Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (281)  [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Подземелья

, Подземные помещения

Подземелья

Опис: Низшие уровни школы, отведенные под пару кабинетов, гостиную Слизерина и жилые комнаты этого факультета. В них можно попасть из Холла, спустившись по лестнице, слева от центральной.
Хогвартские подземелья, как и подобает подземельям старинных замков, имеют хитрую систему переплетения различных ходов и переходов. Часто коридоры упираются в тупики (в одном из таких тупиков как раз таки находится вход в гостиную Слизерина), или ведут в непонятные пустые помещения. Помимо запутанности, подземелья еще и очень обширны. Так, гостиная Слизерина отчасти находится прямо под озером, как некоторые жилые комнаты и другая площадь подземелий.
Раз подземелья находятся под землей (на то они и подземелья), солнечный свет поступать в них не может в принципе, так что они являются самым холодным местом во всем Хогвартсе. Потому коридоры освещают и немного согревают множества факелов, тут и там закрепленных в железных держателях на стенах. В пустых нишах же часто можно встретить масляные фонари, забытые кем-то из студентов. А где-то в глубинах подземных коридоров, в закрытой для студентов зоне, находится закрытое хранилище резервных ингредиентов.
Если вы не слизеринец, то ориентироваться в подземельях без карты вам явно будет, мягко сказать, сложновато.

Если дойти до конца главного коридора и повернуть налево и направо, то можно выйти к перекрестку коридоров.

В одном из достаточно просторных подземных залов оборудован дуэльный клуб для всех любителей боевой магии. В центре помещения, освещённого заколдованными негаснущими факелами, находится длинная прямоугольная арена, разделенная белой чертой поперек. На разных ее концах имеются ступеньки для дуэлянтов, а сама зона ограждена невысокими деревянными бортиками. По бокам стоят удобные лавочки для зрителей, а стены этого помещения украшают гобелены с гербами четырех факультетов Хогвартса.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Лестница в Подземелья):
[*] Коридоры >> Тупиковый коридор >> Перед гостиной Слизерина
[*] Коридоры >> Пустой кабинет
[*] Коридоры >> Подземный дуэльный клуб
[*] Коридоры >> У дверей
[*] У дверей > Лаборатория
[*] Коридоры >> Заброшенная комната >> Потайной ход >> Заброшенный зал >> Лабиринт
[*] Коридоры >> Глубокая ниша
[*] Коридоры >> Перекресток
[*] Перекресток >> Хранилище ингредиентов
[*] Перекресток >> Мрачный коридор >> Пустая каморка
(Только слизеринцы знают, где находится вход в гостиную Слизерина, и путь к нему. Ученики других факультетов не знаю дороги ко входу и другим микролокациям Подземелий де факто (исключением является только путь к Лаборатории и Подземному дуэльному клубу). Поэтому им приходится искать эти помещения под присмотром мастера игры... Или же не соваться в подземелья без крайней нужды.
Исключение составляют те случаи, когда ученик Слизерина или преподаватель рассказал ученику другого факультета тот или иной путь. В таком случае два поста с описанием хождения по коридорам - и вы на месте.)
Сусідні будівлі: Секретное хранилище, Лаборатория
Мікролокація: Лабиринт (Асириус Монтегю), Заброшенный зал, Потайной ход, Коридоры (Лукреция МакГрейн, Уильям Артур Сесил , Джулия Партсон, Марк Бейкер, Сандессари Калма, Миния Лоннерт, Доркас Медоуз, Маргарет Райен), Пустой кабинет (Илирия Олтмен), Заброшенная комната (Александра Фокс), Глубокая ниша, Тупиковый коридор, Перед гостиной Слизерина (Девеиус, Эмили Самуэль Аттвуд, Алиса Форд, Вуди Роуз, Ким Кибом, Марго де Ларуа), У дверей (Жасмин Джонс, Кейт Нетьюс, Эйслинн Николсон), Подземный дуэльный клуб, Перекресток, Хранилище ингредиентов (Шарлотта Давид), Мрачный коридор, Пустая каморка
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Відправлено: Jun 2 2012, 13:25
Лучик.
Тут в двери залетела сова с ярким оперением, в лапах у него был меч вложенный в ножны то бишь катана. Лучик вручил катану Робин и улетел снова, но прежде, чем это сделать Личик подмигнул своему хозяину.
Відправлено: Jun 2 2012, 14:04. Ролевое время: Прошлое.
Заброшенная комната
* Робин принял катану улыбнувшись сове. Парень заговорил соверешенно обычным своим голосом: мягким, спокойным.
- К твоему сведенью, дерьма кусок, это катана. Она может разрубить... ВСЕ. Смотри.
* Парень извлек меч из ножен и разрубил диван пополам.(по идеи девочки должны упасть). Парень не сдержал себя и заорал выхватив еще и палочку.*
- А теперь,- суки-ны ублюдки, если не хотите подохнуть будите играть по моим правилам! Инкарцеро!
* Выкрикнул Смит направив палочку на девочку-блондинку. *
Відправлено: Jun 2 2012, 14:16. Ролевое время: Прошлое.
Перед гостиной Слизерина
*Портрет открылся и из него с улыбкой вышла девочка. Она не особо спешила, хотя и была взволнована. Она быстро поправила мантию и пошла дальше*
\\Не хотелось бы опоздать на встречу\\
Перешел из Перед гостиной Слизерина
Відправлено: Jun 2 2012, 14:20. Ролевое время: Прошлое.
Перед гостиной Слизерина
*Эмили Самуель Аттвуд ускорила шаг. Её изумрудная мантия была довольно красива, прическа слегка растрепалась. Слизеринка остановилась, сняла резинку и снова собрала хвост. Теперь её прическа выглядела лучше. Сразу после этого она продолжила путь*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 2 2012, 14:21. Ролевое время: Прошлое.
Коридоры
*Миновав тупиковый коридор второкурсница почти бежала. Она прекрасно понимала, что опоздать придется, так как осталось всего 5 минут, а встреча в Холле*
\\Как бы не упасть\\
Відправлено: Jun 2 2012, 14:23. Ролевое время: Прошлое.
Коридоры
*И вот Эмили увидела лестницу. Она всегда её пугала своей темнотой, иногда девочка спотыкалась на ней и падала, конечно если не использовала заклинание "Люмос"*
\\Как там заклинание применяется?\\
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 3 2012, 01:32. Ролевое время: Прошлое.
Заброшенная комната
* Робин принял катану улыбнувшись сове. Парень заговорил соверешенно обычным своим голосом: мягким, спокойным.
- К твоему сведенью, дерьма кусок, это катана. Она может разрубить... ВСЕ. Смотри.
* Парень извлек меч из ножен и разрубил диван пополам.(по идеи девочки должны упасть). Парень не сдержал себя и заорал выхватив еще и палочку.*
- А теперь,- суки-ны ублюдки, если не хотите подохнуть будите играть по моим правилам! Инкарцеро!
* Выкрикнул Смит направив палочку на девочку-блондинку. *

!  

Дорогой мой, что Вы себе позволяете? Оставьте такие выражения при себе.

Це повідомлення відредагував Assommant - Jun 3 2012, 08:39
Відправлено: Jun 3 2012, 16:36
* И ничего. Совершенно. Девочка холодно посмотрела в глаза мальчику, который когда то был ее другом. Было больно. Обидно. Но выдавать себя нельзя. Блондинка усмехнулась и вытащила из кармана мантии перочинный ножик с гербом ее семьи. *
- Робин Бобин Боробек скушал сорок человек... А вернее заколдовал. Печально, Роб. Каннибализм еще никогда до добра не доводил. Как и в прочем плохие заклинания. - * Девочка умолкла, поднялась с дивана и встала напротив Смита * - Скажи мне, предатель дружбы, ты когда нибудь слышал о семейной охранной магии? Судя по этому ты должен был сообразить, что со мной ничего не произойдет. А теперь посмотри сюда, пожалуйста. - * Блондинка раскрыла ладонь и развернула серебряный ножик * - Этот перочинный инструмент - самое главное правило игры, и если ты попробуешь оного ослушаться - оно заберет у тебя жизнь не смотря ни на что. А мои совесть, сострадание, и доброта - три главных правила сохранения твоей никчемной жизни, которые могут с легкостью приказать правилу номер один запретить действовать. Так что кто еще и по чьим правилам играть будет. - * Холодно добавила девочка и прошла к своему стулу * - А если ты не будешь держать себя в рамках - эта игра будет стоить тебе жизни. - * Недвусмысленно сказала Эванджелина и присела на старый стул *
Відправлено: Jun 3 2012, 22:14. Ролевое время: Прошлое.
Заброшенная комната
* Робин посмотрел с "высока" на эту блондинку усмехнулся. *
- Да не боись, вы мне пофиг. На заметку, я отрублю голову раньше катаной.
* Парень еще раз усмехнулся и вложил катану в ножны. *
Відправлено: Jun 6 2012, 02:05. Ролевое время: Прошлое.
Заброшенная комната
// Ладно, поприкалывались, и хватит. Она снова приняла все всерьез, как тогда. С ножном даже нападает. Надо уходить, пока цел. //
- Ладно. Всем сорри, адьес!
* И с этими словами Робин выбежал из помещения. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 6 2012, 02:11. Ролевое время: Прошлое.
Коридоры
* Робин выбежал в коридор. И после этого он спрятал палочку в корман куртки. *
// Уже, темнеет, во всяком случае, когда я прошел через тайный ход. Значит, надо пойти на улицу. На встречу новым приключениям, хе-хе. //
Перешел из Заброшенная комната
Відправлено: Jun 6 2012, 02:17. Ролевое время: Прошлое.
Коридоры
// Хотя, лучше позвать кого-нибудь из гриффиндорцев со мной. Если кто-то расхаживает по знаку сейчас. Блин, на верх, скорее на верх, а то эта обстановка меня угнетает. Так, теперь знаю как устроенны подземелья, чудно. //
* Робин выбежал из подземельев в холл. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 8 2012, 10:52

i  

Заброшенная комната

ЗЛО

Как было видно, полтергейст совершенно перестал контролировать ситуацию. В его прерогативе были мелкие шалости, но не контроль за местными сумасшедшими фанатиками боевых искусств. Видимо, именно поэтому растерявшийся обитатель Хогвартса вылетел из помещения в поисках взрослых

!  

ЧТО это такое здесь было?
Стоило сломаться компьютеру, как сразу полетели нарушения ролевой логики и превышения прав. Как сова могла пролететь в заброшенную комнату в подземельях? Семейная охранная магия? А разрешение на хранение подобного смертоносного оружия от главных МИ есть? Нет? Ну так в чем тогда дело и откуда эта нескончаемая агрессия?.. Собственно, квест провален

Dance, пожалуйста, не забывайте о микролокациях. Приглашаю Вас поиграть в более спокойной обстановке в, видимо, какую-то другую локацию

Відправлено: Jun 8 2012, 11:30
Заброшенная комната
* Спрятав свое незаконно пронесенный инвентарь, блондинка встала, отряхнулась и попрощавшись, выбежала из комнаты. *
// Вот еще мне от этих двоих проблем не хватало. //
bonbonka, извиняюсь за оффтоп, но подобные случаи были и все считалось нормальным .
Відправлено: Jun 8 2012, 11:33

M 

Dance, микролокацииииии!)

Цитата (Dance @ Jun 8 2012, 11:30)
но подобные случаи были и все считалось нормальным .

касательно чего? я не имела ввиду перочиный нож - мне не очень понравилась катана, которой владеет агрессивный мистер Смит

Відправлено: Jun 28 2012, 15:59. Ролевое время: Прошлое.
Перед гостиной Слизерина
*Незаметно проскользнув через проход Вальбус вышел из гостинной Слизерина*
- Люмос!
//Это один из лучших моих дней в Хогвартсе!//
*Дождавшись появления огонька на кончике палочки парень направился по уже немного знакомой ему дороге*
Відправлено: Jun 28 2012, 16:52. Ролевое время: Прошлое.
Перед гостиной Слизерина
*По дороге парень думал о последних событиях в гостинной Слизерина*
//Она такая...//
*Не испытывая больше потребности в дополнительном освещении парень погасил огонек*
- Нокс!
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 28 2012, 17:51. Ролевое время: Прошлое.
Коридоры
*Пройдя тупиковый коридор мальчик оказался уже почти у выхода из подземелья. Отреагировав на похолодание из сумки парня вылез его верный зеленый спутник. Геккон, пользуясь совими уникальными способностями, вскарапкался по мантии Вальбуса прямо ему на плечо*
//Привет.//
*Услышав мысленное приветствие парня Алекс клюнул шею слизеринца своим длинный маленьким язычком в ответ*
Відправлено: Jun 28 2012, 20:56. Ролевое время: Прошлое.
Коридоры
*Неспеша шагая, и думая об Алеит парень так и не заметил как уже достиг лестницы. На секунду остановившись он ступил на первую ступень*
//Можешь дальше сам//
*Парень прислонил руку к стене и его геккон радостно перелез на холодный камень*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 1 2012, 18:09
* Девушка стремительно вылетела из гостиной и понеслась вперед не разбирая полутемной дороги. *
// Ура! Наконец то простебу его! Получить он у меня! //
* Блондинка пролетела тупиковый коридор и вырвалась в основной. Оказавшись в [/B]Коридорах[B], блондинка прибавила ходу и за секунду взлетела по лестнице *
Відправлено: Jul 4 2012, 10:11. Ролевое время: Прошлое.
Перед гостиной Слизерина
С трудом дождавшись того момента, пока стена отъедет в сторону и откроет проход в подземелья замка, Клиорт обернулась на спутниц.
- Так я же не спешу, - напоследок бросила она, покинув факультетскую гостиную. - Сейчас уже вечер, а нам надо успеть столько посмотреть... вот я вас немного и подгоняю.
Улыбнувшись двум девочкам, старшекурсница, пройдя вперед, остановилась на месте, дожидаясь последних в коридоре. Пока первокурсницы следовали сюда, Клио же решила проверить наличие волшебной палочки в кармане брюк, что, собственно, и сделала.
"Благо, на месте."
Перешел из Холл
Відправлено: Jul 4 2012, 10:30
Перед гостиной слизерена
- Ой.. да мы за тобой не успеваем ты прям, как ракета!- посмеялась Дженни.
// Надеюсь она поняла, что это шутка! Я не хотела её обидеть!//
*Подумала Дженни и с запыхавшимся видом произнесла:*
- Куда дальше?
Відправлено: Jul 4 2012, 11:00. Ролевое время: Прошлое.
Перед гостиной Слизерина
- Ахах, спасибо, - подавив смешок, ответила на девушка, когда Дженнифер назвала ее ракетой. Признаться, еще с детства для Клиорт было проблемой усидеть на месте. Девочка всегда находила себе занятия не из рода тихих и спокойных. Когда соседские девчонки пили воображаемый "чай" из пластмассовых чашек, маленькая непоседа гонялась по двору за Ральдом - отцовским псом породы акбаш, обладающим внушительными размерами или же бродила по Сиднейскому пляжу, зачастую сбегая с занятий. И теперь, когда ее вновь назвали "ракетой", Холт ни разу не удивилась.
- Теперь по коридору, дальше поворот налево, потом немного прямо, еще пара поворотов и выйдем в холл. Но, думаю, стоит подождать Марлин. Или же пойдем потихоньку, а она нас догонит. Как считаешь?
Так, размышляя вслух, девушка двинулась вперед по тупиковому коридору.
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 4 2012, 11:10
Перед гостиной Слизерина
*Марлина выбежала из гостиной Слизерина, оглядывайсь по сторонам. Клиорт и Дженни стояли возле входа, так и не сдвинувшись с места.*
- Извините, что так долго. Я слишком долго возилась с мантией...
*Не прекращая разговора, накинула на себя серебристую мантию с блестками, которая смотрелась весьма необычно. Повернувшись к Дженни, они улыбнулась ей.*
- Я не успела тебе ответить кто такие нарглы. Как-нибудь я тебе расскажу об этом.. У нас дома они сожрали несколько пар сапог.
*Заметив, что девочки уже двинулись вперед, ушла вслед за ними.*
Відправлено: Jul 4 2012, 11:51
У гостиной слизерина
*Дженни улыбнулась Марлин и направилась в том же направлении, что и Клиорт*
- Так... Куда теперь?- спросила девушка когда они почти в плотную приблизились к Тупиковому коридору
//Как-то тут мутнова-то//
*Подумала девушка и посмотрела взад, чтобы убедится, что Марлин не заблудилась*
Відправлено: Jul 4 2012, 12:09
Тупиковый коридор
- Как тут интересно! Сейчас найду ещё один камушек...
*В поисках камня девочка остановилась на секунду и подобрала первый попавшийся. Обычный с виду камень показался Марлине очень даже неплохим.*
- А этот я назову Мун.
Відправлено: Jul 4 2012, 12:14. Ролевое время: Прошлое.
Коридоры
Без особого труда преодолев тупиковый коридор и уже по привычке свернув в сторону, ведя за собой Марлину и Дженни, слизеринка чувствовала некую ответственность за девочек, что, конечно, обязывало ее не спускать с них глаз. Махнув рукой в сторону поворота в коридоры, куда они прошли, миновав центральный, Клиорт остановилась, дожидаясь, пока первокурсницы ее догонят.
- Кстати, хотела спросить... вы родом откуда будете?.. - решив как-то нарушить тишину, поинтересовалась она.
"Чистокровки, должно быть. Интересно, откуда прибыли и где родились. А потом, стоит быть, я поведаю им о себе.", - проскочило в голове девушки, когда та, стоя на месте, засунула руки в карманы в поисках артефакта - волшебной палочки. Еще давно стоило подумать о том, что нужно зажечь свет, но, видимо, Клио настолько увлеклась беседой, что и вовсе забыла. А сейчас, поняв, что они близки к холлу, убрала палочку на место.
"Как-нибудь в другой раз."
Відправлено: Jul 4 2012, 12:16

M 

Little, не забываем прописывать микролокации в каждом посте, как это делает Ladi_in_Dreams. Пока лишь только предупреждение.

Відправлено: Jul 4 2012, 12:26
Коридор
*Джении остановилась рядом с Клиорт и начала рассказ:*
- Я из Лондона, мои родители из чистокровного рода весперианских магов... Но ты наверно о таких не слышала... Хотя раньше они были одними из самых могущественных...У меня даже есть характерная им татуировка на запястье. Хочешь посмотреть?- поинтересовалась девушка.
//Она наверное и не знает не чего про таких, как я!//
*Подумала Дженн и мило улыбнулась*
Відправлено: Jul 4 2012, 12:39
Коридор
- Я полукровка. Мой папа - волшебник, а мама - магл. Я тоже из Лондона, живу вместе с отцом, но он часто мне показывал фотографии мамы. На них она махает рукой и улыбается. Он говорит, что я так на неё похожа... У меня нету друзей, они считают меня ненормальной, хотя я даже е представляю из-за чего.
*На миг Марлина задумалась. Но потом быстро очнулась и повернулась к Клиорт.*
- А ты? Расскажи о себе.
Відправлено: Jul 4 2012, 12:45
Коридор
*Дженни на миг задумалась*
- Марлин, хочешь будем дружить?- улыбнулась девушка, обращаясь к слизеринке.
- Да, кстати Клиорт, расскажи о себе!
Відправлено: Jul 4 2012, 13:11. Ролевое время: Прошлое.
Коридоры
Помотав головой в знак того, что она действительно не слышала о таком роде, как весперианские маги, Клиорт на секунду задумалась, выслушав сначала рассказ Дженнифер, а потом и Марлины. На самом деле она даже и не знала, с чего начать.
- Ну, что рассказать... я родилась в Сиднее, Австралия, в семье чистокровных магов. Уж о поколениях ничего не знаю, никогда меня это не интересовало... Друзей у меня было не особо много, да и я в них не нуждалась особо. Детство у меня было счастливое. Чем я только не занималась... и пела, и танцевала. С 7 лет даже занималась балетом, ага. Умею играть на фортепиано, что тоже заслуга родителей, но изначально я хотела заниматься совсем другим... поскольку через 2 года меня пересилили к бабушке в Лондон, то мы зачастую ходили по улочкам города, гуляли. И в один из дней на витрине магазина я увидела такую вещь, как ударная установка. Теперь вот мечтаю..., - слабо улыбнувшись, на одном дыхании начала свой рассказ девушка. - Нам сюда, - указав на поворот влево, сказала она, после чего продолжила: - Ну, в 11 лет мне, как и многим, пришло письмо из Хогвартса. Попала на Слизерин, заинтересовалась Травологией и Магией Стихий. Сейчас также числюсь помощником на Драконологии, закончила пятый курс. Вот, собственно, и все.
Так, рассказывая о себе, Клиорт успела достигнуть лестницы, ведущей в холл. А вот про историю о своем загадочно пропавшем деде она посчитала ненужным рассказывать.
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 4 2012, 13:21
Коридор
*Дженни внимательно выслушав Клиорт добавила:*
- А я по поводу музыки с родителями ругалась, они хотели, чтобы я играла на фортепьяно, но мне гитара нравилась и вот я играю немного и на том, и на том!- улыбнулась Дженн, но увидев что Клиорт направилась дальше, последовала за ней.
Відправлено: Jul 5 2012, 11:42
Коридор
- У вас такие интересные рассказы! А у меня ничего интересного не было. Но однажды соседский мальчик - магл обзывал меня полоумной, и на следующий день его волосы стали зелеными. Мой папа так радовался, что проявились мои способности... Но больше у меня ничего интересного не было.
*Заговорившись, Марлина поглядела на свои наручные синие часы и ахнула. Ей уже давно надо было идти в гостиную, чтобы поиграть со своими камнями.*
- Простите меня, вы идите, а я пойду в гостиную. Мне нужно поиграть со своими камнями, иначе они будут ночью будить меня или убегут. До встречи, Дженни и Клиорт.
*Улыбнувшись девочкам, торопливо пошла обратно из коридора к гостиной Слизерина.*
Відправлено: Jul 5 2012, 12:57
Коридор
*Дженн с недоумением смотрела на Марлин и все, что могла сейчас сделать- это только убедительно кивнуть.*
- Клиорт, куда мы дальше?- поинтересовалась девушка к старшекурснице.
Відправлено: Jul 12 2012, 11:46
Перед гостиной Слизерина.
*Из гостиной выскочила девочка с письмом и выбежала в тупиковый коридор.*//Привет, стены, потухшие факелы, крысы и упыри.//*Слизеринка хихикнула и положила письмо в карман мантии.*
Відправлено: Jul 12 2012, 11:49
Тупиковый коридор.
*Химсфорт прошлась по коридорам, улыбаясь и все время оглядываясь назад.*//Такое ощущение, что здесь кроме учеников есть...кто то еще..., но кто? Првидение? Да уж...//
Відправлено: Jul 12 2012, 11:51
Коридоры.
*Девочка прошла коридоры и подошла к лестнице.*//Уф...здесь прохладно так...на солнце бы, подождем до утра...//*Грэйс вздохнула и начала подниматься по лестнице. Химсфорт чувствовала себя неуверенно и иногда спотыкалась.*
Відправлено: Jul 14 2012, 05:07
Коридоры.
*В подземелья спустилась Слизеринка. Это была Грэйс. Она очень устала.*//Надо выспаться. Я наверное скоро поеду домой. И тем более завтра мы пойдем с Джорданом в подземелья.//*Девочка споткнулась и чуть не упала.*//Нечего не видно! Факелов маловато...//
-Lumos!-*Дождашись, когда свет загорится на конце палочки, Грэйс продолжила идти и вскоре наткнулась на Тупиковый коридор.//Какой там пароль? А, вспомнила!//
Відправлено: Jul 16 2012, 13:42. Ролевое время: Прошлое.
Коридоры
*Спустившийся в плохо освещаемый коридор, мальчик развернулся к Джейн.*
-А как Вы думаете, мисс Бирк? -*насмешливо спросил он, вплотную приблизившись к девушке.*
//Интересно, о чем она сейчас думает?//
*Парень был заметно выше неё, и поэтому слегка наклонился, чтобы лица оказались на одном уровне.*
Перешел из Холл
Відправлено: Jul 16 2012, 13:57
Коридоры
*Спустившись в подземелья Джейн почувствовала как холодный воздух окутал ее тело. Но думать о холоде долго не пришлось, ибо вплотную к ней стоял красивый парень и его лицо было в паре сантиметров от ее. Мысли в голове путались.*
\\Как же он притягивает. Надо сваливать. Нет. Не надо. Я хочу остаться тут..с ним..\\
-Ммм, я думаю мы будем делать что-то, противоречащее школьным правилам, да?
*Джейн чувствовала тепло, которое исходило от Эндрю и ей внезапно захотелось к нему прижаться*
Відправлено: Jul 16 2012, 18:00. Ролевое время: Прошлое.
Коридоры
*Юноша мельком опешил от прямоты девушки, но ещё раз поблагодарил судьбу за то, что встретил её сегодня.*
//А как же? Будем книжки читать по истории Хогвартса//, -*ухмыльнулся он. Вдруг он почувствовал острое желание дотронуться до милой собеседницы.*
-Да, -*вкрадчиво ответил он и протянул руку к её светлым волосам. Одним легким движением он провел ладонью по сбившейся пряди. При этом глаза просто шастали в области её губ.*
Відправлено: Jul 16 2012, 18:39
Коридоры
*В ответ спутнику Джейн лишь кратко улыбнулась. После того, как юноша коснулся ее волос, девушка слегка напряглась.*
-Эндрю..
*Голос девушки звучал очень тихо, но достаточно для того, что бы обладатель имени ее услышал. Джейн широко раскрытыми глазами смотрела в глаза равенкловца и ее рука сама потянулась к его лицу. Она медленно провела пальцами по щеке, уголку губ и остановилась на шее.*
Відправлено: Jul 16 2012, 19:01. Ролевое время: Прошлое.
Коридоры
*Кожа, от прерывистых прикосновений девушки, стала как оголенный нерв.*
//Не надо...//, -*отчужденно мелькнула мысль, но тело кричало другое. Тело требовало, жаждало, изнемогало.*
-Джейн, -*произнес он и громко сглотнул.* -Может уединимся?
*Хотя на данный момент ему хотелось плюнуть на все и всех, остаться тут и...*
//Дементр меня побери, кажется я теряю контроль.//
*Ещё раз мучительно медленно погладив волосы, а потом опустив ладонь к щеке молодой волшебницы, юноша снова сглотнул.*
Відправлено: Jul 16 2012, 19:18
Коридоры
*Девушка на несколько секунд закрыла глаза от тех чувств и эмоций что ее накрывали. Тело уже давно не чувствовало холода подземелья - кровь под кожей кипела. Голос Эндрю заставил Джейн вернуться к реальности.*
\\Как он произносит моё имя..\\
-Эмм*Джейн посмотрела по сторонам и с тоской в голосе произнесла* Ты прав, нам лучше остаться наедине.
*Девушка вздохнула и убрала руку с шеи парня*
-Ты знаешь куда тут можно пойти?
Відправлено: Jul 17 2012, 13:03. Ролевое время: Прошлое.
Коридоры
*Собрав всю волю в кулак, юноша всё же убрал руку с лица девушки. Но тут же схватил хрупкую кисть Джейн.*
-Пойдем, -*едва слышно прохрипел он, потянув девушку за собой.*
//Нужно освободиться от всего этого... Я уже не могу себя сдерживать//, -*промелькнули мысли, пока Сесил шастал взглядом по темному коридору. Увидев некую дверь, он тут же направился туда, все также ведя за собой Бирк.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 17 2012, 13:49
Коридоры
*Очередной раз вздрогнув от прикосновения Эндрю, равенкловка глубоко вздохнула и мысленно приказала себе не нервничать. Свободной рукой девушка поправила школьную форму и поплелась за юношей. Проследив за взглядом Сесила, Джейн заметила дверь, к которой ее вел равенкловец.*
\\Интересно, что там? Надеюсь, там нет ничего, что могло бы нам помешать\\
Відправлено: Jul 17 2012, 15:03. Ролевое время: Прошлое.
Заброшенная комната
*Юноша вошёл в комнату, которая была покрыта всепоглощающей тьмой. Лишь когда дверь отперлась, тусклый свет полупустых факелов, что висели в коридоре еле как заполнили помещение. Взгляд графа тут же остановился на сломанных партах и множества других предметов. Было видно, что комнатой уже давно никто не пользовался. До сегодняшнего дня.*
-Остановим выбор здесь? -*мягко спросил он, оборачиваясь к девушке.* -Думаю, отличное местечко, -*после добавил он голосом искусителя.*
//Как далеко мы с ней зайдем? Боже, это так на меня не похоже... Но что я могу сделать с этим? Я умру, если она покинет меня сейчас...//
Перешел из Коридоры
Відправлено: Jul 17 2012, 15:34
Заброшенная комната
*Равенкловка вслед за спутником вошла в комнату. Оглядевшись, Джейн заметила, что комната судя по всему была чем-то вроде свалки того, что уже не нужно, а выбросить или сжечь жалко. Каждый предмет в комнатке был покрыт слоем пыли. Не смотря на все это, Джейн эта комната показалась даже уютной. Было ли это вызвано тем, что рядом Эндрю, или тем, что равенкловка любительница таких мест - неизвестно. Переведя взгляд на юношу, светловолосая девушка согласилась с ним кивком головы.*
\\Ммм, что же будет дальше? Мне не терпится продолжить..\\
*Оторвав взгляд от милого создания, что стояло рядом, Джейн отвернулась и захлопнула дверь. Свет, который проникал в комнатку из коридоров исчез. Наступила полная темнота. Джейн вытянула руку вперед и сделала неуверенный шаг к тому месту, где должен был стоять Эндрю. Коснувшись его пальцами, девушка замерла*
Відправлено: Jul 17 2012, 15:59. Ролевое время: Прошлое.
Заброшенная комната
*Раздался хлопок и свет моментально исчез. Юноша мигом потерял девушку из вида, хотя и помнил её местонахождение.*
-Дже..., -*начал было он и внезапно почувствовал робкое прикосновение на плече.* -Милая, -*осмелился сказать юноша и тут же подхватил руку девушки.*
//Мерлин, какая хрупкая, нежная, теплая... Интересно, какая она там...//
*Быстро оборвав фантазию, которая уже принялась рисовать разные картинки с участием молодой волшебницы, юный граф не устояв вплотную приблизился к Бирк. Но этого парню оказалось мало и он бесцеремонно прижал девушку к ближайшей стене.*
Відправлено: Jul 17 2012, 16:20
Заброшенная комната
*Прикосновение Эндрю к руке Джейн было весьма неожиданным для нее, но таким желанным. Поняв, что стоит практически вплотную с юношей, Джейн решила, что стоять и ничего не делать было бы глупо, поэтому, она освободила свою руку из руки Эндрю и скинула с себя мантию, оставив на себе короткую юбку и блузку. Затем, ее рука потянулась обратно к телу юноши и в этот раз она оказалась на груди.*
\\Хочу, хочу, хочу...\\
Відправлено: Jul 17 2012, 17:39. Ролевое время: Прошлое.
Заброшенная комната
*Проследив взглядом действия Джейн, юноша, словно в ответ, резким движением освободился от своей тяжелой, школьной мантии.*
-Поцелуй меня, -*хрипло отозвался Сесил, тяжело дыша. В пустом помещении было легко ухватить бешеный стук сердец и хриплое, прерывистое, ускоренное дыхание Эндрю.*
-Про... Прошу тебя, -*с мольбой проговорил он, ища губами девушку.*
//Боже, где её чертов горячий, жаркий рот? Твою мать, мне необходимо почувствовать её. Сейчас же...// -*юноша ещё сильнее прижал девушку, практически заставляя её въедаться в стенку.*
Відправлено: Jul 17 2012, 18:08
Заброшенная комната
*Джейн улыбнулась, когда увидела, что Эндрю с ней на одной волне. Услышав просьбу юноши, равенкловка растерялась и предпочла промолчать, еще пару секунд его помучав. То, как Сесил прижимал ее к стене ей определённо нравилось. Эта сила, желание и необузданность всё больше и больше возбуждали Джейн.*
-Эндрю..
*Руки девушки уже во всю гуляли по телу юноши, сердце ломилось из груди, а дыхание стало частым и прерывистым. Равенкловка понимала, что не исполнить просьбу Эндрю она просто напросто не может, ибо ее тело молило о том же. Джейн обняла равенкловца за шею, одну руку при этом запустив в волосы, и встретилась ртом с жаркими губами Сесила. Тело окатила очередная волна жара, но девушка все равно продолжила жадно целовать Эндрю.*
Відправлено: Jul 19 2012, 02:52. Ролевое время: Прошлое.
Заброшенная комната
*Вздрогнув от прикосновения её губ, юноша моментально ответил на поцелуй. Мягкие губы Джейн будто поддразнивали его, побуждая, раздувая тягостное желание обладать девушкой.*
-Ещё, -*задыхаясь проговорил он и снова потянулся за поцелуем. Эндрю уже никак не мог контролировать свои действия и принялся грубо запихивать свой влажный язык в рот девушки. Как только девушка позволила ему попробовать её, юноша издал чуть слышный стон. Брюки уже сжимали его плоть, не позволяя нормально дышать. Хотя как можно дышать в таких моментах?*
Відправлено: Jul 19 2012, 11:26. Ролевое время: Прошлое.
Коридоры
* Осторожно спустившись в родные Подземелья где блондинка провела без малого уже три года, второгодница направилась в свою гостиную. Ее внимание привлекли довольно таки странные звуки, исходившие из Заброшенной комнаты. Подойдя к ней и заглянув внутрь, блондинка усмехнулась и громко кашлянула в кулачок. *
- Вы конечно простите мое появление в не совсем подходящие время - * С поддельной вежливостью начала Девин Паркер * - Но на вашем месте я бы хоть чары наложила что ли. Смотрите, что бы вас Каммирель не застукала. Пф, Ромео и Джульетта. - * Нагло проговорила блондинка и выйдя из комнаты направилась дальше. Повернув в Тупиковый коридор, слизеринка мгновенно оказалась перед гостиной змеиного факультета. Проговорив пароль в пустоту, проем открылся и девушка вошла внутрь. *
Відправлено: Jul 19 2012, 23:35
Заброшенная комната
*Джейн с напорством и безудержным желанием целовала Эндрю, порой забываясь и прикусывая его горячие губы. Она ничуть не удивилась, когда в низ живота что-то уперлось. Наоборот, это только еще больше раздразнило ее тело. Оно отчаянно требовало покончить с прилюдиями и целиком и полностью отдаться Эндрю. Немедленно. Из-за прерывистого дыхания и громкого биения сердец равенкловка не заметила, что их кто-то потревожил. В этот момент для Джейн не существовало никого и ничего, кроме страстного юноши в заброшенной комнатке. Руки девушки боролись с пуговицами на рубашке Эндрю. Наконец одержав над ними победу, Джейн стянула с юноши рубашку и продолжила обследовать его тело руками, начав с груди и спускаясь ниже.*
Відправлено: Jul 25 2012, 18:08. Ролевое время: Прошлое.
Заброшенная комната
*Всё казалось в всепоглощающем тумане. Голова кружилась от нестерпимого тепла юного тела. От чувства её рук на и без того раскаленном теле, перед глазами болезненно вспыхивали искры возбуждения, которых Эндрю с удовольствием, с некой извращенностью смаковал, пропускал через свою горячую плоть. Мысли бились, ускорялись, пропадали в неразборчивом, жарком потоке бреда. Юноша просто напросто сходил с ума от теплых губ, умирал и снова воскрешался из-за скользкого, влажного языка.*
-Хочу..., -*едва слышно, отчаянно простонал он, всё сильнее прижимаясь к девушке. Его руки бродили по хрупкому телу девушки. Наконец остановившись на грудях, Сесил с силой сжал их ладонями.* -Чёёёрт, -*возбуждение достигло такого пика, что юноша полностью забылся, потерял контроль. Для него не представляли никакого значения ни учителя ни их наказания. Лишь Джейн и её прелестное тело.*
Відправлено: Jul 27 2012, 18:46

!  

Ребят, ну я все понимаю, но вы следите за собой, что ли. Этим предлагаю и ограничится) ну или перенести более тесное общение куда-нибудь на территорию Равенкло :skype_rolleyes:

Відправлено: Jul 29 2012, 10:34. Ролевое время: Прошлое.
Коридоры
*Оказавшись в плохо освещенном помещении, мальчик тут же бросил растерянный, спешный взгляд на лестницу.*
//Если мне здесь не понравится, сразу же по ней и поднимусь...//, -*подумал мальчик и шумно глотнул.*
-Есть кто? -*не унимался он, разглядывая коридор.*
Перешел из Холл
Відправлено: Jul 29 2012, 10:45. Ролевое время: Прошлое.
Коридоры
*Всё же, сделав глубокий вдох и намотав на руку всю мужественность, Сесил продолжил путь по ужасному коридору.*
-Совсем не страшно, -*пробубнил он, делая каждый последующий шаг очень осторожно.* -И где стража? Неужто бюджет школы не позволяет ставить хотя бы одного надзирателя?
*Все его слова, точнее та интонация в которой он их произносил выдавала всю жалкую наигранность.*
//Мое подземелье намного страшнее... Так чему же мне боятся? Но ведь туда я один никогда не спускался... Всё, хватит. Наследник не должен быть трусом//, -*заключил он в конец и побрел по иному коридору.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 2 2012, 06:47. Ролевое время: Прошлое.
Коридоры
Когда все ступени были преодолены, а ноги мисс Холт коснулись холодного пола, было не трудно понять, что она таки достигла подземелий. Мантия, накинутая на плечи, можно было сказать, не согревала совсем, но как показалось девушке, сними она ее и вовсе, прока от этого стало бы еще меньше. Голос позади идущего Криса был слышен очень даже неплохо и отдавался легким и негромким эхом, что после шумного холла казалось просто подарком. Переспрашивать что-либо не приходилось.
- А я не сомневалась, что вы ответите на эту "возможность" с такой легкой иронией, - тем временем Клиорт продолжала цепочку "а я не сомневалась(ся)", чуть замедлив шаг. - Я никогда не списывала, - несколько гордо ответила она, не припоминая у себя подобного.
Вскоре раздался едва слышный "бух", от чего слизеринка даже немного вздрогнула. Рядом шел мистер Тейт.
- Вам это интересно? - поведя бровью, переспросила Клио. - На самом деле у меня тоже был опыт помощника, как бы это странно не звучало. В прошлом году.
"А потом профессор ушла в отставку, как бы то было не печально. И случилось все это, мягко говоря, неожиданно."
Перешел из Холл
Відправлено: Aug 3 2012, 08:42. Ролевое время: Прошлое.
Коридоры
Крис немного неуютно почувствовал себя в подземельях, хотя коридоры напомнили ему чем-то родной Дурсмтранг, все так же веяло прохладой и сыростью
- Разве я вас обвинял, мисс? Я не подозреваю учеников в списывании до тех пор, пока мне на глаза не попадется такая работа
Свой голос Крис услышал в отдаленных раскатах эха
Ну и акустика тут, проводить бы тут занятия, голос бы можно было не напрягать
- У меня он тоже был, когда учился в школе, правда не по Магии Стихий, а по другому предмету, так что нельзя сказать, будто для меня это должность новая.
Ага, собирать и готовить червей по окрестностям, высушивать слизь и проверять работы, это жуткий опыт
-А в этом, я так понимаю, мисс, вы решили полностью отдаться учебе и соблазнению преподавателей?
В глазах Криса появились искорки смеха
Перешел из Холл
Відправлено: Aug 3 2012, 08:55. Ролевое время: Прошлое.
Коридоры
- Что вы! Еще бы вы меня обвиняли, хах, - усмехнувшись, слизеринка свернула влево, цепко подхватив пальчиками мантию, норовящую слететь с ее плеч. Теперь она держала ее правой рукой.
Подняв глаза на мистера Тейта, Клиорт несколько нахмурилась.
- Это по какому такому предмету, если не секрет? Вы рассказывайте, я внимательно вас слушаю... профессор, - на последнем из слов был сделан акцент, а губы мисс Холт расплылись в лукавой улыбке.
- Неправильно понимаете, - протянула она. - Это же не я предложила прогулку по подземельям... смекаете? А что касается учебы, так это мы еще посмотрим.
"Где-то тут должен быть вечно пустующий класс. Кто знает, может, там я отыщу давно потерянный мною учебник по зельеварению?"

Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 3 2012, 09:01. Ролевое время: Прошлое.
Коридоры
Внезапно раздавшийся голос довольно заметно ошарашил мальчугана. Да так, что тот едва удержался от постыдного бегство.
-Кккто здесь? -уже более тихо спросил он, оглядывая темное помещение. Голос, как ему показался далеко не мужским, а может не человеческим и вовсе, отдавался не менее громким эхом по всему подземелью. От каждого раската, Сесил испытывал отчаянное желание свалить отсюда ко всем чертям. Но отголоски чести и гордости держали юношу в своих крепких руках. Тут вдруг послышались чьи-то голоса и шаги. Они слышались очень близко.
-Кто здесь? -не унимался маркиз, оглядываясь назад. Ему казалось, что его окружали со всех сторон и выхода больше нет.
//Чёрт. Они оккупировать лестницу. Я знал, что не стоит сюда спускаться! Чёрт! А вдруг враги моего отца решили устроить западню? И я теперь сделаюсь заложником? О нееет...//
Перешел из Коридоры
Відправлено: Aug 4 2012, 05:18. Ролевое время: Прошлое.
Коридоры
- Я хотел было это сделать, мисс, но что-то мне подсказало, что это было бы смешно
Усмехнулся Крис, глядя за тем, как мантия на слизеоинке начинает летать туда-сюда
- Вам помочь справиться с мантией?
Помощник преподавателя положил руку девушке на плечо
- Я был помощником на Зелевареньях, готовил ингридиенты для всего класса. Началось все это как наказание, а потом переросло дальше
Как-то невесело улыбнулся молодой человек
Два месяца вкалывать как прокаженный для того, что бы отработать свое наказание. Ну и зачем я указал профессору на его ошибки?
- То есть теперь вы хоттите сказать, что это я затащил вас в подземелья, мисс?
Відправлено: Aug 4 2012, 15:35. Ролевое время: Прошлое.
Пустой кабинет
- Сюда, - на несколько секунд остановившись, дабы указать спутнику на открытую дверь пустого класса, Клиорт замерла на месте, ощутив на своем плече его руку. По телу пробежала едва заметная дрожь, а предыдущая неумело сказанная колкость Криса проскочила мимо ушей. - Благодарю. Но я еще в силах справиться с ней сама, - нервно сглотнув, ответила она и сделала уверенный шаг вперед, оставив юношу позади себя.
"Расскажу девчонкам - не поверят.", - судорожно подумала старшекурсница. Она во второй раз указала мистеру Тейту на помещение, где намеревалась остановиться, но оглянуться назад пока не желала. Нет, не потому, что не хотела... скорое потому, что не могла.
- Вы любите зельеварение? - вновь приобретя способность говорить, поинтересовалась Клио, остановившись в дверях кабинета, дабы парень мог ее слышать. Следующий вопрос заставил мисс Холт слабо улыбнуться.
- Вы предложили для прогулки именно подземелье. Так, думаю, будет несколько правильнее. Почему именно это место?
Перешел из Коридоры
Відправлено: Aug 5 2012, 05:32. Ролевое время: Прошлое.
Коридоры
Крис заметил, что девушке не особено и понравилось, что он положил руку ей на плечо. даже как-то грубо треагировала на этот поступок
Ну не хочешь как хочешь
- Конечно, мисс, но если понадобиться помощь, то всегда обращайтесь
Шутливо поклонился ей Крис
- Ну не то, что бы очень любил его, но посещал этот урок всегда с желанием, - замялся преподаватель, - когда-то он мне на самом деле нравился, но сейчас не очень, хотя зелья иногда я продолжаю готовить
Девушка в дверях немного поразила Криса
- Это тонкий намек на отношения между ученицей и преподавателем или что-то еще , мисс?
Поднял бровь Тейт, которого такое положение не слишком нравилось
- Почему подземелья? Я надеялся. что тут будет тихо и мирно, но я ошибся
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 5 2012, 09:54. Ролевое время: Прошлое.
Пустой кабинет
- Я учту, - увидев, что мистер Тейт идет следом, по пути в класс бросила в ответ ему студентка.
"Еще обидится на то, что я ему мантию свою подержать не дала. Тогда хорошо, позволю ему нести ее на обратном пути."
- То есть если мне вдруг понадобится какое-либо зелье, я могу смело обращаться к вам? - изогнув правую бровь, поинтересовалась Клиорт. Сейчас девушка уже была в пустом, как и ранее классе, стоя прямо на том месте, которое обычно занимал профессор, повествуя ученикам о чем-либо. Вошедший следом Крис продолжал задавать какие-то странные вопросы, таким способом рассказывая мисс Холт о своих догадках по поводу этой прогулки.
- Да нет, - как-то беззаботно ответила Клио. - Вообще я заглянула сюда освежить память, вспомнив первые года обучения в Хогвартсе... где-то в этом классе, наверное, до сих пор лежит мой учебник по зельям.
Відправлено: Aug 6 2012, 03:15. Ролевое время: Прошлое.
Пустой кабинет
Криса немного позабавила реакция слизеринки на его предложение
Интересно и что же она учтет?
- Можете, мисс, - покладисто согласился Крис, расматривая девушку, стоящую на месте преподавателя, - вам хочется стать профессором? Или просто очень сильно нравиться это место?
Сам он подошел к одной из парт и уселя на нее, внимательно смотря на Клиорт
Я не понимаю, в чем тут загвоздка, но опредлеенный подвох должен быть
- А за какой курс? Надеюсь не первый, а то мог бы с вами поделиться, мисс, у меня в комнате есть учебники по зельям, пройдемся?
Окровенно издевательски продолжил Крис, вновь убирая волосы с лица
-Гелием их что ли намазать? Надоели уже! - пробурчал Тейт
Перешел из Коридоры
Відправлено: Aug 15 2012, 06:45. Ролевое время: Прошлое.
Пустой кабинет
- А почему бы и нет? Да, я хотела бы остаться в школе в качестве преподавателя. А вообще у меня еще целый год, не считая этого, потому решить успею, - улыбнулась Клиорт. - И нет, место это обычное. Просто поскольку мы и нанесли визит сюда, то я решила заглянуть в кабинет.
Прохаживаясь между рядами парт, студентка резко остановилась, заглянув под одну из последних. Именно под ней покоился учебник по зельеварению за второй курс. Запустив руку под стол, она цепко схватила книжку, сдувая с нее пыль.
- Даже и не верится, - усмехнулась девушка, глядя на находку. - Четыре года тут пролежал... а учебник за второй год обучения, мистер Тейт, потому проходится куда-либо не обязательно. И теперь, когда я его отыскала, мы могли бы прогуляться и на свежем воздухе.
Вернувшись к спутнику, Клиорт встала у парты, на которой сидел Крис, выжидающе на него смотря.
Відправлено: Aug 15 2012, 11:33. Ролевое время: Прошлое.
Пустой кабинет
- Я бы тоже с радосью остался в Дурмстранге, но там есть правило, без опыта не берут, поэтому я отправился получать опыт
Усмехнулся Крис на замечание девушки
Дурмстранг, замечательное место, не то что Хогвартс, там и подземелья куда более внятные
Проследив за находкой девушки, Тейт снова решил подколоьт ее
- Вы думаете, что учебник как вино, с каждый годом становится все лучше и лучше, вынужден вас азочаровать, здесь это правило не работает
Приподняв бровь, молодой парень недоумено посмотрел на девушку
- А последняя фраза что обозначает, нельзя ли повторить тот кусок, который относится к совместной прогулке
Так, кажется профессор меня будет убивать
Відправлено: Aug 16 2012, 09:42

i  

Видимо, Клиорт настолько обрадовалась найденной книге, что не заметила лист бумаги, торчавший из учебника. Вроде бы, на втором курсе его не было...

Відправлено: Aug 17 2012, 08:34. Ролевое время: Прошлое.
Пустой кабинет
Клиорт несколько нахмурилась, по прежнему смотря на мистера Тейта.
- То есть вы хотите сказать, что прибыли в нашу школу лишь для получения опыта? Потом вы отчалите обратно в свой этот Дурмстранг? - с привычным для нее безразличием поинтересовалась старшекурсница, когда Крис тем временем продолжал сыпать нечто, похожее на колкости.
- А я разве сказала, что ожидала увидеть его в лучшем состоянии? - подавив смешок, переспросила она. - Который относится к прогулке? Да пожалуйста, - губы мисс Холт растянулись в улыбке. - Теперь, когда книга найдена, мы можем покинуть это место, не так ли? А иначе что тут делать? К тому же на улице просто превосходная погода.
Осмотрев помещение, она приземлилась на парту, стоящую напротив той, которую занимал ее спутник, желая взяться за осмотр найденной книги. Только сейчас девушка заметила, что из последней выглядывал некий лист бумаги.
- Я не припомню, чтобы он тут был, - схватив пальчиками находку и вытащив ее из учебника, негромко проговорила слизеринка.
Відправлено: Aug 17 2012, 12:51. Ролевое время: Прошлое.
Пустой кабинет
- Не знаю, - пожал плечами Крис, - может быть и уеду, может еще куда-нибудь двинусь. Все завист от того, понравиться ли мне здесь или нет, пока нравиться, я любю свою работу и не хочу ее бросать, но если я пойму, что это не мое, что от меня никакой пользы нет, то я уеду, - еще раз пожал плечами парень. - Ключевая фраза. что погода была прекрасной, сейчас же она может быть ужасной, когда я выходил на улицу там было слишком много учеиков, я не люблю суету
Я еще я не люблю, когда суют нос в мои дела. как будто мне и без этого нечем заняться.
- Слишком грустно быть бессмертным, те же лица день за днем, те же глупые ответы на вопрос зачем живем. Не всем волчатам стать волками, не каждый взмах сулит удар, есть странный дар глядеть на пламя, что б там остаться навсегда, - тихо бубнил себе под нос Крис.
На восклицании девушки о том, что листа не было, парень улыбнулся.
- Мисс, вы уверены, то точно это помните? Кому нужно было подкладывать этот лист в вашу книгу, и не быть увереным, что вы ее найдете?
Відправлено: Aug 17 2012, 19:03

i  

Было бы странно, если бы "забытый" лист был абсолютно чист - там все же обнаружилось несколько слов:

Показати текст спойлеру

Відправлено: Aug 18 2012, 08:52. Ролевое время: Прошлое.
Пустой кабинет
Внимательно пробегая глазами по строчкам на листе, слизеринка еще больше не понимала всей ситуации.
- Я не знаю этого также, как и вы, мистер Тейт, - ничуть не задумавшись, бросила в ответ на последний вопрос юноши Клиорт. - Вот посмотрите...
Спрыгнув с парты, она приблизилась к собеседнику, опустившись на парту рядом с ним и показала найденный листок.
- Ума не приложу, кто такой М... - усмехнулась девушка, пытаясь вспомнить среди своих знакомых человека, имя которого начиналось именно на эту букву. - А что если оставить ответ прямо на этой бумаге и прямо сейчас? У вас ручка есть?
"Теперь гадай, кто это, ага. Неизвестно еще, как давно это послание тут лежит..."
Відправлено: Aug 18 2012, 09:02. Ролевое время: Прошлое.
Пустой кабинет
Крис повернулся и через пречо Клиорт прочитаз записку, после гото как она предложила ему прочить.
- Любовное послание, как заманчиво, а как этот человек был уверен, что его послание найдете вы, а не кто-то еще?
Снова произнес свои короные слвоа Крис, которому все это казалось очень странным и непонятным
- У вас есть знакомые, чьи имена начинаются на эту букву? Я только, к сожалению знаю первый и второй курсы и нескольких человек с более страших курсов, поэтому здесь я бесслен.
Почему меня всегда девушки втягивают в какие-то неопонятные дела?
- Ручка? - парень на несколько секунд замялся и начал шарить по карманам в поисках ручки, - держите, мисс, надеюсь вы мне ее потом вернете, иначе как я буду отценивать работы?
Відправлено: Aug 20 2012, 13:40. Ролевое время: Прошлое.
Коридоры
*девочка шла держа палочку высоко над головой. Впрочем, как ей казалось, Эмили могла пройти до гостиной с закрытыми глазами, но споткнуться или упасть не хотелось, поэтому девочка шла очень осторожно и светя палочкой, в голове уже продумывая своё домашнее задание*
Перешел из Холл
Відправлено: Aug 20 2012, 13:43. Ролевое время: Прошлое.
Коридоры
*Эмили Аттвуд знала, что сейчас уже ей придется свернуть в тупиковый коридор и уже тогда девочка дойдет до гостиной. Ещё раз подняв палочку над головой девочка посветила назад, надеясь, что никакой гриффиндорец её не преследует*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 20 2012, 13:45. Ролевое время: Прошлое.
Тупиковый коридор
*Слизеринка повернула в тупиковый коридор ускоряя ваг, хотя и идя все ещё на носках, дабы не упасть.*
\\С первого курса я тут постоянно падала. Как бы не продолжить традицию\\
Перешел из Пустой кабинет
Відправлено: Aug 20 2012, 13:47. Ролевое время: Прошлое.
Тупиковый коридор
*Слава Мерлину, никакой факультет Эмили не преследовал, а значит она могла спокойно продолжать путь*
\\А вот и вход в гостинную\\
*Девочка улыбнулась, прекрасно зная, что портрет не видно*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 20 2012, 13:51. Ролевое время: Прошлое.
Перед гостиной Слизерина
*Девушка подошла ко входу в гостиную тихо вспоминая пароль, закрыв глаза она порылась в глубинах своей памяти, затем улыбнулась и поняла, что прекрасно знает пароль*
Перешел из Тупиковый коридор
Відправлено: Aug 20 2012, 17:27. Ролевое время: Прошлое.
Пустой кабинет
Поведя бровью, Клиорт хмыкнула, после чего поступила как-то самовольно - позволила себе ткнуть Криса локтем в бок. Несильно, чтобы знал, когда сыпать свои "колкости". Насмешливая улыбка так и не сходила с губ юной мисс.
- Какое там послание, - прыснула в ответ на предположение юноши о любовном послании слизеринка. - Кто такой М, вот что интересно. Ладно, давайте свою ручку сюда, писать ответ будем.
Ловким движением вызволив ручку из пальцев мистера Тейта, девушка, положив листок с посланием на парту, наклонилась к последнему, думая над ответом.
"Слова о передряге довольно заманчивы. Думаю, такое устроить было бы весьма неплохо."
Наспех накидав на бумагу как таковое соглашение, Клиорт вложила листок в книгу и, отойдя от парты, поспешила оставить ее на том месте, где и нашла ее - в конце кабинета. Сама же молодая ведьма вернулась обратно к парню.
Відправлено: Aug 20 2012, 17:41

i  

И - о чудо! - спустя несколько минут на пергаменте стал появляться ответ, будто бы кто-то сам лично выводил его - сначала несмело, явно раздумывая над словами или волнуясь, но потом абсолютно четко. Вот что красовалось на импровизированном письме в конце:

Показати текст спойлеру

Відправлено: Aug 21 2012, 11:59. Ролевое время: Прошлое.
Пустой кабинет
Крис немного скривился оттого, что ему заехали локтем в бок, но вслух ничего не сказал
- Послание может быть и каким-то и любовный одновременно, - бросил Крис, чуть отстраняясь от девушки, чтобы не получить еще раз в бок. Клиотрт буквально вырвала ручку из рук Тейта - так учат девушек нынче? - он изумлено поднял бровь вверх. - А я думал, что на Слизерине только аристократы учатся, а тех манерам вроде обучали.
За манипуляциями Клиотр и тем, что она пишет парень не особо и смотрел, потому что лезть в чью-то жизнь он не привык, когда девушка снова обернулась к нему он усмехнулся
- Вам, мисс, нужно в Дурмстранг, там учат и приворотам тоже, - в глазах снова зажглись озорные огоньки.
Крис хотел было соскочить с парты, как книга озарилась светом и на пергаменте снова стала появляться надпись
Хороший замок, замечательный, а если этот лист был бы проклят?
Відправлено: Aug 23 2012, 12:33. Ролевое время: Прошлое.
Пустой кабинет
- Да что вы заладили-то? - подняв брови, задала вопрос Клиорт. - Послания все у вас какие-то там... человеку захотелось приключений, вот он и решил развлечься.
Последнее девушка произнесла несколько неуверенно, но выждав недолгую паузу, уверенно кивнула, издав точное "да", словно уверяя себя в своих же словах. Речь о манерах и прочем ничуть не задела ее, поскольку помня себе в детстве, она бы не смогла сказать, что посещала уроки юных леди больше, чем какими-либо образами пропускала их. Усмехнувшись, слизеринка посчитала, что не ответ на эту реплику мистера Тейта и, так и не сумев побороть любопытство, ринулась к книге. На обратном ходу открывая ее, Клио ахнула.
- Вы поглядите, - положив учебник на парту, она указала пальцем на ответ. - Работает по принципу дневника Темного Лорда что ли?.. Неужто сейчас такие пергаменты выпускать стали?
Нахмурившись, мисс Холт принялась за ответ:
"Надежда умирает последней, как говорится.
Для начала есть вопрос. Кто вы?"
Відправлено: Aug 24 2012, 07:29. Ролевое время: Прошлое.
Пустой кабинет
- Ну если только развлечься,- хмыкнул Крис, которому все это ни капли не нравилось, но перечить девушке не захотел, видно было что его рек не имела никакого результата
- Развлекайтесь, мисс, я тогда пойду, не буду вам мешать, - Крис встал с парты и уже собирался покинуть пустой класс, как почему-то развернулся назад и посмотрел на девушку
-Почему меня так тянет остаться здесь? Почему? - тихо произнес парень и вернулся назад- Мисс, думаю я смогу с этим помочь, ведь ЗОТИ были практически самым любимым предметом
Відправлено: Sep 22 2012, 18:47. Ролевое время: Прошлое.
Перед гостиной Слизерина
*Девочка вышла из гостиной, напевая привязчивую мелодию. Джу была в отличном настроение, но жутко хотела спать.*
//Мне бы хотелось отправиться в путешествие...жаль, что я сейчас очень занята...приключения...//
*Мисс Парстон чихнула в кулак и вздохнула.*
//Мне можно только мечтать об этом...//
*Девочка продолжала идти, думая о чем то своем.*
Відправлено: Sep 22 2012, 18:59. Ролевое время: Прошлое.
Перед гостиной Слизерина
*Джу засмотрелась в потолок и нечайно споткнулась.*
-Ой!
*Блондинка поправила мантию, прическу и продолжила идти.*
//Надо смотреть под ноги, Джу! Так и лоб разбить можно! Какая же я неуклюжая...//
*У девочке на ремешке висел мешочек. Она развязала его и достала носовой платочек.*
-Апчхи!-*Чихнула слизеринка и высморкалась.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 23 2012, 11:43. Ролевое время: Прошлое.
Тупиковый коридор
*Джу шла по коридору и продолжала думать о приключениях.*
//Я всегда мечтала о путешествиях. Хогвартс стал для меня надеждой и вернул мне веру в приключения. Раньше я боялась ходить по этим коридорам, но сейчас я уже привыкла. И та тайна, которую я всегда пыталась здесь разгадать уже разгадана...Остается только мечтать о новых тайнах...//
Відправлено: Oct 10 2012, 12:47. Ролевое время: Прошлое.
Пустой кабинет
Крис довольно долго ждал пока девушка соизволит ответить, но ответа все так и не было
Надеюсь это не зневник Тома Редла, иначе она умрет
Безрадостно размышлял Крис, прикидывая, стоит ли отбирать у девочки пергамент, и решил действовтаь решительно, то етсь его следует забрать
- Мисс, я не думаю, что это хорошая идея, общаться с тем, кого вы не знаете и вряд ли узнаете, лучше убрать этот пергамент подальше
Крис не долго думал, он решил всего лишь спалить этот несчатный пергамент, поднял руку с палочкой, посмотрил на Клиорт и остановился в нерешительности
А правильно ли я делаю? - Такая мысль промелькнула у него в глазах
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 16 2012, 08:45. Ролевое время: Прошлое.
Тупиковый коридор
*Девочка неспеша прошла тупиковый коридор и остановилась.*
//Может мне стоит вернуться в гостиную и забыть про все мои планы? Каникулы все равно почти закончились...или нет? Ах..да, несколько недель...но все равно...я пойду дальше.//
*Джу вздохнула.*
//Я прокрадусь, как слизеринская змея...через...эм...ну все препятствия...а их будет не мало...//
*Слизеринка продолжила идти, не поднимая взгляд.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 16 2012, 14:45. Ролевое время: Прошлое.
Коридоры
Крис так и не дождался ответа от слизеринки и решил уйти
- Мисс, с вами было безумно интересно, но все-таки пора уйти, я и так задержался больше, чем планировал, извините, мисс
Крис сказал это уже в коридоре, который ему безумно не нравился
Вот почему я ненавижу подземелья, так это потому, что вечно в них ты путаешься, вот и сейчас у меня назревает такой вопрос, в какую сторону мне идти? Вроде бы в ту сторону, но я как-то не уверен, стоит ли?
Крис неуверенно отправился по коридору, надеясь, что выйдет оттуда
Нет, Дурмстранг точно лучше!
Перешел из Пустой кабинет
Відправлено: Oct 16 2012, 15:08. Ролевое время: Прошлое.
Коридоры
Крис блуждал по коридорам не особенно долго, он как-то сразу смог найти тот путь, который ведет его в холл, возможно этому способствовал тот свет, который шел оттуда или что-то еще
А правильно ли я делаю, оставляя Криорт одну? Пусть я и забрал этот странный свиток с собой, но все-таки вдруг с ней что-то случиться?
Крис хотел было вернуться назад, ни проверить, что там с Клиорт, но он был был уже рядом с выходом и задумался
-Нет, опасность я забрал с собой, а подземельях ей точно ничего не грозит
Попытался убедить он себя, выходя с подземелий
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 21 2012, 12:16. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Коридоры
* Девушка спешно поглядывала на время, выходя из гостиной и пробегая по уже знакомому маршруту. Выбравшись из Коридоров, блондинка не оглядываясь взбежала вверх по лестнице и прибавила шагу *
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 27 2012, 10:59. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Пустой кабинет
Ответа не последовало, а после личный свиток мисс Холт еще и забрали. Удивленно вскинув брови, она хотела было схватить Криса за шкирку, не дав ему уйти, но не успела. Нахмурившись, девушка взяла с парты учебник по зельям, закинула его в сумку и, недолго думая, направилась к выходу из кабинета, преследуя лишь одну мечту - вернуть находку в свои руки. Вскоре Клиорт оказалась в коридоре.
//Да как он посмел, я не понимаю? Ну ничего, найду я его...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 24 2012, 20:47. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Коридоры
* Лилия шла по коридорам слегка стуча зубами и поминутно растирая свои плечи* [оff] " Да тут заблудиться можно! Хорошо, мне сказали, как пройти. Я в этом холоде околею минут за двадцать! И мне так каждый день...[/оff]
Перешел из Холл
Відправлено: Nov 24 2012, 20:48. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Коридоры
* Файрнейм вздрогнула и остановилась, припоминая путь*
- Так, этот поворот прошли... Здесь тоже были... Блин, где же эта развилка... Точно, вот поворот и "рожица" от факела!
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 24 2012, 20:52. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Тупиковый коридор
-Фух, вот и конец пути. Надеюсь, внутри тепло.
* Девушка в очередной раз попыталась успокоится и подошла к месту Перед гостиной Слизерина*
Перешел из Коридоры
Відправлено: Nov 24 2012, 20:53. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Тупиковый коридор
* Девушка споткнулась на пол-пути и едва сдержала чертыхание*
- Интересно, вдруг камушек - окаменевший паук? Брррр...
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 24 2012, 20:54. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Перед гостиной Слизерина
- Наконец-то! Добрались! Ещё чуть-чуть и прямо в рай...
* Радостно воскликнула продрогшая Слизеринка и начала мурлыкать себе под нос какую-то песенку*
Перешел из Тупиковый коридор
Відправлено: Nov 24 2012, 20:56. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Перед гостиной Слизерина
* Девушка, сдерживая радостный вопль, ворвалась в Гостиную Слизерина*[оff]"Надеюсь, будет тепло. Много тепла!"[/оff]
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 14 2012, 12:35. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Коридоры
*И вот наконец-то, Роксана добралась до последней ступень лестницы. Остановившись, девушка поежилась от прохлады, царившей в коридоре подземелья.*
-Прекрасно, мы на месте. И что дальше.
*Перед девушкой предстал большой коридор с множеством поворотов. Тихо присвистнув, Рокси удивленно приподняла бровь.*
-Не хило. Без карты не разберешься.
Перешел из Холл
Відправлено: Dec 14 2012, 13:47. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Коридоры
*Алекс спустилась с лестницы чуть пару раз не упав*
//уфф... с координацией у меня всегда было не особо хорошо. Бег по лестнице явно не для меня//
*Девушка поежилась от холода и тихо шепотом прошептала*
-Как они ту живут??? Такая холодрыга
Перешел из Холл
Відправлено: Dec 14 2012, 14:00. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Коридоры
*Спустившись в подземелья, Марк сразу почувствовал разницу температур: здесь было холоднее, чем в остальном замке. Услышав слова Роксаны, мальчик сказал*
- Может, будем держаться правой стены? И...для начала -Люмос!
*Луч дал ему увидеть ближайшее пространство, но до понимания плана подземелий было еще очень далеко*
- У кого есть принадлежности для письма? Заодно карту составить не мешало бы...
//правая сторона, правая сторона...по крайней мере, тупики уж точно отметим//
Перешел из Холл
Відправлено: Dec 16 2012, 17:28. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Коридоры
*Алекс пожала плечами и полезла в сумку - искать пергамент и чернила. Пергамент нашелся, а вот чем писать не оказалось*
-Только бумага. Ни пера, ни чернил я не взяла. Странно...
//Мне кажется я утром все сложила, а оказывается нет, вот я растяпа...//
Відправлено: Dec 17 2012, 14:05. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Коридоры
*Рокси глянула на сестру и хмыкнула.*
-Алекс, ты же волшебница,-*девушка указала на руку волшебной ппалочкой, которую уже успела достать из кармана,*- Фразере Екскассус перо. *Красивое черное перо, тут же появилось в руке. Протянув его сестре, Рокси глянула на коридор.*
-Держи, рисуй. для начала, посморим, где именно мы находимся. Point Me. Ага, вот и север.*Волшебная палочка крутанулась, указывая нужное направление.*
-Ну что, пошли? *Гриффиндорка неспеша двинулась по освещенному факелами коридору. Добравшись до первого поворота направо, Роксана остановилась, вопросительно глядя на остальных.*
Відправлено: Dec 17 2012, 18:13. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Коридоры
*Таким волшебником, как сестры, Марку еще не скоро быть, и он просто наблюдал за тем, как они проводили действия, создали перо и нашли северное направление. Правда, зачем оно было нужно?*
//может, на севере что-то интересное?//
- Так, кто карту делать будет? Если она, конечно, нужна...
*Как только они дошли до поворота, мальчик решил продолжить путь, ориентируясь по правой стене*
- Может быть, повернем и пойдем по правой стене? Так и выйдем куда-нибудь...Хотя...Зачем нам север?
*Этот вопрос действительно волновал первокурсника, и он решил не оставлять его незаданным*
- Нокс!
- Акцендо!
*если это сделает свет ярче, то хаффлпаффец этим воспользуется. Действительно, видимость слегка улучшилась*
Відправлено: Dec 17 2012, 20:54. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Коридоры
-Север?-*Рокси хихикнула, следуя рядом с мальчиком.*-Да всё в принципе просто, для того, чтобы найти выход. Это заклинание, что-то вроде маггловского компаса, оно показывает направления. Если мы потеряемся, то будем знать, в какую сторону идти, чтобы попасть к выходу. А север, потому, что палочка указывает на север.
//И правда, чего я вдруг акцентировала внимание на этом направлении.//
-Марк, если не ошибаюсь? Ну, и как же тебе в Хогвартсе? Нравится? Ты, кстати на каком курсе?//Вроде бы первокурсник, хотя для одинадцатилетки высоковат.//
Відправлено: Dec 18 2012, 06:19. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Коридоры
*Получив ответ на свой вопрос, Марк продолжил идти и одновременно думал, как сделать путешествие чуточку удобнее*
//заклинание ли какое...тепло бы...//
*Затем мальчик ответил на вопрос Роксаны*
- Да, Хогвартс - хорошее место. Даже очень хорошее...Я на первом. А ты?
//собираем досье...хаха...//
- Люмос!
*Поворот требовал нового заклинания, но ему Марк предпочел стандартное, не требующее "дополнительных вмешательств". К тому же, никто не знал, что их ожидает в подземельях, и стандартный источник света был необходим*
Відправлено: Dec 18 2012, 07:21. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Коридоры
*Волшебница уже изрядно подмерзла.*//Все таки подвалы - это не мое.. Мне бы куда-то в тепло, к камину.//*Не долго думая, девушка направила на себя палочку.*
-Калидус Аура,-*приятное тепло окутало Роксану, довольно улыбнувшись, она глянула на идущего рядом первокурсника.*
-Первый. Это так классно, столько всего впереди. А я уже на шестом. Как говориться виден свет в конце тунеля. *Печально закончила Роксана.*//Он наверное тоже замерз..//
*В этот раз волшебная палочка уже указывала на Марка.*
-Замерз? Сейчас согреем.Калидус Аура. Так лучше?
*Девушка обернулась, в поисках сестры.*
Відправлено: Dec 18 2012, 10:08. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Коридоры
//буду зубрить заклинания...столько полезного, чего маглы не знают//
*Стало заметно теплее, как будто мальчик находился не в подземелье, а на природе летом*
- Спасибо, так лучше! *поблагодарил он шестикурсницу*
- У тебя еще есть седьмой. Полтора года, свет в конце туннеля где-то за поворотом *усмехнулся Марк*
//как бы не потеряться...//
- Флагрейт! *произнес первокурсник, и на стене образовался аккуратный красный крест, даже более аккуратный, чем предполагал мальчик*
- Здесь мы были.
//надеюсь, крест не навсегда...//
Відправлено: Dec 18 2012, 10:42. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Коридоры
*О чем то задумавшись, девушка не заметила как остальные удалились на приличное расстояние. Алекс поспешно догнала их, и заодно слегка согрелась*
-Ууупс... Замечталась. Так о чем мы?
//Ооо...Да эти подземелья бесконечны, наверно они выходят за пределы замка очень далеко//
Відправлено: Dec 21 2012, 03:38
Перед гостиной Слизерина
Девочка выскользнула из гостиной Слизерина и сразу же "натянула" на себя маску холодного отчуждения, присущую всем Слизеринцам. Да, кто бы увидел - не подумала бы, что эта высокомерная особа сейчас вполне безобидно и игриво бесилась с двумя старшекурсниками в Слизеринской гостиной. Сейчас на девочке была очень красивая одежда, соответствующая аристократке. А именно она была одета : в белую, шёлковую блузку, тёмную, отласную юбку, белоснежные носочки, чёрные туфли и тёмную, изумрудно-зелёную мантию с серебристой подкладкой и Слизеринским значком на груди. Чудесные волосы метаморфы были тёмно-русые, но в темноте казались чёрными. Они были заплетены в две толстые косички-дракончики или же, как ещё называют "французские" косички и плавно спускались по талии. Юная метаморфа на мгновение остановилась, размышляя, куда бы ей пойти. Но так ничего и не решив поспешила к тупиковому коридору.
Відправлено: Dec 21 2012, 04:02
Тупиковый проход
*Арина со знанием шла по коридорам и наконец выбралась к тупиковому еоридору, за которым скрывался вход к гостиной Слизерина.*
//Эх, сейчас бы с кем нибудь познакомиться...//
*Подумала гордая красавица и поспешила к коридорам, чтобы выйти в холл.
Відправлено: Dec 21 2012, 04:07
Коридоры
*Наконец Риша дошла до коридоров, а от них уже совсем мало оставалось до холла. Девочка лёгкой, летящей походкой, с идеально прямой осанкой шла по коридором, без внимания оставляя всякие ненужные закутки и ответвления. Юная красотка, своей красивой походкой пошла к холлу.*
Відправлено: Dec 26 2012, 15:53
Тупиковый коритупиковомдор.
Арина оказалась в тупиковом коридоре. Через несколько секунд девочка вылезла из камина, и отряхнувшись от каминной пыли, юная мисс Уотсон подошла к портрету и шепнув пароль ужом скользнула в гостиную.
Відправлено: Dec 27 2012, 05:20. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Коридоры
*Волшебница, убедившись, что сестра не отстает, направилась дальше.*
-Да так, о том о сем. Мрачновато тут, правда? Мне бы сложно было бы перебраться сюда после высоты башни.
*Через пару метров перед ними вновь показалась развилка.*
-Ну что, направо?*Улыбнулась Рокси продолжив путь сворачивая в указаном ею направлении.*
//Что-то это вышло не так уж и весело..//
Відправлено: Dec 27 2012, 11:25. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Коридоры
*Да, перед ними действительно была очередная развилка*
//сколько же их тут?//
- Да, направо
*Марк повернул и продолжил идти, но ноги начали уставать, и каждый шаг давался ему труднее и труднее*
- Надо будет раздобыть где-нибудь карту, если мы не стали ее вести. На будущее
*После того, как он согрелся, мальчик стал чувствовать себя в подземельях лучше, более того, ему здесь нравилось:покой и тишина*
//как бы карту раздобыть...//
Відправлено: Dec 28 2012, 08:23. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Коридоры
*Алекс направилась следом за ребятами*
//Интересно подземелья проходят под всем замком?//
*Девушка повернула на развилке направо*
-Если мы будем идти все время направо, будем ходить по кругу?
Відправлено: Jan 3 2013, 11:50. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Коридоры
- О ДОББЕ НОЧНУЮ ВАЗУ ДАМБЛДОРА ВАМ НА ГОЛОВУ!!!1 *- вдруг услышали бедные ученики как всегда писклявый голос мисс де Свирч. А мистер Бейкер, к тому же, смог лично убедиться в правдивости рассказов жертв, сквозь которых проходили привидения.*
- Что это вы здесь делаете в такое время?
Відправлено: Jan 4 2013, 12:03. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Коридоры
*Внезапно он услышал голос, от которого мурашки пошли по коже, а затем ему на мгновение стало холодно и неприятно, как будто через мальчика прошло привидение. Так оно, собственно, и было. Инстинкты не подвели, и волшебная палочка уже смотрела на бесцеремонно побывавшую в нем даму*
//тьфу...это невозможно...хаха//
- Что это? *спросил Марк у девушек, надеясь на то, что они за шесть лет обучения в Хогвартсе смогли найти ответ. Затем он ответил призраку, поняв, что надо как-то выкручиваться*
- Заблудились, мисс.
*Палочка все еще была поднята, но первокурсник не вспомнил ни одного заклинания, способного обезвредить привидение*
//может ветром его каким-нибудь? ну...за этим к девчонкам нужно, у них арсенал побогаче моего//

Відправлено: Jan 5 2013, 07:34. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Коридоры
*Только роксана хотела ответить Алекс, как её внимание привлек писклявый голос. Обернувшись, девушка увидела худенькое привидение.*
//Этого ещё не хватало.//
*Поёжившись, когда призрачная дамочка прошла сквозь Марка, волшебница посмотрела на неё, и улыбнулась.*
-Здравствуйте, в какое время? Мне кажется, что вечер - самое приятное время для прогулок. А вы, кто такая будете, мисс?
Відправлено: Jan 7 2013, 13:10. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Коридоры
*Тринай, явно смягченная учтивостью и вежливостью учеников Хогвартса, сменила свой тон на более дружелюбной. Она даже думала извиниться за доставленные мальчику неудобства, но потом подумала, что этого будет слишком много для них... на данный момент.
Облетев гриффиндорку, которая ответила на ее вопрос, Тринай начала причитать:*
- Верно, верно, вам, людям, чужды наши проблемы... Вам бы лишь гулять и блуждать в странных здешних местах... А здесь такооооое творится! *На последнем фразе де Свирч сделала акцент характерным завыванием.* - Ах да, забыла представиться... Тринай де Свирч. Лучшее привидение Хогвартса.
Відправлено: Jan 8 2013, 12:36. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Коридоры
*Алекс немного испугалась неожиданному появлению, но быстро пришла в чувства*
-Простите, но...что тут такого страшного творится в подземельях?
//А вот кажется и приключения прибежали//
*Девушка мысленно улыбнулась*
Відправлено: Jan 8 2013, 14:04. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Коридоры
*Александра на мгновение опередила мальчика, собиравшегося задать тот же самый вопрос. Действительно: что происходит здесь? К чему нужно готовиться?*
//боевые заклинания...помню, помню//
*Затем он осмотрел привидение: судя по внешности, при жизни девушка неплохо выглядела, но за то время, пока она была призраком, характер явно успел испортиться. Парень осторожно, пряча руку за спиной, достал из кармана рукава палочку, если нужно будет срочно ею воспользоваться*
//они опять будут уметь больше меня...ладно, переживу//
Відправлено: Jan 8 2013, 20:33. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Коридоры
*Тринай была несколько разочарована тем, что ее последнюю реплику никак не оценили, да и вообще, комплиментов что-то не слышно, но невообразимое желание поделиться горем взяло вверх. Она сделала очередной круг "почета" и остановилась у девушки, которая только что подала голос.*
- Ах, вы еще не знаете... Раньше такие новости мигом облетали Хогвартс... Дело в том.. Дело в том, что... *Новый театральный жест. Тринай потянулась за платком и инстинктивно склонилась к плечу единственного мужчины здесь. Проверив реакцию ее "зрителей", она зловещим голосом продолжила:*
- Скоро Хогвартс может лишиться своих привидений!
Відправлено: Jan 9 2013, 06:43. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Коридоры
*Глядя на театрализированное действие, которое перед ней происходило, Рокси слегка хмыкнула. Хотя весть об исщезновении привидений её явно не обрадовала. Конечно были те, от кого бы она с удовольствием избавилась, но ведь и многие призрачные личности были ей симпатичны.*
-Как же так, мисс де Свирч? Что такое ужасное может приключится, что может ьиметь такие последствия?-*Гриффиндорка с любопытством посмотрела на призрачную дамочку, стараясь придерживаться её манеры разговора.*
Відправлено: Jan 9 2013, 14:51. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Коридоры
*И опять мальчика опередили, задав нужный вопрос. Впрочем, это было даже к лучшему, ведь чем меньше он открывал рот, тем меньше шанс отвечать привидению, а уж тем более ощущать его "мертвые" прикосновения*
//прошлого раза хватило...а что там с привидениями?//
- А что с привидениями-то? *внезапно вырвалось у Марка, хотя он не планировал этого говорить* - что может с ними случиться?
*Смотреть на призрак было уже неприятно, а разговаривать - тем более*
Відправлено: Jan 9 2013, 17:01. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Коридоры
*Тринай безумно радовало то, что внимание на нее все-таки обращали.* //Не зря я сюда все-таки попала! Как хорошо, что они попались мне на пути!//
*Привидение явно пыталась возобновить все потерянные годы, которые прошли без ее участия в театральной деятельности. Тем не менее, ей это действительно очень нравилось. Подлетев теперь поближе к девочке, которая последняя задала вопрос, Тринай снизила голос и начала рассказывать так, чтобы слышать могли все трое стоявших перед ней:*
- Совсем недавно я присутствовала на собрании Клуба обезглавленных охотников в качестве дамы одного из приглашенных. Проводя время за обычными рутинными развлечениями, мы и не заметили, как летело время. Вечеринка подходила к концу, как вдруг!... *До этого момента размеренную адекватную речь вдруг сменил драматический момент... Ожидая реакцию удивления, Тринай выдержала паузу и продолжила:* - вдруг и без того приглушенный свет совсем погас, казалось, что это вовсе не проблемы с освещением. А затем резко стали появляться буквы, складывающиеся в слова, которые были из такой же субстанции, что и мы... В конце концов мы увидели следующую надпись: "Те, кто слишком много знает, могут отправиться в свою историю." И какой-то странный знак внизу. Мы срочно вынесли это на внеочередное собрание Совета призраков!
Відправлено: Jan 14 2013, 16:47
Тупиковый коридор
*Шэрон оказалась в "тупиковом" коридоре. Это был вовсе не тупик, однако об этом знали немногие. Она пошла по коридорам. В подземелье было холодно и сыро. Сова Веста взъерошилась.*
//Как-то тут очень сыро... хотя, это же подземелье.//
*Первокурсница дошла до лестницы в холл и принялась подниматься.*
Відправлено: Jan 14 2013, 17:55. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Коридоры
*Алекс, напустив на себя безразличный вид, взглянула на приведение*
-А что такое собрание существует?
*Девушка явно не проявляла особой учтивости к приведению, но театральный образ мисс де Свирч ей уже порядком надоел*
//Может быть кто-то просто решил сыграть такую злую шутку в приведениями, а они уже панику успели разести...Так надо собраться с чувствами, потому что, если Тринай заметит мой сарказм, то врядли продолжит разговор с нами//
Відправлено: Jan 17 2013, 09:58. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Коридоры
*Тринай явно полагала, что такой вот отчаянный рассказ вызовет куда больший резонанс, но... что есть, то есть. Однако вопрос гриффиндорки, которая всем своим видом выражала недовольство, едва не вызвал у призрака поток саркастически настроенных комментариев, обращенных к девушке. И тут же назойливая мысль снова ее поразила.* //Может, зря я им рассказала? Что подумает ЗЛО, когда увидит их там?..//
- Нет, я только что придумала его, чтобы заманить вас в пустой кабинет. А ты думала, что знаешь все тайны Хогвартса, деточка? - *снисходительно улыбнулась Тринай и действительно направилась в сторону кабинета.* - Идемте быстрее, мы уже опаздываем!
Відправлено: Jan 17 2013, 11:07. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Коридоры
*Роксана удивленно глянула на сестру. Алекс редко была такой резкой, в основном она достаточно приветливо со всеми общалась.*//Неужели ей так неприятна эта призрачная мадам?//*Решив узнать все потом, девушка направилась следом за привидением к кабинету.*
-Тайны Хогвартса, звучит заманчиво.. А на что был похож этот знак? И на что мы опаздываем?
Відправлено: Jan 17 2013, 12:13. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Коридоры
*Решив все таки разузнать в чем дело, Алекс последовала в кабинет за сестрой*
//Ладно раз уж я решила поискать приключения на пятую точку, то тогда продолжим путь и раскроем эту тайну с приведениями... уфф...прям как детектив...хммм. что она имела ввиду говоря "мы опаздываем". это странно. врядли зло будет нас дожидаться в пустом классе с распростертыми объятиями//
Відправлено: Jan 21 2013, 16:49
Коридоры

