами христиане.
Православие - это ветвь жидохристианства.
Лучше уж быть волком. |
||||||
|
Sharla ![]() |
Дата Oct 5 2007, 10:16
|
||
Offline![]() Свобода - высшая ценность... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 257 Користувач №: 28956 Реєстрація: 24-May 07 ![]() |
Я живу реальным миром. Для меня (я говорю только про себя) религия, это уже прошлое. Я даже не хочу голову забивать себе богом и всем, что с ним связано. |
||
Сегун Тинли ![]() |
Дата Oct 5 2007, 11:01
|
||||||
Offline![]() Больше света! Дом.ком ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 32496 Реєстрація: 21-September 07 ![]() |
разорался ибо приятно само ощущение позитивизма. да мозг то и у этих есть, тольки онные о ем забывательствують. Хорошо же чтобы мир, плохо нетерпимость и взаимная ненависть! [:-} Додано через 2 хвилин
Я на самом деле рад за ВАС, однако не спешите религию на покой отправлять, она еще появится, или проявится. Уверен. Хотя нет, это уж категоризм. Может вы особенная и тогда, мы все увидим чудо Свободного ума. Додано через 5 хвилин
кому-то кто-то люпус ест! Чем это лучше? |
||||||
|
Sharla ![]() |
Дата Oct 5 2007, 11:15
|
||
Offline![]() Свобода - высшая ценность... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 257 Користувач №: 28956 Реєстрація: 24-May 07 ![]() |
Я и не отправляю никого на покой, просто считаю что ей больше места было в прошлом. Сейчас, в настоящее время есть вещи куда интереснее. Не думаю, что я особенная, просто религия это не мое. |
||
critic ![]() |
Дата Oct 5 2007, 12:11
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Я так и не понял, ты за Религию или за Свободный ум? Нельзя же сидеть на двух стульях. :D |
||
|
Сегун Тинли ![]() |
Дата Oct 5 2007, 12:55
|
||
Offline![]() Больше света! Дом.ком ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 32496 Реєстрація: 21-September 07 ![]() |
Меж стульев двух не выдершет промежность! Я за Свободный ум или Он за меня, а религия для меня это форма в которую вложены знания. Разве это не так. И для того,чтобы не обременять свой Ум излишнеими рассуждениями, Он(УМ) не обременяет меня всякой таковостью, типа своих уловок. Примат Ума коварен, Он может путешествовать в любом пространстве, а может застрять в двух сосенках. Мой Примат сейчас, карячется опираясь на хвост, чтобы ответить на уловку Вашего, а я медитирую...Приблизительно так вот! Додано через хвилину :) Додано через хвилину
Ладно, круто!!! |
||
|
critic ![]() |
Дата Oct 5 2007, 13:04
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Мой хитрющий ум не совершает никаких уловок (в данный момент). :D В отличие от Вашего. :D Религия это не просто знания, что всем очевидно, а скорее интерпретация определенной картины мира. Нельзя быть за Свободный ум и делать все возможное, чтобы себя и всех окончательно запутать. :D Похоже что Вы хотите быть одновременно и буддистом и православным и в то же время иметь Свободный ум. :) Лихо! Ничего не скажешь. :D |
||
|
Сегун Тинли ![]() |
Дата Oct 5 2007, 13:10
|
||
Не, православным не могу больше! Буддизм? Кто тут буддист? а относительно остального-как же только вы догадались? разве можно Ум втиснуть в понятия Буддизм, Хрестианство, Суфизм? Я правдва пробовал, он сопротивляется, цепляется хвостом за руки, заглядывает в глаза и хнычет. вы дяденька-кот уж оченно злой к обезьянке. Додано через 8 хвилин АК религия-футляр и не более того. Это карта по которой вы ставите своего Бога на определенное место, а потом ищете относитьельно Его(вы) свое. Относительно того чего хочу: яичницу с сыром, Греческий салат и компот. А еще хочу быть космонавтом :D |
||
|
fenris ulfrsen ![]() |
Дата Oct 8 2007, 07:31
|
Offline![]() under the raven's banner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 ![]() |
Волколак, веронетерпимый, с устаревшими понятиями и ненужными принцыпами? пожалуйста, перечисли их мне, желательно в аську не знаю ор чем ты, наверное сам упал и забылся о чем мы говорили год назад я же просто тут говорил о возможности религи озного кровопролития. все остальное ты видно себе сам додумал, так же как и Тин Ли. Я говорю что меня от души достал этот принцып "чужое лицо есть самое большое табу". Оно такая же часть моей свободы как все вокруг меняи во мне.Вы можете меня ограничить законами и собственной волей, а так же силами природы, но это уже совсем иное, это не внутренний моральный принцып, не часть т.н. "веры". Да, я оставляю за собой это право, так же как за вобой его оставляли наши предки. если не в религниозных целях так в мирских. разница не особо велика. Как сказал Тин Ли - индивидуальный подход. таков он у меня Если на то пошло пропаганда ведеться, разве что ты этого больше не замечаешь. вряд ли надо споминать о том что считается будто культура и государство у нас возникло только с крещением руси, о том какие выходные у нас, что нарисовано на деньгах и на чем клянеться презитдент, принимая должность. Да, в общем христиане на нас реагируют терпимей нежели на своих иноконфесийных собратьев. В прочем, не вижу смысла это обсуждать - это уже было нами обсосано до костей. Ты вновь принял атеизм,это твой выбор и к тебе у меня претензий нет. основная же моя претензия к христианским церквям это попускание религиозных принцыпов ради мирской выгоды - пусть лучше уж наменя начнеться охота, нежели я должен смотреть на этот "православный народ". Я не говорю о конкретных людях а о религии как о социальном интсиитуте и политической группировке ЗЫ. на другие посты не отвечаю. неи нтересно, времени нет Додано через 4 хвилин относительно язычества - это уже внутренние разборки. балабольщиков, которые себя к моей вре причилсяют я готов лупить в первую очередь Додано через 17 хвилин Отнолсительно твоих монахов - покудо они сидят себе в кельях и тихо моляться своим богам, не приглашая праздновать 10000летие от крещения руси на главной площади страны то мне все равно (разве что мои дети окажуться слишком голодны). Такова моя позиция относительно буддистов - изх веру я не любл, она старший брат христианства в своей нелюбви к этому миру и его законам, но я их увааю за соблюдение своих странных моральных принцыпов и не считаю угрозой для себя. Дотсойные враги - те, кого на войну с тобой толкнула объективная причина |
|
Сегун Тинли ![]() |
Дата Oct 8 2007, 09:11
|
fenris ulfrsen Чтож, довольно стройно и понятно. О Буддизме правда, что старший брат Христианства, мягко говоря не правда. Вероятно ты не знаком со всей традицией. С природой у них, все ок, они ее видят пожалуй похожей на то как видели наши с тобой предки. просто из-за традиции прямой передачи, не вся информация доступна. Сравнивать Буддизм(нравится он тебе или нет) с Хрестианством не коректно. Хотя мне в принципе по цимбалам. Я себя не отождествляю с какими-либо рамками. Любые границы взращивают нетерписмость и загаживают мозг. Это мы с Умищем давно поняли, только сказать стеснялись :D |
|
Сторінки: (165) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |