![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (165) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Текилка ![]() |
Дата Jan 20 2008, 11:10
|
||
Offline![]() извращенец хД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 ![]() |
в Бога я верю, но все религии и прочее нанесённое людьми это уже чушь.Вера в Бога это не чтение "Отче наш" наизусть.это что-то внутри.
ну не стоит так уж оскорблять чувства тех, кто в христианство верит. |
||
|
Lovenkrantz ![]() |
Дата Jan 20 2008, 11:40
|
||||
Offline![]() Surprise me... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 ![]() |
Дык он же за этим тут и сидит)) Компенсирует свою полную несостоятельность в реале.
Ты красишь яйтса, та?? А чем? Гуашью али акварелью? :D Ну по крайней мере, они у тебя таки есть... а тоя уж начал было думать. что ты обиженное жизнью, бесполое сусчезтво... Неужель так паршиво в реале, Крайтен? :D |
||||
|
skYY ![]() |
Дата Jan 20 2008, 13:17
|
Offline![]() Кулачный рабочий. Вот. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 ![]() |
Реально почти все кто отписывался здесь какието агностики... хотя по правде агностизм это единственно правельная позиция по отношению к религии\богу. |
|
F18 ![]() |
Дата Jan 20 2008, 15:24
|
Offline![]() Fuhrer ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 75 Користувач №: 36380 Реєстрація: 20-January 08 ![]() |
Lovenkrantz, ты два раза написал о реале в одном посте. Тебя там трясет что-ли? Не заляпай слюнями комп, ребенок. |
|
Darra ![]() |
Дата Jan 21 2008, 11:30
|
Offline![]() штандартенфюрер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 ![]() |
зря тему создавали. народ не понимает, о чем говорит. а строит из себя умных. агностики, блин. =) -кросавчег-и вы. кроме взаимных оскорблений ни к чему не придете. хотя видно невооруженным глазом, что вам это нравится. |
|
Lovenkrantz ![]() |
Дата Jan 21 2008, 14:44
|
||||
Offline![]() Surprise me... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 ![]() |
хых... я похоже, попал в точку. :D Типя нихто не люпит? Совсем? :( А денюфка эсть? Или ты и там такой беспомощный как тут? :D
У мну коммуникатор, в него сложно попасть слюнкой... :-[ |
||||
|
F18 ![]() |
Дата Jan 21 2008, 14:56
|
||
Offline![]() Fuhrer ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 75 Користувач №: 36380 Реєстрація: 20-January 08 ![]() |
Я в тебя верю. |
||
|
Miss Metal ![]() |
Дата Jan 21 2008, 19:11
|
||
Offline![]() Filthy Little Girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 ![]() |
Как же меня это бесит! Ты его в реале даже не видел! |
||
|
Текилка ![]() |
Дата Jan 21 2008, 19:16
|
||||||
Offline![]() извращенец хД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 ![]() |
ещё беспомощней, судя по тому, как он здесь отрывается.
правильно делаешь, больше тебе ничего не остаётся.
мало ли кого и что бесит...меня вот например бесят его выпады в сторону всего, чего он не понимает, и следовательно, не принимает.Того же христианства.Мне теперь на каждом углу об этом кричать? |
||||||
|
Ember ![]() |
Дата Jan 21 2008, 19:16
|
||||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23897 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Ххха, ностальгия прошибла. Крайтен еще тут?
Да, я бы сказал про себя то же самое. Бог есть. И нии. Додано через 3 хвилин
Ых, если речь идет о Крайтене, то - это же КРАЙТЕН. Он ограниченнее Шарикова. Меня всегда занимала его непреклонность в своем мнении, особенно насчет Бога и христианства. Откуда человек может знать, что Бога нет? Бог ему сам сказал об этом? |
||||
|
Сторінки: (165) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » | Нова тема |