![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (165) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Meteora ![]() |
Дата Oct 14 2007, 10:16
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 14864 Реєстрація: 31-March 06 ![]() |
Это все достаточно легко объяснить,стоит лишь посмотреть на мир несколько дальше,чем это необходимо для современного общества и как минимум ознакомиться с основными теориями возникновения жизни. |
||
|
Сегун Тинли ![]() |
Дата Oct 14 2007, 13:28
|
||
Offline![]() Больше света! Дом.ком ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 32496 Реєстрація: 21-September 07 ![]() |
Объяснить что, веру или религиозные возрения? Первое-феномен, второе -социальная накипь, чего ее объяснять. Или Вы беретесь обосновывать существование Бога =-O ? А может для начала обосновать себя или свое существование. Я это к тому, что ничего вы никогда не сможете доказать реально. Это потому, что ее - реальности возможно и нет. Тогда нечему никого не надо доказывать и обосновивать и объяснять %) |
||
|
Meteora ![]() |
Дата Oct 14 2007, 13:37
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 14864 Реєстрація: 31-March 06 ![]() |
нет,объяснить возникновение жизни без каких-либо теологических гипотез. |
||
|
Lovenkrantz ![]() |
Дата Oct 15 2007, 08:27
|
||
Offline![]() Surprise me... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 ![]() |
От себя допишу - где "справедливость" в исполнении "власти народа" - там анархия и беспредел. А насчёт "чем больше религий тем больше выбор" - хм... а я думал, религия, в определённом смысле, может быть названа поиском истины. А истина, как известно, (это ведь известно???) одна. Так выбор чего мв имеем? :) |
||
|
Сегун Тинли ![]() |
Дата Oct 15 2007, 09:04
|
||
Offline![]() Больше света! Дом.ком ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 32496 Реєстрація: 21-September 07 ![]() |
А надо ли? Кому нужно забивать голову всякой псевдонаучной ерундой. Боюсь что повторяюсь, однако подчеркиваю что современняя наука не в состоянии доказать материальность окружающего мира. поэтому любая гипотеза рискует остаться гипотезой, а сколько их нужно еще? Будда говорил:" Когда воину попадает в глаз стрела, его не будет интересовать кто и когда делал ее наконечник, кто вырезал древко и оперил ее. Ему вероятно даже не будет дела до того кто ее выпустил из лука. Надо будет ее достать из плоти и научится жить с таким увечием." Понятно ли я изложил? Вера-дело личного выбора на него не повлияешь никакой сложной концепцией. Я верю=я выбрал верить. :) |
||
|
Марица Малфой ![]() |
Дата Oct 15 2007, 10:57
|
Offline![]() Magic... forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 ![]() |
Варианты ответа, имхо, банальны. Я про то, что агностику сложно выбрать... ;) Я - агностик (не путать с атеистом). :) |
|
Марица Малфой ![]() |
Дата Oct 15 2007, 10:58
|
Offline![]() Magic... forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 ![]() |
Варианты ответа, имхо, банальны. Я про то, что агностику сложно выбрать... ;) Я - агностик (не путать с атеистом). |
|
Марица Малфой ![]() |
Дата Oct 15 2007, 11:02
|
Варианты ответа, имхо, банальны. Я про то, что агностику сложно выбрать... ;) Я - агностик (не путать с атеистом). А, в вариантах выбрала - нет... потому, что ерунда всё это, имхо, уж слишком много шумихи вокруг этой веры/неверы. Все эти попы с монахми бродят для пустого дела деньги побирают. Не понимаю, что некоторым даёт молитва в храмах? У них после этого хоть что-нибудь меняется?! Да фига-с-два, имхо. Ещё очень раздражает эта показуха - ВЕРЬТЕ В БОГА, ВЕРЬТЕ В БОГА... я может в НЛО свято верю, но я же об этом не ору на каждом углу. :-E |
|
Demian Vallentain ![]() |
Дата Oct 15 2007, 20:11
|
||
Offline Ad omnia paratis. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 813 Користувач №: 31987 Реєстрація: 30-August 07 ![]() |
Вот именно. Всё это пусто как-то. Хотя вера разная бывает, но вы со своей верой мешаете другим жить. |
||
|
LRS ![]() |
Дата Oct 16 2007, 00:28
|
||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 253 Користувач №: 32346 Реєстрація: 15-September 07 ![]() |
Знаете,вот этого я тоже никогда не понимал.И не понимаю до сих пор.Может кто просветит,а? |
||
|
Сторінки: (165) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |