![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (165) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
fenris ulfrsen ![]() |
Дата Nov 14 2007, 17:33
|
Offline![]() under the raven's banner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 ![]() |
БОГ - безпредельническое объединение гангстеров |
|
Serna ![]() |
Дата Nov 14 2007, 17:35
|
||
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
кстати да, я обратила. повсюду оно. Не могу понять, что еще за новая секта. вообще, столь вопиющая реклама отталкивает. Это не допустимо в любой религии. |
||
|
Juventa ![]() |
Дата Nov 15 2007, 05:38
|
||
Offline![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 ![]() |
рекламировать религию - это вообще бред, потому что рекламировать веру нельзя! |
||
|
Miss Metal ![]() |
Дата Nov 15 2007, 17:29
|
||
Offline![]() Filthy Little Girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 ![]() |
Да, я тоже не могу понять, что они этой рекламой хотели сказать... И вообще, можно только догадываться, о каком боге идет речь (хотя, это не трудно) Там еще написано "позвоните по номеру... и получите подарок"... Или шо-та такое... Вообще не понимаю прикола. Може это как с рекламой "Мистера Пропера"?)) Там же тоже так было: де-то с месяц показывали лысого мужика и никто не мог погнять, что рекламируют. Потом только раскрыли суть. |
||
|
Lovenkrantz ![]() |
Дата Nov 15 2007, 19:37
|
||||
Offline![]() Surprise me... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 ![]() |
Это в Киеве? Думаю, скорее всего, это не секта, а новая (или запускающая новую ПиАр акцию) Христианская церковь, с бааальшим харизматическим уклоном. По крайней мере очень похоже по почерку... ))
Так ведь в том и дело, что "вера" и "религия" - вещи, зачастую кардинально различные... Отчего ж не разрекламировать религию? Первая "акция" была придумана ещё в дремучем средневековье - "заплати денюжку и получи индульгенцию для всей семьи!" ))) Но это я шучу, конечно. Понятно, что такие "рекламные" ходы - иногда выглядят глуповато... Но может они имеют право на существование, хотя бы из-за вероятности, что какому-то проценту народа они всё же помогут? Не знаю. В конце концов, если мы пялимся на рекламу прокладок с "крылышками" и сигарет, можно и такое стерпеть... )) |
||||
|
Juventa ![]() |
Дата Nov 15 2007, 22:48
|
Offline![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 ![]() |
Lovenkrantz, религия - это навязанное чувство веры. что-то в таком духе. А вот веру истинную никак не навязать, хотя порой и можно убедить, да так, то человек всем сердцем поверит в то, что нужно тебе. Но все-таки вера внутри нас. А вот во что мы верим это уже вопрос |
|
fenris ulfrsen ![]() |
Дата Nov 16 2007, 15:56
|
Offline![]() under the raven's banner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 ![]() |
религия - обобщенный элемент человеческой культуры, подразумевающий под собой: а) мировоззрение - "я тот-то, верю в тото да тото-вот" б) моральные нормы: "это плохо, это хорошго" в) культ: "по суботам молюсь абраханабру" Вера - индивидуальное выражение общей религии. как ни крути, они взаимосвязаны. |
|
Kangaxx_mult ![]() |
Дата Nov 17 2007, 11:39
|
||
Offline![]() Величайший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 394 Користувач №: 33915 Реєстрація: 11-November 07 ![]() |
Видел. Бесит. Вроде, это реклама какой-то книги. |
||
|
astrolog-life ![]() |
Дата Nov 17 2007, 16:03
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 34064 Реєстрація: 17-November 07 ![]() |
в бога надо не верить, а искать его.. как нео в матрице--искал и нашёл архитектора матрицы.. |
|
fenris ulfrsen ![]() |
Дата Nov 17 2007, 16:06
|
так появились неопанки, неонацисты, неометалисты и прочие дети нео и архитектора.к кончайте видеть в матрице философский смысл |
|
Сторінки: (165) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » | Нова тема |