![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (165) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Libi Chan ![]() |
Дата Nov 2 2007, 20:07
|
Offline![]() неадЫкваткО ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 152 Користувач №: 14244 Реєстрація: 11-March 06 ![]() |
а я верю,что в этом мире есть что-то,что недовласно человеческому осознанию.Пусть люди назовут это Богом для упрощения,но суть в том,что наш мир по сути сам-уникальная штука...и что-то необычное в нем есть!) |
|
Алекс Андре ![]() |
Дата Nov 2 2007, 20:53
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06 ![]() |
Я лично в Бога верю. Если я верю, значит я существую. И то что говорят: "Кто верит в Бога, не верит в себя" - ложь. Если ты веришь в невидимое, почему бы тебе тогда не верить и в себя видимого? |
|
Сегун Тинли ![]() |
Дата Nov 3 2007, 07:41
|
Offline![]() Больше света! Дом.ком ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 32496 Реєстрація: 21-September 07 ![]() |
v.scor,Можно осведомиться, что вы знаете о Буддизме, чтоб испытывать к нему вообще какие-либо эмоции? Видели лысых дядек по телевизору? Прочли православную брошюру? Перепутали их с Кришнаитами? Круто у Вас выходит ненавидеть то чего (спорю) недостаточно знаете! Осторожнее, вас же читают! |
|
Чёрный Котёнок ![]() |
Дата Nov 3 2007, 10:01
|
Offline![]() И это - девочка?! А что... похожа. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 10082 Реєстрація: 7-December 05 ![]() |
Я верю в бога, но я еврейка и в церковь не хожу. Но, конечно, я уважаю любую религию. Если человек верит в бога, то не слишком важно какие именно традиции он соблюдает. В общем, все религии похожи. |
Miss Metal ![]() |
Дата Nov 3 2007, 18:34
|
||||
Offline![]() Filthy Little Girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 ![]() |
Все очень просто. Верующие в христианского бога и шагу не могут ступить без молитвы. Они во всем полагаются не на себя, а на библию. Они не верят в собственные силы, они верят только в силу своего бога. (это если вкрадце)
Да ничего не все. |
||||
|
Чёрный Котёнок ![]() |
Дата Nov 3 2007, 18:48
|
||
Offline![]() И это - девочка?! А что... похожа. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 10082 Реєстрація: 7-December 05 ![]() |
Все основываются на том, что есть какая-то высшая сила, которая всё создала. Есть кое-какие непохожие вещи, но в общем... А почему ты по-другому считаешь? |
||
МистериЯ-БуФФ ![]() |
Дата Nov 3 2007, 18:48
|
Offline![]() пиратКа Всея Руси и зарубежья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 ![]() |
23 февраля 1997, Сегун Тинли, знаю! как рассказывали это уход от реальности, нирвана и все такое, спокойствие... по-моему это глупо...хотя знаю, что право судить, тем более религии, у мя нет, так что извините, если кого своим посом обидела! но я высказала ИМХО! |
|
Miss Metal ![]() |
Дата Nov 3 2007, 18:55
|
||||
Offline![]() Filthy Little Girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 ![]() |
Это скорее про наркотики, чем про буддизм...
Хе, ну так присутствие высшей силы - это как раз единственная и, на мой взгляд, довольно ничтожная деталь, которая объединяет религии. Кроме этого больше ничего нет. Отличается все: вера, поклонение, образ той самой силы на конец. |
||||
|
МистериЯ-БуФФ ![]() |
Дата Nov 3 2007, 18:59
|
Offline![]() пиратКа Всея Руси и зарубежья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 ![]() |
Miss Metal, да кстати, я тоже так подумала, когда услышала!! и еще! я в Питере была когда, гид повел нас в буддийский храм!! о, ужос!!!! там как раз было что-то типа служения!! мы заглянули немного! служители сидели там на полу и играли в какие-то бубны!! это было как-то жутко... |
|
Чёрный Котёнок ![]() |
Дата Nov 3 2007, 19:04
|
||
А что в этом плохого? :-? За это что, ненавидеть нужно? |
||
Сторінки: (165) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |