![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (165) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Miss Metal ![]() |
Дата Nov 3 2007, 19:06
|
||||
Offline![]() Filthy Little Girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 ![]() |
Ну так поменьше такое слушай ;)
Тю, по-моему, весьма безобидно. К тому же, насколько мне известно, буддизм не заканчивается на том, чтобы играть на бубне. |
||||
|
Lovenkrantz ![]() |
Дата Nov 3 2007, 19:14
|
||||
Offline![]() Surprise me... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 ![]() |
Трудно не согласиться... А как же всё-таки было бы хорошо, если бы на этом он как-раз и заканчивался... :) Додано через хвилину
А в Синагогу? Ходишь? :) Сколько ни видел ортодоксальных евреев - вызывают уважение. Вообще - евреи уникальный народ. |
||||
|
МистериЯ-БуФФ ![]() |
Дата Nov 3 2007, 19:18
|
Offline![]() пиратКа Всея Руси и зарубежья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 ![]() |
Чёрный Котёнок, да нет ,почему, я же не сказал, что именно за это ненавижу!!!!! просто при этом сидя на полу, эти чувэ издавали какие-то звуки"у-у-у..." играли в бубен!! что мне отчитываться что ли надо перед всеми??? написала ведь уже!! |
|
Чёрный Котёнок ![]() |
Дата Nov 3 2007, 19:21
|
||
Offline![]() И это - девочка?! А что... похожа. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 10082 Реєстрація: 7-December 05 ![]() |
Хожу иногда... На Йом Кипур (это такой пост) и иногда на Рош Ашана. Я не ортодоксальная, просто верю как-то по-еврейски. И праздники еврейские отмечаю, всё такое. А вот с ортодоксальными евреями у меня плохо... не любят они нас, предателями считают :( |
||
Miss Metal ![]() |
Дата Nov 3 2007, 19:22
|
||
Offline![]() Filthy Little Girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 ![]() |
Чего? Разве он такой уж плохой?)) |
||
|
Lovenkrantz ![]() |
Дата Nov 3 2007, 20:00
|
||||
Offline![]() Surprise me... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 ![]() |
Вас? конкретизируй, а ты к каким относишься? Я не особо разбираюсь в течениях и учениях Иудаизма. Вот был я в Иерусалиме - там есть такой "кошерный квартал", нас там чуть не побили... :) Сразу видно - ортлдоксы! А в Хайфе и Кфартсабе - люди вообще другие, не столь агрессивные. У меня с Евреями много в жизни связано - лучший друг у меня был Сеня Линдерман, - человечище. А хирург Элия Бен-Аюн, спас меня на операционном столе, когда мне было 13... :)
Не мне говорить плохой или нет, просто мне кажется, что вместо того, чтобы вести к свету, он водит человека по подворотням и закоулкам. Но это -сугубо моё ИМХО. НЕ хочу никого обидеть... |
||||
|
Meteora ![]() |
Дата Nov 3 2007, 20:10
|
||||||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 14864 Реєстрація: 31-March 06 ![]() |
Ну конечно! Лучше на четвереньках стоять перед иконой,биться головой об пол и получать при этом кайф.
Тут можно спорить.. Додано через 3 хвилин
Это буддизм водит людей по закоулкам?? Вы вообще знакомы с мировоззрением буддистов? |
||||||||
|
Чёрный Котёнок ![]() |
Дата Nov 3 2007, 20:38
|
||
Offline![]() И это - девочка?! А что... похожа. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 10082 Реєстрація: 7-December 05 ![]() |
А мы это - менее религиозные. В светские школы ходим, меньше соблюдаем, не молимся (я - исключение). Я заметила что если я в длинной юбке - ортодоксы со-мной здороваются, а если я в футболке и джинсах - они от меня шарахаются. Приятно знать что это так много для тебя значит)) |
||
Lovenkrantz ![]() |
Дата Nov 3 2007, 21:12
|
||||
Да можно на "ты", чего уж там... Настя, я имею представление о буддизме. Я ведь сказал - это просто моё мнение. Не нужно испытывать из-за него ко мне негатива... :)
Вот видишь - теперь, можно спросить тебя имеешь ли ты понятие о Христианстве... Иногда мы очень однобоко судим. Поэтому, я и не выношу своё мнение, как абсолютную истину. |
||||
|
Lovenkrantz ![]() |
Дата Nov 3 2007, 22:06
|
||||||
Вроде бы с пониманием? :) Пониманием чего? Я же только про "закоулки" говорил касательно буддизма.
Да, этим оно не кончается. И, слава Богу, не начинается. По крайней мере не должно. Христианство и "битьё" головой перед иконами мало общего между собой имеют. Очень мало.
Твоё имя написано в профайле. ))) |
||||||
|
Сторінки: (165) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Нова тема |