![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (165) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Miss Metal ![]() |
Дата Nov 17 2007, 18:01
|
||||
Offline![]() Filthy Little Girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 ![]() |
Конечно не секта. Все-таки столько плакатов... Наверняка это стоит кучу бабла, которого у простой секты быть просто не может.
Я уже знаю. Нашла на рекламе их сайт. Это реклама социального прооекта... Против наркомании, алкоголизма и прочих прелестей. Нет, все бы хорошо, но они там призывают к христианству. "Вже завтра кияни побачать на рекламних щитах усміхнені обличчя своїх земляків, які відчули силу змін, повернувшись до християнських цінностей і моралі" (цитата). Нет, ну уроды, честное слово! В ответ на это огромное слово БОГ хочется сделать свой проект... Собрать денег и повесить хотя бы один бигборд (но в центре) с надписью типа "Слава роду славянскому"... Или кусок из текста НОктурналов. |
||||
|
fenris ulfrsen ![]() |
Дата Nov 18 2007, 11:05
|
Offline![]() under the raven's banner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 ![]() |
ых. у нас тоже было что-то типа надписей на заборах: "вечность скоро, покайся!", "иисус - бог наш" "выбор 2007 - бог нас не обманет" и бред похлеще. думал на водосточных трубах порасклеивать факты из истории христианства на Руси - откуда взялась водка, сколько людей репресировал Владимир, о окончании внешней экспансии, "смерти" язычества прямо перед монгольсой карой и т.д. Но как всегда помешала лень высоким помыслам |
|
Kangaxx_mult ![]() |
Дата Nov 19 2007, 08:45
|
Offline![]() Величайший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 394 Користувач №: 33915 Реєстрація: 11-November 07 ![]() |
Miss Metal, Да уж. Приход Черновецкого к власти крайне негативно сказался на Киеве. А бигборд с текстом Ноктурналов - это сильно). |
|
Miss Metal ![]() |
Дата Nov 19 2007, 17:03
|
||||
Offline![]() Filthy Little Girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 ![]() |
Думается мне, это только начало... Хотя, вряд ли его изберут еще раз.
Ага, что-то на подобие того, который в твоей подписи... В Огне Деревянных Церквей, да?)) |
||||
|
Kangaxx_mult ![]() |
Дата Nov 19 2007, 17:28
|
||
Offline![]() Величайший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 394 Користувач №: 33915 Реєстрація: 11-November 07 ![]() |
Ага. Шикарнейшая песня. Выбирал между ней и "Я библию рву, я плевал на закон...", но решил, что "нам твои церкви нужны для огня" звучит по-колоритнее. |
||
|
Хюпристка ![]() |
Дата Jan 17 2008, 10:30
|
Offline![]() proud to be blue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 ![]() |
Хм...А почему тут бог в единственном числе? Если я в богов верю, то что тогда отвечать? |
|
Eleonora ![]() |
Дата Jan 17 2008, 10:38
|
Offline![]() [Snow White] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 ![]() |
Я не верю в бога. Ненавижу церковь. Мне становится плоха от того, что я там нахожусь. Я не знаю почему. Я чувствую себя не своей. Но с одной стороны, мне очень смешно смотреть на людей, которые кланяццо и цалуют иконы. Ненавижу библию. Это книжка только ограничивает людей. Думаю, всем ясно мое мнения. |
|
МистериЯ-БуФФ ![]() |
Дата Jan 17 2008, 11:56
|
||
Offline![]() пиратКа Всея Руси и зарубежья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 ![]() |
ппц...ноу комментс... |
||
|
Eleonora ![]() |
Дата Jan 17 2008, 12:28
|
Offline![]() [Snow White] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 ![]() |
v.scor, Это получается флуд. Не стесняйся, я слушаю. |
|
МистериЯ-БуФФ ![]() |
Дата Jan 17 2008, 12:42
|
Offline![]() пиратКа Всея Руси и зарубежья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 ![]() |
Epica, знаю) у меня есть много друзей-сатанистов... тру-сатанистов... но они никогда не говорили, что смешно смотреть на молющихся людей... |
|
Сторінки: (165) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » | Нова тема |