*Мальчик шел по коридором Хогвортса как в друг он увидел девочек он ,решив что подслушать их разговор будет куда интересней чем выполнение задания на каникулах.
Слизериниц прошел по направлению к девочкам
Его сердце сильно билось ведь одна из девочек, Алекс, ему очень нравилась и он боялся что она будет над ним смеяться*
Відправлено: Jan 21 2013, 17:33. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Коридоры
- Ох, постойте, все должно быть своевременно... Сейчас мы все расскажем и опишем в подробностях... На собрании, на которое и опаздываем... - *отрывисто говорила Тринай, петляя коридорами. Наконец спустя примерно минуту группа из трех человек, не считая Тринай, - Алекс, Роксана и Марк - оказались возле старой дряхлой двери. Де Свирч резко обернулась и посмотрела на детей якобы оценивающим взглядом:*
- Ну что же, вперед. Говорите только по существу. - *последнюю фразу Тринай произнесла после паузы, глядя в основном на Алекс.*
Відправлено: Jan 21 2013, 17:35

i  

Заходим в микролокацию Пустой кабинет. Не забудьте выйти из Коридоров.
Персонаж Антонио Эйвбери может следовать за группой.

Відправлено: Jan 21 2013, 17:40

i  

Пустой кабинет

Дети могли попасть в самый обычный кабинет, когда-то ранее использовавшийся преподавателем ЗоТИ для практических занятий. Между партами и доской было много свободного пространства. Прямо напротив доски - пыльный стол с какими-то забытыми книгами и свертками.

Появление студентов и Тринай явно было ожидаемым, по крайней мере последней - точно, но оно и прервало дискуссию среди успевших собраться. Присутствовали все хогвартские привидения, включая факультетских.
- Ну наконец-то, Тринай. - недовольно сказал ЗЛО. - А этих ты зачем привела?

Відправлено: Jan 21 2013, 18:50. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Коридоры
*Алекс краем глаза увидела наблюдавшего за ними мальчика, но, не придав этому значения, девушка пошла в пустой кабинет. По пути подождав остальных у проема, но услышав недовольные голос Кого-то она поспешила зайти в кабинет, с виду самый обычный*
//Может просто приведения пошутили, и надеятся, что мы в это поверим?//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 21 2013, 19:44. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Коридоры
*Следуя за призрачной мисс, Роки старалась не только не потеряться, но даже запомнить повороты, множество которых прошла их маленькая группа.*
//Как она тут ориентируется, лабиринт какой-то.//
*Уже буквально через пару минут, компания оказалась возле деревянной двери, в которую, судя по всему и должны были пройти.*
//Нда.. Не внушает доверия. Кажется кроме привидений тут вообще никто не ходит.//
*Глубоко вздохнув, гриффиндорка поспешила внутрь, куда уже успела зайти Алекс.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 21 2013, 19:51. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Пустой кабинет
*Оказавшись внутри, волшебница быстро осмотрелась. Кабинет выглядел достаточно обычно, не считая того, что им явно давно не пользовались, о чем свидетельствовал не маленький слой пыли. Вопреки ожиданиям, помещение не пустовало. Оно было заполненно привидениями. Не удержавшись, девушка приве6тственно махнула Нику, привидению Гриффиндора. После чего сложила руки на груди, и с любопытством посмотрела на того, кто явно был не доволен их приходом и не применул удивиться их появлению.*
//Ага, прием тепленький.//
-Да, мисс Де Свирч, зачем?-*Приподняв одну бровь, девушка чуть насмешливо глянула на их проводницу.*
Перешел из Коридоры
Відправлено: Jan 22 2013, 11:47. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Пустой кабинет
*Не спеша проследовав за сестрой, девушка оглянулась к кабинете в поисках загадочного голоса, идущего из ни о куда. Но ничего не обнаружила. Это был самый обычный кабинет, который раньше использовался для Защиты от Темных искусств, кучу старых книг, кое-какие экспанаты об этом напоминали, но в остальном все как обычно*
//Тихо слишком...//
Перешел из Коридоры
Відправлено: Jan 22 2013, 11:55
Пустой каибинет

*Мальчик прошел в след за девочкой в пустой кабинетАнтонио посмотрел по сторонам и увидел множество станинных предметов которые пугали его еще в родовом поместье ,ему стало страшно
Но взяв себя в руку он спросил у Алекс*
-Почему ты так далеко от Гриффиндорской башни?-Слизериниц скрестил руки и нахмурил брови
Відправлено: Jan 22 2013, 13:19. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Пустой кабинет
*Не предполагая, что мальчик пойдет за ними, Алекс дернулась от испуга, когда за спиной раздался голос*
-Решила поискать приключений на пятую точку...
//Не много странно когда слизеринец интересуется, что я делаю в подземельях...//
Відправлено: Jan 22 2013, 16:43
Пустой кабинет
*Антонио улыбнулся*
-Прости! Не хотел тебя пугать просто*он запнулся
-Я сам люблю походить по подземельям ! Я могу уйти но если я уйду то все расскажу декану и с тебя снимут балы*Ответил мальчик и хитро улыбнулся*
Відправлено: Jan 22 2013, 17:39. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Пустой кабинет
* Летая со стороны в сторону по помещению, бросая нервные взгляды то на одного призрака, то на другого, словно ища в них спасение, Эмили не сразу обратила внимание, что на их собрание вторглись посторонние. Но в скорее кучка учеников все же удостоилась ее вниманию.* - Действительно, Тринай, что здесь делают эти живые, к тому же дети?
Відправлено: Jan 22 2013, 17:48. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Пустой кабинет
* Трэвер, что мгновение назад находился в какой-то прострации, пытаясь найти хоть какой-то разумный выход со сложившейся ситуации и не принимая активного участия в обсуждении проблемы, с недоумением перевел взгляд на детей.* - Они, мисс де Свирч? Вы и правда полагаете, что парочка студентов могут нам помочь? * С нескрываемым скептицизмом верный рыцарь Эмили уставился на учеников, словно пытаясь понять, каким же ветром сюда занесло юных волшебников. *
Відправлено: Jan 22 2013, 18:33. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Пустой кабинет
*Услышав слова мальчика, она посмотрела на него с упреком*
-Как буд-то это запрещается, бродить по подземельям, ладно, если бы ночь была...
*Но услышав еще несколько голосов девушка умолкла*
//Хмм... либо Тринай действительно полагает, что мы сможем помочь, либо мы здесь вообще не к месту...//
Відправлено: Jan 22 2013, 19:09
Пустой кабинет
-Нет не запрещается! Да я бы никогда не пошел жаловаться декану! * ответил мальчик и улыбнулся *
-Особенно на тебя!*Антонио тоже замолк услышав голоса *
-Что это? *спросил он гриффиндорку*
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (281)  [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2125 ]   [ 184 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:16:21, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP