Правила форуму Уточнение к правилам для этого раздела

Модератори: Poison Ivy.

Сторінки: (165)  % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Ваша религия

, Ваши верования и убеждения
Згорнути питання Верите ли вы в Бога?
Да 407 ]  [58.99%]
Нет 179 ]  [25.94%]
Еще сам(а) не определился(лась) 104 ]  [15.07%]
Згорнути питання Ваша вера(+к какой религии вы склонны)
Христианство 51 ]  [38.64%]
Ислам 6 ]  [4.55%]
Иудаизм 2 ]  [1.52%]
Буддизм 4 ]  [3.03%]
Индуизм 0 ]
Языческие верования 8 ]  [6.06%]
Другое 11 ]  [8.33%]
Атеизм 28 ]  [21.21%]
Агностицизм 14 ]  [10.61%]
Не определился(ась) 8 ]  [6.06%]
Усього голосів: 132
Гості не можуть голосувати 
Miss Metal
Дата Nov 3 2007, 19:06

Filthy Little Girl
Стать:
Група: Користувачі
Користувач №: 22638

Цитата (v.scor @ Nov 3 2007, 18:59)
Miss Metal, да кстати, я тоже так подумала, когда услышала!!

Ну так поменьше такое слушай ;)

[
я в Питере была когда, гид повел нас в буддийский храм!! о, ужос!!!!
там как раз было что-то типа служения!! мы заглянули немного!
служители сидели там на полу и играли в какие-то бубны!!
это было как-то жутко...

Тю, по-моему, весьма безобидно. К тому же, насколько мне известно, буддизм не заканчивается на том, чтобы играть на бубне.
^
Lovenkrantz
Дата Nov 3 2007, 19:14

Surprise me...
Великий маг VII
Вигляд: --
Користувач №: 31387

Цитата (Miss Metal @ Nov 3 2007, 19:06)
Тю, по-моему, весьма безобидно. К тому же, насколько мне известно, буддизм не заканчивается на том, чтобы играть на бубне.

Трудно не согласиться... А как же всё-таки было бы хорошо, если бы на этом он как-раз и заканчивался... :)

Додано через хвилину
Цитата (Чёрный Котёнок @ Nov 3 2007, 10:01)
Я верю в бога, но я еврейка и в церковь не хожу. Но, конечно, я уважаю любую религию. Если человек верит в бога, то не слишком важно какие именно традиции он соблюдает. В общем, все религии похожи.

А в Синагогу? Ходишь? :) Сколько ни видел ортодоксальных евреев - вызывают уважение. Вообще - евреи уникальный народ.
^
МистериЯ-БуФФ
Дата Nov 3 2007, 19:18

пиратКа Всея Руси и зарубежья
Стать:
Підмайстер IX
Користувач №: 33482

Чёрный Котёнок, да нет ,почему, я же не сказал, что именно за это ненавижу!!!!!
просто при этом сидя на полу, эти чувэ издавали какие-то звуки"у-у-у..." играли в бубен!! что мне отчитываться что ли надо перед всеми??? написала ведь уже!!
^
Чёрный Котёнок
Дата Nov 3 2007, 19:21

И это - девочка?! А что... похожа.
Стать:
Учень VI
Користувач №: 10082

Цитата (Lovenkrantz @ Nov 3 2007, 19:14)
А в Синагогу? Ходишь? :) Сколько ни видел ортодоксальных евреев - вызывают уважение. Вообще - евреи уникальный народ.

Хожу иногда... На Йом Кипур (это такой пост) и иногда на Рош Ашана. Я не ортодоксальная, просто верю как-то по-еврейски. И праздники еврейские отмечаю, всё такое. А вот с ортодоксальными евреями у меня плохо... не любят они нас, предателями считают :(
^
Miss Metal
Дата Nov 3 2007, 19:22

Filthy Little Girl
Стать:
Користувач №: 22638

Цитата (Lovenkrantz @ Nov 3 2007, 19:14)
Трудно не согласиться... А как же всё-таки было бы хорошо, если бы на этом он как-раз и заканчивался... :)

Чего? Разве он такой уж плохой?))
^
Lovenkrantz
Дата Nov 3 2007, 20:00

Surprise me...
Великий маг VII

Цитата (Чёрный Котёнок @ Nov 3 2007, 19:21)
Хожу иногда... На Йом Кипур (это такой пост) и иногда на Рош Ашана. Я не ортодоксальная, просто верю как-то по-еврейски. И праздники еврейские отмечаю, всё такое. А вот с ортодоксальными евреями у меня плохо... не любят они нас, предателями считают

Вас? конкретизируй, а ты к каким относишься? Я не особо разбираюсь в течениях и учениях Иудаизма. Вот был я в Иерусалиме - там есть такой "кошерный квартал", нас там чуть не побили... :) Сразу видно - ортлдоксы! А в Хайфе и Кфартсабе - люди вообще другие, не столь агрессивные.
У меня с Евреями много в жизни связано - лучший друг у меня был Сеня Линдерман, - человечище. А хирург Элия Бен-Аюн, спас меня на операционном столе, когда мне было 13... :)
Цитата (Miss Metal @ Nov 3 2007, 19:22)
Чего? Разве он такой уж плохой?))

Не мне говорить плохой или нет, просто мне кажется, что вместо того, чтобы вести к свету, он водит человека по подворотням и закоулкам. Но это -сугубо моё ИМХО. НЕ хочу никого обидеть...
^
Meteora
Дата Nov 3 2007, 20:10

Мудрец
Стать:
Заклинач III
Користувач №: 14864

Miss Metal, да кстати, я тоже так подумала, когда услышала!!
и еще!
я в Питере была когда, гид повел нас в буддийский храм!! о, ужос!!!!
там как раз было что-то типа служения!! мы заглянули немного!
служители сидели там на полу и играли в какие-то бубны!!
это было как-то жутко...

Ну конечно! Лучше на четвереньках стоять перед иконой,биться головой об пол и получать при этом кайф.
Цитата (Чёрный Котёнок @ Nov 3 2007, 18:48)
Все основываются на том, что есть какая-то высшая сила, которая всё создала. Есть кое-какие непохожие вещи, но в общем...

Тут можно спорить..

Додано через 3 хвилин
Цитата (Lovenkrantz @ Nov 3 2007, 20:00)
Вас? конкретизируй, а ты к каким относишься? Я не особо разбираюсь в течениях и учениях Иудаизма. Вот был я в Иерусалиме - там есть такой "кошерный квартал", нас там чуть не побили... :) Сразу видно - ортлдоксы! А в Хайфе и Кфартсабе - люди вообще другие, не столь агрессивные.
У меня с Евреями много в жизни связано - лучший друг у меня был Сеня Линдерман, - человечище. А хирург Элия Бен-Аюн, спас меня на операционном столе, когда мне было 13... :)

Не мне говорить плохой или нет, просто мне кажется, что вместо того, чтобы вести к свету, он водит человека по подворотням и закоулкам. Но это -сугубо моё ИМХО. НЕ хочу никого обидеть...

Это буддизм водит людей по закоулкам?? Вы вообще знакомы с мировоззрением буддистов?
^
Чёрный Котёнок
Дата Nov 3 2007, 20:38

И это - девочка?! А что... похожа.
Стать:
Учень VI
Користувач №: 10082

А мы это - менее религиозные. В светские школы ходим, меньше соблюдаем, не молимся (я - исключение). Я заметила что если я в длинной юбке - ортодоксы со-мной здороваются, а если я в футболке и джинсах - они от меня шарахаются.
Приятно знать что это так много для тебя значит))
^
Lovenkrantz
Дата Nov 3 2007, 21:12

Surprise me...
Великий маг VII

Цитата (23 февраля 1997 @ Nov 3 2007, 20:10)
Это буддизм водит людей по закоулкам?? Вы вообще знакомы с мировоззрением буддистов?

Да можно на "ты", чего уж там... Настя, я имею представление о буддизме. Я ведь сказал - это просто моё мнение. Не нужно испытывать из-за него ко мне негатива... :)
Цитата (23 февраля 1997 @ Nov 3 2007, 20:10)
Ну конечно! Лучше на четвереньках стоять перед иконой,биться головой об пол и получать при этом кайф.

Вот видишь - теперь, можно спросить тебя имеешь ли ты понятие о Христианстве... Иногда мы очень однобоко судим. Поэтому, я и не выношу своё мнение, как абсолютную истину.
^
Lovenkrantz
Дата Nov 3 2007, 22:06

Surprise me...
Великий маг VII

Цитата (23 февраля 1997 @ Nov 3 2007, 21:51)
К тебе негатива я не испытываю совсем,просто удивилась..говоришь вроде бы с пониманием но вот "закоулками" убил.

Вроде бы с пониманием? :) Пониманием чего? Я же только про "закоулки" говорил касательно буддизма.
ведь не говорю, что оно кончается на названом мной

Да, этим оно не кончается. И, слава Богу, не начинается. По крайней мере не должно. Христианство и "битьё" головой перед иконами мало общего между собой имеют. Очень мало.
Мы знакомы?

Твоё имя написано в профайле. )))
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (165)  % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2052 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:27:02, 14 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP