![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (165) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зайчёнка Бо ![]() |
Дата Jan 17 2008, 12:45
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 578 Користувач №: 35037 Реєстрація: 24-December 07 ![]() |
Я общаюсь с протистантами и православными, но ни куда себя не причисляю. |
|
Хюпристка ![]() |
Дата Jan 17 2008, 12:47
|
||
Offline![]() proud to be blue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 ![]() |
Вряд ли это именно из-за сатанистских взглядов... Просто личное восприятие человека. Почему нет? |
||
|
МистериЯ-БуФФ ![]() |
Дата Jan 17 2008, 12:51
|
Offline![]() пиратКа Всея Руси и зарубежья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 ![]() |
Хюпристка, конечно, может и так, но просто для меня это вообще больная тема в том смысле, что не люблю, когда все это засмеивают (и друзья мои стараются на такую тему со мной не говорить)) |
|
Eleonora ![]() |
Дата Jan 17 2008, 12:58
|
Offline![]() [Snow White] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 ![]() |
v.scor, Я относилась так к богу и к церкви еще тогда, когда даже не знала, что есть такой народ как тру-сатанисты. Лет так в 12-13. Можешь не верить, это твое право. Но я не строю какой-то сатанический образ. Да я даже когда попсу слушала, ненавидела церковь :lol: Да, мне очень смешно смотреть на молющихся людей. Для меня это бесполезное трата времени. Для меня это глупость. С одной стороны, даже интересно послушать верующего. :lol: |
|
Женечка ![]() |
Дата Jan 17 2008, 13:02
|
Offline![]() Woman from other planet©Arquen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1570 Користувач №: 5176 Реєстрація: 4-July 05 ![]() |
Верю, но битьё лбом об пол и целование икон тоже считаю бредом. |
МистериЯ-БуФФ ![]() |
Дата Jan 17 2008, 13:03
|
||
Offline![]() пиратКа Всея Руси и зарубежья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 ![]() |
кто кого бьет??О__о не поняла... |
||
|
Женечка ![]() |
Дата Jan 17 2008, 14:03
|
Offline![]() Woman from other planet©Arquen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1570 Користувач №: 5176 Реєстрація: 4-July 05 ![]() |
Бабули в православных церквях "бьют челом" об пол - что такое "пол" понятно? |
Kangaxx_mult ![]() |
Дата Jan 17 2008, 14:24
|
Offline![]() Величайший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 394 Користувач №: 33915 Реєстрація: 11-November 07 ![]() |
v.scor, и мне смешно... |
|
Miss Metal ![]() |
Дата Jan 17 2008, 15:52
|
||
Offline![]() Filthy Little Girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 ![]() |
Но не факт, что им действительно не смешно))) Хотя, ладно, может, и нет. Лично мне тоже смешно. Мне еще смешно, когда я вижу людей в транспорте, читающих библию. И самое веселое, когда эти люди останавливают меня на улице))) |
||
|
МистериЯ-БуФФ ![]() |
Дата Jan 17 2008, 17:00
|
Женечка, понятно) Miss Metal, аа...ну это уже вообще помешанные люди!! сектанты, например, подходят... когда я была в Исаакиевском соборе, мне что-то было нехорошо (до прихода еще), просто живот болел, так вот, девчонки говорят, так ты подойди к иконе, лучше станет! и правда лучше стало!!! хотя может это мое подсознание... |
|
Сторінки: (165) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » | Нова тема |