Сторінки: (281) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
! | Дорогой мой, что Вы себе позволяете? Оставьте такие выражения при себе. |
i | Заброшенная комната ЗЛО Как было видно, полтергейст совершенно перестал контролировать ситуацию. В его прерогативе были мелкие шалости, но не контроль за местными сумасшедшими фанатиками боевых искусств. Видимо, именно поэтому растерявшийся обитатель Хогвартса вылетел из помещения в поисках взрослых |
! | ЧТО это такое здесь было? Стоило сломаться компьютеру, как сразу полетели нарушения ролевой логики и превышения прав. Как сова могла пролететь в заброшенную комнату в подземельях? Семейная охранная магия? А разрешение на хранение подобного смертоносного оружия от главных МИ есть? Нет? Ну так в чем тогда дело и откуда эта нескончаемая агрессия?.. Собственно, квест провален Dance, пожалуйста, не забывайте о микролокациях. Приглашаю Вас поиграть в более спокойной обстановке в, видимо, какую-то другую локацию |
M | Dance, микролокацииииии!)
касательно чего? я не имела ввиду перочиный нож - мне не очень понравилась катана, которой владеет агрессивный мистер Смит |
M | Little, не забываем прописывать микролокации в каждом посте, как это делает Ladi_in_Dreams. Пока лишь только предупреждение. |
! | Ребят, ну я все понимаю, но вы следите за собой, что ли. Этим предлагаю и ограничится) ну или перенести более тесное общение куда-нибудь на территорию Равенкло :skype_rolleyes: |
i | Видимо, Клиорт настолько обрадовалась найденной книге, что не заметила лист бумаги, торчавший из учебника. Вроде бы, на втором курсе его не было... |
i | Было бы странно, если бы "забытый" лист был абсолютно чист - там все же обнаружилось несколько слов: Показати текст спойлеру |
i | И - о чудо! - спустя несколько минут на пергаменте стал появляться ответ, будто бы кто-то сам лично выводил его - сначала несмело, явно раздумывая над словами или волнуясь, но потом абсолютно четко. Вот что красовалось на импровизированном письме в конце: Показати текст спойлеру |
i | Заходим в микролокацию Пустой кабинет. Не забудьте выйти из Коридоров. Персонаж Антонио Эйвбери может следовать за группой. |
i | Пустой кабинет Дети могли попасть в самый обычный кабинет, когда-то ранее использовавшийся преподавателем ЗоТИ для практических занятий. Между партами и доской было много свободного пространства. Прямо напротив доски - пыльный стол с какими-то забытыми книгами и свертками. Появление студентов и Тринай явно было ожидаемым, по крайней мере последней - точно, но оно и прервало дискуссию среди успевших собраться. Присутствовали все хогвартские привидения, включая факультетских. - Ну наконец-то, Тринай. - недовольно сказал ЗЛО. - А этих ты зачем привела? |
Сторінки: (281) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». | Нова тема |